공지가 닫혀있습니다 l 열기
무민무민무민ll조회 103555l 3
이 글은 5년 전 (2018/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오...대탈출...기대된다~특히 산장2편 진짜 기대됨..!!
5년 전
스푸파!!!!!
5년 전
윤두준(89 )  HIGHLIGHT
스트리트 푸드파이터 죠아용 ㅠㅠ
5년 전
헐 스푸파 2확정이에요?완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 요즘 다시돌려보고있는데ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
권수장  권순영님이랑연애중
대탈출 2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
대탈출 저도 출연하면 안될까요?. ..제가 하고싶어요 흑흑...공포도 견딜 자신 있어요..
5년 전
대탈출ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대탈출ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대탈출 진짜 짱잼짱잼 ㅜㅜ
5년 전
윤두준(07.04)  하이라이트_하트해❤
대탈출 ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 진짜 재밌어요ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠㅅ
5년 전
대탈출 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그럼 드라마도 시즌2 만들어주세요ㅠㅠ 삼총사 시즌2 하기로해놓고 벌써 몇년이 지났는데ㅠㅠ 마지막회에 떡밥 거하게 뿌리고 회수안하시면 슬퍼요ㅜㅠㅠ
5년 전
보검매직  드라마 남자친구
스트리트 푸드파이터보고 백종원이 성공한 이유를 알았어요..
5년 전
피 노키 오  블락비
와우 세계맛기행 아틀란티스같은 느낌일까요?? 백종원님 예전에 나오신 아틀란티스 완전 제 최애 영상인데
5년 전
피 노키 오  블락비
유튜브에 검색하면 나오는데 다들 심심하시면 꼭 한번 보세욥 추천!!!
5년 전
무민무민무민  글쓴이
그런 느낌이에요! 총 8화까지 있는데
청두, 홍콩, 방콕, 도쿄, 하와이, 태국, 후쿠오카, 하얼빈 에 가는 겁니다!

5년 전
스푸파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게봤는데 넘 좋네요😍
5년 전
トオル  통과하다,지나다.
둘다 너무 좋아하는 프로ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대탈츠우우우우우울 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
대탈출..왜 본방을 막방만 봤을 까ㅠㅠㅠ넘 재밌어용
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
오 대탈출 기대된다
5년 전
헐 아 둘다 내가 좋아하는 프로그램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 신난다
5년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
두 프로 다 좋아하는데 빨리 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
째밌어요!!
5년 전
댕균  김상균
대탈출 멤버 변경 없ㅇ ㅠㅠㅠ
5년 전
대~~~탈출!!!!!!!!!
5년 전
허엉 대탈출ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스트리트푸드파이터 뭔가 EBS같기도하고 아닌거 같기도 하면서 어느순간 집중해서 보고있는....이상하게 보게되는...약간 학교에서 보는 지식채널E같달까
5년 전
대탈출 너무 재미ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
朴 佑鎭  박우진
대탈출2 기다리고 있습니다 T T
5년 전
백종원님 예전에 ebs에서 비슷한 다큐멘터리 프로 거기서 나오셨을때랑 비슷한 느낌이네요! 글고 대탈출 너무 기대되용 빨리해줘요ㅠ
5년 전
대탈출 멤버 변경 없이 갔으면 좋겠네요ㅜㅜㅜ
5년 전
둘다 좋아요!!!!!
5년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
대탈출2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스푸파 행복ㅠㅠㅠ너무 좋다
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
인정! 둘 다 넘 재미써여
5년 전
끼야갸야야아아앗 기대돼요!!
5년 전
대탈출 지금 보고있는데 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김영레이븐  원어스 데뷔 언제해
대탈출2ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른햇으면좋겠어오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스푸파 요즘 힐링예능입니당 ㅠㅠㅠ 빨리 보고싶네여 ㅜㅜㅜ
5년 전
대탈출 평생 해조요
5년 전
하이라이트 윤두준(30)  두준부인이에요 호호
꺄 대탈출 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스푸파 제 힐링 프로그램 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대탈출 중간에 봤었는데 재밌더라규욥 ㅠㅠ
5년 전
김앙냥  UNDEROOS!
대탈출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
녜라~  녜에~
대탈출 지니어스 제작진이에요?????
5년 전
함틋  배전차
네 지니어스 pd가 제작했어요
5년 전
함틋  배전차
둘다 너무 좋아요
5년 전
대탈출 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 대탈출 완전 좋아요
5년 전
헐 대탈출 좋아요ㅠㅠ
5년 전
대탈출 진짜 보고싶어..
5년 전
대탈출 이에여♥️
5년 전
은금동  은지원
더 지니어스 제작진들 진짜 믿고 본다.. 소사이어티게임부터 대탈출까지 취저
5년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
대탈출 악령감옥인가 그 무속인 후속편 기다리고 있어요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 둘 다 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
둘다좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
대탈출~!~!~!~!!~!!!!!! 지니어스도 소사이어티게임도 ㅐ해주세여 ㅠㅜ
5년 전
대탈출 재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
대탈출 빨리 보고 싶다
5년 전
조르륵  깨끗한인스티즈
스푸파편집너무조음
5년 전
김연필  이게 진짜 난걸?
스푸파 진짜 소소하게 힐링돼요! 지난 시즌 너무 재밌게 봐서 너무너무 기대되네요ㅜㅜㅜ
5년 전
대탈출 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대탈출 빨리 나왔으면ㅠㅜㅜ
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
대탈출 얼른 보고싶다ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대탈출ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
대탈출 진짜 꿀잼..............
5년 전
종한량  사랑해요 패림
스푸파 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스푸파 와!!!
5년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
대탈출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 시즌1도 다 못 보긴 했지만 ㅠㅠ
5년 전
대탈출 멤버나 좀 바꿔서 해줬으면.....
논란 있는 사람들 몇 있어서 안보는데ㅠ

5년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
대탈출2ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶♥
백주부님 힐링하셔야쥬ㅠㅠ
5년 전
스트리트 푸드 파이터 진짜 너모 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 잔잔한 작품 같은 느낌
5년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
대탈출 넘나 재밋는것....이 멤버 그대로 시즌 2 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
FT ISLAND  잉.피.조.아
대탈출 저 김동현 기겁하는 모먼트 진짜 시즌1 통틀어서 가장 웃겨요 ㅠㅠㅠ 볼때마다 뒤집어짐
5년 전
정수연아  4/18 봄이라서 그래
대탈출.. 빨리와...
5년 전
19840704  이제훈생년월일
대탈출 빨리 나왔으면 좋겠다...
5년 전
헐 대탈출ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오오
5년 전
호비36번모공  모든취향존중
스트리트 푸드 파이터는 정말 시간 가는줄 모르고 봊니다,, 보면서 못참고 라면 끓인적이 한두번이 아니쥬 흑흑
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
ㅛㅡ푸파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽너무젛아
5년 전
대탈출 ㅠㅠㅠ 빨리 또 보고 싶다
5년 전
종연아? 이번 대탈출 하고 다음엔 솟사나 지니어스 가자...^^
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
스트리트 푸파 너무 조아여ㅠㅠ
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
ㅠㅠ 대탈출 기존 멤버로 해주시길ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
두 개 다 기대중
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷목잡ㅋㅋㅋ
5년 전
팟찌밍!  BTS
대탈출ㅠㅠㅠㅠ빨리 해줬으면ㅠㅠㅠ
5년 전
저는 한식대첩 한 화만 봐도 백종원 지식어느정도인지 알겠더라구요 성공한데는 진짜이유가있음
5년 전
ペッキョン  ♥花요일♥
대탈출 제발 ㅠㅠㅠㅠ2탄 제발 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스푸파 개인적으로 너무노잼인데 재방송너무많이해서 ㅠㅠㅠ됴ㆍ
5년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
대탈출~~!~!~!~! 꺄아낭아ㅏㅇ아아ㅏㅇ아ㅏ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
시즌2 최대한 빨리 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
차카야  BTOB
대탈출ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 확정 돼서 방영했으면 좋겠어요 ㅜㅜ
5년 전
스트리트 푸드파이터 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
런호석  자몽타르트 쓴데달댜
둘 다 너무 기대돼요!
5년 전
대탈출 안보신 분들 제발 봐주세요......진짜 스케일 쩔고 세트 디테일 대박입니다.......짱재밌음...ㅜㅜㅜㅜㅜ
시간대만 사람들 많이 보는 시간대로 편성되면 갓벽....

5년 전
집에가고싶다방콕  HOME!!!!!!
대탈출 시참도 해줬으면 좋겠다... 저런 스케일 방탈출 원합니다.....
5년 전
대탈출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ멤버 그대로 갑시다 ㅠㅠㅠ 진짜 tvn 사랑합니다
5년 전
스트리트 푸드파이터 시즌 2!ㅠㅠㅠㅠ 너무ᅮ기대돼요
5년 전
대탈출ㅜㅜㅠ 진짜 대리만족 쩔어요ㅜㅜㅜ
5년 전
스푸파 진짜 영상미 최고됩니다 여러분,,,,,,,, 그 여행지 만의 분위기를 색감이랑 촬영 구도로 아주 잘잡아요
5년 전
둘다잼써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Don’t Leave Me  I Believe
진자 대탈출 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 무료로 풀리고 있으니까 꼭 보시길🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5년 전
어디서 볼 수 있나요!?!
5년 전
대탈출 ㅠㅠㅠㅠㅠ🍓👍🏻👍🏻
5년 전
대탈출... 나도 해보고싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
스푸파...기다립니다 보는내내 힐링...
5년 전
대탈출 시즌 2 기대가 돼요!!
5년 전
성인참새  ☁작소셍일축하해☁
둘 다 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
대탈출 첨엔 별로다 생각했늗네 다챙겨보고 꿀잼 ㅠㅠㅠ진짜 재밌음 ㅠㅠㅠ
5년 전
스트리트푸파 너무 재밌어요 퓨ㅠㅠ백종원님의 찰진 설명 최고..
5년 전
대탛풀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대탈출 언제해요???퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ기대됭다
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
스푸파 ㄹㅇ 시간가는줄 모르고 봐요
5년 전
헐 스푸파...!
5년 전
대탈출 ㅠㅠ
5년 전
끄덕이아부지  춤추고노래하는
대탈출!!!!!!!!
5년 전
대탈출 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 빨리 했으면 좋겠다!!
5년 전
헐 스트리트 내가 음식 나오는 프로그램 중 유일하게 보는 거얐는데ㅜㅜㅜㅜ 좋아ㅜㅜㅜ
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
대탈출!!!!!진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스토리도 넘 재밌고 스릴있고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
A-pink.  Apink
와우 대탈출 ㅠㅠ
5년 전
악 스푸파 유일하게 보는 음식 관련 방송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
산울림  청춘
드라마도 해줬으면 좋겠어요,, 삼총사 2 소취,,
5년 전
대탈출 멤버 그대로 가나요??
5년 전
그건 아직 몰라요!
5년 전
본오본오  주원&원빈
스푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스푸빨리해주세용ㅠㅠㅠ
5년 전
Kuanlin Edward Lai  워너원 에프엑스
대탈출 너무 재밌어여코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둘다 너무 조아용
5년 전
앜 둘다 너무 좋아요!!!
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
ㅠㅠㅠㅠ유일하게 챙겨보던 예능 대탈출❤️
5년 전
행복아, 백현해  내하늘엔오직너만빛나
비밀의 정원도 나왔으면 ㅠㅠ
5년 전
유기헌  기현
대탈출 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
대탈출 넘 재미있습니다 감독님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큥젤리  다시태어나도다시만나자
스푸파 너무 조아요ㅠㅠㅠ
5년 전
애옹애  NCT
아싸대탈출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
둘다 완전 사랑하는 방송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙💙
5년 전
둘다 넘 좋아하는 예능ㅠㅠㅠ 대탈출은 멤버 바뀔지 안바뀔지도 너무 궁금해서.. 얼른 했음 좋겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
스푸파ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조화ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크라임씬도 했으면 좋겠다ㅜㅜ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
둘 다 진짜 좋아ㅠ
5년 전
대탈출 ㄹㅇ 사랑 ㅠㅠ 진짜 돈 주고 다 샀는데 ㅠㅠ
5년 전
더지니어스 더해줘여ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
대탈출!!!
