공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전북익산군수ll조회 46673l
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전북익산군수  글쓴이
사실 지난해가 대박이었습니다...
5년 전
까마득한 옛날일 같내요,,,,
5년 전
찌으닝  ❤️
뭐했나 기억도 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고3이라 학교에만 있었죠,,ㅎ
5년 전
망개빵  ● ɞ ●
작년이였구나... 진짜 까마득하네요
5년 전
하필 백수였던 시절 ㅠ
5년 전
제키  우리제키귀염뽀쨕이
해외여행 다녀왔었죠ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
네 고삼.....
5년 전
양꾸라  양요섭의 꿈꾸는 라디오
정작 작년에 대체공휴일날 출근...ㅋ
5년 전
아..고3이여...
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
행복했어요... 다시보기만 몇개를 봤더라..
5년 전
고릴라  배고팡
뭐했는지 기억이 1도 안난다..
5년 전
예 작년 재수 올해 삼수,, 예~~!!
5년 전
22222222 고3때 와 내년에 놀ㄹ러다녀야지~!!! 했는데...
5년 전
33333^^...하..
5년 전
4444444 예에~
5년 전
고삼......
5년 전
고삼............
5년 전
ㅎㅎㅎㅎ작년 고3 올해 재수 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ몇년더기다려야하죠?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그리고 화금공강이라 이틀을 더 쉬었다죠
5년 전
@sewoon_j  인피니트러블리즈정세운
수행평가 준비하다가 다 끝났던 기억만 나네요
5년 전
목금 공강이라 이번 연도가 더 대박입니댜ㅠㅠ 11일 쉬어요♡
5년 전
고3이라 시골에 못가고 친구들과 공부했던 기억이....(아련)
5년 전
헐 저렇게 쉬었었나?? 기억도 안나네..
5년 전
저때 여행갔던 분들 엄청 많았죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고혹  ?????
하필 저때 고3이었네요 ㅎ......
5년 전
전쩡근쩡  자면서 옷벗기
고3...ㅠ
5년 전
저런날도 있었나요 기억이..
5년 전
저때 6학점 들었던때라..ㅠ
5년 전
저때 고삼...
5년 전
고3이라 계속 독서실에있었죠.....
5년 전
오우 횽  진짜 약간 오바
는 고3...
5년 전
저때 건축과 마감.... ^^.....ㅎㅎ..ㅎ흐ㅡ구ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
저때 고3,,추석 당일 빼고 맨날 학교갔다죠,,
5년 전
작년에 10일 쉴때 놀이공원 투어하고 대학로 다 돌고 왔음에도 할게없어서 행복했습니다^^
5년 전
작년에 입사하자마자 9일쉬어서 넘 좋았는데
5년 전
졸업연주 앞두고 정말 끔찍했죠ㅠㅠㅠ
16일 연주였죠..하하하.... 놀지도못하고 하하...

5년 전
지난해에 재수해서 진짜 슬펐어요
5년 전
저 때... 뭐했지... 아참 알바 했었지^^.... 에버농노... 추석 때 왜 사람들이 에버왔는지 이해 못 했던 해...
5년 전
허겁지겁 들어왔는데 작년...얘기.....
5년 전
donut  ?
헐 작년에 이랬는지 몰랐닼ㅋㅋㅋ 다까먹었네
5년 전
스카피.  신인 니니즈입니다♡
왜 고3이었을까
5년 전
대익 수업 다한...ㅠ
5년 전
ㅋ컄컄 시험기간이었네여^...
5년 전
와 놀랍게도 저때 뭐했는지 기억 1도 안난다...
5년 전
곽보성  Bdd WJSN
수능ㄱㅇ부 핸씁니다... ㅠ
5년 전
네? 뭐라구요? 작년에 고삼이라 모른다구요??
5년 전
작년 고삼.....
5년 전
우현아 겨론해  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
흑ㅜㅜㅜㅜ 고3이라서 학교에....
5년 전
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
뭐했는지 기억도 안 나네ㅜ
5년 전
금공강이라 작년이나 올해나ㅎㅎ 꿀
5년 전
ㄴㅏ는 고3,,,
5년 전
저때 보충때문에 더 힘들었던..
5년 전
공부하느라 힘들었다.. 남들 다 노는데ㅠㅠㅠ
5년 전
고3...
5년 전
김채희  엑소 아이유
흐윽 내 생일 날 껴있어서 행복했는데...
5년 전
하필 고삼..
5년 전
고삼...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
고삼이였다죠...ㅎ
5년 전
작년 고삼....은 나 ㅋㅎ
5년 전
네지니  뿅★
휴학했을때라...허허
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
금공강이라 금요일부터 쭉 놀았죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남개대학교  毕业
중국익은 국경절로 인하여 9/28-10/8일까지 쉬어요
5년 전
하필 휴학때..
5년 전
고3이었다니...
5년 전
C12H22O11  오~되게 별론데~
네 재수
5년 전
제주도 갔었네
5년 전
천재 아이돌  변백현
고3이었죠...(씁쓸)
5년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
와 나 저때 무ㅜ했디...
5년 전
6V7BTS13SVT11WO6JBJ  = 사랑
국시 준비한다고 책 엄청 들고 갔져......
5년 전
올핸줄 알고 행복했는데 작년이네요...
5년 전
아이즈원  IZONE
군대있을때하하하하
5년 전
아 저때 학교 개학하는기분이었는데..
5년 전
네 고삼이었어요...ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
Aqours  할로윈요시코웨안나와
재수할때...근데 대학와도 중간준비하느라 연휴 못즐김..ㅜ
5년 전
다시 돌아와...
5년 전
...연휴에 출근했어요... 대체휴무는 받았지만ㅎㅎ..
5년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
히히 이번추석도 목금공강이라 11일 쉽니다요우
5년 전
보강 지긋지긋했는데....
5년 전
8월 2일  내행복이민형
네 그리고 독서실에서 썩었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ😂
5년 전
와 저때 아무것도 안 하면서 보냈네 인생,,,
5년 전
흐구ㅠㅜㅜ수험생때라 즐기지도 못했어요
5년 전
나뮤 문현아  빅스 비에이피 나뮤
저렇게 10일이 휴일이었는데... 에버랜드 캐스트 하던 때라 10일 중에 8일을 출근 했었죠 엉엉 평소에도 연장 파티였는데......
5년 전
아 고삼이었어서 기억에 없는거군...
5년 전
Vacasay  하이라이트
하필고3ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작년 추석 어떻게 보냈는지 기억 1도 X....
5년 전
저랬었구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억도안나네요
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
고삼이었잖아욧
5년 전
고3 ㅎㅅㅎ 마음속으로 울면서 학교갔던......
5년 전
크으 이때 중간고사랑 팀플이랑 위생사시험때문에 진짜 공부하느라 시간 다보냄... 추석에 제사만 지내고 집에오긴 처음
5년 전
류준열 배우  주지훈 세븐틴
그래서 종강이 늦어졌던 기억이....⭐️
5년 전
고3 예에에
5년 전
나의 지구  9_9
작년이네요?.... 대체 저때 뭐했는지 전혀 기억이 안 나요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DanielSnoeks  호주 어린이
왜 작년에 고3이었지
5년 전
한국에 안 있어서 즐기지도 못 하고 학교 다녔죠,,
5년 전
고3.....
5년 전
작년에 고3^^
5년 전
샘 김  Around Us
일본여행을 갔었죠... 최상의 선택이였습니다
5년 전
중간고사 공부햇던 것 같네요 ^^
5년 전
박우진 오빠  WANNAONE
20살!! 좋았는데 대신 보강이 어마어마했죠^^.....
5년 전
인피니트(∞)  인피니트 황민현❤
전 올해도 만족! 저 때는 고3이었어서... 올해는 금공강+목휴강이라 10일 쉽니다~~😆
5년 전
세주.  내 세상의 주인
아 솔직히 ㄹㅇ... 문제는 연휴후에 엄청난 일폭탄과 후유증이......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연휴 마지막날에 너무 우울했음 ㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
저때 뭐했지... 진짜 하나도 기억안남
5년 전
순얼방음  🎉대만프린스탄생일🎉
고3은 그저... 보충 독서실 집 보충 독서실 집 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연휴 끝나고 바로 시험이라 1도 쉬지 못했죠...
