공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 18764l
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
현빈아누나야  ╰(*´︶`*)╯♡
진짜 헤어짐이란 참... 아 며칠 전에 이별을 통보 받고 잡고 있는데 너무 슬프네요
5년 전
스테파니 황미영  1989.08.01
진짜마음아팠는데..
5년 전
진짜 제 인생 영화... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
곽두팔  마 내가 곽두팔이다
저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왜 갑자기 헤어지자고 하지
ㅜㅜㅜ

5년 전
여주가 매번 낯선 모습으로 바뀌는 남주로부터 스트레스를 받아서 정신과에서 상담을 받고 처방 받은 약을 먹고 있었는데 남주가 알고 자신때문에 여주가 힘들어하는 게 미안해서 사랑하면서도 헤어지자고 하는 장면이에요!ㅜㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짤만 봐도 눙물나
5년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
아 봤는데 기억이 안나네요ㅠㅠㅠ 왜 헤어지자고 했나요ㅠㅠㅠ
5년 전
한효주가 약먹는거 알고 그럴껄요..?
5년 전
아!!!! 맞아요 왜 여자가 바뀐다고 생각했죠..? 고마워요!!!
5년 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
아마 여자가 정신과 상담받고 약먹는거 알게 돼서 헤어지자한걸로 기억해요!!
5년 전
헐 약도 먹었었군요ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사해요!
5년 전
남자가 얼굴바뀌는거때문에 한효주가 혼란와서 정신과 약먹고 힘들어해서요!
5년 전
제가 바보였어요ㅠㅠㅠㅠ 고마워요!!!
5년 전
뷰인사에서 이장면이 최고였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오랜만에 영화 또 다시 봐야겠어욘.....
5년 전
아.. 스포당했다.. 안봐서 보려고 했는데.. 중요한 내용인줄모르고 들어왔네
5년 전
손가인  강다니엘 김한빈 나재민 차은우
22...스포....
5년 전
제인생영화ㅜ
5년 전
남들 다 뷰티인사이드는 이진욱이다 박서준이다 할 때 저는 김주혁이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 장면 영화에서 제일 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 ㅜㅜㅜ 덤덤하게 말해서 더 슬펐어요ㅠㅠㅠ
5년 전
저만 저 장면에서 울었나욜 ..... 아주 오열 오열을 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
진짜 저 장면 보고 엄청 울었는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자는 너무 다정하고...
5년 전
석 진 아  사랑해
이장면 진짜.. 이 영화 계속 봐도 이 장면이 젤 슬퍼요 ㅠㅠㅠ
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
ㅠㅠㅠ 안봤는데 함 봐야겠네요... 짤이 너무 이쁘다..ㅠ
5년 전
NCT CHINA  Regular
대사가 귀에 다 들린다 ㅠ
5년 전
洪和秀  🐰홍지수🐰
냐 흐학 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제 인생영화 색감 분위기 다 조하요ㅠ
5년 전
이 부분 진짜 찡했어요...
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뷰티인사이드 진짜 3번이상은 봤어요ㅠㅠ 색감도 그렇고 내용도 그렇고 영화특유의
아련하고 즐거운 느낌이 너무 좋아요ㅠㅜ

5년 전
그리고 여주가 한효주여서 너무 좋았던 영화ㅠㅠ 참고로 해어화도 넘 좋아여ㅠㅠ
5년 전
오우 횽  진짜 약간 오바
2222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 영화 진짜 잼써요ㅠㅜ
5년 전
이 영화 진짜 너무 좋았음ㅠㅠ
5년 전
김원피이리 (25)  으유 x 100
최근에 봤는데 진짜 너무 재밌게 봤어요 ㅠㅠ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
아ㅜㅜㅜㅜ 이거 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 슬퍼요
5년 전
뷰티인사이드 너무 좋은 영화였어요..진짜
이 장면에서 이수가 우진을 진심으로 잡지못하는게 보여서 더 슬펐던..

5년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
진짜 ㅠㅠ 하
5년 전
이 장면 진짜 승프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 김주혁님 연기ㅜ엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
새벽빛  아임FINE탱U
뷰티인사이드...진짜 보면서 계속 울었어요ㅠㅠㅠ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 장면이 제일 슬펐어요
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
진짜 이 영화 처음보고 엄청 센세이션 했는데ㅜㅜㅜㅜ
5년 전