자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
이진기(30) ll조회 82950l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

여친이 세라복입고 nct 런쥔 춤을 춰달래요 | 인스티즈

여친이 세라복입고 nct 런쥔 춤을 춰달래요 | 인스티즈

런쥔이를 대신할 수 있는 사람은 아무도 없지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 궁금해서 찾아본 여친이 사줬을걸로 추정되는 런쥔 세라복

이쁘긴함,,,,,어디서 샀는지 여친분 좌표 ㅈㅂㅈ

https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1id=8&dirId=80101&docId=304440153&qb=7Jes7Lmc7J20IG5jdCDrn7DspZQ=&enc=utf8§ion=kin&rank=2&search_sort=0&spq=0

모바일

CONTROL&FREEDOM  RealVixx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실로 웃어버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남친분 좀 불쌍하네요 헤어지고...꼭 좋은 사람 만나셨으면 모바일
2개월 전  23:06 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그말을 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그상황에서 할말은 아니었는데 덕심이 넘 투명하게 나오셨네요 어떡해..

내 남친이 자기가 좋아하는 여돌 옷 나한테 입히면서 춤춰달라 영상 찍고 싶다 그러면 그대로 집에 갈 듯
생딸기우유  딸기같은늉기
어우 반대로 생각하니 확 와닿네요..
2개월 전  23:08
2222 헐 이렇게 생각하니까 확 와닿아요 모바일
2개월 전  23:13
헉...와닿네요 모바일
2개월 전  23:19
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
와... 이댓글 보자마자 소름쫙
2개월 전  0:06
940922진영  GOT7
와 저도요 남자 입장에서 읽어도 화났는데 입장 바꾸니까 더 와닿네요.... 모바일
2개월 전  0:45
그대에게 하는 말  그대 곁에 있어요
보면서 엄청 화남..... 모바일
2개월 전  0:51
와...확와닿았어요...........
2개월 전  1:13
저도 글 읽으면서 엄청 화났는데 반대로 생각해보니 더 화나네요
2개월 전  8:52

큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
진짜 별로다 물론 여자분이요 모바일
2개월 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
주작이길 바라요...진짜라면 헤어지세요 제발ㅠ 모바일
2개월 전  23:08
남친분...보살...
2개월 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
남친분 너무 불쌍하다 모바일
2개월 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
배려 1도 없네. 헤어지시길. 애인으로는 이미 바닥인듯. 모바일
2개월 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
뭐야...... 여친은 그냥 질문자한테서 런쥔을 보는것 같은데욬ㅋㅋ... 너무 무례하다 모바일
2개월 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
김칫국  벌컥벌컥
너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 남친분한테 이입해서 보느라 눈물나는줄 알았어요 진짜 서러워서 어떻게 연애하셨어요ㅠㅠ 빨리 좋은 인연만나시기를
2개월 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
김칫국  벌컥벌컥
여친 진짜 제정신인가?
2개월 전  23:31
진호(펜타곤)  펜타곤메인보컬조진호
여친이 심한것 같아요ㅠ 다른 좋은분 만나시길 모바일
2개월 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
잉피랑시티럽  둘다같은날컴백해여ㅠ
아.... 웃프지만 제가 저 남자분 입장이었다면 정말 섭섭했을꺼같아요ㅠㅠ
아닠ㅋㅋㅋㅋ팬이라서 웃겼지ㅜㅜㅜㅜ 팬 아니였으면 세상마상 ㅜㅜㅜ 팬이어도 남친분에 이입되는데ㅜㅜㅜ
아 마음이 ㅋㅋㅋㅋㅋ탄타깝다ㅠㅠㅠㅠ 근데 팬이라ㅛㅓ 조금 웃긴데ㅜ 아ㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
차준환 선수  응원합니다
봤던 글이지만 진짜 무례하고 남자분이 불쌍할 정도....
2개월 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
박늠름  ME 파이팅해야돼
런쥔이를 대신할 사람은 아무도 없지 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ 모바일
2개월 전  23:14 l 스크랩  신고   답글
애옹뽀쨕  NCT 마크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴데 헤어지는게 맞는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
아띠원정대  막내 라이관린
제가 남친분입장이라면 속상하고 짜증나서 헤어질거같은데 최애닮은남친....부러워요.. 여친분이 잘해주시지ㅜㅜ
尹智聖  SevenTeen
남친분 스트레스받으실것같아요..
2개월 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
나를 누군가의 대용품으로 생각한다는 거 너무 싫어요 모바일
2개월 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
나를 나 자체로 안 보고 다른 누군가를 덧씌워서 본다는게 내 존재를 부정당하는 느낌ㅠㅜ 모바일
2개월 전  23:17
문태일달탤  문탤 너가 최고보컬
ㅋㅋㄱㅋㄱ슬픈데 웃긴 상황,, 근데 저 상황이면 너무 기분 나쁠 듯,,
2개월 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
와 나라면 진짜 화날 듯 모바일
2개월 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
내가 저런 일 있으면 나 자체를 좋아하는게 아니라고 느껴져서 자괴감 들 것 같고 진짜 너무 너무 별로.. 진짜 속상해서 말했더니 장난치는 것도 아니고ㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
헐 저러면 진짜 화날 거 같아요 남친분 보살
남친분 보살.... 모바일
더콰  신동갑
사람 가지고 논거 아닌가요... 모바일
아리않아 그랑데  1위가수 우주소녀
와 저 여자 남친이 남친 최애 여돌 옷 주면서 춤 춰달라고 하면 뭐라고 하실지 궁금하다 모바일
말그대로 진짜 대용품 취급이네요ㄷㄷ얼른 헤어지는게 좋을듯... 모바일
2개월 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
하나도 안 웃기고 기분 나빠요 진짜 너무 싫다 취존 불가능한 수준이고 답없음
남자친구가 여자아이돌 옷 입히려고 하면서 너 이 춤 춰봐 하고 너 얘 닮아서 사귄거야 사실 이런 내용이었으면 반응 난리났을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자분 너무 안쓰럽고 사람 마음이 진짜 생각처럼 되는 게 아닌 걸 아니까 너무 슬프네요

