공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 139320l 20
이 글은 5년 전 (2018/10/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 일반인이신가..
5년 전
..??
5년 전
어잌후
5년 전
아니 대체 왜,,
5년 전
에엥...?
5년 전
Pusan National Univ.  국립 부산대학교
어잌후
5년 전
북한  둘셋
실환가
5년 전
음... 굉장히 여성분들께 디엠을 많이 하시는군여..
5년 전
헉 진짜 이특이에요 ..?
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
주작이래요???
5년 전
주작이라는 증거가 나온건가요?
5년 전
앙리  쨩구
2017년이면 이특 디엠사건 뜨기도 전인데 주작일수가 있나용..?
5년 전
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
사생활인데... 디엠으로 욕을 하거나 나쁜 말을 한 것도 아닌데 왜 자꾸 논란으로 몰아가는건지 잘 모르겠네요
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
5년 전
EXO BAEKHYEON  변백현
헐 주작이군요...
5년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
주작이라고 하는건 어디서 볼 수 있나요? (보고싶어서요!!)
5년 전
팬 아니지만 여기용 근데 잘못된 글인 것 같아요https://twitter.com/losestar2/status/1048505517016997888?s=21
5년 전
엥??? 진짜에요??
5년 전
화살  
아...
5년 전
가수위너  위너
엥??
5년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
진짜인가요??
5년 전
사생활을 굳이,,,
5년 전
Jeongguk  LOVE YOURSELF
주작인 건 어떻게 아는거예요???
5년 전
민니 니차 욘따라락  아이들 민니
여자를너무좋아하시네..^^
5년 전
별당아씨  한복예뻐요
예전에 유상무씨 경우도 있어서 사생활이라고 하더라도 연예인들이 sns로 저렇게 연락하고 하는걸 그냥 넘기지 않는 것 같아요...
5년 전
이특 아닐꺼 같은데....... 연예인이 일반인한테 저렇게 대놓고 할까...?
5년 전
그런 경우 많아용
5년 전
오.....그렇군요..........
5년 전
2222,,ㅎㅎ 연예인도 똑같은 사람인지라,,
5년 전
..?오..아..
5년 전
헐......
5년 전
NCT 마 크  Mark Lee
호오....
5년 전
뭐지..근데 연예인들 너무 사생활이 오픈되어있는 것 같아요..
5년 전
저건 본인이 자초한경우 아닌가용
5년 전
제 생각일 뿐이지만 저 디엠이 확실히 ㅇㅌ씨가 보냈다는 증거도 아니라는 증거도 없는 상태아닌가요..?? 디엠으로 성추행과 같은 범법행위를 한것도 아닌데 너무 tmi라고 생각해요..연예인 라는 이유로 너무 사생활이 오픈되어있다고 생각해요..
5년 전
음 일단 연예인이라는 표시가 있으니 전 이특이라고 생각해요 맞고 틀리고는 아무도 모르는거지만요 그리고 공인으로써 같은 동료연예인뿐만 아니라 일반인에게 다이렉트를 보내는건 본인이 알려지도록 행동한거라 생각해요 같은연예인도 아니고 일반인에게 다이렉트를 보냈으니 그에대한 반응도 충분히 생각하고 보낸거일테니깐요 ㅎㅎ
5년 전
슈주 예성  예쎇
그냥 사생활 아닌가요.. 굳이 알고싶지않은 tmi같은 느낌...? 디엠 보내면 왜 안돼요??
5년 전
작년거네
5년 전
최한나  여자친구
일반인한테 보낸거면 본인이 대놓고 사생활 오픈하셨네
5년 전
근데 모델이냐고 묻는거 보니 주머니에서 눌린게 아니라는건 알겠다..
5년 전
한가지 의문이 드는건 저건 그냥 이특님의 사생활일뿐인데 저게 논란의 화두에 오를 만큼 큰건가요...?...범법행위를 저지른건 아닌것같은데..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이특님 DB 제기준 TMI 느낌이라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ물론 다른 분들 기준에서는 어떨지 모르겠습니다만..그저 제 의견일뿐입니다. 혹시 기분이 나쁘시거나 제가 몰랐던 부분에 대해서 알려주신다면 감사드립니담ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
5년 전
5555...이게 왜 ,,,,이특은 그냥 사생활 침해당한 피해자일뿐인것같은데
5년 전
영배하라  목청이 터지게
5년 전
5년 전
5년 전
☆구름  샤이니 아이콘
5년 전
10...
5년 전
5년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
1212 저것만 가지고 뭐라고 하기엔 전 뭐가 문제인지 모르겠어여ㅠ
1년 전

앗............ 수치심은 왜 내가 느끼는가
주머니에서 눌렸다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
이거 주작이라는데용... 뭐 어차피 사생활이니까 상관없지 않나
5년 전
(2020/3/17 20:42:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
maltesers  초콜릿
주작이라는 건 어떻게 아는 건가요?
5년 전
저분 제 지인분이고 주작 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 그렇게 댓글 쓰신거 악플인거 아시죠?
5년 전
자기 기분 나쁘다고 저렇게 사생활 제멋대로 올리는 지인분도 좋아보이지 않는거 아시죠?
5년 전
근데 저는 그냥 개인사생활인데 이렇게까지 욕먹을 일인가 싶어요..
5년 전
뚜뚜링  모모랜드 연우
에궁ㅋㅋ
5년 전
찔러보는게 취미신가..펜싱하셔야할판..
5년 전
진짠지 가짠지 모르니까 가만히 있어야징...
5년 전
Time Lapse-  똑같은 모습으로 계속 날 울려
위에 증거 보니가 아닌거 같기도..
5년 전
카카오  로엔 못잃어
연예인은 대쉬하면 안되나요..?
5년 전
근데 그럴 수도 있죠 저걸로 비난하는 건 좀..
5년 전
이게 왜 욕먹을 일이죠...?연예인은 관심 있는 사람한테 연락하면 안 되나요.. 이특 씨 뭔가 있나요?ㅠㅠ
5년 전
최고다김종현  •.•
주작인건 어떻게 아는건가용?
5년 전
서현진  꼬무
오우...
5년 전
논란일어날일은 아닌데 너무 깊게 알게되는 느낌...ㅋㅋ 제가 덕질하는 그룹이었으면 씁쓸하긴 할 것 같아요
5년 전
연예인도 대쉬할 수 있는거고 사람 사귈 수도 있는거고요...하루종일 텔레비전에만 나오는 가상인물이 아니고요...
5년 전
뭐 사생활이라고 생각해서 아무 생각 안 드네요
5년 전
새링  꾸깃
근데 이건 사생활같은데....
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
뭐 사생활이니까...여자를 많이좋아하시는구나...ㅎ
5년 전
뭐.. 그러실 수 있죠 머
5년 전
죄지었나요 왜 자꾸
5년 전
사생활이고 신경 끌 일인 거 아는데 솔직히 좋게는 안 보이네요
5년 전
디엠 보낼수도 있는거아냐?
보내던 말던 자기 마음이지 이게 뭔 논란이지..?
꼬우면 답장하지말고 차단하던가...

5년 전
햇살아안녕  기범 'ㅂ''
아니 뭔... 저는 이특 다른건 아는게 없고 이 글만 봤을때는 대체 이게 논란이 될만한건지 모르겠네요...
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
궁금한게 일반인도 맘에 들거나 예쁘거나 잘생기면 디엠 보내서 관심 표현하는데 연예인이나 연예인 아닌 사람이나 똑같은 맘 아닌가요ㅋㅋ 다만 공인이라는 이유로 캡쳐해서 얘가 찝적댄다느니? 여자 밝힌다느니 사생활 밝히고 무슨 더러운 말 한것도 아니고 성희롱도 아니고 그냥 관심 표현인데 진짜 연예인 피곤한 직업...
5년 전
엥 헐
5년 전
저게 주작이라는 증거 있냐구요?
진짜라는 증거는 있나요? ㅎㅎ 이때다 싶어서 물타기로 욕하는 꼴이라니

5년 전
이특님인지 모르겠고 디엠 보내는것도 1도 상관없는데 그냥 주머니에서 눌렸나봐요 하는게 웃기당 유머인가..?
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
음..
5년 전
??응?? 진짜 이특이에요?
5년 전
그냥 그동안 연예인들 이런 사적인 대화내용 올라오는거 보면 안하는게 낫지 않나 싶네요 여전히 이런 쪽으로 예민한 분위기이기도 하고 항상 이런 일에는 연예인한테 마이너스로 적용되더라구요 대화 내용에 딱히 뭐 문제가 있는것도 아니라 아무생각 안들지만 친분 있는 사람이 공개해서 대화내용 논란된적도 있고 흠... 위험한듯
5년 전
이미지로 먹고사는 연예인이고 착하고 성실한 이미지의 연예인인데 여기저기 찔러보고 다니는 거처럼 사생활이 지저분해 보이니까 충격적인 거죠....
5년 전
이특이에요진짜??
5년 전
이게 진짜 이특씨인건 맞는건가요? 아님 해킹이라도? 상식적으로 연예인이 모르는 사람한테 먼저 저렇게 말을 건다는게...저렇게 공개될거 뻔히 모르는거 아니잖아요 이해가 안가네요
5년 전
Kominami Koji  94.12.12
근데 저게 왜 잘못된건지 잘 모르겠는데............
5년 전
이성에게 관심두고 험담하거나 연락하는거 자제했으면 좋겠어요...수영, 윤아. 크리스탈. 애기들한테 결혼하자거나 껴안는거 아무리 선후배 장난이라도 불쾌해하는데 보기좋진않아요.효민도 싸이로 쪽지받은거 강심장에서 언급했고 다솜도 새벽에 문자받고 걸그룹 사이에서 조심하라는 말이 있다고 언급했었죠.
수지보고 뚱뚱하다고 욕하고 원더걸스 욕하다가 걸리고......민아뽀뽀사건까지. 일반인에게 문자는 사생활이라고 생각하고 터치할 생각없지만, 걸그룹에게는 너무 지나치게 행동하거나 피해를 주시지는 말았으면 좋겠어요.걸그룹 팬입장에서 너무 속상하고 방송에서 애들이 말할정도로 꾹꾹 참은건데ㅜㅜ자제해주세요.

