공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 21541l
이 글은 5년 전 (2018/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고닥교 근처라 자주 봤는데 귀여움...ㅠ
5년 전
지난지 꽤 되지 않았나? 우리학교 애들은 다 뺐던 것 같은데...
5년 전
햇살아안녕  기범 'ㅂ''
기억으로 한 2-3년전이 젤 많았던거갘음
5년 전
5년 전
헐 나 아잰가..? 전혀 모르고 있었던 사실이다...
5년 전
홀 이거 얼마전에 유치원생 아이가 하고다니길래 귀엽다~ 까르륵 거렸는데 중고딩이요?! 오호 신기하네요
5년 전
내가 고등학교 다닐 때 유행한 듯
5년 전
저거 하고 싶어서 고1때 저 가방 샀었는데 ㅎㅎ
5년 전
나 고딩때 유행하던건데
5년 전
이거 나 고딩 때 유행한 건데
5년 전
요새는 그 스트랩? 그거 달고 다니는 게 더 많지 않나요
5년 전
저 중딩 때 유행하던거같아요 지금은,,으른
5년 전
이거 저 고딩때 유행했던건뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 학교 다닐 땐 등산가방 유행이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요즘 저렇게 다니는 애들 거의ㅓㅡ없음 거의도아니고 아예없음
5년 전
요샌 둔탁하게 생긴 등산 가방이던데
5년 전
크롬  chrome
2년전? 그때가 제일 유행했고
지금은 많이 줄어든거 같아용

5년 전
헐...그럼 요즘은 저렇게까지는 아니여도 인형고리도 안달고 다니나요..?
5년 전
고리로도 달고 다니긴 해요! 하지만 망에 넣고 다니는 게 대부분이고 고리는 10명 중 1-3명 꼴로 보이더라구요!
5년 전
한 3년전쯤 유행했던 거 가틍ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서 율  TQ그룹 재무이사
약간 봉인된 인형같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오우 횽  진짜 약간 오바
친구랑 보면서 맨날 저기 뭐 갇혀 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움 뒤에서 보고 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현 고딩으로써 지금보다는 2~3년 전에 더 유행인듯!! 지금음 인형보다 틴트나 화장품, 아니면 색깔 예쁜 물건 넣고 다니던디,,
5년 전
저 고딩때 유행하던건데 아직 유행인가요?
5년 전
대학생도 있더라구요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옛날유행이라고 보면서 내려왔당
5년 전
はかぜ かおる  내 진심, 보여주겠어 ♪
그럼 요즘 뭐가 유행하나요????? 저런 가방 예버서 사려구 했는데 유행이 아니라니 ㅠㅠ
5년 전
케이트 맥키넌  고스트버스터즈홀츠먼
와 진짜 너무 귀엽다!!!!!!!!!!
5년 전
아 이거 아직도 유행이군요
5년 전
JYP ent.  스트레이 키즈 :))
저도 어제 지하철역에서 봤어요. 인형 세네개씩 넣고다니던데 유행인지 몰랐어요ㅋㅋ
5년 전
세주.  내 세상의 주인
귀여워요
5년 전
저 고닥생때도 유행했었어요 ㅋㅋㅋ 인형 주렁주렁 달고다니고 ㅋㅋ 저도 했씁니다!!!
5년 전
귀국해  방탄소년단
몇년 전부터 유행하던거 같아요
5년 전
이젠 딱히...?
5년 전
뽑기유행할때 유행했던거같은데
5년 전