2개월 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
너무 맘아프다 진짜 트라우마 남을 것 같은데
나는 왜 슬프지...ㅠㅠ 남자분 백번 헤어지고 싶은데 천번 헤어지기 싫다는 글이 너무 아프다ㅠ 모바일
222 맞아요ㅜㅜ 모바일
2개월 전  23:20
엄청 기분나쁘네요 ㅋㅋ 남자분 더 좋은 여자 만났으면 해요 모바일
2개월 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친분 너무 ㅠㅠㅠㅜ현실이 아니길 모바일
2개월 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
자두 하나  whalien 52
무례해보여요 모바일
2개월 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
아 너무 심했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음엔 웃으면서 보다가 역으로 바꿔서 생각해보니까 화나네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 사진 짱 소년소년하게 잘생

2개월 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
인주니 기여운건 기여운건데ㅠㅠㅠ여자분넘모햇 모바일
2개월 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
진짜 심하셨네요 모바일
2개월 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
무례하다 예의가 없으시네 모바일
2개월 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
웃프다ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
????남자분 너무 불쌍해요ㅠㅠㅜ
너무하다.....진짜...진짜..별로 ㅜㅜ 모바일
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
슬프다... ㅠㅠ... 여자친구 너무해 진심으로...
2개월 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
하루에 백 번 헤어지고 싶은데 천 번 헤어지기 싫다니 ㅠㅠㅜㅜ 넘 절절하ㅏ다ㅏ...
2개월 전  23:26
애옹댕댕삐약  남편이 7명
아 진짜 싫다... 예의도 없어... 역지사지로 생각하는 법 좀 배우길...
어우 좀 오바 ㅠ 모바일
인간론  소풍 가자 잘못된 삶들아
제목보고 웃으면서 들어왔는데 내용 뭔...
제발 헤어지세요 남자분.. 이용되는 거 같아서 너무 안타까워요
모바일
2개월 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
일도 안웃기고 내가 다 기분나쁨
2개월 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
비투비 정일훈  너 없인 안 된다
헉............ 모바일
2개월 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴데 웃으면 안되는 상황이기도 하고 남자친군분 더 좋은 분 만나시길,,!!
2개월 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
래헌  인피니트
여친 진짜 너무하... 모바일
너무한다....ㅠㅠ 근데 자기가 좋아하는 아이돌을 닮았으면 호감이 갈 수밖에 없지만 그건 진짜 오래 가지 못할 것 같아요 지금이라도 헤어지시는 게....ㅠㅠ
2개월 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
진짜개념없다
하나도안웃기고소름돋고기분더러움..
2개월 전  23:31
왕크어  달이 참 예쁘네요.
아 진짜 좀 아닌 듯... 내가 진짜 좋아했던 사람이랑 잘 되어서 너무 행복한데 그 사람은 날 아이돌이나 어떤 사람의 대용품으로 사귀고 있었다는 걸 알면 얼마나 슬플까요 모바일
2개월 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
너무해... 모바일
2개월 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
Shining moon  수달휘?
하나도 안웃겨요... 너무 슬픈데.. 모바일
오 진짜 싫다
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
어디가 웃긴지 단 하나도 모르겠고 저 남자분 너무 불쌍해요
2개월 전  0:03
저도 비슷한 일 있었어요.
전에 사귀었던 여자친구가 좋아하는 아이돌이랑 저랑 닮았다고 하더라고요. 그래도 제 여자친구니까 최대한 맞춰주려고 했었는데 점점 도를 지나친 그 아이돌이랑 같은 헤어 스타일로 바꿔라, 염색해라, 그 아이돌 의상 입어줘라 이런 부탁에... 처음에야 좋았지 점점 저를 좋아하는지 그 아이돌의 대용품인지 혼란스럽고 속상해서 엄청 싸우다 헤어졌었어요. 글쓴이 분께서 부디 힘내시고 본인에게 제일 좋은 선택을 하셨으면 좋겠어요. 본인 그대로를 사랑하는 분을 만나셨으면 좋겠네요.
모바일
기먼  
웃기지도 않음요... 모바일
2개월 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무해요... 끝까지 런쥔이를 대신할사람은 아무도 없지... 이거 남자친구 깎아내리는사람 아닌가요 남친을 대용품으로 썼다가 결국은 내 최애보다 못해 이러는거잖아요
2개월 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
edmmer  쿄-쿄
22222 모바일
2개월 전  0:52
세상,,, 모바일
2개월 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
주작ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
왜요? 모바일
2개월 전  7:24
지식인에 글 쓴 거 너무 귀엽고 진짜 깨물어주고 싶을 만큼 귀엽고 귀여워서 장기 뒤틀리는 기분임 정말 사랑스럽다... 말하는 것도 진짜 귀여워 죽겠다 여친 분이 사과 제대로 하시고 예쁜 사랑 하셨으면 좋겠네 너무 귀여운 커플이다 정말 모바일
2개월 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
어우 진짜 싫겠네요... 모바일
2개월 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
빅히트 김태형  💙❤💛💚💜💜💙🖤
으아... 난 싫은뎅.... 내 남친이 큐티뾰쨕한 여돌 옷 사와서 입고 춤춰달라고 그러면 진짜 그 자리 박차고 나올듯 모바일
2개월 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
빅히트 김태형  💙❤💛💚💜💜💙🖤
뭔가 나를 좋아하는게 아니라 나에게 그 여돌을 투영하면서 꿩 대신 닭처럼 만나는 기분이라.. 모바일
2개월 전  23:39
상대를 갖고 장난감 놀이를 하면 어케여 진짜...
2개월 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
헐 너무하다.. 남자분 저기까지 받아준 것도 보살인듯ㅠㅠㅠ 다음엔 좋은 분 만나셨음 좋겠다ㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
유머글인가..너무 불쾌한데.... 모바일
NCT 마 크  Mark Lee
너무 예의가 없는데요.. 부디 상처가 크지않으셨으면ㅠㅠ
주작같지만 진짜라면 모바일
2개월 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
진짜 별로.......
세상에 인준이가 여기서 왜 나와 ...? ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 모바일
정말 주작이면 좋겠다... 남자분 더 좋은 인연을 만나시면 좋겠네요 내가 만약 남자친구가 좋아하는 연예인의 대용품처럼 쓰였다면 정말 기분 나빴을것같은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
(((런쥔))) 근데 진짜 너무 당황스러워서 말도 제대로 안나온다 안웃기고 그냥...헤어지시길...
2개월 전  23:46
엔시티 도영  도영아, 널 만난후
