자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
♡김태형♡ ll조회 45818l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Groot
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람
고토모에  AKB48
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동글지니
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 먼저 빠졌다 만만하게 봤는데  목숨보다 깊었다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 미가 넘 웃겨욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
토몬쵸
ㅋㅋㅌㅋ미필터링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코퍼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋ정말 진지하게 무슨 내용의 애니인지 알고싶네요
SICAnim
건담W.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군주
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장미꽃
미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은지밍
쓰레기 가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기승전쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가디스
밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 건담 원래 저래요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
JENNIE ruby jane
마지막 필터링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
910707 최태준  샤이니 김주찬
건담이 이런거였어요??
현수재호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
너를 죽이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팜트리
미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜나한테만
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주공장
어이ㅋㅋㅋ 온몸이 오그라든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 저게
정국아 어디 봐  여기 봐
미 뒤에 붙을 말이 뭔지 예상이 가서 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼세대마왕
도대체 무슨 만화짘ㅋㅋㅋ 하면서 보다가 건담 보고 눈을 의심했습니닼ㅋㅋㅋㅋ
Second Write..  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
隻愛獨樂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄바람처럼  보고싶다
이건 언제봐도 이상하면서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
Leipzig
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS V(김태태)  a priori
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
호두엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉춘
와 마지막 짤 저거구나
젤리밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@catsgoesmeow_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연 (TAEYEON)
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아포스테리오리  아픈너의눈빛이나와같은곳을보는걸
이거 진짜 꾸준한데 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐죠
코드퍼플민현  뉴이스트 LOㅅE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생은 저 히이로처럼...
이민혁 BTOB
마지막ㅋㅋㅋㅋ
미마  미친 마법사
어렸을 때는 재밌게 봤던 거 같은데,,,,,
3시9분  탱시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니오두리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
말랑뽀쨕  질 땐 나팔꽃처럼
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날아라 덤보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼르르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므ㅓ야 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
artist_eunji  정은지 솔로 3집 暳花
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 볼 때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 필터링이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장도누  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
이거볼때마다 골때림ㅋㅋㅋㅋ
도날드덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필터링 때문에 더 웃겨ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
이것도 되게 꾸준글이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 볼때 넘 어이가 없었어서 그 뒤로 첫짤만 보고 아 그거구나 하고넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JH.K
띠.......용...쓰...
아넝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐람ㅋㅌㅋㅋㅋ
수야니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리따움
아 너무 웃기네ㅋㄱㄱㄲ
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
로제리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V.l  넌 예쁜꽃을 든 남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 펜싱친구에게 양보해주려는 츤데렠
미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
min9yu
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃길만걸어 애둘아  서울예대 연기과
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터링 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치엔쿤  NCT 쿤
이건 볼 때마다 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hannibal Lecter  Lithuanian
쓰레기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 꾸준글인데 볼때마다 사족에서 터져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
aewolHo
첫 짤은 패러디로 돌아다니던거 아닌가요?
밤별빛
건담 스토리 왜이런가욬ㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨일이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼 때마다 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 필력도 감탄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
왕십리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가뭘본거지
미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살리실산
아로나민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정택운
비밀 임무인데 저 여자애한테 얼굴 들켜서 죽인다고 한 거 아니였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼돈 카오스...
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
와우.........
보리통닭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지은아  사랑해 티켓팅 성공했어💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Estherday
밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알르레기  지나가는 스엠덕
마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 내가 뭘 본 거죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
볼 때마다 마지막 필터링이 너무 웃김
KAI
미에서 필터링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MC다ㄹH  신인왕 명MC
미: 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필터링 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일파티 초대장 하나 줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽이겠다 협박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초월번역인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜였나옄ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/29 10:00 ~ 1/29 10:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/29 10:00 ~ 1/29 10:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation