공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 85924l 6
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

홍콩같아요,,,
5년 전
정말 해외여행 많이가본건아니지만 우리나라만큼 안전하게 건전한풍의 밤문화를 즐길 수 있는곳이 몇곳안된다는걸 깨달았음
성매매 기타 등등의 악질밤문화를 제외한

5년 전
정택운 부인  ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
뭔가 영화 레디플레이어원에 나올법한..
5년 전
레드닷컴  
그냥 중국 같음 홍콩... 뭐 그런
5년 전
에비츄우  츄우?
약깐 홍콩같은 편집 실력
5년 전
다 미래도시같고 뭔가 무서운 느낌도 나는...한국 아닌거 같네요 사진 멋있다 ㅠㅠ
5년 전
저런 느낌도 느낌있지만 한국은 따뜻한 색감도 잘 어울리는데! 아침에 한강보면 을마나 따뜻한 색인데
5년 전
약간 근데 공포영화 스틸컷 같은 느낌이다
5년 전
실제로 지나가면 무서워서 호다닥 뛰어가는 거리...
5년 전
와 원본이 갖고싶어요
5년 전
빡짐  슴넷짤. 🐣🎂
익숙한 풍경이라 예쁘다고 생각 못 해봤는데... 뭔가 새롭게 다가오네요ㅎㅎ
5년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
경복궁 돌담 한옥 이런걸줄 알았는데 예상밖이네용
5년 전
우리 나라 아닌거 같다... 무서워요...
5년 전
happyl23  감삼다~
사이버펑크의 민족 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오바워치 부산맵에서도느낄수있는 한국..ㅎ
5년 전
오바워치 부산맵에서도느낄수있는 한국..ㅎ
5년 전
홍콩느와르 사이버펑크 갬성
근데 현재 대한민국이 it강국이란 인식도 있고.. 그럴듯하네요

5년 전
노윤  뮤지컬배우
다 밤이네
5년 전
선진국은 저녁되면 가게가 다 문 닫고 거리에 사람이 별로 없는 경우가 많아서 한국의 저런 네온사인 되게 좋아하더라구요
5년 전
마치 외국을 보는 느낌이네여..
5년 전
와..딱 내스타일ㅜㅜㅜ시나리오 쓰기 딱 좋은 분위기네요ㅜㅜ
5년 전
와 금손이시다...
5년 전
우와....
5년 전
모브  BTS
홍콩느낌이다
5년 전
우와 되게 차가운 느낌으로 인식하나보네요... 사진으로 보니까 신기...
5년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
색감이렇게해놓으니sf느낌난다 싱기.....
5년 전
애들 뮤비가 왜 그랬는지 알거같넹
5년 전
이렇게 보니 또 다르네 한국이 이런 이미지였군...
5년 전
오 어딘지 궁금해요 ㅜㅜ 가보고싶다
5년 전
여러분 nct127 regular뮤비 보면 저런 분위기에요 보고오세욥,,
5년 전
오우 보정빨
5년 전
왤케 어둡징. 몬가 암울한 분위기네용...
5년 전
우아앙 한국인도 처음보는 한국거리 분위기ㅇㅁㅇ
5년 전
역시 사이버펑크..... 보정 엄청한 홍콩 길거리 사진 보는ㄴ기뷴
5년 전
필터 뭘까요,,
5년 전
그냥 홍콩 같은데
5년 전
사진을...엄청 잘 찍으신다...오ㅏ...
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
반짝반짝 예쁘다
5년 전
방탄침침  근지너대
홍콩같다
5년 전
전정국(방탄/22)  전정국에 인생배팅
80-90년대에 제작한 사이버펑크 영화같아요...
5년 전
사진 진짜 잘찍으셨다..... 대박
5년 전
사이버펑크 빼앰 블랙팬서에 나온 부산도 이런 느낌으로 찍었더라구여
5년 전

5년 전
사진이좋은듯
5년 전
엠블랙  양승호
날씨 선선할떄인가
5년 전
그냥 잘 찍음+분위기 있는 곳에 감+보정 같은데.... 막상 몇군덴 가보면 그냥 평범한 곳ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
옵치 부산맵 생각난닼ㅋㅋㅋ
5년 전
중국같다... 뭔가 우리나라 아닌느낌
5년 전
우리나라가 대체적으로 노랑색이나 빨간색감이 어울릴줄 알았는데 의외로 파란색감도 잘 어울리네오
5년 전
왜 내 맘을 흔드는 건데  호석만의꽃길이될게
큰양푼찌개ㅋㅋㅋㅋㅋ사진을 아무리 내려도 잊혀지지 않아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두번째 실제로 마주하면 약간 무서울거같은데 ,,
5년 전
뭔가 되게 파랗고 보라보라한 미래도시 느낌이다
5년 전
공포영화 나올거같애요
5년 전
조작된 도시 영화 보는 느낌이에요..!
5년 전