공지가 닫혀있습니다 l 열기
쥬아유ll조회 206739l 32
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[15금] 이민기가 드라마 짤렸었던 이유.jpg | 인스티즈 

요약: 이민기 군복무 중 룸에 가서 A씨랑 유사성행위하는 중에 친구가 들어와서 성추행했는데 방관함.  

본문 사진에 여자가 착각해서 이민기는 고소 취하했다고 나와있음 그래서 무혐의 

TMI : 성기를 그냥 만지거나 부비는 등의 행위는 스킨십이라하지 유사 성행위라고 안함. 수사상에선 오랄 했을 때 유사 성행위라고 표현함. 

ㅊㅊ-쭉빵 

"이민기 머릿속? 지금, 뷰인사, 성공적"
추천  32

이런 글은 어떠세요?

성관련된걸로 경찰서 들락날락 거린 연예인들 잘만 다시 연예인 활동하는데 이 사건들을 디테일하게 알고있으면 드라마나 영화볼때 뭔가 좀 그런생각이 들기도 해요 ex.미스터 션샤인 첨 볼때 꺼려졌어요
5년 전
여자 측 진술이 거짓이라 이민기 무혐의 판명났고 여자도 나중에 해명했어요
5년 전
결과는 무혐의 나왔다고 해도(한국 법적 판결을 별로 그렇게 믿지않아요 그냥 돈싸움 로펌싸움같아요) 중간에 무슨일이있었는지 알순 없고 그냥 저런 일에 휘말린거 자체가(성관련된) 제기준으론 그 사람에 대한 인식이 별로인느낌이예요(개인의 견해입니다)
제가 뭐라고 판단할건 아니고, 이 배우도 사생활이겠지만 삶의 일부를 보게된느낌이랄까요 (아... 평소엔 이런삶을 살고있는 사람이구나..)

5년 전
오....취저..
4년 전
22222극공감하고 갑니더..총총총
4년 전
1년 전
미스터션샤인에 이민기님이 나왔어요??
5년 전
아뇨아뇨 ㅇㅂㅎ님 예를 들어말한것 가장 대표적인 케이스잖아요 이분도 무혐의 처분났지만요
결과는 무혐의지만 뭐... 말을아낄게요

5년 전
이정도면 의심병 아닌가요..
5년 전
그래서 개인의 견해라고 했잖아요
그렇게 생각하세요

5년 전
고소한 부분에서만 무혐의이고 그 전반적인 상황자체가 사회에서 보통 문제가 없다고 여겨지지 않으니까(유부남+여자,만난 의도가 단순히 모임자리와 같지않음) 의심병은 아니라고 생각됩니다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
오래된 사건이여서 그런가봐요ㅠ 그래서 한동안 활동중지했던 걸로 알아요!
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
22 +) 그래서 이번생은 처음이라가 복귀작이라고 기사도 나고 그랬었죠
5년 전
여자 측 진술이 거짓이라 이민기 무혐의 판명났고 여자도 나중에 해명했어요
5년 전
어쩐지 이런썰 어디서 본거같은데 계속 드라마나오셔서 내가 잘못봤나?? 했더니 맞나보네요
5년 전
이민기 무혐의고 여자측이 거짓 진술이라고 댓에 나와있네용
5년 전
종현아누나야  넌 나의 바다
아까 메이킹 보면서 흐뭇하게 보다가 갑자기 이 썰 생각나서 씁쓸해졌음...
5년 전
이민기 무혐의고 여자측이 거짓 진술이라고 댓에 나와있네용
5년 전
종현아누나야  넌 나의 바다
앗.. 전 그거랑 상관없이 티엠아이 부분이 자꾸 생각이 나서... 그런겁니다..!
5년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ

5년 전
이거 봤는데 무혐의로 끝난거고 여자가 거짓 진술한거라던데... 이민기 팬이라서 일부러 이민기 만나려고 찾아간거고, 이민기랑 친구분들 있는 룸에 본인이 들어간 거라고...
5년 전
2222여자가 해명도했는데
5년 전
5년 전
5년 전
영배하라  목청이 터지게
5년 전
6666 당사자가 아니라고하고 무혐의라고 결론까지 난 일인데;
5년 전
와 이 댓글 안봤으면 오해할 뻔 했네요...
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
5년 전
은광아!  사랑해♥
8 이부분 예전에 완전무혐의라고 하고 끝난 사건으로 알고있는데....
5년 전
저도 이렇게 알고있는데요..
5년 전
5년 전
양말  ㅇㅇ
헐...댓안보면 몰랐겠네요..ㅠㅠ 이래도 돈먹였다고 생각하시는 분들이 계시니..(뭐가 진짜인지는 몰라도 개인적으로 돈먹인게 좀더 억측같음..) 진짜 억울할것 같아요ㅠㅠ
4년 전
2년 전

