공지가 닫혀있습니다 l 열기
빙글빙글ll조회 30897l 8
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

실제로보면 무서울 정도로 이목구비가 꽉 찬 수지 폰카.jpg | 인스티즈 

실제로보면 무서울 정도로 이목구비가 꽉 찬 수지 폰카.jpg | 인스티즈 

여백이란 X 

수수한 분위기가 어울리는 것 뿐 이목구비는 전혀 수수하지 않음
추천  8

이런 글은 어떠세요?

CU 알바생  GS편의점 짱짱

5년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
뭔가 인간 안같다
5년 전
와...
5년 전
진짜 수수하고 청순하다는 연예인들 실물로 보면 이목구비는 화려 끝판왕이더라고요... 부럽따... 나는 여백만 있는데...
5년 전
낫닝겐...
5년 전
인형같다..
5년 전
고토모에  AKB48
와... 근데 머리도 작겠죠흑흑
5년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
와와와와 진짜 예쁘다
5년 전
연예인들의 연예인..
5년 전
와...
5년 전
대박이에요 정말
5년 전
성인참새  ☁작소셍일축하해☁
역시 연예인....
5년 전
사진이뭔가이상하게나온듯
5년 전
5년 전
5년 전
와...
5년 전
와... 진짜 대박
5년 전
얼굴 되게 작다
5년 전
쿠라모치 요이치  양키모치
삼성 뷰티모드로 찍은 느낌,,,,,,
5년 전
보니타  花樣年華
배수지 얼굴 진짜 최고야ㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
실물은..얼마나..더..예쁠까...렌즈 너머로만 봐도 이렇게 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
0526♡  ❤석솔날천일실화냐❤
와...
5년 전
유영재(94)  영원히 함께
수지 실물 체고,,,,
5년 전
아니..흡 애교살이ㅜ저렇게 이쁘게 차오르다니 여신ㄴ님
5년 전

5년 전
와 진짜 예쁘다...
5년 전
와진짜 예쁘단 말이 아까울정도로 이쁘다
5년 전

5년 전
진짜 방송카메라는 얼굴에 여백을 만들어주더라고요... 연옌 실물보고 티비만큼 얼굴여백 없어서 신기했어요
5년 전
김턔연  BTS SVT
와... 이목구비......
5년 전
신기하다
5년 전
와...제목 과하다 싶었는데...사진보고 인정...얼굴은 작은데 이목구비 진심 꽉 찼네
5년 전
아니 수지가 저 정도면 화면상으로도 화려하게 생기신 분들 실물은 어느정도 인지 가늠도 안되네요...
5년 전
눈진짜크다
5년 전
부럽다..
5년 전
실제로보면 진짜로 나랑 같은 인간이 맞나 싶습니다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와...
5년 전
와...............
5년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝

4년 전
헐..대박이다...진짜
4년 전
와..수지가 진짜 얼굴여백이 없다던데 대박이다..
4년 전
와....
4년 전
눈 코 입 대박이네요,,,
4년 전
와..
4년 전
이래서 수지수지 하는구나....
4년 전
이 종석  서강준
진짜 괜히수지가아니다... 갓수지
4년 전
갓수지 진짜 너무 예쁘다
4년 전
호비홉비  제이홉~!
여신님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 ....
4년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
2D라고 해주세요....
4년 전
함원진(19)  함원진 데뷔해♡
와...
4년 전

4년 전
백현(28)  백혀나사랑해
탈인간... 쌩얼도 너무 예뻤던..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
여신님...
4년 전
진짜 넘모 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
연예인들 폰카로 찍으면 실물의 반의 반도 안담기던데 수지는 실물이 얼마나 예쁜거야...
4년 전
진짜 스노우로 찍어도 저렇게는 안나올듯...대박...
4년 전
실물 꼭 보고싶다 슈지ㅠㅜㅜㅜ넘이뻐
4년 전
NCT JUNGWOO  SUPERHUMAN
근데 진짜 연옌들 얼굴에 여백없어용.. 폰카도 실물 못담던데
4년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
분위기가 수수한 거지 얼굴은 전혀 안 수수...
4년 전

4년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
이쁘다
3년 전
진짜 우와...... 다 가졌다......
3년 전
한번도 화려하게 생겼다는 생각은 해본적 없는데 이 사진들은 길에서 본 여자라고 생각한다면.. 디게 화려하게 생겼다 생각했을듯
3년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
대박적여신님ㅠㅠ
3년 전
바로 앞에서 봤는데 진짜 그냥 인형같아요.. 하얗고 마르고 길고 눈은 큰데 얼굴은 작고 코는 높고 ㅜㅜㅜ 여신님
3년 전
진짜 저 사진처럼 생기셨어요..? 너무 안믿겨서.. 인형이잖아요..
3년 전
와...
3년 전
스크랩❣
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

3년 전
와 인스타에서 포샵 빽빽하게 해놓은게 수지한테는 그냥 기본얼굴이네
3년 전
우와 진짜 꽉찼어...
3년 전
우리가 늘 보는 시진은 수수 그 자체인데 실물은 화려함 그 자체네... 어쩜 이렇게 극과 극이냐 ㅋㅋㅋ 이삐><
3년 전
진짜 이목구비 자기주장 대박이다...
3년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
학교 축제에서 수지님 실물 영접했는데 얼굴은 엄청 작은 데다가 키도 커서 진짜 무슨 여신 같았어요...!ㅠㅅㅠ
3년 전
그래서 수지 보고 한 번에 수지인 줄 잘 못 알아본다던데...언니 한 번만 보고 죽을게요ㅜㅜ
3년 전
오마강...
3년 전
언니.,,, 사람 아니지,,
3년 전
와...
3년 전
저렇게 이목구비 꽉 찼는데 어떻게 그런 분위기가 나지..
3년 전
김정우발닦개  김정우 사랑해
와 진짜 여백이 없네...
3년 전
영하257도  찬란한 새벽을 위해
와.., , 여백없이 너무 오밀조밀 예쁘게 이목구비가 ㅠㅜㅠㅠ인형같아요ㅠㅜ
3년 전
진짜 카메라 뿌셔야된다는 말이 괜히 있는게 아니네요 여신같다..
3년 전
햇쨔니 와떠여  엥시리
엄훠나,,,여백이 아예 없네요,,.,.
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
와 진짜 여백이 없다
3년 전
진짜 이목구비 한가득이구나..
3년 전
수지 실물 보고싶다
3년 전