공지가 닫혀있습니다 l 열기
세오리ll조회 35634l 12
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

너무 귀여워서 현실 소리지름...
5년 전
아니 저럴수가있어요? 우와...천방지축으로 잘것같은데
5년 전
세상에 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진따 저렇게 얌전하게들 잔가구요??? ㅠㅠㅠ
5년 전
대박 귀여워억ㅠㅠ
5년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Walter Elias Disney  월트 디즈니
와 진짜.............
5년 전
ㄷㄷ이게 가능하다니..
5년 전
ㅜㅜㅜ헐귀여워
5년 전
모네  방탄소년단
너무 긔여운거 아닙니까~~~~~~%%
5년 전
Long way home  5SOS
자는게 너무 신기하닼ㅋㅋㅋ
5년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말도 안돼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅜㅜ 얌전히자네ㅋㅋㄱㄱ
5년 전
DanielSnoeks  호주 어린이
너무 귀엽다
5년 전
The_dreamer  댓츄우
끄앙 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 클래식 틀으면 알아서 자리로 가는게 가능해요? 진짜 애기다 애기
5년 전
loseeeee  Winnnnn
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박 저럴수가 잇나 대박이다 와ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 노래 틀어주면 자리에 가서 눕다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
5년 전
와 저렇게 딱 자는게 가능해요....?ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 어떡해 심쿵스
5년 전
비투비 창 섭  비투비의 입덕요정❤
막짤 진짜 현실적인 자세네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 댕댕이도 완전 대자로 누워서 이리저리 잠꼬대해욬ㅋㅋ
5년 전
아아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 귀여워
5년 전
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애기야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상에퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 너무 귀엽다 어쩜 저래...
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
귀여워귀여워귀여워귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
어흑 귀영워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상에 너무 귀엽네여
5년 전
악 넘귀여워
5년 전
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
와중에 잠버릇 심한녀석...귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
으악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알아서 가지ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓ유유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시 갱얼쥐눈 구여워
5년 전
아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠ
5년 전
토머스 브로디 생스터  Thomas Sangster
후에에에엥ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흐어ㅓ어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
5년 전
맙소사...
5년 전
근위병  김경호정경호보다 내 경호가 짱
아.. 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에프엑스  ❣MX RUNAWAY❣
으악으악 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
여기가 천국이다...
5년 전
ㅋㅋㅋ 얌전하넹
5년 전
아아악귀여워 크아아악ㅜㅜㅜ
5년 전
두번째사진에 안자고 카메라 의식하는 강아지있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니뭐야 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하앙
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
애견유치원도 있구나 짱신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  BTOB
아 귀여워여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
은우군  은우,,잴잘생겻다-
아니뭐야ㅠㅠ진짜귀엽자나
5년 전
비원아포  ROLLIN
아 세상에ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
으헉 ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
헉....너무 귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
허억...돈 많이 벌어서 아가 저런 곳에 보내주어야지..미래의 아가야 기다려ㅜ
5년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
하 아가들 ㅠㅠㅠ너무이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진자 핵귀엽
5년 전
나도 같이 자고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
無限的我  무한의 나
아고 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
세상에 저게 가능하다니... 아이고 쓰다듬어주고 싶다..ㅠㅠㅠ
5년 전
☆구름  샤이니 아이콘
헐 귀여워...
5년 전
아 씨 심장에 무리 ㅜㅜ
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋ귀여ㅜ우어어어어
5년 전
호비붕붕카  너희의 영원한 관객
으엥 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 본문 필터된 거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
헐 애기들... 넘 귀엽...ㅠㅠㅠ
5년 전
아 와랄랄랄라 아 너무 귀여워 쏘 큐트 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 아파요ㅠㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
너무 귀여워ㅜㅜㅡㅠ
5년 전
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
두번째짤 다른 각도 사진 보니까 대부분 눈뜨고 있어요ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽ㅜㅜ
5년 전
이거 영상 없너요ㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 너무 귀여워 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ눈 말똥말똥 뜨고 안 자는 강아지도 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 귀영워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 집 애기도 보내고 싶어요..
5년 전
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ자구뿌셔ㅜㅠㅠㅠㅠ우주뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하ㅠㅜㅜ너무 귀엽잖아
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에궁 귀여워라ㅜㅜ
5년 전
아악.....귀여워...
5년 전
성공한덕후  가 되자!
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭귀여워
5년 전
아아아아아아아아아  안 들린다
헐 와우
5년 전
아아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무너무너무 똑똑하고 귀여운 거 아닙니까?? ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
아 ㄱ여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아 진짜 너무 귀여워ㅓㅜㅜ 울공주도 보내주까
5년 전
알아서 자리로 간다는게 너무ㅠㅠ긔여워 다들 똑똑한 댕이들이다
5년 전
진짜 귀엽다ㅜㅜ
5년 전
와...너무 귀여워서 한참 저 이불이랑 베개 뭔지 찾았는데 결국 찾아냈네요 ㅋㅋ우리 멈무이도 사줘야겠어요
5년 전
으앙 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(사망)
5년 전
할...ㅜㅠ 세상에... 너무 귀엽다...ㅓㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
우리우니  워너원 방탄
애기들같다 진짜로...
5년 전
으악 너무귀여워요.......
4년 전
?와 신기하네 울집 강아지는 이불만 덮어주면 자동 도망인데
4년 전
귀여워ㅜ..
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
너무우우우 귀엽다
4년 전
아 진짜 강아지가 제일 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미텨따리..
4년 전
아 닥스훈트 진짜 사랑스럽다 ...
4년 전
아아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
정말 사람같아요 애기들하고 똑같네요
4년 전