이거 친구분 잘못이었던것만 기억했었는데 저 당시에 이민기님 군복무중이었고 다른 연예인분 성관련 크게 터져서 묻힌걸로 기억..디테일 알고나니까 드라마 못보겠다
5년 전
무혐의로 이미 판결났습니다ㅜㅜ 여자도 나중에 해명했고요.. 오해하지 말아주세요ㅜㅜ
5년 전
기사 찾아보니까 상대방이 번복하셨네요 다행이에요~
5년 전
방관했다는 것도 추측 아닌가요
5년 전
사건 올릴거면 해명도 올려야되는거아닌가 그여자가 이민기 아무잘못 없다고 했다던데
5년 전
와 이래서 한동안 안 나왔던거구나...
5년 전
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
아....아까 메이킹보고 좋아햇는데....
5년 전
5년 전
이거 여자분이 해명하지 않았나요?
5년 전
이미 해명됐는데
5년 전
Am 04 : 28  🌙💓
이 사건 무혐의 처분 받았는데요
5년 전
이거 무혐의로 판결났습니다..
5년 전
이거 해명된걸로 알고있는데요.. 이거땜에 이민기님 호감도 떨어지긴했다만
5년 전
무혐의고 상대분이 배우님께 사과한 일입니다만..
5년 전
저도 뷰인사보고 빠져서 찾아봤는데 무혐의 판결났어요
5년 전

5년 전
무혐의라고 판명 받았고 여자측에서 해명도 했습니다 글 읽으신 분들도 댓 쓰기 전에 댓 한 번만 확인해주시고 댓 써주세요 댓에서 떡하니 아니라고 해명하고 있는데... 루머유포라 한 부분은 수정했습니다
5년 전
쥬아유  글쓴이
본문 사진에도 다 나와있어요~~ 여자 오해로 고소 취하했다고.. 그래도 껄끄러우시면 무혐의까지 본문 추가 했습니다
5년 전
저 진짜 몰라소 그러는데여 ,,,, 이민기가 현장에 없었는데 여자가 구라친거에요 ?
5년 전
5년 전
5년 전
강제적이지 않았다는 의미로 쓴 댓이었는데 급하게 쓰느라 오해할만하게 썼네요 삭제했습니다 알려주셔서 고마워요
5년 전
방탄침침  근지너대
어우 다행...
5년 전
그가 사회복무요원으로 복무 중이던 지난해 2월 부산 해운대의 한 클럽에서 만난 여성 A씨로부터 성폭행 및 집단 성추행 혐의로 일행들과 함께 고소당했던 일이 뒤늦게 알려지며 논란에 휩싸였다.
당시 경찰의 수사결과 A씨의 몸에서 이민기의 일행 중 한 명의 DNA가 검출, 이민기는 무혐의 의견으로 검찰에 송치됐고 결과적으로 증거 불충분으로 무혐의 처분을 받았다. 쉽게 말해, 이민기 일행이 잘못을 저질렀지만, 이민기는 죄가 없다는 이야기다. 하지만 이민기 논란이 불거졌을 당시 연예계는 남자 연예인들의 각종 성 스캔들이 세상을 떠들썩하게 만들던 때라, 이민기도 이미지 타격을 피할 수 없었다.

여자분이 이민기팬이라 일부러 룸에 들어갔고 거짓 진술이라고 해명했어요

5년 전
이민기 일행의 DNA가 여성분 몸에서 발견됐다는 것은 사실인가요?
5년 전
...본문 사진에도 무혐의라고 나와있는데?
왜 루머유포라고 하시는거지...
무혐의로 결론났어도 저 일로 드라마 짤린건 팩트 아닌가

5년 전
쥬아유  글쓴이
그러게 말입니다...전부 팩트만 있을 뿐인데...
5년 전
5년 전
33..무혐의인거 인지하고 댓글 달았는데 유사성행위한거는 팩트아닌가요 루머유포라니..
5년 전
민현칠순디너쇼  스릉흡느드
5년 전
심창  동방신기JYJ
무혐의가 이런 일이였구나 그때 기사뜬 건 봤는데 그래서 어떻게 결론 났는지는 모르고 있었는데
5년 전
본문에도 여자가 취하했고 무혐의라고 나와있어요 왜 루머유포라고 하는지... 행위는 팩트인걸로 알고있습니다 행위 자체가 아예 없다는게 확실하다면 말해주세요! 제가 잘못 알고있는거니까...
5년 전
오....무혐의 아닌가요...? 이생첨이랑 뷰인사 다 잘보고 있어용
5년 전
さくま れい  UNDEAD 사쿠마 레이
이민기 파이팅 드라마 잘 보고 있어요
5년 전
대체 왜 지금 끌..올??
5년 전
이민기 화이팅~~~~~ 이민기 들숨에 재력얻고 날숨에 건강얻자~~~~~
5년 전
5년 전
잘못다셨어요~~
5년 전
본문에도 이민기랑 여성분이 유사 성행위(구강성교)
를 했지만 여성분이 고소취하해서 무혐의라 돼있어요.
그럼에도 👣성추행 방관👣한 사실은 달라지지 않구요.

