공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 62233l 4
이 글은 5년 전 (2018/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이거 재밌어요!!
5년 전
우지호(ZICO)  너의 존재를 응원해
이거 완전 짱이에여
5년 전
인생...
5년 전
빅스 팬 아닌척하는  별님들이 별빛들에게
봤었는데 분명히 봤는데 기억이 안난다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
오 재밌다니 봐야겠네용
5년 전
세번봤아옄ㅋㅋㅋ
5년 전
결말 궁금하다😂
5년 전
왓챠에 없어서 결말 궁금한데 왜 결말 묻는 댓은 쓰지 말라는거죵...?
5년 전
내용 스포가 되니까요!!!!!
5년 전
그래서 다들 쪽지로 알려달라고 하시잖아욤
5년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
타카페 펌글이고 시리즈처럼 여러 글 쓰셨는데 그 카페에서는 결말 알려줘~~ 이런식으로 댓망되는 일이 많았어사 그럴거에요!!
5년 전
중학교때 음악시간에 봤는데
5년 전
제 기억이 맞다면 이거 ㄹㅇ 실화로 알고 있는데 맞나요...?
5년 전
네 맞을걸요?!
5년 전
실제 그룹인 the superemes 의 이야기를 각색했다고 해요
사실 멤버들이름도 거의 같죠 디나도 diana ross, 등등 멤버 포지션도 따오고요!

5년 전
헉 재밌겠다
5년 전
아 비욘세 리슨 부를때 감정 최고조...
5년 전
BTS aRMy  그(him)에게 힘을 드립니다
재밌었어요! 자주 다시 보는 영화ㅜㅜ
5년 전
시험기간인데 이런걸 알려주면 어떡해요...😭😭😭
5년 전
뤨레뤨레  REALLYREALLY
아 여기서 무슨 유명한 노래 하나 나왔던것같은데 제목이뭐엿죠....
5년 전
비욘세 리슨이에요
5년 전
그러니까요1!
5년 전
☆구름  샤이니 아이콘
비욘세가 부른 리슨 아닐까여
5년 전
뤨레뤨레  REALLYREALLY
헐 마자마자요!!!
5년 전
봐야게따...
5년 전
최주농  B.A.P 수지
이거 실제로 잇었돈 일인 것 같은뎅..
5년 전
순 영 햄 찌  사랑해애액!!!!!
영화 본거같은데 기억이안나넹
5년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
드걸재밋러영
5년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
아싸 이거봐여징
5년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
추억이다 내가 봤던 영화가 이렇게 예전 명작처럼 해설이 되어 추천받으니까... 나 엄청 늙었나보ㅓ...
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
IZ*ONE ゾユリ  아이즈원
자살은 아니고 심장마비 때문에 사망하셨어요ㅠㅠ!
5년 전
☆구름  샤이니 아이콘
영화는 안 봤는데 노래는 아는 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결말 검색하면 나와용 꽤 괜찮은 영화네요
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
헐 이거 옛날에.봣었는데 짱잼이요
5년 전
이거 런던에서 뮤지컬로 봣는데 진짜 재밌고 노래도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
당장 넷플릭스가서 영화 보고싶은데 망할 시험공부,, 아아아ㅏㅏ아
5년 전
정재원(18)  뽀시래기의 금메달
이거 왜 실화라고 알고 있죠? 기억조작인가요ㅠㅠㅠ 아님 다른 영화인가요ㅠㅠㅠ
5년 전
실화맞아요!
5년 전
z1zon  ⌚️
이거 짱잼 ㅠㅠ
5년 전
尹智聖  SevenTeen
실화기반인걸로 기억... 실화에선 자살하셨던것같은데
영화도 그런가요?

아 심혈관질환으로 돌아가신거군요

5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
오 나중에 봐야지
5년 전
이거 영화로는 안보고 뮤지컬 내한오셨을 때 봤어요~ 영화랑 뮤지컬 내용 차이 있나요?
5년 전
제 인생영화ㅠㅠ 꼭 보세요!! 진짜 귀 황홀합니당
5년 전
오 약간 영화 헤어스프레이가 생각나네요 헤어스프레이 제 인생영환데ㅠㅠ 이것도 재밌다니 꼭 봐야겠어요!
5년 전
헤어스프레이 아시는 분이 있다니ㅠㅠ 반갑네요 저 오스트 줄줄 외울정도로 좋아해요
5년 전
우와 반가워요ㅋㅋ 헤어스프레이 진짜 좋은 영화죠ㅠㅠㅜ 노래고 스토리고 빠짐없이 다 너무 좋아해요ㅋㅋ
5년 전
노래는 말필노에 잭 에프론 얼굴보는 재미도 쏠쏠합니다 *^^*
5년 전
사실 한 번 볼거 두 번 보고 세 번 더 보는게 잭 에프론 때문이라는 소문이...(쿨럭) 사실 좀 전에도 노래 들으려 봤다가 얼굴 열심히 봤어요ㅎㅎㅎ
5년 전
굿모닝 볼티모어 제 인생곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크으으 명곡이죠 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
헐 헤어스프레이 노래들 아직도 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알고 계시는 분이 있다니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅜ아시는 분들이 댓글 달아주실때마다 진짜 반갑네요ㅋㅋㅋ you can't stop the beat 젤 좋아했었어요ㅠㅠ 진짜 다시 없을 명곡.. 흑
5년 전
헐 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 발랄+신남+흥나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 굿모님 볼트모어도 좋고ㅜㅠㅠ welcome to the 60도 넘 좋고ㅠㅠㅠ하 띵곡잔치뮤지컬 영화ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇ오오오워컵투데이 필링더웨이아이월웨즈두 오오
5년 전
대박 헤어스프레이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤이마마웰컴투더식스티~~~~~~어어어어어어우어어어 헤이마마고고고!
5년 전
크으으으 노래 좋죠ㅠㅠㅠㅜ 진짜 버릴곡 하나 없는.. 레이디스 쵸이스도 진짜 좋아해요ㅠㅠ
5년 전
하ㅠㅠ진짜 이거보고 드림걸즈 노래만 주구장창 들었어요..
리슨 진짜.. 감정 잊지못해요