불쾌하네용 ㅎㅎ
소오름.... 모바일
성공한덕후  가 되자!
이걸웃어야할지안타까워해야할지화내야할지죵말루 모르겠다....힘내시라는 말밖엔.. 모바일
2개월 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
엥... 전혀 안 웃김... ... 그냥 헤어지셨길... 모바일
2개월 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
곽 기 억  잊지마요난네편이야
와...심했다...
2개월 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
엔시티 팬인데 저 글 1도 안웃기고 남자분만 불쌍
2개월 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
2222 팬인데 남자분만 불쌍
2개월 전  10:39
남자분 불쌍하다... 모바일
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
남자분 너무 불쌍.... 모바일
전 본문에서 웃는 것도 기분 나빠요.. 글 끝까지 읽고 진짜 제가 다 서러웠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 마지막까지 남친 생각도 안 했던 건데 사람 가지고 노는 것도 아니고... 내가 다 화나고 슬픔... 주작이면 좋겠지만 만에 하나 실제라면 당장 헤어졌으면ㅎ 모바일
2개월 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
선바의 어금니  선바는 술을 잘 마사지
너무하당 ㅠㅠ,, 모바일
2개월 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
DONG YOUNG  NCT❤️?
남자분 너무 안타까워요..
2개월 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
Brand NEW 박우진  영원히 워너원
와 진짜면 남자분이 진짜 보살이네요.. 읽는데 저까지 기분 안좋아지네요..
2개월 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
Brand NEW 박우진  영원히 워너원
그리고 글 하나도 안웃겨요 이용당한 기분 들거같은데 진짜 안타까워요 남자분..
2개월 전  23:56
와 남자분 너무 불쌍하다 내가 다 마음아프네 모바일
2개월 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
진짜 하나도 안 웃기고 너무 불쌍함......
2개월 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
너무 싫네요... 질문자님 불쌍하시네 물론 없지만 만약 내 남친이 걸그룹 옷 사주고 춤춰달라고 하면 너무 싫을 듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
진짜 하나도 안 웃기고 읽는 내내 너무 기분 나빴어요 남자분 저 여자분이랑 제발 헤어지고 훨씬 더 좋은 여자 만나길 바랄게요 모바일
2개월 전  23:58 l 스크랩  신고   답글
런쥔프사  东北大哥 黄仁俊💚
이게 진짜같은가ㅠ,,,, 내 최애 이름 이런데 쓰이는거 너무 기분나빠요 모바일
2개월 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
그는 내 꿈의 일부였고  나 역시 그의 꿈의 일부였다
남자친구한테 어떻게 저럴 수 있는지 이해도 안 되고 제가 다 불쾌하네요.. 남자분 얼른 헤어지시고 더 좋은 분 만나시길
2개월 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
빡짐  꾸꾸는15살
아 주작이면 좋겠다... 조금 소름 끼치고 무서워요 ((런쥔님 질문자님))
2개월 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
로랑이  사랑보다는 로랑이죠
으 정말 안 웃기고 소름끼친다 헤어지세요 모바일
2개월 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
용냥  🌒
처음엔 팬 입장으로 가볍게 웃고 넘겼었는데 만약 진짜 저 상황이였으면 화 났을 거 같네요..아 ...... ... 주작이겠죠..?팬분들도 런쥔님 이름 이런식으로 언급 되는거 불쾌하실 거 같아요 모바일
2개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
남자 불쌍해.,,, 모바일
2개월 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
런쥔은 런쥔 남친은 남친
2개월 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
덕질은 덕질로만 모바일
2개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
근데 주작의 스멜이.. 모바일
2개월 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
콩티즌  빅스엔시티피치원
아니 그걸 왜 남친한테 시키죠.... 남친분 진짜 힘들 것 같은데 왜 생각 안 해주시죠...... 모바일
2개월 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋ ㅌ ㅌ ㅋ ㅌ ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅌ ㅌㅋ웃으면 안되는ㄷㅔ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 뭔가 여친분 마음 알 것 같으면서도 남친분 불쌍하고 ㅠ
그냥 헤어지세요..... 아 제발... 모바일
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ현웃 모바일
2개월 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
노윤  뮤지컬배우
저렇게 귀여운 남친한테 왴ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
페니엘  기다릴게 bro
남자친구가 본인 인형이 아니잖아요....질문자분 정말 맘고생 심하셨겠어요ㅠㅠ 문자에 껴있던 런쥔을 대신할 사람은 아무도 없지 이거 보고 저도 정말 머리가 뎅 했습니다. 여자친구 분은 정말 남친을 그냥 본인 최애 대용품으로 보신 것 같아서...부디 좋은 분 만나셨길 바라요 질문자님ㅠㅠㅠ
2개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
진짜 화나는데요... 여자친구는 별로 안 사랑하는 것 같네요 진짜 런쥔인가 그 아이돌 코스프레를 해 줄 남자1이 필요한 거 같아요 런쥔을 대체 할 사람이 없으면 그냥 아이돌로써를 좋아하던가 아니면 남친과 아이돌은 별개로 보던가 해야죠
2개월 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
이게 왜 웃기지...
엄청 불쾌하고 찝찝하네요
모바일
2개월 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
지냥  ?해피배배데이?
저만 여친 뭔가 살짝 무섭고 소름인가요..진짜 윗댓처럼 남친이 나한테 자기가 좋아하는 여돌 옷 사다주고 춤춰달라 하고 영상 찍고 그 여돌을 대신 할 사람은 아무도 없지ㅠㅠ이런다 생각하면 진짜 소름돋는데....
진짜 남친분이 좋은 사람 만나셨으면...
모바일
2개월 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
안때나  감성 한 소절 💛
22222222222.. 모바일
2개월 전  2:55
SVT김민규  ?세븐틴컴백고맙다?
2개월 전  4:25
444444444444444 모바일
2개월 전  5:23
2개월 전  6:08
6666...나같으면 너무너무 화날듯 모바일
2개월 전  6:18
베네딕트  컴버배치
77777... 모바일
2개월 전  6:40
최원재  KID MILLY
2개월 전  7:56
2개월 전  10:20
101010101010 모바일
2개월 전  10:59
일해라 선바  안녕내이름은선바
11 11
2개월 전  11:55
12 모바일
2개월 전  12:20
131313 모바일
2개월 전  12:44
14 모바일
2개월 전  20:52