5년 전
222 포인트는 이거예요
5년 전
33 솔직히 상황보면 룸에서 유사성행위 및 성추행 일어날정도로 방탕하게 논건 팩트아닌가요 이미지타격 피할 수 없는 문제같은데요
5년 전
444 그것만으로도 충분히 충격적인디...;
5년 전
5년 전
4년 전
필희밀희  DAY6
뷰인사 너무 재밌어요~~이생첨도 다시 볼 것
5년 전
앙리  쨩구
이생첨 진짜 정말 띵작이에오ㅠ
5년 전
꼭 보세요ㅜㅜㅜㅜ!! ❤️❤️❤️진짜 최고입니다ㅠㅠㅠ
5년 전
뷰인사 때문에 월요일을 기다리게 됐어요 ,,,
5년 전
출처~~~!
5년 전
헐....
5년 전
무혐의네요 이민기 화이팅^^ 드라마 잼써요
5년 전
댓글 다 읽어 봤는데 좀 깨네요...
5년 전
출처가 참 이민기 화이팅~
5년 전
그 이민기가 성폭행 했다는걸 번복했고 성추행 방관했다는건 맞는거아닌가
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
그러니까 a씨와 유사성행위(오랄)을 한건 맞고 이민기님의 친구가 a씨를 만진건 성추행으로 넘어간거다 그거죠..? 와우
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
이거 여자 측 거짓 진술입니다
5년 전
여자 측이 거짓 진술해서 사과 한걸로 알고있습니다
5년 전
은광아!  사랑해♥
뷰인사가 흥하는듯! 예전에 여자측 거짓진술로 (여자분은 이민기님팬) 밝혀진 사건인데 다시 떠오르는거보면...
5년 전
그래서 전 뷰인사 못 봐요.... 여주 너무 좋아하지만 못 보고 있는.. 미스터선샤인도 여주 넘 좋아하지만... 못 봤구요 흑흑
5년 전
여자가 해명하고 그랬다면 뭐....
5년 전
연예인 사생활은 뭐... 범죄자만 아니면 거르거나ㅜ하진않음 드라마만 재밌으면
5년 전
Chris Evans  Team Cap
평소엔 그렇게 사는구나
5년 전
역시 친구의 중요성을 다시 한번 알아갑니다..
5년 전
무혐의이긴하지만 드라마볼때마다 본문내용생각날듯...
5년 전
무혐의면 다 괜찮구나~ 그렇구나~~
5년 전
여자분이 이민기팬이라 일부러 룸에 들어갔고 거짓 진술이라고 해명해서 무혐의났어요~ 비꼬지 말아주세요~
5년 전
늬~ 저는 그거를 떠나서 룸을 간거랑 유사성행위자체가 별로란 말인뎅,,
5년 전
그건 본인들끼리 알아서 할 거겠죠 제 3자가 왈가왈부할건 아닌거같네요.!ㅎ
5년 전
아니 저는 그게 뱔로라구요 개인적으로 ㅋㅌㅋㅋ 본인들이 알아서 하던말던 저는 룸을 가서 유사성행위를 하는 사람을 좋아하지 않아서 댓단거구용 가지말라어쩌네 왈가와부 안했어용 ㅎ
5년 전
아 뷰인사 보러가야겠다~~~
5년 전
핸썸가이  6년째 인티 거주중
그래서 유사성행위가 있었다는 겁니까 없었다는 겁니까 ㅠ 궁금하네요~
5년 전
죄송한데 내 새끼입니다  네 새끼 신경쓰세요
GIF
다들 뷰인사하세요...서도재 입덕 위기ㅠㅠ

5년 전
거짓 진술은 유사 성행위 과정에서 강제성이 없었는데 있었다고 말했던 것이고요 유사 성행위 한 거랑 성추행 방관한 건 팩트 아닌가...
5년 전
2222 저도 이렇게 이해한.....
5년 전
33 이게 맞는거같네여
5년 전
44 저도 이렇게 이해 했습니다
5년 전
으...
5년 전
이민기 무죄, 여성분의 거짓진술 이 두말이면 이사건은 생각해 볼 가치도 없습니다
5년 전
왜요?? 성추행 방관은 사실이잖아요
5년 전
당신이면 나서서 막 할 수 있나요
2년 전
일행인데 왜 못해요 ㅋㅋ
1년 전
할 수 있고 없고가 어딨어요. 해야죠.
1년 전
dlwldms  반딧불이 되어줄게
유사 성행위에 강제성이 있었다=거짓진술
유사 성행위, 성추행방관=사실 이란 말인가요?..