5년 전
고3이엿죠,,
5년 전
위너'  
와...저렇게 길었는데 하루도 제대로 기억이 안나네...
5년 전
고3이여서 학교에만 있었죠 ㅎㅎ
5년 전
고3.. 이었네...
5년 전
부쨩  칵꼬이 -!
고삼ㅇ엇군 ㅎ
5년 전
헐 기억두 안난다
5년 전
전정국(방탄/22)  전정국에 인생배팅
제가 수능 치던 해 였습니다^~^ 학교 기숙사 독서실을 전전했죠
5년 전
시험공부 했었나...?
5년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
언제 저랬죠...?흑
5년 전
이제 저런날은없겠죠. .
5년 전
IZONE 야부키 나코  나코나코땅땅
저때 뭐했는지 기억도 안 남...
5년 전
슈퍼TV  머리부터 발끝까지
중간고사 벼락치기,,,.,..
5년 전
고3이었는데....시간 정말 빠르다...
5년 전
♥설리♥  설리설리해♡
뭐했지...
5년 전
와.. 보강 잡을 생각하면..
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
작년에 저랬구나,,,,(먼산
5년 전
ㄴㅈ  공부해서 남주나
고3이라 학교갔습니다.
5년 전
개교기념일 + 대체휴일이라 저는 또 꿀연휴 ㅎㅎ
5년 전
이 재진  FTIsland
저때 분명히 직장인이었는데 왜 작년에 연휴로 행복했던 기억이 없지....
5년 전
하필 작년에 휴학러라.. 알바 열심히 뛴 기억이 나네요,,
5년 전
삼수했어요..
5년 전
와....
5년 전
엥??? 그랬어요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기억 리셋...
5년 전
알바했습니다.... ㅠ
5년 전
Cosmic Railway  에리는영원히엑소픽
허허 작년에 고삼..
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
뭐했는지 기억도 안나네요...ㅠㅠㅠ
5년 전
고삼이어찌.....
5년 전
작년에 뭐했는지 기억이 안난다ㅋㅋㅋ 일주일 휴일이었던 것도 몰랐음..... 뭐했지 도대체
5년 전
TOBl  국대서울팀루시우
직관갔었나...?
5년 전
그리고 난 고삼이었죠
5년 전
입사해서 매우 바쁘던 때..
5년 전
고3이라서 학교갔죠
5년 전
저 때 재수학원에 있었지...주륵...
5년 전
언젠가  우린영원할수밖에
제가 저때 매일 짝남을 만나며 열심히 꼬셔서 지금의 저의 남자친구로 만들었죠ㅎㅎ
5년 전
작년에 왜 고3...?
5년 전
반수생이어서 너무,,, 고닥생때부터 저말듣고 엄청기대했는데ㅠㅠㅠ
5년 전
내 맘 박살내는 부승관  정세운 세븐틴
저때 뭐했는지 진짜 하나도 기억안남..... 고3이였던것만 기억남
5년 전
뭐했더라...
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
고3이었죠 하하하하하하하하하하하하하하하하하
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
근데 저때 공부 안했던 거 같ㅇ..
5년 전
군대에서 ㅠㅠ
5년 전
이때 고삼이었는데...
5년 전
재수....
5년 전
네 고3이였어요....
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
고3이어서 매일 학교 야자실 갔죠...핳ㅎ하ㅏ하
5년 전
JBJ동한  우리 막냉이
고3이었죠..독서실행.....
5년 전
재수때....진찌 버티기 힘들었음...
5년 전
고3....ㅜㅜㅠ
5년 전
별은 없었다  그녀도 없었다
앗 지난거였자나요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 작년에 행복했었습니다 히히.. 꿀고삼..!
5년 전
PENTΛGON  펜타곤
독서실에서 지냈지...