웃긴뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
Kermit  개굴 ?
솔직히 내 애인이 본진이랑 닮았으면 그 모먼트를 찾아내고 싶을 것 같긴 합니다만 도가 지나쳤네요 무슨 춤을 외우라고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
부승관 (98)  SEVENTEEN
저도 자기가 좋아하는 아이돌 닮았다고 고백받은 적 있어서 아주 작은 공감... 그치만 전 호감도 없고 기분나빠서 바로 거절했는데 만약 사겼으면 저분 같았을까요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
와 헤어지는게 답이다.. 대신 할 수 있는 사람은 없지 라니.. 모바일
2개월 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 싫다.. 남자분 불쌍..ㅜ 모바일
2개월 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 ☆로...
2개월 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
그냥 헤어지는 게 답 모바일
2개월 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
제가 저 남자 분이었으면 진짜 허무할 것 같아요... 여자분이 너무 무례하고 생각이 좀 짧으신 것 같네요... 모바일
2개월 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
해피리틀키드  방탄 아이유
아 남자분 너무 안타깝다...... 마음 아파라.... 모바일
2개월 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
주작같긴한데 이게 왜 웃기징,, 진짜 별로ㅠ 모바일
2개월 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
으아.... 남자분이 더 좋아해서 힘들어보여요... 좋아했던 시간적으로나 말하는거나... 모바일
2개월 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
프듀48 박민지  답글달지말아죠요
남친분이너무안됐음...... 너무하네요진짜
2개월 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
기분나쁘다
2개월 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
Cuckoo  벅찬 사랑의 노래를
진짜 너무한다..
2개월 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
아..ㅠㅠ제 애인이 그랬으면 너무 비참할 거 같아요...기분 나빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
마법의 장난 끝  Mischief managed
와 진짜 하나도 안 웃긴데.. 남친분 진짜 비참하고 속상하실듯 모바일
2개월 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
NU’EST REN  휴학생은 행복해여
하나도 안 웃겨요 ㅋㅋ 남녀 바꿔서 생각해보면 저는 제 남자친구가 저한테 여돌 투영시키면 정말 화날 것 같은데요 춤도 시키고 옷도 그대로 입히고 심지어 ㅇㅇ이를 대신할 수 있는 사람은 없지? 이게 남자친구한테 할 말인지요 ㅋㅋㅋ 연애할 자격이 없으신듯 모바일
2개월 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
진짜 싫을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
진짜 무례하고 별로인데 ㅋㅋㅋ...
2개월 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
03년생 누나  오빠 맞잖아요
나한테서 다른사람 모습을 찾는다면 너무 화나고 슬플듯... 그렇게 런쥔이가 좋으면 그냥 덕질만 하세요 남친분을 런쥔으로 만들지 마시고...ㅎ 모바일
이거 진짜 내 실제상황이면 절대 웃지못할...저라면 진짜바로 그 자리에서 헤어져요..
어디가 웃긴 건지,, 진짜 싫다,, 내 남친이 좋아하는 여돌 옷 사주고 춤 춰달라고 여돌 대신할 사람은 없어 ㅠㅠ 이러면 진짜 빰 때리고 싶을 듯 모바일
2개월 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
진짜 연인 간의 예의는 어디 간 건지 모바일
2개월 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
박새로이.  블락비원에이포워더
남녀가 바뀌었으면 반응이 이렇게 유하지는 않았을 것 같네여
2개월 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
뭔가.. 주작냄새난다
2개월 전  1:29 l 스크랩  신고   답글
하나도 안 웃김.. 내 남자친구가 본인이 좋아하는 여돌 옷 사주고 입고 춤춰달라 하고 그거 찍는다 그러고 사실 너 걔 닮아서 사귄거다 그러고 화내면 ㅇㅇ이를 대신할 수 있는 사람은 없지ㅜㅠ 이런다면.. 당장 헤어질듯..
2개월 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
진따 충격적이다 저런 사람이 있구나,, 모바일
2개월 전  1:33 l 스크랩  신고   답글
남성분 알른 헤어지세요 ㅠㅠㅠㅠ 대용품이 아닙니다 ㅠㅠㅠ
2개월 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
남친 너무 서럽겠다.. ㅠㅠ
2개월 전  1:40 l 스크랩  신고   답글
엥 하나도안웃긴데 ,,? 모바일
2개월 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
기분 나쁨... 날 사랑하는 게 아니라는 생각이 들 것 같아요 모바일
2개월 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
  ᴮᴬᴱᴷᴴᵞᵁᴺ
마지막 문구만 계속 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백번 헤어지고 싶은데 천번 헤어지기 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분이 여자친구분 너무 좋아하는 것 같은데 지식인에 글 올린 다움에 어떻게 됐을지 너무 궁금...
모바일
2개월 전  1:49 l 스크랩  신고   답글
남자분 너무 불쌍....
2개월 전  2:08 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 남자분 너무 안쓰러워요 만약 제가 저 반대 입장이면 욕이고 뭐고 진짜 있는 성질 없는 성질 다 부리면서 헤어지고 다신 안 만날 것 같은데...