5년 전
민현칠순디너쇼  스릉흡느드

5년 전
와......
5년 전
뷰인사 넘 꿀잼
5년 전
이때 다른배우들이 크게 터뜨려서 묻혀서 모르는 분들 많긴하죠.. 방관한거에서 솔직히 홀라당 깨긴해요
5년 전
엥? 거짓 진술이먼 왜 피해자 몸에 이민기 일행의 DNA가 나오는 거죠..?
5년 전
뿡순이  뿡뿡
유사성행위랑 성추행방관은 맞다는건가...
5년 전
유사성행위를 한 건 여자가 성적 수치심을 느끼지 않았다면 성폭행이 아니니깐 개인의 성적 취향이라고 넘어갈 수 있겠지만, 성추행방관한건 명백히 이민기씨가 잘못한 일이란 생각이 드네요.
5년 전
놀고있는데 상대방이 불쑥 들어와서 유혹적인 언사를 보이고.. 초면에 나의 중요부위를 거침없이 애무해줄 정도의 문란해보이는 상대방을.. 저라면 굳이 보호해줄 것 같진 않아요.(물론 여성분이 거칠게 저항을 했음에도 방관한거라면 얘기가 확 달라지지만요..) 이민기씨가 잘 했다는 뜻은 절대 아니고요. 뭔가 어느정도 이해는 되는 상황이라서..
5년 전
충격..
5년 전
5년 전
22222 성범죄 무혐의랑 별개로 저런 사건이 만들어진 것 자체가....충격
2년 전
근데 댓글에서 군복무 중 룸 간 건 언급 안하네 저게 제일 큰 문제 아닌가요?...
5년 전
휴가 때 간 거 같네요~
5년 전
은지원(41)  💛 젝스키스/리더
댓글을 보니 뭔가 숨겨진 얘기가 더 있는것 같네요...몰랐는데 충격..
5년 전
헉 지금 처음 봤어요
5년 전
선바순돌  선바는 술을 잘 마시지
어우..
5년 전
룸이 유사성매매업소 말하는 건가요 친구들이랑 가는 대학가 노래주점인가용,,,,,,,,,후자면 상관없는데 전자면;ㅎ
5년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
어쩐지 한동안 안보이셨던...강제추행 무혐의인거지 어쨌든 룸에 갔고 여성이랑 유사성행위를 하신건 맞는거죠...??ㅠㅠㅠ
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
뷰인사보고 정말 새로보여서 이번생은 처음이라 드라마도 볼까했는데....못보겠네요...
4년 전
오..걸러야지
4년 전
그래서 전 이분 나오는걸 안봐요... 아니 못보겠어요
4년 전
propose  💙💜
오우..
4년 전
깨네요...
4년 전
불쌍하다 거짓말한 여자를 욕하는게 더 맞는 반응 아닌건가? 진짜 뭔질 모르겠네요
4년 전
친구가 성추행한거 방관한건 팩트인데 뭐가 불쌍....
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
룸을.. 유노윤호는 룸가서 욕먹고 한예슬은 호빠가도 욕 안먹고 이민기는 룸 가서 욕 안먹고..세상은 알다가도
2년 전
ㄹㅇ 한예슬은 호빠랑 사귀는데 쉴드 받음
2년 전
아 이미지 안녕...
2년 전

2년 전
연예인들 왜이렇게 성매매업소 많이 가요.... 그 얼굴이면 잘난 애인 만들겠다...
2년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
으으 더러워요
2년 전
이거 이미 무혐의라고 이민지 잘못없다고 여자분더 해명한걸로 아는데 ㅋ 이미 땅땅 판결난걸
2년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
음 싫다
2년 전
아무튼 이미지는 추락
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
어쨌든 방관한 건 맞으니까 잘한 것도 없어 보여요 그리고 잘잘못과는 별개로 군복무 중 룸 가서 여자랑 유사성행위 했다는 것 자체도 별로네요,,
2년 전
호옥시 프사로 해 두신 분 누구센지 여쭤봐도 될까요..?
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
베리베리 민찬 님입니당 !
2년 전
성추행 방관에 다들 유하네
2년 전
치누숲  𝑶𝒏 𝑻𝒉𝒆 𝑮𝒓𝒐𝒖𝒏𝒅
룸이 성매매 업소를 말하는건가요 아님 클럽의 룸을 말하는 건가요..??
2년 전
GlossMin  고소합니다..
갑자기 이 글이 왜 올라왔을까요..?
2년 전
무혐의여도 오랄했다는 것만으로 충격인데요 팬이어서 들어갔다해도 여자가 해준다고 바로..? 보통이면 이상한 여자라고 거부하거나 룸을 나가는 게 맞지 않나요 성추행 방관도 더럽고요
1년 전