5년 전
저 실례가 안 된다면 결말 스포 쪽지로 좀 가능할까요...!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
저도 스포 보내주실수있나요??제발 ㅜㅜ
5년 전
저도 스포 가능할까요? ㅠㅠ
5년 전
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
정말 죄송한데 저도 가능할까요??ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
자ㅓ도요ㅠㅠ
5년 전
야토  당신에게 좋은 인연이 있길
저도 가능하다면 스포보내주실수있나요?ㅜㅜ
5년 전
저도 가능하다면 보내주실 수 있나요ㅜㅠ
5년 전
많이늦었지만 저도 결말 스포쪽지로 보내주실 수 있으세요?
5년 전

위아드림걸즈<~~~~~
5년 전
오오 봐야겠네용 슼슼
5년 전
아 이거 짱잼 ㅜㅜ
5년 전
아악 궁금해..
5년 전
하 너무 예쁨
5년 전
명작이죠! 전 세 번 이상 봤어요!!
5년 전
숨이 잘 안죽나봐?  숨이 잘 안죽넹?
시험 끝나고 봐야게따
5년 전
얽이거 집에 시디 있는디
5년 전
헐 비욘세 리슨이 여기서 나온 거였어요?
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
헉...꼭 봐야겠다..
5년 전
뀨룩뀨눜꾸ㅠ  방탄소년단 ♥0♥
진짜 재밌어용~!~!~!~!
5년 전
Maggie Lindemann  매기 린데만
왕 근데 비욘세 너무 예쁘다..
5년 전
왓챠 일해줘... 왓챠 제발......
5년 전
헐...나는이거 졸면서본영화3개중하나ㅠㅠ
5년 전
마마무화사  ◎▼◎
에피 나갔을때 푸로듀서 애 임신했엇음 흑흑
5년 전
푸른바다속  찬열제노슬기
왓챠없고 넷플있음 뭔데 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 넷플이 있으니 보러 가야겠습니다요...
5년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
재밌게 봤지만 화나기도 엄청 화난....
여기서 탄생한 레전드 노래가 Listen

5년 전
왕 재밌게 봤주~~~
5년 전
OST 너무 좋아하는데 오랜만에 듣고싶어지네여’
5년 전
에피 넘 찌통...ㅠㅠㅠ 이거 진짜 재밌어요!!
5년 전
리슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림걸즈 진짜 좋은 노랴도 많고 재미도 있죠
5년 전
흐오오옹ㅇ 재밌겠다
5년 전
드림걸즈 재밌어요ㅜㅜㅜ 욘세언냐 넘 예뻐...
5년 전
주옥같은 노래가 많았던 영화죠
5년 전
오 나중에 봐야겠네용
5년 전
이거 진짜 짱잼이에요!!
5년 전
비욘세 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
드림걸즈 뮤지컬 봤었는데 진짜 에피 역할 하시던 분 성량 짱짱하시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왓챠에 왜 없을까요ㅠㅠㅠㅠ 으엉엉 보고 싶다ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
이거 결말아는 사람 쪽지 부탁해도 될까요ㅠㅠㅠㅠ너무 궁금해요ㅜㅜㅜ
5년 전
요즘 이런거 너무,좋음ㅋㅋ 영화 보러가야지
5년 전
나 유툽으로 보는 편인데 저화질 고화질 대여 구매 다 가격 달라서 고민된다ㅋㅋㅋㅋ 에라 모르겠다
5년 전
달빛여름  
원더걸스 노바디 뮤비가 생각난다...
5년 전
이거 진짜 재밌어요!
5년 전
진짜 제 인생영화에요 드림걸즈 보고 그전엔 대사를 왜 노래로 하지? 이상하다고만 생각하던 뮤지컬이 이렇게 깊은 감동을 줄수있구나 하고 그 뒤로 뮤덕이 되었습니다......
5년 전
영화보는 내내 집중을 풀 수 없을 정도로 꾸르잼
5년 전
인생영화ㅠㅠ
5년 전
헐 이거 집가면 꼭 봐야겠네요
5년 전
진짜 재밌ㅇ어욤
5년 전
MIB 5Zic  김한길 워더
노래 하나하나 진짜 명곡... 아직도 들어요 제니퍼허드슨 욘세언니 사랑해여
5년 전
이안녕  ⊙△⊙
뮤지컬영화 광이지만 별로 좋게는 못본 영화...노래는 끝내줘요
5년 전
오 홀 봐야지
5년 전
결말 네이버에 치면 바로 나옵니당
5년 전
진짜 잼써요ㅠㅠㅠㅠㅠ위알 드림걸스~드림걸스 윌 네버 립유~~~ 노래도 ㄹㅇ 끝내주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노래 love you i do도 좋아요!!
5년 전
이런 글 너무 좋아요ㅜ
5년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하다
5년 전
비욘세 나오는 영화!!!!!!
5년 전
listen 노래가 이 영화에 나와요!!
5년 전
A Star Is Born  그냥 한 번 더 보고 싶어서
원나잇온리~~~~~~ 원나잇온리~~~~~~ 예~~~~~
5년 전
이 영화 재밌어요ㅠㅠ노래 진짜 잘하시고ㅠ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
으으으 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
여기나오는 노래들 ㄹㅇ 갓 띵곡..
5년 전