2개월 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
남자분은 진심으로 좋아하는데 여자분은 그게 아닌 것 같아보여요.. 나를 보면서 내가 아닌 사람을 자꾸 투영하는데 누가 기분이 좋겠어요.. 남자분 너무 안쓰럽네요ㅠㅠㅠ
2개월 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
런쥔프사  东北大哥 黄仁俊
아 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글에 언급되는거 넘싫다구요 엉엉엉엉엉엉엉엉 모바일
2개월 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
내가 다 불쾌한데요 남자분 너무 안쓰러워요
2개월 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
안타깝다..남자분 더 좋은 사람 만나셨음 좋겠어요 정말 모바일
2개월 전  2:28 l 스크랩  신고   답글
남자분 너무 안쓰러워요ㅠㅠ... 모바일
2개월 전  2:34 l 스크랩  신고   답글
연구원  늘그랬듯이사랑합니다
내가 저런취급당했으몀 기분진짜나빴을듯..
덕질하는사람이라지만 어느정도 구분은하고 살아야죠ㅠ
모바일
2개월 전  2:43 l 스크랩  신고   답글
너무 마음아프다....
2개월 전  2:59 l 스크랩  신고   답글
남자 분 고민이실듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 세라복 진짜 예쁘다 엄청 예쁜 거 입으셨네 모바일
2개월 전  3:06 l 스크랩  신고   답글
시옷입  ´^`
하나도 안웃기고 화만 남... 무슨 남자친구를 런쥔 피규어마냥... 남자분만 불쌍할뿐...
2개월 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰러운데 넘 웃겨여 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저기 답변에 자기는 춤 안시킬테니까 자기랑 사귀자고 하는게 킬포 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  3:37 l 스크랩  신고   답글
도가 지나쳤다
2개월 전  3:51 l 스크랩  신고   답글
으아.........백번 헤어지고 싶은데 천번 헤어지기 싫다는 말 너무ㅠㅠ.....
2개월 전  4:02 l 스크랩  신고   답글
하나도 안 웃김..띠용..왜저러지...
2개월 전  4:04 l 스크랩  신고   답글
하나도 안웃겨요... 사람마음가지고 노네요ㅠ 아주 모바일
2개월 전  4:13 l 스크랩  신고   답글
일이칠  레귤러
여성 분이 런쥔이와 남친 분을 진짜 사랑한다면 저럴 수 없다구 생각해용
2개월 전  4:20 l 스크랩  신고   답글
222222222 우리 애가 저렇게 소비되는것도 속상하네요.. 모바일
2개월 전  4:22
지용윤기친해지길바라  타블로님 부탁드려요
진짜 하나도 안웃기고 제가 다 속상하고 또 소름돋아요 아니 무슨 남친을 최소한 사람처럼은 대해줘야지... 중간에 런쥔 닮아서 사귀는거라고 고백하는 것부터가 소름이고 그 이후의 행보는 말도 안나오는...ㅋ 남친이 화내고 사과하는 내용에도 런쥔을 대체할수 있는건 없다...ㅋㅋㅋㅋ 런쥔이랑 못사귀니까 런쥔닮은 남친 사귀어서 런쥔 옷입히고 춤시켜서 대리만족하는걸로 밖에 안보이네요 진짜 차라리 주작이었으면... 어떻게 사람이 저러죠? 모바일
2개월 전  4:23 l 스크랩  신고   답글
입장바꿔 생각하면 별로... 저게 대리만족이지 뭐 다른건가 모바일
2개월 전  4:46 l 스크랩  신고   답글
남친 진짜 안쓰럽다ㅠㅠ 헤어지기 싫대ㅠㅠㅠㅠ헤어는게 백번 답인데ㅠㅠㅠ
2개월 전  4:51 l 스크랩  신고   답글
KlMJAEHWAN  워너원
주작이길.. 모바일
2개월 전  5:02 l 스크랩  신고   답글
남친분 너무 안쓰러운데 이게 왜 웃긴건지 하나도 모르겠네요.. 모바일
2개월 전  5:12 l 스크랩  신고   답글
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
어우...... 모바일
2개월 전  5:26 l 스크랩  신고   답글
너무한다.. 모바일
2개월 전  5:53 l 스크랩  신고   답글
기분이 좋지는 않을 듯요
2개월 전  5:53 l 스크랩  신고   답글
진심너무했네요ㅋㅋㅋㅋ좀화가남 그럴거면 런쥔피규어랑 사귀시지 상처받을만했네요 모바일
2개월 전  6:09 l 스크랩  신고   답글
하.. 내 남친은 반대로 내 본진이 입는 옷 머리스타일 따라하고 와서는 자기 닮지 않았냐고 자기가 이쁘냐고 본진이 이쁘냐고 그러는데; 하... 자기 춤도 배워올거고 노래도 배워올거라며 본진 보지말고 자기 보라고
본진 대체할 사람 없으니 쫌 제발 가만히 있으라고ㅜㅜ
모바일
2개월 전  6:13 l 스크랩  신고   답글
1997. 2. 14  💚NCT💚
웃을 일이 아닌 거 같은데요... 엔시티팬이 봐도 저건... 남자분 불쌍해요
2개월 전  6:19 l 스크랩  신고   답글
소름돋네... 남친을 사람으로 안보는 것 같아요
2개월 전  6:41 l 스크랩  신고   답글
심각하게 별로네요. 작성자분은 하루빨리 헤어지시는 게 좋을 것 같아요. 사람을 대할 땐 그 사람만을 봐야지 다른 누군가를 떠올리며 그를 대신하는 무언가라고 여기는 건 굉장히 실례고 불쾌한 행동인 걸요. 여자친구쪽에서 좀 생각이 덜 자란 것 같네요. 모바일
2개월 전  6:47 l 스크랩  신고   답글
진짜 별로다 나에게서 다른 사람의 모습을 어떻게든 빼내려고 하는 모습도 별로고 덕질은 덕질로만 하셔야죠 남한테 피해주면서까지 진짜 저런 짓을 하고 싶은 건가 모바일
2개월 전  7:50 l 스크랩  신고   답글
인준이랑 남자친구 분은 아무리 닮았다고 해도 아예 다른 사람이에요 모바일
2개월 전  7:51
나가복도정우  정죽정살
주작같은데..ㅎㅎ
2개월 전  8:00 l 스크랩  신고   답글
저였면 좋아하더라도 헤어집니다...인형놀이는 딴데가서 하라해요 다른 더 좋은 사람많을텐데 저 여자분도 참 제정신이 아닌듯.. 모바일
2개월 전  8:17 l 스크랩  신고   답글
웃을일이 아닌거같은데요..진짜 불쾌하고 남친 불쌍해요..
남친이 계속 옷선물줬는데 알고보니 한연옌이 입은옷들이고 사실 너 연옌ㅇㅇ이 닮아서 사귄거고 직캠 계속 보여주면서 이 여돌이 춘거 똑같이 옷입고 춰줘 내가 옷선물도 해줫는데 그거하나 못해주냐그러고 춤추는거 앞에서 카메라로 찍고있고 그래서 서러워서 펑펑우니까 그연옌을 대체할 사람은 없지 이소리 들으면 진짜 정뚝떨에 소름..