5년 전
뭐했지...ㅎ
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
기억안나요 아마 알바했었을거같아여 ㅋㅋ
5년 전
잉? 9일연속 쉬었다는 기억이없어욬ㅋㅋㅋ 당황스럽다
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
하필이면 백화점 소속일때라 정작 추석 당일 하루만 쉬고 풀로 일한 사람....^_ㅜ.... 저뒤로 길게 쉬는날이 없더라구요...ㅎ
5년 전
강카이  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
와 진짜 기억안난다
5년 전
道明寺  다오밍쓰
뭐했지,,,
5년 전
저러고 10월10부터 시험시작...ㅎ
5년 전
Taek Woon  빅스대박나는향안나요
해외여행이라도 갈걸 ㅜㅜㅜ아 비싸서 안갔나보구나...
5년 전
고3,,, 수능 공부했습죠^^
5년 전
띠용? 저 때 뭐했길래 저는 기억이 없는걸까요ㅠㅠ
5년 전
A-pink.  Apink
하 저 때 중간고사 얼마 안 남아서 공부하느라 즐기질 못했네요...
5년 전
재수....
5년 전
왜 기억이 안 나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하필 고3때...
5년 전
고3크리,,,
5년 전
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
고3이었어요^^..
5년 전
새하얀 기억  겨울이 좋은 이유
고삼때,,,,,,, ㅎㅎ
5년 전
지났잖아요 ......ㅠㅠ
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
춤 추자~~~~
5년 전
밍슈  엑소 이준기
하필 저때 국시생..흑
5년 전
바로 다음 시험이라 즐기진 못했는데 놀긴 놀았음
5년 전
작년에 저런때가 있었나...? 기억증발....
5년 전
아파서 저 연휴 내내 입원해있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 지금 생각해보니 무료해서 어케 견딘 건지 ,,
5년 전
고토모에  AKB48
고3이라 추석당일+일요일 빼고꙼̈ 다̆̎ 학교 ㅎㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈..
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
저때 하루종일 집에 있었지...ㅎㅎ
5년 전
10월 5일 생일이었던 저는 친구들에게 직접 생일 축하를 하나도 못 받았다고 함니다..★
5년 전
휴학했었었음.. 저 때 휴학 안하고 학교 다녔어야 하는건데
5년 전
고삼...
5년 전
입시했을 때..
5년 전
뭐했나 생각해보니 백수였을때였었네요... 추석때 외가댁가서 고구마만 겁나게 켔던....
5년 전
CNBLUE  y.o.u
뭐지........21살 금공강인 대학생이었는데 기억 증발함
5년 전
기억이안난다..
5년 전
이때 고3..^^;
5년 전
아아아아아아아아아  안 들린다
와우
5년 전
아 작년이구나...
5년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
재수생...이었......(눙물)
5년 전
뭐했는지 기억도 안나네
5년 전
/-/
이때 고3 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
퉤병  말기
저 때 고3이라 눈물 죽죽 지금은 재수생 깔깔
5년 전
작년인데도 생각이 안나네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 쉬긴 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
학교에세 그때 미국으로 수학여행 갔다왔어요!! 벌써 1년이 돼가네요ㅜㅜ
5년 전
4학년2학기여서 잇으나마나였엇음 ㅠㅠ
5년 전
소중한  🦊
작년에 뭐했더라 ...
5년 전
고3...
5년 전
GOT7 최영재  짜이!
5년 전
5년 전
5년 전
555...
5년 전
일해라 선바  안녕내이름은선바
5년 전
5년 전
박효신 겨울소리  1/1 0시 발매
5년 전
밋토  너에게 올 맑은 날을 응원해
5년 전
5년 전
나상호  아시안게임No.11
5년 전
5년 전
SORN  BLACK DRESS
5년 전
141414....
5년 전
5년 전

계속 휴일이었죠 ㅎㅎ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
크으... 꿀연휴
5년 전
저전에왜퇴사했을까
5년 전
아... 뭐했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저때 연휴 내내 옵치만 했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  🐯
작년추석 역대급이었구나....
5년 전
아 순간 올해인 줄 알았다
5년 전
저때 뭐 했었나 기억도 안 나네요..
5년 전
작년에 뭐했지,,,
5년 전
졸작때문에 쉬다가 주말에 학교나가서 옷 만들었어요...
