공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 19709l 7
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요

우리나라 아주머니들이 씹는 껌 특징 | 인스티즈

어떻게씹는건지

껌에서 딱!딱! 소리 겁나남

추천  7

이런 글은 어떠세요?

버스나 지하철에서 껌 딱딱소리 진짜 듣기싫어요.. 제발 조용히 씹어주셨으면
5년 전
22 ㅜ
5년 전
33듣기 싫어요ㅠ
5년 전
신기해여..
5년 전
진짜 신기해서 따라해보고싶었는데 어떻게 하느지 모르겠움....
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
2222 어떻게 하는지 너무 궁금해요
5년 전
5년 전
저는 저 소리 잘 나는데, 어케저케 돼요..
껌 사이에 공기가 들어가서 된다는 사람도 있고, 치아에 홈이 있으면 된다는 사람도있고~ 어쨌든 저는 턱을 자유롭게 움직여서 씹으면 소리나요

5년 전
전 어금니 비틀게 씹어서 껌안에 공기를 넣어서 딱 씹으면 크게 소리 나더라구요,,,
5년 전
맞아요 방법 좀...
5년 전
One For Ya'  Hash Swan
제가 하는 방법이 맞는지 모르겠지만 전 입 안으로 풍선껌 불고 터트려욬ㅋㅋ씹을때 한두번은 하는....
5년 전
#RM
방법이 궁금함...
5년 전
우리 할머니 껌씹을때 저래가지구 따라할려고 노력하다보니 저도 그렇게 씹어여..ㅋㅋㅋㅋ딱딱 소리내는거 재밌어서 이제 버릇됐오요ㅋㅋㅋ 되도록이면 사람들 있을땐 그냥 씹으려구 합니다!!(밑댓 감사링이요~!)
5년 전
우리 준이 우리 알엠이  남준아 네가 있어 늘 행복해
인포는 반말이 안돼욥...!!
5년 전
영화관에서 듣고 파치는줄
5년 전
이로 풍선만든다하고 그안에서 터트리면딱딱소리나던데.. 너무 많이하면 이 아파요
5년 전
신기해요!!
5년 전
영화관 옆자리 아주머니가 영화보는 내내 저래서 결국 사람 없는 앞자리로 옮겼어요..ㅜ 그래도 소리 들려서 너무 짜증났다는..
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 저거 맨날 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 입 안에서 풍선을 작게 불고 아랫니, 윗니로 팡! 터뜨리면 딱! 소리 나요!!!
5년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
저거 심심할 때 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 막 길거리에서는 안하구요 하면 재밌어용 ㅎㅎ
5년 전
ㄹㅇ 싱기
2년 전
근데 저거 어떻게 해요..?
2년 전
책임happy  도덕적 hey
저거 풍선 작게 불어서 ㅇㅓ금니로 딱 터트리면
저런 소리나요~~!!

2년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
저거 진짜 의문이에오 풍선을 작게 불어서 터트린다기엔 1씹음에 1딱 인데 그게 가능함???
1초 간격으로 딱-딱-딱 하는데???????????전 절대 안되더라고요

2년 전
멍멍망망망멍  즌증구기보라해
어금니로 공굴리듯 굴린다음 가운데부분 딱 씹으면 소리나여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해서 계속하다가 나중에는 소리안내고싶어도 나더라구요...
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
영화관이나 지하철에서 저러는 사람
치아 부셔버리고 싶더라고요

2년 전
어릴때부터 할줄 알았어요!!!
힘있게 공기 넣어서 씹음 돼요
껌 종류도 자일리톨 이런거말고
납작한 일자 껌, 풍선껌 재질이 잘돼요

2년 전
ㅁㅈㅇ
2년 전