2개월 전  8:40 l 스크랩  신고   답글
와 런쥔이를 대체할 사람은 없지 너무 서러울거같아요...남친이 저한테 그래 ㅇㅇ이를 대체할 사람은 없지 그러면 그자리에서 깨질거같아요
2개월 전  8:50 l 스크랩  신고   답글
휴식  남우현
안웃긴데 여자쪽이 정신에 문제있어보임
대용품으로 남친둔거 맞구만뭘..
모바일
2개월 전  8:52 l 스크랩  신고   답글
와 하나도 안웃겨요ㅠ 엄청 심각한데.. 내가 너무 좋아하는 사람이 나를 저렇게 대하면 얼마나 상처일까..
2개월 전  9:04 l 스크랩  신고   답글
헐 남친 너무 귀야워요 부럽네여 흑흑 근데 스트레스 받고 화날만도 하네요 진짜
2개월 전  9:07 l 스크랩  신고   답글
도겸×_×  SEVENTEEN
너무 주작같음 모바일
2개월 전  9:44 l 스크랩  신고   답글
웃긴 부분이 어디에 있는지 잘 모르겠을 정도로 여자분이 상대방에 대한 예의가 없으신 것 같아요.. 제가 남자친구분 입장이었다면 마음이 찢어질 것 같은데ㅜㅜ... 모바일
2개월 전  9:44 l 스크랩  신고   답글
변구  사랑하자
와 진마 처음부터 끝까지 완전 정색하면서 봤네요 남자분 너무 불쌍해요
2개월 전  10:09 l 스크랩  신고   답글
봄잎  너를 보면 기분이
와 이게 뭐람... 하나도 안 웃기고 남자친구분 너무 안쓰러워요ㅠㅠ 모바일
2개월 전  10:10 l 스크랩  신고   답글
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
저런 상황에 나였으면 너무 소름돋아서 연끊을 듯 모바일
2개월 전  10:18 l 스크랩  신고   답글
소름돋아요..... 여친 진짜 역겨움 모바일
2개월 전  10:24 l 스크랩  신고   답글
너무하다... 사람마음가지고 장난치는거같아요ㅠㅠ 모바일
2개월 전  10:34 l 스크랩  신고   답글
진짜 별로다..ㅠㅠ 모바일
2개월 전  10:35 l 스크랩  신고   답글
진짜 별로.. 유사연애야 뭐야... 남친은 본인의 인형이 아닙니다. 모바일
2개월 전  10:36 l 스크랩  신고   답글
닮았다고 사겼다는건 tmi고요.. 그냥 너 잘생겨서 사겼다 이러지 본진닮았다고 사겼다하면 전 상처받을 것 같아요ㅡ 대용품같아서 모바일
2개월 전  10:37
내가 상처다....
2개월 전  10:37 l 스크랩  신고   답글
진짜 하나도 안웃기고 너무했다... 모바일
2개월 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
아이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
2개월 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
근데 진짜 상처일듯요ㅠㅠㅠㅠ맘아프구ㅜㅜ
2개월 전  11:11
처음에는 엔시티 관심많아서 뭐 말하는지 다 알겠고 해서 웃겼는데 다 읽고 나니까 여자친구분 너무 소름돋아요...
2개월 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
실화인지 아닌지는 모르겠지만 실화라면 상처겠네요ㅠㅠ.. 글 올리신분 좋은 사람 같은데.. 모바일
2개월 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
우리 인준이는 이쁘지만 저여자분 그러면 안됩니다...연애하는 상대에게 매너 꽝인..ㅠ
2개월 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
일해라 선바  안녕내이름은선바
진짜 별로네요
2개월 전  11:55 l 스크랩  신고   답글
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
이게 왜 웃기지 겁나 심각한데..
2개월 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ남친 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
남친 불쌍해.. 모바일
2개월 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
주작아니에요? 모바일
2개월 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
여자친구 분 부럽네요..... 저도 런쥔 닮은 남친.... 모바일
2개월 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
아이구ㅠㅠ 백번 헤어지고 싶은데 천번 헤어지기 싫다는 남자친구분이 안쓰럽네요ㅠㅠ 모바일
2개월 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
처음엔 여친도 닮으니까 신기해서 그랬겠거니 하고 웃어넘겼는데 대신할 사람 아무도 없지 저건 너무 소름돋고 남친 안쓰러움 모바일
2개월 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
싫네요..,,근데 하루에 백번 헤어지고 싶은데 천번 헤어지기 싫다는 말 너무 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명언.. 모바일
2개월 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
너무했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
크리스티안  부르고스
뭐든 적당히..라는 말이 괜히있는게아니죠. 도가지나친 광팬느낌이 드네요 남친분 안쓰럽.. 모바일
2개월 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
진짜 하나도 안웃기고 남친에 대한 예의가 하나도 없네요..ㅎㅎ 남친이 그저 아까울뿐
2개월 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 너무해,,
2개월 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
어휴 정신병 걸린 여자를 만났네 남자분은 무슨 죄인지 모바일
2개월 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
레은  🐰
주작스멜.. 근데도 하나도 안 웃기고 남자 분만 불쌍; 입장 바꿔서 남친이 좋아하는 여돌 옷 입히고 춤춰달라 했다고 생각해봐요.. 모바일
2개월 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
치이즈육포오  트와이스 엔시티
런쥔...거기서 왜나와....들어가....
2개월 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
하나도 안웃긴데 진짜 남자분 너무 불쌍함
2개월 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
웃기다는 것도 이해 안 가고 진짜 와 사람 가지고 무슨 인형놀이하는 것도 아니고ㅋㅋ 너무 심하네요 글만 봐도 엄청 화나는데... 모바일
2개월 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
원태  항상 네편
제발 다른 분 만나 행복하세요... 모바일
2개월 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
남친분 서럽겠어요..
2개월 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
아...
2개월 전  14:55 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜ남자분상처어쩔겨 모바일
2개월 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
이게뭔..남친이너무불쌍 모바일
2개월 전  15:39 l 스크랩  신고   답글
전졍국  왕크니까왕귀엽다?
아 내용 진짜 불쌍한데...ㅜㅜ 너무하다
2개월 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
아니 이게 무슨 감정이야 귀엽고 안쓰럽고 슬픈데 웃긴... 모바일
2개월 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
모브  BTS
주..작이겠지 모바일
2개월 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
나만 그런가...웃기지도 않고 진짜 별로....
솔직히 남/여 성별 바꿔서 올라왔으면 웃기다/웃프다는 반응 없을거 같은데.....

