공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 23097l 1
이 글은 5년 전 (2018/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

흠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘무 황당한걸료?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주변 사람들이 결혼한 걸 모르는건가? 근데 그걸 누가 찍은건지; 몰래 따라갔단 얘긴거잖아요ㄷㄷ
5년 전
누가 그런건지가 너무 궁금하네요 저런짓 하고다니는 모르는 사람이 존재하는 건가....
5년 전
저걸 누가 사주했지...? 소름돋아....
5년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
2222 누군가 몰래 찍었다는 거잖아요ㅠ
5년 전
지인이 우연히 봤을수도 있죠
5년 전
지인이 우연히 보고 사진을 찍어서 회사로 보내는 경우가 있나요...?
5년 전
평소 싫어하는 사람이라면 그럴 수 도 있겠죠??
지인이라고 친한 사람만 뜻하는건 아니죠 ㅎㄹ
세상엔 상상 이상에 일들이 많이 일어나요
내가 알고있는 것만이 세상에 전부는 아니죠

5년 전
제말은 우연히가 아니라 누군가 악의적으로 사진을 찍었다는 거죠.. 세상에 별일 다 일어나는거야 세상 사람들 다 알죠....왜 저한테 갑자기 훈수를 두시는지...ㅠㅠ
5년 전
mandarine에게
훈수라뇨 ㅎㅎ
그냥 대댓 단것뿐인데 그쪽이 반응하는거죠

5년 전
그러하다당에게
우연히 봤는데 **죠 이말투 중독성 있네요 ㅋㅋㅋ

5년 전
샬롯에게
그렇죠?? 귀엽죠?

5년 전
그러하다당에게
내가 알고있는 것만이 세상에 전부는 아니죠

5년 전
아내 회사로 부르면 되겟당
근데 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 쫄래쫄래
따라다녀서 사진 찍고 자기 혼자 무슨
상상 했을까? 돈받는 상상? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐짘ㅋㅋㅋㅋ 심리가 궁금하당

5년 전
@B_hundred_Hyun  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 좀 소름.......
5년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 무서워서 살겠나,,
5년 전
아니 누가 무슨 이유로 찍어보낸거죠......
5년 전
무ㅜ야..소름
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 무섭네요....
5년 전
보낸사람 찾아내고싶다...
5년 전
할짓 드럽게 없나부닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
별당아씨  한복예뻐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 당황스럽겠네요 근데 협박이 먹히는 조건은 저분이 결혼해서 가정이 있어야한다는 전제하 아닌가요...? 찍어서 보낸사람도 저 글쓴분이 결혼한것도 알고계실거고 와이프분 얼굴도 알고계셔야하는거 아녜요?
근데 아내랑 찍힌 사진을 왜 보냈지
결혼한것도 알면 아내가 누군지도 알텐데

5년 전
결혼한지 안한지 알아도 아내가 얼굴이나 누군지는 모를 수 있지 않아요?
5년 전
우선 윗댓에 적어놓았듯 협박이 유효하기위해서는 저분이 결혼해야했다는건 알아야하잖아요😢 게다가 그 사진이 동봉된 우편물이 회사로 왔다는건
저는 저분이 어느 회사를 다니고 있는지 알고있는사람 가까운지인이나 같은 회사동료일수있겠다는 전제를 깔아둔거에요..! 와이프가 누군지도 모르면서 무턱대고 보내진않을거라생각해서요~

5년 전
너무 멀리 가신듯ㅋㅋㅋ협박의 조건이란게 따로 있나요. 자기 입장에서 먹힐것 같고 돈을 뜯어 낼 수 있겠다 싶으면 하는거죠. 유부남인것도 알겠다. 와이프 얼굴과 주말부부 여부까지는 모르지만 주말에 여자랑 모텔에서 나오니 불륜이라고 착각을 한거겠죠. 아니면 유부남에다가 주말부부라는 정보 2개만 알아도 저건 불륜이라고 확신을 했겠네요. 핑계대고 집에 안갔구나..머 이런걸로요. 생각보다 협박을 그렇게 철두철미하게 조사해서 하는 사람 거의 없어요. 아님말고 이런식이라
5년 전
조건이라면 조건이죠😅 불륜협박용으로 보낸건데 저 사람이 총각이면 다 소용없잖아요ㅋㅋ
5년 전
멘디니에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 일방적인 생각인데 이렇게 적극적으로 말씀해주시니 당황스러움 반이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라면 알아보고할것같거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
멘디니에게
적극적으로 협박의 조건을 어필하시길래요. 저 게시글을 보고 이렇게 깊이 들어가셔서 당황스러워서 댓글이 길어졌나봅니다ㅋㅋㅋ

5년 전
4월의사쿠라에게
사람마다 생각이 다르니 그럴수있다고 생각합니다!😅
저라면 ~했을거라는 생각이 커서 저도 열변을 토했네요! 즐티하세요

5년 전
멘디니에게
죄송해요ㅜㅜ댓글들을 찬찬히 읽어보니 사람마다 스타일인거 같은데 제가 괜히 열변을 토했어요ㅜㅜ읽어보니 이왕 협박을 할거면 님처럼 찬찬히 조사해보고 하는것도 맞는거 같아요ㅜㅜ

5년 전
4월의사쿠라에게
아니에요😊 사쿠라님도 사쿠라님 생각이 있어서 말씀해주신건데요..! 사과하실필요없어요! 제가 과하게 진지한면이 많아서 말이많아졌네요😅 하루잘보내시고 즐티하세요!

5년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
회사동료가 결혼한 건 알아도 배우자분 얼굴은 한번도 못 볼 때가 많습니다 ^0^
결혼식에 한번 갔어도 잘 기억이 안나요
돌잔치나 다른 행사에서 뵌 적있어도 사실 기억이 안나요..

5년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
할 무섭다
5년 전
복종  ♡♡♡♡♡
왜 보낸거여 ㄷㄷㄷ
5년 전
저렇게 아무나 찍어서 진짜 불륜인 사람이 있나보네요.. 마치 성매매 영상 가지고 있다고 보이스피싱하는 것처럼요
5년 전
이야..상황이 재밌게됐네요 ㅎㅎ 후기가 궁금함..누가 협박했을까..
5년 전
아니 어디사는 누군지는 어떻게 안거지
5년 전