5년 전
고3이였쥬^^...
5년 전
고3이였어서...ㄸㄹㄹ
5년 전
고사미..
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
저 때 고1이었는데 추석특강으로 학원 맨날 갔던 기억...
5년 전
푸른 밤 종현입니다  내일도 쉬러와요~♡
저때 유학하고 있어서 전혀 연휴를 못 느꼈죠..
5년 전
와 저때 너무 행복했는데.. 한달이 훌쩍 가구..
5년 전
고3이었는데 추석연휴가 저리 길었었나요..?학교 자습한다고 다니느라 저정도인줄도 몰랐네요,,,,
5년 전
민형마크  MARK LEE
회사안가서 완전 좋았는데ㅠ
5년 전
SHINe  e
기억이 안나요ㅠㅠ
5년 전
고삼이었.......
5년 전
고3이었죠
5년 전
시험기간 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
와 저 아무생각 없이 빨리 2017년 됐으면 좋겠다 이러고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모브  BTS
저때 고3이었네...
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
2025년 기다리고 있습니다
5년 전
작년에 뭐했더라...
5년 전
작년 백수라서 하,,
5년 전
ㅠㅠ 고삼이었지ㅇ..,하 ..
5년 전
작년 고3이어서 넘 슬펐던 기억이 있어요
5년 전
  먹는거
전 작년에 그나마 근체 잘 해서 할머니댁 다녀 왔는데 이번 연휴에는 6일 연속 하루도 못 쉬고 근무 중이네여... 죽을 맛
5년 전
그냥 집에 있었던 거 같은데..기억이 안나네요
근데 연휴 보강때문에 힘들었던 거 같기도..

5년 전
기억이 안난당
5년 전
유학생은 관련이 없었져...그 대신 부모님이 오셨네요! 유학생활 처음으로 오셨음ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저때 재수를...^^
5년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
휴학생...^^ 그리고 연휴가 상관이 없는 풀알바...ㅎㅎ
5년 전
작년엔 매일이 방학이었죠
5년 전
2031년 9일 연휴
5년 전
NCT 쫑천러  쫑쫑쫑
고삼이었다 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
저때 가족들이랑 여행가고 너무 좋았음💗
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
작년에 고삼이었답니다^_^
5년 전
BTS민쑥아  930309
저때 고3+생일 ㅜㅜㅜ
5년 전
저두여..ㅠㅠ
5년 전
Woosik Eddy Choi  거인배우 최우식
고3이라 학교도 안가고 넉넉하고 편하게 가을방학 마냥 아무한테도 방해안받고 공부할 수 있어서 정말 좋았었던기억이..! 수능 준비에 있어서 정말 중요한 시기였는대 벌써 대학에 찌들어 몇개웡 뒤면 헌내기가 되겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저날만 손꼽아 기다렸는데 버거킹 잘 다니다가 3개월 전에 호출해서 그만두고 건너갔는데 우리가게는 이틀쉬고 다 풀타임 출근이어서 기분 정말 안좋았죠.
5년 전
조 수행  두산베어스NO.51
연중무휴라서 일했습니다....
5년 전
네 반수생이었네요^^
5년 전
저때 목금공강이엏는데 한글날 쉬고 너무 피곤해서 쭉 학교 안 간 기억이...ㅎ
5년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
백수였어서 연휴인걸 전혀 못느낌ㅋㅋㅌㅋ 그때는 매일매일이 쉬는날어서ㅠㅡㅜ
5년 전
아 너무 행복했어여 ㅠㅠ
5년 전
하... 저때 고삼
5년 전
김종현 (1990.04.08)  고생했어 사랑해
작년에 수시기간이라 원서 쓰고 펑펑 놀았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때로 돌아간다면...
5년 전
매일매일 열 두시간씩 알바하느라 세상 하직할 뻔 했더랬죠...
5년 전
아....이날 학교가서 과제하도 있었는데....
5년 전
그리고 작년에 화수 공강이어서 더 쉬었는데....(아련)
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
작년에 졸업작품...
5년 전
만화카페 알바생 저때 일하다가 죽을뻔
5년 전
제 제삿날이 될 뻔 했습죠...
