공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 96884l 3
이 글은 5년 전 (2018/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Zㅏ...
5년 전
심재영  온앤오프

5년 전
Moon Byul  별햄찌 화사자❤️
작업멘트....아....
5년 전
나였으면 최소 국외로 가출했을듯
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반했음  💘
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
아.. 아.. 아...
5년 전
BTS'  방탄아이유
너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ적나라해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아...
5년 전
생각만 해도 끔찍...
5년 전
이건 볼 때마다 아찔
5년 전
외.... 외가...
5년 전
아기사자 키노  Knnovation
그정핥..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스루키  넌나의 술키술키술키
으.....
5년 전
아 끔찍
5년 전

5년 전
아....으......와........
5년 전
나같음 진심 코박고 죽고싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
끔-찍..
5년 전
ㅇ ㅏ...
5년 전
슬기무쌍  슬기린
수용아..
5년 전
어후ㅠㅠㅠㅠㅠ 민망쓰ㅠㅠㅠ
5년 전
이게 나라냐  이게 나라다
오우.....
5년 전
핸썸가이  6년째 인티 거주중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
To.  당신에게
Wow.....
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삭제기능이 조금만 더 빨리 나왔으먄 좋았을텐데..
5년 전
S y m p h o n y  ♡.♡
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
죽고싶어요ㅜ보기만해도ㅠㅠ공감성수치 하..
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
진짜 가슴 철렁...
5년 전
혹시 저럴까봐 숭한 글은 절대 저장 안합니다...
5년 전
민형마크  마크가귀여워서벽뿌심
으악 ㅠ
5년 전
ㅇㅏ.......
5년 전
줴뭰쒜  bts
외가 8 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
후.. 그와중에 잘못보낸거 정독했네
5년 전
허 솔 지  제일귀여운사람
5년 전
5년 전
통장  텅장
수용하지말자..
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
어후.....부끄러라 글 작고 길어서 안읽으신분들도 있겠지만....(끔찍)
5년 전
으아...
5년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와우 진짜 저걸 어쩌지... 진짜 카톡 삭제기능 다시한번 감사하다..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇ아악...
5년 전
오바. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
...
5년 전
아이고..어이쿠..어후..
5년 전
... 상상하기도 싫어요
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  하악하악하
오우 쬇
5년 전
예상했다
5년 전
윤끼  🐱애옹🐱
으....아.....
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
아나 짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아.......
5년 전
아....ㅈ진짜........상상조차도 하기싫다ㅋㅋㅋ
5년 전
민애옹  -ㅅ-
저게 과톡이었다면...
5년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
막내삼촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윙참  ㄴㅅㅃㄴ ㅅㅈㅅㄴ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
5년 전
비투비 창 섭  비투비의 입덕요정❤
아아앜!!!!!
5년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
진짜 저건 볼때마다...아찔
5년 전
아........
5년 전
카카오 왜 삭제기능 이제야 만들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저분 볼때마다 남인데도 안타까움 ㅠㅠㅠㅠ 저분을 위해서라도 빨리 나왔어야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 저 네이마르 짱팬입니다..
5년 전
작업멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내삼촌 유쾌
5년 전
KARD전지우  이렇게하는건 내 무슨유?자유!
......Aㅏ...,숙연...
5년 전
와 그냥 가족톡방도 아니고 외가... 8명...
5년 전
이거 생각하고 들어왔는데......... 역시......
5년 전
아....
5년 전
나같음 바로 뛰어내림......... ... .. ...
5년 전
아... 세상에....
5년 전
헐 제발 주작이길.....
5년 전
이와중에 사진 자세히 보면서 배우는 내가 실ㅌ ㅏ...
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아 이건 볼때마다 ㅠㅠ
5년 전
수택  구리
삭제기능 저분땜에 생긴거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아.....
5년 전
전 진짜 핸드폰끄고 살껍니다..
5년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
어후,,,, 와,,,,
5년 전
아....대신.죽고싶다...아......
5년 전
저거 원본있으신분..ㅎㅎ
5년 전
아....
5년 전
사랑빛  lovy
아..후
5년 전
카톡 탈퇴...
5년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하....
5년 전
승원  은 내 남자
카톡 삭제 생겨서 너무 다행이다.....
5년 전

5년 전
앟....
5년 전
WJSN 보나  
외가......
5년 전
어떡해....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
막내삼촌ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ ㅠㅠㅠ
5년 전
아,,, 저희 교회찬양단 톡방에서도 어떤 언니가 남자 콜라 많이 마시면 발기부전이라는 기사를 실수로 첨부했는데 사진이 너무 흉해서 ㅠㅠㅠ
5년 전
수용씨..왜그랬어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김턔연  BTS SVT
으악 공감성 수치 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으악 그와중에 작업멘트...ㅋㅋ
5년 전
나에게로의 초대  We are ONE
아 어떡,,,,,,해,,,,,,,,,,아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 너무 부끄러워서 그 짤 못 보고 막 내림
5년 전
라이언!  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 삭제기능 생겨서 다행이네요 이제
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜... 와... 으악
5년 전
아.....저분 이제 카톡 쓸때마다 확인하시겠네요ㅜ
5년 전
근위병  김경호정경호보다 내 경호가 짱
아.. 로그인 안 하고 눈팅 중이였는데 너무 안타까워서 로그인하고 댓글 씁니다 ...아.. 어떻게 저런 일이..
5년 전
나 그냥 이민갈래..
5년 전
심지어 잘못보냈다하고 친구한테 보낸다는게 그만.. 사이에 20분간격있네요.. 얼마나 끔찍했을까
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
Hㅏ.....☆
5년 전
아.....ㅠ 볼 때마다 아찔
5년 전
아 .. 진짜 오반데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 진심 한 세달동안 방에서 칩거생활해야될듯 ..

5년 전
우짜뉴,,,
5년 전
이건 진짜 와...... 보는 내가 식은땀..
5년 전
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반응이 너무웃겨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 끝까지 똑같으신ㅋㅋㅋ
5년 전
향후 50년간 이불킥 찰듯
5년 전
아..ㅠ
5년 전
아아아아아
5년 전
어후야,,,,,,,
5년 전
끼양야야야야야야ㅑ약
5년 전
아.......앞으로10년은못만남
5년 전
와......
5년 전
You make my day  SVT CARAT
Aㅏ......
5년 전
OMG...
5년 전
뉴이스트 Aron  꼬랑단☺
아...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
5년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
심지어위에회색으로돼있는거보니 시크릿모드같은데.....민망쓰)
5년 전
아...
5년 전
진심 바로 카톡 탈퇴하고 싶겠다.............
5년 전
심지어 8명....진짜 가족 탈퇴 할수도 없고 이건 볼때마다 암담 그 자체
5년 전
삼촌은 거의 부관참시 수준...
5년 전
으헝 ㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 죽고싶을거같아요....아악
5년 전
아............
5년 전
와...진짜 끔찍할거 같아요..
5년 전
아.....아..... 너무 참담하네요..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아진짜 진심 대리 수치
5년 전
와우..
5년 전
DanielSnoeks  호주 어린이
와... 이렇게 보면 카톡 삭제 기능 정말 잘 생긴 것 같네요
5년 전
진짜 으악이다
5년 전
와진짜 나였으면....... 끔찍
5년 전
아.........
5년 전
와...
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐랭,,,,
5년 전
와 진짜 못 보고 내렸다....
5년 전
수호자  내남쟈?
아 죽을래....
5년 전
또르륵............
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃프네요ㅠㅠㅠ 막내삼촌..ㅠ
5년 전