공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 71783l 1
이 글은 5년 전 (2018/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉이 절묘하시에요
5년 전
새드엔딩
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투 새드....☆
5년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

뭐야
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 가슴은 사랑을 싣고ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 뭐야 진짞ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이기홍  민호우~!
호호호홓이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찌으닝  ❤️
역시 한국말은 끝까지.... ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
._.
5년 전
저기요 ㅠ ㅜ....
5년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미모의연대생  아름다워서 뎨둉함당
심각하게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박효신 대장  나무
네...네......
5년 전
뇽토리  GDVI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막에
너뭌ㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋ신나보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

5년 전
아...
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
베드엔딩ㅜ
5년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩이어서 다행이네요 그래도
5년 전
아 뭐지
5년 전
尹智聖  SevenTeen
그렇군요..
5년 전
Yuna kim  피겨의미학
아이씨
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하긴... 호감이 있으니까 만지게 냅뒀겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진지하게 읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근위병  김경호정경호보다 내 경호가 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋ
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
진지하게 댓글 쓰려고 준비하고 있었는데 마지막 갑분가슴은사랑을싣고
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 심각하게 읽고 진지하게 댓글쓰려했는데 저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갑분커플이네
5년 전
너무건강해서I’m sorry bae  방탄리더RM김남준
그래서 지금 가슴이 있으시겠다?
5년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 갑자기?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보검매직  드라마 남자친구
학교괴담인가요?
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
화나네요 !!
5년 전
ㅇ아진짜 한국말은 끝까지 들어봐야안다고 하는데 딱 그말이네요 딱밤때리고 싶게ㅎㅎ
5년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
아 네 그렇군요
5년 전
햄찌율  아이즈원
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후 욕 일발장전 중이었는데 아 필력진짜
5년 전
Aㅏ..
5년 전
왜 약오르지..
5년 전
주작이네요!!! 주작!!! 주작이다!!!!!!!
5년 전
뭐여
5년 전
안녕! 내 이름은 선바!  선바는 술을 잘 마시지
아... 아... 말로 형용할 수 없는 빡침이 올라온다..... 그래서 커플이시겠다...?
5년 전
Ongseongwu  워너원 옹성우 :·
ㅡ.ㅡ
5년 전
뭐여.....
5년 전
따나선장  뿌뿌배 탈 사람~♥
이게 뭐람
5년 전
헤엑
5년 전
어...?
5년 전
이 싸람이 진짜.....쒸익쒸익....
5년 전
L♡VE  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
희꼬미  베네딕트 컴버배치
이걸 다행이라고 해야할지.... ㅎㅎ...
5년 전
결론뭐야 이상해
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ....
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
ㅎㅎ...^^
5년 전
Aㅏ...
5년 전
뭐람
5년 전
아 진지하게 봤는데 팍식,,,
5년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
하...
5년 전
행복하시든가 마시든가 ㅡ,.ㅡ
5년 전
???뭐야 중간부터 꿈얘기로바꼈는데
5년 전
아... ㅂㄷㅂㄷ...
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
예....
5년 전
치즈빙수  짱맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김치볶음밥  을 잘 만드는 남자
뭐야 같이 화내면서 읽었는데ㅠㅠㅠ배신자ㅠㅠㅠ
5년 전
The Wraith  종 구 조 사
슬프네요..
5년 전
성추행이라고 말하려했는데 음..네!!
5년 전
ㅎㅎ 아 예ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
빅히트 김태형  💙❤💛💚💜💜💙🖤
이거 도시괴담이죠ㅠㅜ? 오늘은 엄마 옆에서 자야지ㅠ
5년 전
김채희  엑소 아이유
오케이
5년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우이빅쮸쮸  빅스랑 샤이니
애초에 호감이 전재로 깔린 그런 관계였어...그랬어...........
5년 전
아 여자분 부럽다...
5년 전
두종대왕  오래보자