2개월 전  16:38 l 스크랩  신고   답글
리노  야옹
진짜 좀... 남친한테 무례한 듯 덕질이랑 연애는 별개인데 모바일
2개월 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
진짜 1도 안웃기고 남자분 걱정돼요. 모바일
2개월 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
안타깝......남친분이 너무 안쓰러울 뿐.....ㅠㅠ 모바일
2개월 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
아이돌 육성 게임 하시는 건가... 모바일
2개월 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
백인태  듀에토 하세요!
너무했다 ㅠㅠㅠ
2개월 전  17:19 l 스크랩  신고   답글

2개월 전  17:20 l 스크랩  신고   답글
읽다가 그냥 바로 내려왔네요. 저 여자친구분이 자기가 저렇게 당한다고 생각하면 어떨지 생각해보셨으면.. 모바일
2개월 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
진짜 별로다... 뭐하자는거야 모바일
2개월 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
웃기지도 않고 감동도 없고 우리 애로 이런 짓 한다는 것도 싫어요...
2개월 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
진짜라면 불쌍.... 모바일
2개월 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
음,,,
2개월 전  18:21 l 스크랩  신고   답글
저만그런가 엄청 주작같은 느낌이긴한데, 만약 진짜라면 여자친구분이 배려가 참 없네요ㅠㅠ
2개월 전  18:36 l 스크랩  신고   답글
홍식이  호오우옹오오옹
그 아이돌 대용으로 사귄거 맞는듯 진짜로 그 남친자체가 좋아서 사귄게 아니라 ㅋㅋㅋ..진짜 남친분 춤추면서 현타 겁나 왔을듯
2개월 전  18:38 l 스크랩  신고   답글
Dear. DREAM  NCT127 Regular
뭐든 적당히,,
2개월 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
왜저렇게 사귀는 사람에 대한 예의가 없어... 모바일
2개월 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
1도 안웃기고 소름돋음..남자분 불쌍..ㅠ 모바일
2개월 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
어....나빴다... 모바일
2개월 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
심하네요 진짜 무례하다 ;
2개월 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
근데 진짜 너무했다!!! 그리고 런쥔이릉 대체할 수는 없긴함
2개월 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
남자친구 너무 귀여워요..런쥔이도 귀엽고..여자친구가 잘못했네 ^^... 모바일
2개월 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
孟美岐♡  창조 101
와 진짜 너무했다 마지막 말 보고 눈을 의심함
2개월 전  19:42 l 스크랩  신고   답글
孟美岐♡  창조 101
무례하기 짝이 없네
2개월 전  19:42
아이엔  데이식스키즈
와 남자 진짜 너무 불쌍... 모바일
2개월 전  20:14 l 스크랩  신고   답글
아 되게 심각하게 읽으면서 내려왔는데 웃는 댓글 보고 당황했어요... 저건 남자친구 좋아하는 게 아니라 그냥 인형놀이 하는 거 같아요
2개월 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
하나도 안 웃겨요 차라리 주작이길 .. 너무했다 모바일
2개월 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
남자분이 너무 안쓰럽다...
2개월 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
여자분 너무 무례해요.... 진짜 상처받았을 남자분 너무 안타깝네요ㅠㅠ
2개월 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 싫다... 그와중에 본인이 좋아하는 남돌을 대신할 수 있는 사람은 아무도 없다니.. ㅋㅋ 그럼 집에서 가상연애나 하지 왜 애꿎은 남의 자식 데리고 인형놀이 하시는지 모바일
2개월 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
어디가 웃픈건지 모르겠다... 내 입장이면 화도 안나고 그냥 엄청 슬플거같은데 여자친구 너무 무례함 모바일
2개월 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
정말 별로다 누군가의 대신으로 누군가를 대하는 건 진짜 별로... 어쩌다 그렇게 생각들다가도 죄책감에 분리해서 보려고 노력할 거 같은데...게다가 대놓고 말하기까지...ㅎ 무례함의 끝판왕이시네요 여자친구분 모바일
2개월 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
남친분이 맘이 진짜 약하신 듯 ㅠㅜ
2개월 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
오잉...... 여자친구분 현실이랑 덕질 구분을 하셔야 할 듯... 주작이 아니라면 남친분은 무슨 죄.... 모바일
2개월 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
장난감도 아니고 왜저런대요
2개월 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
정말 주작이 아니라면 너무 슬픈데요 남자친구분 춤 연습 하면서 얼마나 자괴감 들었을까요... 그리고 막줄 하루에 백번 헤어지고 싶은데 천번 헤어지기 싫다는 게 넘넘 안쓰럽고... 진짜 여자친구분 현생과 덕생 구분 좀 하시길... 모바일
2개월 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 내가 본 남돌중 드림이 제일 코디 일 잘하는듯..볼때마다 대박이네
2개월 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
럽시럽시  iKON 사랑을했다
와 이거 주작 아니면 남자분 너무 불쌍...남친이 무슨 자기 인형인가요 저건 아니져ㅠㅠ 모바일
2개월 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
너무한거 같은데.....아무리 연예인이 좋아도 진심을 주고받는 관계에서 저런 짓은 할 짓이 못된다고 생각함... 그럴거면 남친 사귀지 말고 월간아이돌이나 하시지...
2개월 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
와..
2개월 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
무례하고 배려없고. 남친분 정말 안타깝지만 그냥 헤어지시는 게 나을 듯...진짜 옷 입히는 거까진 이해하더라도 춤은 왜 시켜요? 그리고 결정타로 마지막은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 여친분 그렇게 한사람 상처 줘놓고 다시 잘되길 바란다면 진짜 뻔뻔하다고 생각해요
2개월 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
너무 싫은데요ㅠ 반대로 생각해보면 애초에 헤어졌을 것같아요
2개월 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
백 번 헤어지고 싶은데 천 번 헤어지기 싫다..ㅠ
저런 좋은 애인한테 우째 저리 무례한 짓을 할꼬....

