공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 20059l 1
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요

요즘들어 구리다고 말 많이나오는 패스트푸드점..jpg | 인스티즈

요즘들어 구리다고 말 많이나오는 패스트푸드점..jpg | 인스티즈

맥도날드

예전에 비해 평이 많이 안좋아짐 롯데리아를.차라리 가겠다는 사람도많음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

BTS V(김태태)  a priori
ㅇㅈ
5년 전
지민 BTS  뿡뿡
ㅇㅈ 전에 상하이 먹고 너무 실망해서 그 이후로 안감
5년 전
그래도 롯리는 안감
5년 전
ㅇㅈ 버거킹, 맘터로 갈아탔습니다
5년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
맘터 최공
5년 전
ㅇㅈ 하지만 롯데리아는 최악 맘터갑니다
5년 전
버거킹 맘터
>>>>>>맥날>>롯리

5년 전
버거킹갑니다..
5년 전
롯데리아만큼은 아니지만 그래도 버거킹이 더 좋아용
5년 전
카데나  해방의 사슬
요새라기보다도 말 나온지는 좀 된 듯
5년 전
롯데리아가 맛있음 ㅎㅅㅎ
5년 전
버거킹이나 맘터 갑니당
5년 전
상하이버거 패티 얇아지고 양상추도 1~2장 정도 있던데요..버거킹을 가야해요
5년 전
ㄹㅇ구림 맥윙은 도대체 왜없앤거지
5년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
버거킹 맘터 체고!!!!!!!
5년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
버거킹 맘터 갑
5년 전
빅스 팬 아닌척하는  별님들이 별빛들에게
마쿠도나루도
5년 전
아니스낵랩소스 돌려내라!!!!!
5년 전
22222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매콤한 소스 제발요ㅠㅠ
5년 전
솔직히 롯데리아가 더 입맛에 맞아요....
5년 전
빇파람  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
요즘 롯리 치킨버거쪽이 강세에요 핫크리스피,티랙스 최고
5년 전
변백힌  엑소리더해줘서고마워
맘터갑
5년 전
버거킹 최고
5년 전
버거킹!!
5년 전
솔직히 맥날 예전에도 별로였는데 거품낀 느낌이었어요ㅋㅋㅋ무슨 하도 롯데리아 욕하면서 맥날 최고 거리길래 가봤더니 크기도 별로 안크고 맛도 없었어요ㅋㅋ4명이서 갔는데 다들 맛없다고 했어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
햄버거는 맘스터치
5년 전
헣 그래도 베토디... 최고
5년 전
빅맥... 최애 햄버거인데... 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
맘터가 집에서 1분거리에 있어서 행복해요 맘터 최고 ㅠㅠㅠ
5년 전
한크롱  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
버거킹패티 불맛 제대로입니다... 버거킹드세요ㅠㅠ
5년 전
저는 쉑쉑버거 먹어요^^ 집앞 10분거리~~
5년 전
이거먹으면 다른 버거 몬먹습니다 진짜루..
5년 전
휴우가네지  홍빈아 아프다.
버거킹 맘터 파파이스 최고ㅠㅠ
5년 전
안간지 한참돼서 모르겠음 요즘은 맘터아님 버거킹
5년 전
버거킹 맘터 최고
5년 전
??ˀ?ˀ!!̐̈ !̐̈ 전 맛있던데 ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 잘 안 가서 그런가?ˀ?ˀ
5년 전
버거킹 최고
5년 전
버거킹 맘터 최고 ㅎㅅㅎ
5년 전
헐 저는 맥날 최고!
5년 전
스낵랩 양 무엇 ㅠㅠ
5년 전
인정합니다 불고기버거가 롯데리아랑 비슷한 수준이더라고요 다들 맘스터치하세요
5년 전
안간지 꽤 된 것 같네용.. 종종 가던 매장이 없어지기도 했구
5년 전
힝구 베토디 맛있는뎅용
5년 전
버거킹 오지마세요 엉엉
5년 전
버거킹 맘터 갑
5년 전
베토디가 있는 한 맥날은 영원하다
5년 전
고토모에  AKB48
버거킹이나̆̎ 맘터가̰̃ 맛잇죠
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
스낵랩 + 초코쉐이크... 이거때문에 갑니다
5년 전
*
오랜만에 가는데 손바닥만해져서 놀람
5년 전
에엥 그래도 롯리는 🙅🏻‍♀️ 맥날 더블불고기 짱
5년 전
점점  어여쁜 그대
롯리 핫크리스피 불고기 짱맛인대
5년 전
먹을걸로 장난치면 언젠가는 망합니다...
5년 전
빵이 바뀐거죠??ㅠㅠ
5년 전
뀰뀰해  흰눈이 기쁨되는 날
버거킹 맘터만 갑니당~~~
5년 전
3월21일  SS501♡BTOB
KFC짱!!!
5년 전
그래도 내 입맛에 최고
5년 전
ㅇㅈ 차라리 롯데리아 모짜렐라를 먹겠어요
5년 전
B_hundred_Hyun  🍓
롯리 제일 사랑하는 사람 ㄴㅇㄴ 핫크리스피의 맛은 맘터도 못따라와용..8ㅅ8
5년 전
윤오야날가져  잇힝
와 우리학교 맥날이다
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
헉 생각해보니까 맥날 안 간 지 좀 됐긴 하다
5년 전
맥윙 다시 살려놓으면 최곤디
5년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
맘터짱
5년 전
맥윙만 다시 살려주세요 맥도날드 뼈를 묻을게요
5년 전
김남준보조개  에 빠져 죽고 싶다
차라리 롯데리아는 아니에요... 그냥 맘터랑 버거킹만 갑니댜 맘터 버거킹 쵝오
5년 전
난 입맛이 둔한건가 난 무슨 패스트푸드점을가도 맛도 거기서거기고 다 맛있음ㅋㅋ좋은건가...
5년 전
그래도 베토디 1955 아직 못 놔서 가끔 가요 이사 온 동네에 없어져서 많이는 못 가고8ㅅ8
5년 전
베토디 못잃어요ㅜ
5년 전
사묵야  도깨비방망이
ㅇㅈ 자꾸 더블치즈버거 시켰는데 패티한장만줌
5년 전
맘스터치 최고
5년 전
끄덕끄덕하다가 막줄 네?? 롯데리아 뭐요??
5년 전
너무너무 작아졌지만... 슈비버거 못 잃어..
5년 전
스낵랩 충격적이었는데.. 밀가루 맛만 나서.. 맘터 짱
5년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
맞아요 불고기버거 돌려내ㅠ 근데 왜 저희학교 맥날이 저기에..!?
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
그래도 맥날 최고야...
5년 전
전 그래도 맥날 상하이 럽ㅠㅠ 제일 맛있어요!
5년 전
아무리 그래도 롯리는 안 감
5년 전
하지만 말레이시아 스모키 비프 잃을 수 없어요..
5년 전
mohagee  본업 븉
버거킹쨩
5년 전
골든 차일드  눈물나게 빛날거야
그냥 원래부터 별로였는데 어릴땐 잘 몰랐던거,,,,, ㅋㅋㅋ
5년 전