공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 68485l 54
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아눈물난다
종현아거기선안아팠으면좋겠어....

5년 전
고통을 받아들이는 정도가 공인이라고 대단한 것이 절대 아니다.
잠시나마 비슷한 이유로 욕 먹어봤고 그런 사람이 아직도 주변에 있는데 너무 공감해요.

제발 연예인이니까 욕 먹는 건 어쩔 수 없지 않냐고 말하는 사람들이 봤음 좋겠네요. 안당해봐서 나오는 말입니다

5년 전
보고프다
5년 전
공감합니다.. 요즘 돌판에는 혐오와 비난이 거의 일상화 되어있는 거 같아서.. 자신이 타 연예인을 비난하고 혐오한 말들이 자신에게 돌아온다면 못할텐데.. 연예인이라고 무조건 견뎌야한다고 생각한다는게..
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
시간이 많이 흘렀네요 라는 말이 전 아직도 낯설어요.
빈말이 아니라 진심으로 전 아직도 그 겨울, 봄이 오기 전인 것만 같아요.
벌써 당신의 계절로 돌아가는 직전인데
아직도 아직도 많이 보고싶고 또 보고싶어요

당신이 가던 그 날 내리던 눈도 선명하고
액자 안에서 웃고 있던 모습도 선명하고
들어선 순간 풍기던 그 날의 향냄새까지 선명해요.
마지막 가는 길에 전한 편지가 첫 편지였다는 게 아직도 스스로가 원망스러워요.
보고싶어요

5년 전
보고싶어 종현아
5년 전
단 한순간도 잊은적 없이 제 일상속에 늘 숨어있었어요. 너무 보고싶어요. 다음에 만났을때 더 멋있고 자랑스러운 사람이 될서 갈게요. 기다려 주세요 :-)
5년 전
아직도 보고 싶어요.
5년 전
르오  YOLO
보고 싶어요
5년 전
종현아 추석은 잘 보냈어? 날이 추워진다 몸 조심해 !! 많이 그립고 보고싶다 우리 다시 만나게 되는 그날까지 잘 지내구 있어 사랑해 💙
5년 전
넌 영원한 나의 위로고 날 살게하는 원동력이야. 언제나 사랑해.
5년 전
여전히 그립고 보고싶어
5년 전
보고싶어 진짜 매일 한 순간도 잊은 적 없어
5년 전
여전히 당신의 노래가 저에게 아주 큰 힘이 되고 있어요 많이 그립네요
5년 전
많이 보고싶습니다
5년 전
종현이 이름보고 가슴철렁하지 않을날이 언제쯤올까요.. 우리 현이 정말 멋있고 대단한 사람이지 요즘 달이 밝아서 그런가 네가 더 생각나고 보고싶다 잘지내고있어 우리 꿈에서 또 만나자 사랑해
5년 전
따뜻했던 종현아 곧 따뜻한 겨울이 온다 아직도 고마워 너에게
5년 전
요렌지큥  HIGHLIGHT EXO
보고 싶어요
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
늘 니가 보고싶다 종현아.
5년 전
종현아 보고 싶어 잘 지내지? 어떻게 시간이 흐르면 흐를수록 좋은 얘기만 들려오는 걸까 한 번쯤은 힘들어서 울었다는 얘기라도 지쳐서 포기했다는 얘기라도 듣고 싶은데 네가 떠나고 내 모든 것은 그대로야 하늘은 여전히 푸르고 구름도 여전히 예뻐 시간도 여전히 흐르고 별도 여전히 빛이 나거든 근데 내 전부였던 너는 돌아오지 않네 다시 한 번만 그날로 돌아간다면 널 살리기 위해 뭐든 할 내가 있다고 말하고 싶은데 넌 들을 수 없는 그곳으로 가고야 말았네 정말 보고 싶다 정말 정말 보고 싶어 종현아
5년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
항상 따뜻했던 사람 종현아.
너무 보고싶다

5년 전
기억하겠습니다 ★
5년 전
보고싶다
5년 전
다시 따뜻한 겨울이 다가오고 있어 하루도 빠짐없이 널 생각해 고맙고 사랑해 아프지마
5년 전
잘 지내고 있죠? 많이 보고 싶어요.
5년 전
징기완댜님  SHINee
우리 현이 잘지내고 있지? 너무 보고싶다
항상 노래 들을때마다 너무 고마워 나에게 큰 힘이야 정말 사랑해 종현아 ෆ

5년 전
백설기떡  미청년
종현아 정말 보고싶어 오늘도 너의 노랠 듣고 또 들었어 열아홉적 너의 목소리를 들으니까 괜히 눈물이 나서 하늘을 보고 별을 찾았어 다시 공기에서 겨울 냄새가 나 그 계절이 돌아오나 봐 늘 다시 만날 날을 생각해 부디 행복하길 바라
5년 전
종현아 고생했어 너무 너무 고생많았어 고마워 그리고 미안해 진짜 고마워 너가 노래해줘서 덕분에 행복해 힘이 되줘서 고마워 보고싶다 종현아
5년 전
샤이니가또  빛이나
고마워
3년 전