공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 11140l
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요

송중기를 단번에 연기파배우로 만들어준 드라마 | 인스티즈

뿌리깊은나무

단 몇회 출연만으로 엄청난 임팩트와 드라마내에서 가장 손꼽히는 명장면을 만들고 송중기는 연기파배우로 등극함

그중 가장 명장면으로 꼽히는 두 장면

송중기를 단번에 연기파배우로 만들어준 드라마 | 인스티즈

뿌리깊은나무에서 많은사람들이 가장 명장면으로 뽑는 이방원(백윤식)과의 대치장면
백윤식의 근엄함도 엄청나고 조진웅의 포스도 대단했지만
송중기 연기력이 진짜 어마어마했던 장면
딕션과 발성 모든게 완벽

두번째는 이도의 망상이 만들어낸 젊은 이도(송중기)와 세월이 지난 이도(한석규)의 대치 장면
한석규의 광기어린 연기에도 전혀 주늑들지않고 팽팽한 긴장감을 연출했던 장면

아역으로 짧게 출연했지만 임팩트는 진짜 강렬했음

이런 글은 어떠세요?

추억의 마니  I'm fine.
갓갓 뿌나..... 근데 연기파배우라는 말 왜이렇게 어색하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22 연기파 배웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에 집중 안 되네 랩파 랩퍼 요리파 주방장 컷트파 미용사 연주파 피아니스트 같은 거잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지나가다 웃고가요
5년 전
랩파 랩퍼 라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨욬ㅋㅋㅋ
5년 전
fromis_9 (프로미스나인)  아홉공주들💛
뿌나 진짜,,,
5년 전
진짜.. 뿌나 었는데
5년 전
뿌리깊은 나무ㅠㅠ 진짜 대박이었음...
5년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
대사 다 외울뻔 ㅠㅠㅠ 첫장면 맨날 돌려보고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연기파배우 하니까 요리파 주방장 생각난닼ㅌㅋ
5년 전
헐... 생각보다 별로 안 됐고 저 때는 아역이였구나... 헐
5년 전
ㅠㅠㅠ성스에서랑은 분위기가 좀 다른 역의 사극이라서 좋았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
뿌리깊은나무... 볼 것...
5년 전
그때나 지금이나 진짜 연기 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠ역할에 구애없이 소화 해내는건 최고..
5년 전
최고 너무 잘해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뿌나는 안봤지만 ㅜㅜ 착한남자때도 잘한다고 생각했음 ㅠㅠ
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
2222!!
5년 전
5년 전
4444저는 착한남자 3번 넘게 돌려봤어요.....
5년 전
55 멜로드라마 안좋아하던 제가 본방사수에 여러번 복습한 최초의 드라마였슴니다ㅠㅠㅠ
5년 전
조원준  🐻 조진웅 🐻
뿌나... 완벽하죠... 무휼아....
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
와 진짜 뿌나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
착한남자 생각하고 들어왔는데 갓갓 뿌나...
5년 전
송중기님은 볼때마다 느끼는거지만 발음과 발성이 너무 좋아요! 대사가 쏙쏙 잘 들림
5년 전
착한남자 생각했는데 이때도 쩔었죠
5년 전
인정ㅠㅠㅠ
5년 전
SJ 김희철  잘생김
짐을 참칭하지 말라! 상왕은 왕이 아니다!
5년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
연기파 배우라는말 진짜 어색하네ㅋㄲㄱㅋㅋㅋ 실력파 배우가 더 맞는말 인거같아용...뿌나 진짜 재밌게봤는데
5년 전
성덕 권호시  샤이니 세븐틴❤
성균관스캔들 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
착한남자일줄
5년 전