5년 전
지짜 넘 행복했어요
5년 전
디.오  ♡ㅅ♡
저 때 에버랜드 일하고 있어서 힘들어 죽는 줄 알았습니다...ㅠㅅㅠ
5년 전
재수생.....ㅠㅠ
5년 전
작년에 뭐했지...
5년 전
주민희  스텔라
수험생. . .
5년 전
기억도 안나네.. 뭐했더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찰리브라운  CHARLIE
국시생이였죠...휴
5년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
ㅠㅠ 올해가 저랬어야 했는데...저땐 대학생이라 보강+알바로 다 필요없었조...
5년 전
저때 고3이었죠..(먼산)
5년 전
ㅎㅎ... 저때 꼬박꼬박 학교나가서 자습한 99...ㅎㅎ 고3...원통했다...
5년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
친가갔다가 외가가도 시간이 남았었는데..
5년 전
뭐했는지 기억도 안날만큼 굉장히 쓸데없이 보낸 것 같다...
5년 전
안쉬고 일한사람 나야나.... 알바했던 기억..?
5년 전
청와대  문재인
저때 겁나 일했었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
알바했어여...
5년 전
나는 왜 저때 고3이었는가....
휴관하는 하루빼고 맨날 독서실에서 살았습니당...

5년 전
오우 다들 기억력 좋으시네요 ㄱ기억도 안나는디
5년 전
재수했슴다8.8
5년 전
작년인데 고삼...ㅎ
5년 전
졸업 작품 제작하느랴 저 휴일에 계속 밤샜다는게 믿기지가 않아요ㅠㅠ
5년 전
고3 때여서 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크림 히어로즈 라라  빈 땅콩 산적단의 똥꼬발랄
하,,, 재수,,, 를 했었죠,,,
5년 전
버블티성애자  인피니트&골든차일드
호엑 왜 기억이 안나냐
5년 전
아 작년이였구나ㅠ
5년 전
미래 연휴일까 하고 기대했는데 ,,
5년 전
임고생........
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
아 작년...고3....학교 다 나갔습니다...
5년 전
BTS슈가  민윤기제말
작년에 국시생.....
5년 전
그때 고 3ㅜㅜㅜ
5년 전
찡긋  EXO
작년이었는데 뭐했지...?
5년 전
중3이라 너무 행복했었는데ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
고3이라 학교 나갔어여
5년 전
저때 쌍수 했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고3이라 학교 나갔죠.. 안 나간다고 하니까 교무실에서 한 시간동안 상담ㅎ..
5년 전
고3... 입시때문에.... 눙물........
5년 전
金聖圭  이성종,넌나의드라마
저날 진짜 행복했는데......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3이였죠...ㅋㅋ....
5년 전
Pusan National Univ.  국립 부산대학교
2..
5년 전
어차피 추석당일만쉬고 다 출근함..
5년 전
유니티 윤조♡  유니티 컴백☆난말야
작☆년☆
5년 전
고3이었습니다..
5년 전
金香起  김향기
학교 나간 고3...
5년 전
金香起  김향기
근데 되게 1년밖에 안지난 거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 예전 일 같은데...☆
5년 전
재수생...
5년 전
세븐틴(15.05.26)  빛내줄게 세븐틴✨
보강이 오조오억개,,,
5년 전
재수생이였어서 하필 휴.,,,
5년 전
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
진짜 꿀휴가... 회사 휴가 5일 저 뒤에 붙여서 쉬어서 진짜 짱이었숮니다
5년 전
작년인데 기억이 안 난다 ㅋㅋㅠ 올해처럼 뒹굴뒹굴 했을 듯
5년 전
고3이였습니다...
5년 전
일을했었죠.....
5년 전
NCT 해찬  WE GO UP
고3......ㅜ
5년 전
휴학생이어씀다
5년 전
고삼이였었죠..
5년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
고3이었죠...
5년 전
대학생이었는데 차라리 바빴다는 핑계라도 있지 암것도 없었는데 그냥 주말처럼 지내버림..
5년 전
저 때 뭐 했었지.... 아 돈 벌겠다고 알바 대타......
