공지가 닫혀있습니다 l 열기
할랕꾸시야아아아아ll조회 3993l 14
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요

때는 2018년 10월 15일

16일 9주년을 앞두고 15일 밤 11시에 브이앱이 시작됨. 근데 시작하자마자 스포를 날리시는 어라운드어스 사장님들

한 소속사 사장님의 흔한 스포 .gif | 인스티즈

당연히 11월이 되서야 음원이 나올줄 알았던 팬들의 예상과 달리 다다음주에 음원나옴ㅋㅋ 여기서 1차 놀람ㅋㅋ

근데 또 뭐가 있대....

.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아니 사장님....콘서트.....콘서트요?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!

풍악을 울려라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우렁차게 울려라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

얼씨구!!!!!!!! 자진모리 장단 좋고!!!!!!!!!!!! 사장님들이 더 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 한바탕 폭풍에 휩쓸려가고 겨우 진정시킬때즈음... 오늘 낮에 뭐했냐는 팬의 질문에 어라운드어스 사장님들은....

처음엔 조심스럽게 얘기함..ㅋㅋㅋㅋ 그러나...

결국 자폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 얘기해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 말을 들은 팬들은 또 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더해라 더해줘!!!!!!!!스포를 달라!!!!!!!!!!!!!!

근데 수줍게 얘기하는 용사장님

응???????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계획에 없는거를 다 얘기해놓고선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 침착하신 사장님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예정에 없던것까지 스포했으면서 저 침착한 표정들이란....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더이상의 스포는 없었지만 사장님과 팬들은 더할나위 없는 행복한 9주년 브이앱이었음♥ (어라운드어스 관계자 빼고...??ㅋㅋㅋㅋㅋ)

이상 입방정의 아이콘 어라운드어스 사장님들의 스포였습니다. 찡긋

하이라이트 10월 29일 디지털 싱글 공개!!!!!

추천  14

이런 글은 어떠세요?

하이라잍  양쏠대박나자
하이라이트 대박나자!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웡
5년 전
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
심지어 뒤에 또 뭔가가 더 있다는 얘기까지 시원하게 다 해주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 사장님들 💙❤️💛💚💜
5년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 울 사장님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10월 29일 오후 6시 음원 공개! 💙❤💛💚💜

5년 전
이번 노래 분명히 가을겨울에 잘 어울리는! 용피디가 쓰다가 감정 막 올라왔다는 곡이라 했는데ㅠㅠ 기대된다해따ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋ넘조하욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일월오일  하이라이트♡오래보자
우리 사장님들 나이사~!!!!
5년 전
잔나비(JANNABI)  배우덕후
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 기대된다!
5년 전
네가 없는 곳  하이라이트
사장님들 사랑해여💙❤️💛💚💜💡
5년 전
하 이 라 이 트  샤이니 하이라이트
사장님들 통장을 바칠게요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 사장님 네명과 회장님이짱이야>0<
5년 전
하이라이트 내 통장 다 가져가ㅏ,,, 너희 거야,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 통장 너희 가져... 내 돈 다 너희 거야...
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 사장님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💙❤️💛💚💜
5년 전
꺄아아아아ㅏ아아ㅏ아아
5년 전