5년 전
너무 유쾌하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갑분컾
5년 전
헐...
5년 전
갑자기 분위기 가슴은 사랑을 싣고
5년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
느낌이 쎄하더라니....
5년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
아니.. 배신감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐지 마지막에 약오르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짜증나네요
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 예.. 그러시군요.
5년 전
그려
5년 전
#정국감성  G.C.F
오공가야되는 글 아닌가요
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박성화  방탄소년단
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
괴담이네
5년 전
아ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 소름 대박 오ㅓㅏ
5년 전
SORRY7777
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
아이고오!
5년 전
재미도 없고 감동도 없는..
5년 전
어째 인생에 멜로라고는 없니  멜로말고멜로디함
커플인것보다 가슴큰게 부러운 저는 대체....
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아니 너무 슬프네... (눈물 왈칵)
5년 전
휘잉휘잉  고려대학교영어교육과
따로 영화 보러 갔다 했을 때....... 그때 여기서 나갔어야 했는데.............
5년 전
333,,,
5년 전
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초원에 드러누워  별보기
wow!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
하하하...
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
마지막에 약올리는 게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚜뚜링  모모랜드 연우
허허..... 네 좋으시겠어요 가슴도 있고 여친도 있고 ㅎㅎ
5년 전
싫어
5년 전
주접무엇...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 맥빠져...
5년 전
아...너무 무서운글이다ㅜㅜㅜ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
헉 도시괴담.. 소름 끼치게 무섭네요...
5년 전
머여
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
기분 좋아보인다...
5년 전
뮤ㅓ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심각하게 읽다가 솔로 명치맞고 갑니다ㅜㅜ
5년 전
PEACEPLUSONE  그 자리 그 곳에서
5년 전
少時 & 防彈  ❤소시 , 방탄❤
정말 심각하게 읽고있었는데 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꿀팁 얻고가요 ㅎㅎ
5년 전
뭐에대한 소설인지 너무 추상적이라 알수가...
5년 전
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
주작임 암튼주작임(빼액)
5년 전
아아...새드엔딩..
5년 전
ㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱ둘다 웃긴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
행복하세여
5년 전
NCT CHINA  We Go Up
Aㅏ...
5년 전
새드엔딩 모냐요?
5년 전
주작임! 아무튼 주작임!!
5년 전
aㅏ.....
5년 전
결말이...
5년 전
썸이었네...썸이었어
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아......
5년 전
아......
5년 전
나도 남자친구있고싶다ㅠㅠ
5년 전
같이 부산행보러갔다는거에서 이미...
5년 전
Tomorrow  #JIMIN
아...
5년 전
최근 본 글중에 가장 소름돋는 도시괴담이군요...
5년 전
씨이익 씨익....
5년 전
주접이 남다르신 분이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 낚였어 눈에 콧물나온다
5년 전
아 너무 무섭다.. 오늘 엄마랑 자야징
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후 내가 뭘 본거지
5년 전
5년 전
정쿠기  합격
뭐야..아무튼 가슴이 크다는 거잖아요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내가 그래서 애인이 없구나
5년 전
장난하니
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
새드엔딩... 그렇게 두 동지가 오늘도 떠났습니다...
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
엥.. 무엇...
5년 전
아니 이런...
5년 전
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ(허탈
5년 전
전정국씨  田柾國
새드엔딩이네요,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만읽을걸
5년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
괴담 맞네
5년 전
첫줄만 읽을껄......더 읽지 말껄...
5년 전
아 호러엔딩
5년 전
네...행복한 연애되세요........
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ뭐얔ㅋㅋ
5년 전
내가 니 애인이냐고에서부터 느낌이왔다
5년 전
JAY PARK  TURN IT OFF
5년 전
슬프네요옹.....ㅠㅠ
5년 전
sooom  This is me
하.....
5년 전
하 참나 ㅋ
5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
내가 무슨 부귀 영화를 누리자고...
5년 전
그는 내 꿈의 일부였고  나 역시 그의 꿈의 일부였다
5년 전
홍보글이네요. 가슴운동홍보글. 암튼 홍보글이예요.
5년 전
단맠스윗맠  WhatyouGOT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
저런
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
너... 너 왜그래...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
"인피니트"  "INFINITE"
그래..왜 따로 영화를 보나했더니...역시..어휴...다 커플..나만 빼고...
5년 전
설리반  뀪뀪
후 ......
5년 전
경희대 괴담이네요.(진지
5년 전
로ㅏ.........??????
5년 전
그거 아니야...
5년 전
정태군  0630 오늘의기록
아 막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악!!!!
5년 전
읽으면서 이상했는데 왜... 끝까지 봤는가
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아아악
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하.....참...허...
5년 전
우서리  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
아...
5년 전
이해리  다비치 스피카
???????내가 뭘 본 거지
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
밍....
5년 전
어.....
5년 전
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
'아무리 남자라지만' 이 말이 슬프네요...남자도 성추행 당할 수 있고 당하면 문제인겁니다! 그리고 여친 생기신 거 축하드립니당 행쇼하시길
5년 전
성희롱 하지 뭬!
5년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
아니ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ무엇
5년 전
내가 더 많이 사랑할게  비투비 많이 사랑해
후....
5년 전
하...
5년 전
결론은 지 가슴 자랑이네
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
그애있...?
5년 전
.......
5년 전
..
5년 전
리췐저  乐华七子
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나재민(20)  엔시티 도경수
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안때나  감성 한 소절 💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김해김씨  YG라인 애정해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....☆
5년 전
이게 뭐여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아....
5년 전
모넥 민혁  몬스타엑스골든차일드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
친구를 만나느라  샤샤샤
..............퉤
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ챔내
5년 전
꽃단장  ?
아....,
5년 전
가비인  신청담💛조유하
아....
5년 전
금귤빛  바닷빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얄미운데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
桐嶋 夏也  키리시마 나츠야
아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결론이 뭐 저래 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퍼플로즈 보고싶다  정한이보고싶다
막줄 너무 신났는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DPR Iive  we gang gang
ㅎㅋ
5년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
후....
5년 전
새벽엔 쿨피스  쿨피스는복숭아
하...
5년 전
결론이 왜 이래
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
....
5년 전
우월한 도경수  경수야.......
괴담이네요... 심장 약하신 분들은 읽지 않는 걸 추천합니다.....
5년 전
ㅇㅏ.......
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇...?
5년 전
崔 勝澈  최 승철
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
S w a y  🌙
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
To.  당신에게
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
진짜 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
적군이다 총을쏴라
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
화내려고 진지하게 읽고있엇는데 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
병선  이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샘 김  Around Us
결국 해피엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김째환  💙순얼쩨고💙
갑자기!?ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
5년 전
G.D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
급전개...
5년 전
육성재(24)  꽃이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 결맒 ㅜ어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신난게 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여로운  미미쨩 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅎㅎ...
5년 전