공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 26827l 1
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Aㅏ.....
5년 전
앗,,아아........
5년 전
아........
5년 전
뜻하지 않은 삼각관곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고토모에  AKB48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하필
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크리샤츄  chu~
뭐야 진짠 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부슬리  부승관의 슬(쓸)데없는 리더쉽
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 옆에서 세상 모르게 자고 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Dear. DREAM  NCT127 Regular
????? 막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 뭐죠 ..? 진짠가요???
5년 전
헉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 인스타를,,,,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
불한당 : 나쁜 놈들의 세상  변성현 아부지 작품
막줄 뭐냐고요 ㅋㅌㅋㅌㅁㅌㅌㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막줄 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아....
5년 전
막줄 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋ왜 추가하냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
숨겨왔던 나의~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 뭐죠..??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불킥도 못하겠네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혹시 설명해주실분 있나요 퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
네지니  뿅★
에타에 글 쓰신 남성 분이 여동생과 서로 성인이니 터치 안 하고 합의 하에 뭔가 있으면 집을 비워주기로 하셨어요.
그리고 여동생은 남친분과 10시 차를 타고 여행을 가기로 했으나 차를 놓쳐 여행 취소.
글 쓴 분은 당연히 여행간줄 알고 집에서 거하게 큰 일을 하시려고 하기 전에 심심하니 인스타 같은 걸 보다가 상상으로 큰 일을 하십니다.
그런데 여동생의 남자친구 분이 여동생 대신 짐을 가지러 왔는데 글쓴분의 큰 일을 보셨죠 ㅎ..!
근데 하필 큰 일을 하시기 전에 인터넷으로 보던게 여동생 남자친구분의 인스타.
사실은 그게 아니지만 남자친구분 입장에서는 여동생의 남자친구 인스타 켜놓고 큰 일 보신게 되버린거죠...ㅎ..

5년 전
네지니  뿅★
그리고 인포 글 작성자분께서 마지막에 킬링포인트로.
지금은 옆에서 세상 모르게 자고있네요.
를 추가함으로써 에타 글쓴분이 쓰신 것 마냥 뜻밖의 삼각관계를 만들어버리셨고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
아 그럼 동생 남자친구분과 관계를 형성하신(?)건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네지니  뿅★
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 작성자님의 마지막 한 줄로 인해 탄생한 엄청난(?) 관계 ㅎ..ㅋ
5년 전
숨겨왔던..나의..수줍은..마음..모두..네게 줄게~~
5년 전
아..
5년 전
동생남친분 식겁하셨겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Ang~
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어
5년 전
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 미쳤다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 상황이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아...앗아...
5년 전
차학 연  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
막줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코멘트뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막줄이다했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐..........
5년 전
막줄 내가 잘못본건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 오바야......
5년 전
설리반  뀪뀪
아침드라마급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막잌ㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋ마지막줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전