5년 전
엥 어디서 짜집기 잘못보고오신거같은데 물론 잘못도 있지만 효민 강심장후기도 해명됐고, 수지 보고 뚱뚱하다고 욕한적도없고 민아뽀뽀사건도 본인 잘못 아닌데요 아무리 별로여도 선동당해서 글쓰지 않았으면 해요
5년 전

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 보낸 수법이 다 비슷하냐
5년 전
저런거 다 사생활 맞는데 지금까지 여자 밝히고 이것저것 방송에서 나온것들이 있으니 좋게 안보임ㅋㅋ 상대 여자들도 황당하니까 올린거 아닌가
5년 전
쥔쥔  칠드림고정
이DM
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
5년 전
트위터에서 주작증거봤는데용 뭐가진실인지 궁금하기도한데 이게 뭐라고 이특이욕먹나싶기도하네여
5년 전
근데뭐 욕먹을 일은 아니라고 보는데...
5년 전
근데 진짜 말걸거면 공식이아니라 비공계계정으로 할것같은데...흠
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
자꾸 왜그러시죠
4년 전
안 좋게 보이긴 하지만 뭐... 범법행위도 아니고
4년 전
범법행위도 아닌데 팬분들 왜 주작이라고 하시는지 위에 보니까 지인분도 있는거같은데...댓글보니 괜히 반감만 생기네요
4년 전
잘못이라곤 생각안하는데 일반인들도 인스타 디엠으로 들이대면 좀 깨긴함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
범법도 아닌데 왜..
4년 전
공인이 디엠 보낸 거면 공개될 거 감수하고 보낸 거 아닌가요 잘못이 아니면 공개돼도 상관 없겠죠..
4년 전
저격질 참.. 연예인하기 힘드네요.. 바람 피운 것도 아니고.. 본인 일 못하면서 저러는 것도 아닌데..
이미지 손상 감수하고서 본인이 디엠 보내겠다는데...

4년 전
Aㅏ ,,,,,,
4년 전
아니 그냥 순수하게 관심있어서 보낸건데 이상한 사람으로 몰아가냐 .. 연예인 참 힘들겠다ㅠ 저렇게 사생활도 다 오픈되고
4년 전
?? 옛날 댓글들 신기하네요 사생활이고 디엠 보내면 왜 안되냐니 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 다 알려진 사람이 디엠으로 찝쩍대는건데 보내는 방식도 일부러 오타난듯 이상한 말 보내서 어그로 끈다음 찝쩍대기 개별론데 ㅋㅋㅋ 거기다 여돌들한테 찝쩍댄 적도 있어서 여기저기 쑤시고 다니는구나 싶은데
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
이런 댓 달릴까봐 앞에 옛날이라고 붙였는뎁쇼 글고 반말금지입니다
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
1년 전
그니까요.. 되게 없어보여요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐욬ㅋㅋㅋ 쿨병 지대로네요..^^
1년 전
잘못눌렸다고 말하는게 공수치와요.. 그냥 관심있어서 디엠했다고 하지..
1년 전
1년 전
예전에 아레나에서 봤을때도….. 읍….읍………
1년 전
무슨 일 있었나요?
1년 전
너무 tmi + 사생활 아닌가요...????
잘못된 행동을 한것도 아닌데 무슨 심판자
자격같은걸 가진것마냥 혀차고 조롱하는게
맞나 싶어요. 뭔 댓글이 어디서 봤고 지인이 겪었고
실제로 인증하라할시 제대로 인증하고 다시 나타날
댓글은 있나싶고요.. 분위기가 거의 사람하나 범죄자 만드는 수준이네요. 큰 관심 없는 연예인이지만 뭔 불타오르는게 마녀사냥이랑 다를바 없길래 써봅니다.

1년 전
22 저렇게 공개처형 할 일인가요
1년 전
#건  됐어 성공했어
오히려 공계가 더 깔끔한 느낌 디엠걸기가
1년 전
근데 정말 사생활이 이 본문 내용과 같다면 안좋게 볼 수 있는거 아닌가요? 주변 사람들이 저렇게 행동하면 뒤에서 욕먹던데
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못보냈는데 갑자기 직업을 왜 물어보시는거지..?
1년 전
사생활도 맞고 좀 가볍게 보이는것도 맞고..그 정도죠 ㅋㅋ애인있는 상태에서 저런거면 욕먹을 일이지만 여러번 디엠으로 대시한것 자체는 이미지 깨는 정도
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
90000회....
1년 전
잘못은 아닌데… 그냥 대놓고 관심있다하지 잘못보낸거라 해놓고 바로 모델이세요? 이러는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 너무 노린거 보여서 공수치와요
1년 전
두산수일  나이트크럽연정 덕후
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전