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
스푸파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뉴이스트 Aron  꼬랑단☺
대탈출!!!!!!!!
5년 전
대탈출 기대기대ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대탈출 너무너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐대박 시즌2.... 재밌겠다
5년 전
둘다 완전 좋아요홓ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
나의 존재 이유  우주를 떠도는 기분
대탈출 지짜 너무 재밌어요!!
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
아싸 대탈출ㅠㅠㅠㅠ 제발 멤버 그대로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 인생 예능입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둘가좋다ㅜㅠㅠ
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
둘 다 진짜 재미있었음 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
시간 남으면 삼시세끼 좀 부탁드려여 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스푸파 너무 죠음ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대탈출 무서운거 나와여..?
5년 전
가끔 나와용
5년 전
대탈출 ㄹㅇ 꿀잼
5년 전
대탈출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버그대로!!
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
대탈출 계속 기다릴거예요. 시즌2ㅠㅠ̑̈
5년 전
대탈출 시즌2 기다립니다!
5년 전
대탈출진심...넘재밋어요
5년 전
SEVENTEEN 우지  우리 지훈이❤️
대탈출 와아!!!!!! 벌써 시즌2가 기대됩니다ㅠㅠ
5년 전
아 둘다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
헐 스푸파 ㅠㅜㅠㅠ 최근에 첨 봤는데 백종원이 너무 맛있게 먹고 설명을 완전 잘해줘서 좋음
5년 전
대탈출 재밌긴한데 개인적으로 전반에 힘을 모두 쏟아서 후반이 루즈하달까요... 여하튼 재밌긴 재밌어요. 시즌2 기대됩니다.
5년 전
저도 이생각,, 갈수록 조금 기대에 못미치는 듯한 느낌이었어요.. 자꾸 밀가루로 웃음 포인트 만드려는것도 음 갈수록 너무 뻔했구용 여튼 시즌2도 기대해봅니당!
5년 전
대탈출..제인생예능..매주 본방사수했어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대탈출 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박 승 준  190.3cm
스푸파 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대탈출 멤버 그대로가면 시너지 장난아닐것같아요 꺄악
5년 전
대탈출 최고..ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ❤
5년 전
디블리  🤸‍♀️
호오ㅠㅠㅠㅠ둘 다 기대돼요!!!!!
5년 전
대탈출 봐야겠단
5년 전
뒷목 잡는 골목식당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
5년 전
말해뭐해 그대는 내 은하수 별  할랕♥️ 뉴동♥
대탈출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스푸파ㅠㅠ
5년 전
콩티즌  빅스엔시티피치원
와악 대탈출!!!!!! 내 인생예능!!!!!!! 멤버는 그대로 갑시다 제발!!!!!!!!!
5년 전
가능성이 없단 걸 알지만... 더지니어스5... 막연히 기대 중... 하하하ㅏㅏ 18년도의 현민이가 너무 보고 싶네요
5년 전
대탈출 ㅠㅠ 꿀잼 빨리 했으면. 악령감옥2 만든다는것도 너무 기대돼요
5년 전
백종원님♡♡
5년 전
제이티비씨...크라임씬 후속만들 생각없나..ㅎ
5년 전
헐 스트리트푸드파이터 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
매켄지 포이  르네즈미
대탈출 얼른 주세요... 넘 잼씀...
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
뻥안치고 오늘 친구랑 새로운 대탈출 보고 싶다구 얘기 나눔 ㅠㅠ
5년 전
HIGHLIGHT  식샤를 합시다
대탈출 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
309 329  태연아 주현아
대탈출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대탈출!!!!
5년 전
닝그닝그  에리
대탈출 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
둘 다 몇 화만 봤는데 재밌더라고요
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
와 대탈출 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겸이는 코코지 ?  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
대탈출 ㅠㅠ
5년 전
둘다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대탈출 너무 좋음ㅠㅠㅠ 추리물같은거 좋아하는 사람에겐 가뭄의 단비같은 존재... 크라임씬도 다시 돌아와줬으면ㅠㅠ
5년 전
스트리트푸드파이터 ㅠㅠ 감사합니다
5년 전
'김민석  내남댜~❤️
둘다좋아요 ㅎㅎ 댗탈출꿀잼!!!!!!
