공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 29189l 1
이 글은 5년 전 (2018/10/24) 게시물이에요

"드디어, 잘랐다"…박보검, 단발머리 바꾼 근황 '쿠바서 포착' | 인스티즈

[마이데일리 = 이승록 기자] 배우 박보검이 드디어 머리를 잘랐다.

22일 각종 온라인커뮤니티에는 박보검의 근황 사진이 화제에 올랐다. 박보검의 차기작 케이블채널tvN 드라마 '남자친구' 촬영 스태프들이 SNS에 올린 사진들이다.

쿠바에서 '남자친구' 촬영 후 찍은 사진들이다. 박보검이 '남자친구' 스태프와 다정하게 포즈 취하고 있다. 해맑게 웃고 있는 박보검의 얼굴이 따스하다.

특히 최근 단발머리로 파격 변신해 화제였던 박보검인데, 머리를 다시 짧게 자른 모습이다. 네티즌들은 "드디어!", "긴 머리도 좋았는데" 등의 반응.

'남자친구'에서 박보검은 배우 송혜교와 파트너로 만난다. 11월 첫 방송.

"드디어, 잘랐다"…박보검, 단발머리 바꾼 근황 '쿠바서 포착' | 인스티즈

머리로 기사까지 뜰 줄은....ㅋㅋ

어제 박보검이 입은 코끼리 티셔츠는 2년전에 태국팬이 선물로 준건데.. 그 팬이 계탔다며 좋아서 쓴 글도..

계타서 좋아하는 박보검 태국팬

추천  1

이런 글은 어떠세요?

봄바람처럼  보고싶다
악 멋있다
5년 전
아니 미모 실화세요??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
TAKADA  KENTA
팬 인스타 귀엽다 ㅋㅋ
5년 전
MOON TAE IL  NCT

5년 전

5년 전
와...
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
오예 자르셨다
5년 전
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 하정우❤️
택이 같다.... 두번 다시 머리 길지 마세요.......
5년 전
I.O.I - 사랑해기억해  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
너무 친절하고 온유하니 외국 주접이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아까워요..... 머리 긴 거 좋았는데 ㅠㅅㅜ 다음에 또 길러주세요,,,
5년 전
머리 긴 것두 좋았눈데,,, 역쉬 잘생겨따 보검ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 긴머리도 청순해서 좋았는데 ㅠㅠ
5년 전
머리 긴 거 진짜 너무 내 취향이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 길러줘요 보검님....
5년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드BTS
머리카락을 기르는 이유가 본인이 좋아서 기른이유도 있겠지만 어떤 스타일의 드라마를 찍을지 모르기때문에 공백기때 머리카락을 기르는 배우분들이 많더라구요!! 최근 긴머리를 계속 봐서 그런지 다시 짧아진 머리가 어색하네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머리기른것도 좋았어요!ㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 잘생겼더
5년 전
그때 수납한거 대박이엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ드디어!!!
5년 전
워...대박 미모
5년 전
어머 너무 멋지세여.........
5년 전
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보검....
5년 전
긴거도 멋있는데 짧은 머리가 더 멋있어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
쥰링  Somoteitbe
또 뒤로 넘겨서 고정한거 아니구요?? 호에에엑 미모가 이세상 미모가 아니다̤̮ 증말 ㅠ
5년 전
단발머리 예뻤는데 아쉽지만 짧은 머리도 예쁨ㅠㅠ
5년 전
요우  와타나베 ⚓
잘생겼다
5년 전
와 진짜 얼굴작다...진짜 작아.....와
5년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
보검 너무 잘생겨써,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앞머리만 자르고 또 수납하신 거 아니겠죠??!
5년 전
One For Ya'  Hash Swan
단발머리도 좋았는뎁 ^ㅠ^
와 근데 진짜 미모쩌네여...

5년 전
진짜 완전 장두형이다..세상 부럽......
5년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
쵝오.............예여..
5년 전
옹 떵 우  옹자
와 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ보거뮤ㅜㅠㅠ
5년 전
와 얼굴 옆태가 거의 조각
5년 전
호로로로롤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게

5년 전
와 자른머리 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
철웅이  두산베어스 마스코트
드디어!!!
5년 전
장위안(32)  빅스 에이핑크
대박!!!!!!!!!
5년 전
변배큥  엑소 방탄
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 박보검 미모 늘 새로워 짜릿해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 보검
5년 전