공지가 닫혀있습니다 l 열기
디오에 대한 제목 검색 결과
두려움이 없는ll조회 2861l 26
이 글은 5년 전 (2018/10/23) 게시물이에요
[김효진 기자] 엑소(EXO) 디오의 정규 5집 ‘DON’T MESS UP MY TEMPO’ 개인 티저 영상이 공개됐다. 

23일 자정 엑소 공식 트위터에는 “EXO The 5th Album ‘DON’T MESS UP MY TEMPO’ ‘Circuit #DO(D.O.)’ 2018.11.2 6PM (KST) http://exo.smtown.com #엑소 #EXO #weareoneEXO #DONTMESSUPMYTEMPO”라는 글과 함께 티저 영상이 게재됐다. 

공개된 티저 속에는 바이크를 타고 헬멧을 쓰는 디오의 모습과 신곡의 일부분이 담겨 있다. 

특히 배우 도경수에서 엑소의 디오로 다시 돌아온 그의 모습이 눈길을 끈다. 

엑소는 오는 11월 2일 오후 8시 인천 영종도 파라다이스시티 플라자에서 컴백 쇼케이스 ‘템포(TEMPO)’를 개최한다. 

이번 쇼케이스에서 엑소는 정규 5집에 수록된 신곡 무대와 함께 앨범 제작 과정 및 비하인드, 근황 토크 등 다채로운 이야기를 들려주며 팬들과 가깝게 소통할 예정이다. 

엑소의 정규 5집 ‘DON’T MESS UP MY TEMPO’는 오는 11월 2일 발매된다. 

http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=506617 

+) 티저 이미지 

엑소(EXO) 디오, 정규 5집 'DON'T MESS UP MY TEMPO' 개인 티저 영상 공개 | 인스티즈

엑소(EXO) 디오, 정규 5집 'DON'T MESS UP MY TEMPO' 개인 티저 영상 공개 | 인스티즈

추천  26

경수야ㅠㅠㅠㅠ너무잘생걌어
5년 전
아 진짜 최고다ㅠㅠ
5년 전
눈썹 숱 요즘 정리하시는건가요?! 원래 더 풍성했던거같은데
5년 전
구름베개  엑또 까면 사살
하아 너무 잘생겼어 ... 8ㅁ8
5년 전
.....진짜 너무 훌륭하다
5년 전
원득이 잘생김
5년 전
Take your time  왠지두근대는밤이야
최고 짜릿..,
5년 전
HEY MAMA!  위아원엑소4랑하자
진짜 용안..
5년 전
도경수....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
경수우ㅜ우ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
5년 전
원득쓰... 현생에서도 세자시네여 ㅠㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠ너무 잘생겼다구뇨ㅠㅠ
5년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
하아 경수야 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
경수야 너는 정말.....눈빛이 다한다
5년 전
원득이 출세했어,,,
5년 전
절경이네요 장관이구요 정말 신이 주신 도경수네요
5년 전
밍쏘쿠  준면아 나 시우민 캬캬
이번에 진짜 대박이에요 경수 잘생긴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
줌묜  한여름 밤의 코코밥
율아ㅠㅠㅠㅠㅠ원득아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 미모 실환가요....
5년 전
와... 미모봐
5년 전
아 용안 ,,,,, 살아있길잘했다 ,,,,
5년 전
핵 왕 ㅠㅠ
5년 전
안녕하세오세훈  세훈앜!
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
킹 오브 차이나  엑소 레이
한 시간째 감탄 중...
5년 전
아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심장이 터질것같아요
5년 전
계속 확대해서 보고싶은 얼굴이야...
5년 전
흐아 너무 잘생겨써 최고야 경슈 용안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
댑악... 미모 보소... 얼떨떨하다....🙊
5년 전
울 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겨따 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얼굴 천재 도경수
5년 전
헤렝에ㅔ게게게게헤헤헤헤에게게게게게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미챠서서서ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
휴.......
5년 전
XO 세훈  오호랏
경수야ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
악ㅠㅠㅠㅠㅠ하잖아요 엑소 컴백ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
와...진짜 너무 잘생겼다
5년 전
이름없는사람  그 누구도 몰랐죠