5년 전
XIUMlN  엑소레벨원걸수지소미
최저있는 고3이였지만 수능 공부 안했어서 신나게 놀았죠ㅎㅎㅎ 진짜 꿀연휴 넘 행복했어요..
5년 전
아이들 가르치는 직업인데요.....저 연휴끝나고 바로 시험기간이여서 추석당일빼고 다 수업한 기억이ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
고3,,,,,,,
5년 전
저때 뭐했지 고삼이었는데.. 공부했나
5년 전
그 때 고3이라서 연휴따위...ㅎ
5년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
이미 지났자나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
난 고3이었지
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아 작년이 최고였네...
5년 전
2019 캐나다가고싶  1년남았어재화나!
저때 내내 출근하고 집에서 근무하고.. 퇴근해서도 근무했져 ㅎ흐..ㅡ....
5년 전
고3이였죠....ㅎㅎ
5년 전
집중호우  ✨내안의우주옹성우✨
유럽을 다녀왔죠 그래서 ㅎㅎ
5년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
크흡 재수했었죠
5년 전
종환  백퍼센트
백수였음
5년 전
노각오이  노각노각
저때 고삼이었지요,,, 독서실 인생
5년 전
어쩌나(2018)  전원우생일어쩌나??
저 때 출근했죠
5년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
재수생이였던...
5년 전
저때 쌍수를 했죠ㅋㅋㅋ
5년 전
유미란  남도일 여친
고3이엇는데 뭐했늦지도 기억안남
5년 전
대딩이었지만 중간과 겹쳐 제대로 못 즐겼더랬죠,,, 흑흑
5년 전
재수생이었어요,,,
5년 전
트로이키  야오왕(1992.02.18)
분명 작년이였는데 왜 기억이 안ㄴㅏ지...
5년 전
서비스직이라서 다 출근인데 매출 10배 찍고 죽는줄 ㅠ
5년 전
저연휴때매 학교 적응못하고 헤롱헤롱... 차라리 너무긴연휴는 거절하고싶은,,
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
중간끝나고 연휴여서 정말 미친듯이 놀았던....
5년 전
쪼낙  NYXL
저때 풀근무뛰어서 결국 응급실행이였... 하
5년 전
크 넘 좋았는데
5년 전
와웅
5년 전
에리얼 'ㅅ'  ✿* ੈ✩‧₊˚
저때 고3이어서 연습실갔었져....ㅎ
5년 전
ㅎ,,,,재수생
5년 전
외국에 있어서 무용지물...^^
5년 전
네 재수생
5년 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
군인이었죠 ㅎㅎ.... 취사병은 쉬는날이 없어요 또륵...
5년 전
고3.......
5년 전
고3.......
5년 전
백수여서 꿀휴일 같은 느낌 1도 없엇져...
5년 전
트수니  = 트위치 백수
날짜만 보고 10월달에도 ! 했는데 작년이었구나..하ㅠ
5년 전
작년에 추석이 이렇게 늦었었나..!
5년 전
중간고사..
5년 전
이미 가버렸네....
5년 전
고3이어찌ㅠㅠ의미없었따..
5년 전
매화꽃  ?바람 하늘 그리고 너?
알바를 나갔죠....
5년 전

5년 전
London Spitfire  초대 챔피언 킹던 / IOI
고3이었네여 ㅎ
5년 전
이번 생애 다시 저런 연휴는 없겠군
5년 전
고3 키키
5년 전
10:10  ✨권순영✨
하... 작년엔 일하느라 추석밖에 못쉬어서 통탄스러운..
5년 전
작년,, 꿀잼이였지
5년 전
고3..ㅎ...
5년 전
입사한 지 한 달...
5년 전
고3이었고
5년 전
나의우주워너원  우리원최고??
작년 기억도 안나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 내일 출근이라니..
5년 전
추어요  💙❤💚💛💜
고3이었네요...기억도 나질 않네요...나 저 때 도대체 뭐 했지 공부도 안했을텐데
5년 전
쉬지도 않고 일 나간 기억만...
5년 전
엥 나 진짜 저때 뭐했지
5년 전