자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
김성규내꺼`ワ′ ll조회 32994l 0

[원더걸스] 다시보는 쇼챔피언 방송 사고 | 인스티즈

[원더걸스] 다시보는 쇼챔피언 방송 사고 | 인스티즈

앨범명 REBOOT 입력하다 투표 초기화됨

모바일

겨루기남  우리말겨루기우승!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
우왘ㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
이런 적도 있었죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 누구의 잘못도 아니다....
꽃사슴선미  와소론!!!
기억난ㄴ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋ이게머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:58 l 스크랩  신고   답글
정국(15)  정국이는15살이예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
nct¹²7  정재현이제노황인준
헐 대박
2개월 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
띠용 모바일
2개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
북한  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실환가
2개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
굠디  🌻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터는 시키는대로 했을뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
뭐 이런 일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋ신기하다
2개월 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 별일이다있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
Demi Lovato  Roseanne Park
헐ㅋㅋㅋㄱㄱ 모바일
2개월 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
와 오마이갓...
2개월 전  1:48 l 스크랩  신고   답글
제우스  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 알았네요ㅋㅋㅋ
2개월 전  2:01 l 스크랩  신고   답글
헐 옛날 트위터 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘 그립
2개월 전  2:04 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴퓨터가 똑똑한걸까요 인간이 멍충한걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
근덕이  부탁해를 부탁해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤헤 모바일
2개월 전  5:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  6:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  6:39 l 스크랩  신고   답글
골든 차일드  눈물나게 빛날거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박이다
2개월 전  6:53 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그 누구의 잘못도 아니네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터는 시키는대호 한거고 사람은 회사에서 곡 뽑아준대로 방송에 낸거 뿐일텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  7:07 l 스크랩  신고   답글
아 헐............... 너무 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 그루네요 모바일
2개월 전  7:32 l 스크랩  신고   답글
하앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요!! 모바일
2개월 전  7:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  8:14 l 스크랩  신고   답글
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:34 l 스크랩  신고   답글
그ㅡ래... 기계가 무슨 잘못이 있겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  8:49 l 스크랩  신고   답글
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 보는데 모바일
2개월 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉쓰 모바일
2개월 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 원걸 그립네요 why so lonely 좋아했는데
2개월 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
김유현사랑꾼  소녀시대드림캐쳐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
2개월 전  14:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 추억,,, 근데 전 왜 이걸 음악중심으로 알고 있었죠
1개월 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
여로운  미미쨩 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해..
1개월 전  3:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
lucki1y  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...ㅋㅋㅋ 세상에...
1개월 전  21:39 l 스크랩  신고   답글

1개월 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
소녀시대 윤아  지앞영소💜
우왘ㅋㅋㅋ
1개월 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5912654'강릉 펜션사고' 도넘은 취재에 멍드는 대성고 학생들김상연7:5410
5912653오마이걸 비니, 아린.gif옹뇸뇸뇸7:5310
5912652강아지들 사료 안먹을때 꿀팁NCT 지 성7:482450
5912651새끼 북극곰들...까까까7:441160
5912650현빈 조인성 강동원 20대 시절 비주얼.....jpg 1원우얌 겨론7:433220
5912649목욕 후 털 건조기 속 고양이 2하니형7:3412050
5912648이거 니가 그랬지?김성규내꺼`ワ7:332060
5912647게임 못해서 화나는 사람들의 특징 1sweetly7:324500
5912646훈련이 중단된 이유 1용시대박7:311920
5912645[단독] 해맑았던 마지막 모습..학부모들 "하늘이 무너지는 것 같다" 3오이카와 토비7:3019990
5912644내일 개학하는 여학생워너워너워너7:285570
5912643내일 열리는 EFL컵 8강+ordin7:27350
5912642역공당하는 유재석변BH7:251580
5912641기회를 놓치지 않는 신동엽Twenty_Four7:232090
5912640[단독] 배우 이경영, '막돼먹은 영애씨' 출연 확정..새로운 사장님 맡는다더보이즈 주7:221200
5912639술에 취한 누나와의 카톡김밍굴7:213410
5912638뻘쭘한 스털링 gif보이프렌드 동7:20560
5912637짜릿한 맛을 처음 본 아기.gif제이코7:195570
5912636양 팀 팬들 답답해 사망 1마유7:171910
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/19 7:52 ~ 12/19 7:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/19 7:52 ~ 12/19 7:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
대학 발표 날 때 가장 떨리는 순간 l 230표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성