공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 42263l 4
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요

​'놀라운 토요일' 키 "혜리, 2년 전 연락처 물어봤는데 거절" | 인스티즈

[티브이데일리 김한길 기자] '놀라운 토요일'에서 키가 혜리에게 과거 연락처 교환을 거절당했다고 밝혔다.

22일 저녁 방송된 케이블TV tvN 예능 프로그램 '놀라운 토요일'의 코너 '도레미마켓'에서는 혜리와 키의 과거 이야기가 공개됐다.

이날 MC 붐은 평소 티격태격하는 혜리와 키의 관계를 언급하며 "불과 2년 전만 해도 이런 사이가 아니었다"고 말했다. 이어 2년 전 키의 SNS에 올라온 사진을 언급하며 "이때만 해도 키에게 혜리는 연예인이었다"고 말해 두 사람을 놀라게 했다.

이는 2년 전 샤이니 콘서트에 혜리가 직접 방문했을 때 함께 찍은 사진. 키는 "함께 드라마에 출연했던 공명이 데려왔다"며 "혜리가 샤이니를 좋아한다고 하더라"라며 당시를 떠올렸다.

이어 키는 "당시 혜리가 너무 성격도 좋아서 연락처를 물어봤는데 혜리가 거절했다"며 "그저 형제로서 친해지고 싶었을 뿐"이라고 말했다.

당황한 혜리는 "연차가 높은 선배님이라 그랬다"고 해명했다. 이어 혜리는 당시 사진에 대해 민낯이었다고 설명하며 "이 오빠는 그냥 막 올리는구나 싶었다"고 덧붙였다. 그러면서 "지금은 저를 안 때리면 다행"이라고 너스레를 떨어 웃음을 자아냈다.

[티브이데일리 공미나 기자 [email protected] / 사진=tvN 방송화면 캡처]

추천  4

이런 글은 어떠세요?

백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
형제로서 친해지고 싶었댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
형제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
찬열아 사랑하자  앓다죽어도 모자를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 둘다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둘다 너무 예쁘고 귀엽고
성격도너무좋아서 보기좋네요

5년 전
최수달  갓세븐 사랑해
오늘 ㄹㅇ 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐였지 인스타 내용이 막 무슨 혜리님 이런거였는뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜 지금 보니까 넘 귀엽고ㅠㅅㅠ놀토 짱잼
5년 전
소중한  🦊
둘 다 성격 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
둘이 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ현실남매 케미ㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워요
5년 전
이태미인  오이니/엔도시
둘이 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용과즙  하이라이트
현실남매 체고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
형제로서 친해지고 싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스엔시티
형젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅈㅔㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ유쾌한 사람들
5년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
형제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤 너무 귀엽ㅋㅋㅋㄲ
5년 전
이태민 (26)  SMTOWN
놀토 멤버 조합 너무 좋아요...♡
5년 전
  Quasimodo
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ안때리면 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
형젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
포이여신  너와 함께한 겨울
형제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결국 형제(?)가 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하감  겨울산에핀꽃윤지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거절이라니ㅠㅠㅠ넘행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
깠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다
5년 전
둘 케미 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
걼수니들  걼컴언??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둘 다 성격 털털해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
오늘 놀토도 너무 재밌었어요ㅋㅋㅋ
5년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
민낯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막올리는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우서리  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그런 비하인드가 있었구나ㅋㅋㅋㅋ그때 혜리 엄청 이쁘다고 생각했는데 민낯이었다니
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형제로써 친해지고 싶은건뭐야
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
안때리면 다행이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키님 졸귙ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
형제로섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네 곁에 있어  푸른 밤, 영원히 빛나리
안때리면 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
행복하길  샤이니
2년 전: 아악 혜리님
현재: 형제로서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
둘 다 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가운데 대머리 누군가핬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
:김남준  아님 알엠
앜ㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
나라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유미  
놀토 나이스!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
케미 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝그닝그  에리
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ
5년 전
이번_생은_처음이라  남세희💜윤지호
놀토 멤버들 다 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남매 둘 맨날 투닥투닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 친해보여서 좋눼욥
5년 전
햄찌율  아이즈원
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ앜ㅋㅋㅋ
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
둘다 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 진짜 좋다
5년 전
친구도 아니고 형젴ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형제로서라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
형젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1PIL  🐰
5년 전
치즈1  도경수x이지은
남매같닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
형젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전