5년 전
대탈출 최고ㅜㅜㅜ
5년 전
BTS 팟치밍  우리 함께라면 사막도 바다가돼
대탈출ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
오오...! 본 적은 없는데 다 재밌어 보여요!
5년 전
대탈출ㅠㅠㅠㅠ 멤버그대로 해주세여ㅠㅠ
5년 전
에프엑스  ❣MX RUNAWAY❣
스트리트푸드파이터 정말 제가 제일 좋아하는 방송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 딱 제취향이에요 넘좋다
5년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
아아아아 대탈출ㅠㅠㅠㅠ 행복해여 물론 시즌 마지막에 시즌2 나온다는 뉘앙스로 말해줘서 알고는 있었지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김성규신부  짹짹이
헐대탈출!!!!
5년 전
대탈출 진짜 티비 돌리다가 우연히 봤는데 짱잼이라 그 자리에서 다시보기로 1회부터 정주행 했습니다
5년 전
빙고구마  거창의 왕자
대탈출 진짜 재밌ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GNCD  골든차일드
대탈출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ARIANA GRANE  touch it
대탈출 제발 멤버 그대로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둘다안보는데 재미있나보당... 한번봐볼까..?
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
근데 대탈출은 애초에 다들 이번 시즌 마지막 등등 시즌이라고 얘기해서 아~ 어차피 시즌2~ 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나오디ㅠㅠ 설마 19뎐..?ㅠㅠ
5년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
푸드파이터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 얼른 나와주세요ㅠㅠ 먹방보면서 힐링되는건 난생처음ㅠㅠ
5년 전
악 대탈출!@!@!!@!@!!!!!!
5년 전
스트리트푸드파이터 감쟈합니다 홍홍홍
진짜 재밌게 봤어요 ❤️

5년 전
하 울  -'ㅅ'-
대탈출 ㅠㅠ빨리
5년 전
대탈추류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대탈출ㅠㅠㅜㅜ역시꿀잼이라했더니 지니어스ㅠㅠ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
대박 특히 대탈출 기대
5년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
대탈출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2 기다리고있겠슴다 ㅠㅠㅠ
뜬금없지만 크라임씬4도....... 제발......

5년 전
대탈출진짜ㅠㅠ최고
5년 전
대탈출 좋은데 김동현은 좀.. 맨날 하는 말이나 행동에 호감이 안 가요.. 처음엔 웃겼는데 그게 계속되니까 거슬리는..
5년 전
대탈출 놀라울정도로 노잼이라 한번 보고 안봤눈데.. 반응 좋구나
5년 전
대탈출 정말......대유잼 ㅜㅜㅜ얼른 와주세요
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
둘 다 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대탈출 멤버 고정이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대탈출❤❤❤신서유기 끝나면 슬프지만 대탈출이면 덜슬플듯 귀여운호동이
5년 전
우이빅쮸쮸  빅스랑 샤이니
내가 다 챙겨본 유일한 예능 대탈출....시즌2 넘좋군녀ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
대탈출2 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스푸파ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 영상이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ백종원님과도 잘어울리고ㅠㅠㅠ
5년 전
E SENS  술스타그램
대탈출!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
니노상  아라시 아라시
스푸파 내가 진짜 좋아하는 프로 ㅜㅠ
5년 전
쩨이호오오오옵  쩨이홉
스푸파밥먹을때보면조은데..ㅜ
5년 전
대탈출 시즌2 시작하기 전에 시즌1 정주행해야지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
스트리프 푸드파이터 꾸르잼
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
대탈출 멤버 그대로ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스푸파 편집넘 좋아요ㅠ 질질끄는것도 없고 이거먹고 바로 ㄱ저거먹고 최고
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
오 확정이구나!
5년 전
구자욱  삼성 라이온즈
대탈출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼이요ㅜㅜㅜ
5년 전