2개월 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
엥 진짜싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친이 나한테 여돌 옷 사주면서 춤 춰달라하면 헤어짐 ㅠ 모바일
2개월 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
와우.....; 너무하다 모바일
2개월 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아... 너무하다 ㅠㅠ 모바일
이 민 형  MARK LEE
어... 진짜 별로 모바일
2개월 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
나만 주작같나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 오글거려요 모바일
2개월 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
아니 남자분 얼마나 잘생기신거야....
2개월 전  1:36 l 스크랩  신고   답글
기분나빴겠다 진짜
1개월 전  9:24 l 스크랩  신고   답글
꿀냠미  넌 나의 허니
반대의 입장이 되어보시길... 남자친구가 내가 좋아하는 아이돌 닮았다면서 의상 그대로 사주고 포즈도 그대로 따라하게 하고 심지어 춤까지 추라고 했으면 저는 헤어져요 차라리 아이돌한테 가서 고백을 해...
1개월 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
말랑말랑쪼꼬볼  방탄방탄방방탄투더월
진짜 너무하네 속상하다
1개월 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5912657불법튜닝 led 전조등, 마주치면 눈부시다.vs괜찮다워너워너워너8:01440
5912656세계 살인율 높은 도시들 1유기현 (25)7:582200
591265512.19.수.오늘의 운세참섭7:55740
5912654'강릉 펜션사고' 도넘은 취재에 멍드는 대성고 학생들김상연7:545700
5912653오마이걸 비니, 아린.gif옹뇸뇸뇸7:531050
5912652강아지들 사료 안먹을때 꿀팁 2NCT 지 성7:487570
5912651새끼 북극곰들...까까까7:441870
5912650현빈 조인성 강동원 20대 시절 비주얼.....jpg 3원우얌 겨론7:435730
5912649목욕 후 털 건조기 속 고양이 4하니형7:3421040
5912648이거 니가 그랬지?김성규내꺼`ワ7:332740
5912647게임 못해서 화나는 사람들의 특징 1sweetly7:326510
5912646훈련이 중단된 이유 1용시대박7:312320
5912645[단독] 해맑았던 마지막 모습..학부모들 "하늘이 무너지는 것 같다" 4오이카와 토비7:3038620
5912644내일 개학하는 여학생워너워너워너7:286710
5912643내일 열리는 EFL컵 8강+ordin7:27540
5912642역공당하는 유재석변BH7:251890
5912641기회를 놓치지 않는 신동엽Twenty_Four7:232510
5912640[단독] 배우 이경영, '막돼먹은 영애씨' 출연 확정..새로운 사장님 맡는다더보이즈 주7:221580
5912639술에 취한 누나와의 카톡김밍굴7:214210
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/19 8:02 ~ 12/19 8:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/19 8:02 ~ 12/19 8:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
흉악범 처벌로 바뀌었으면 하는 것은? l 1720표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성