공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 27363l 21
이 글은 5년 전 (2018/11/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오..슼슼슼
5년 전
바로 스크랩
5년 전
무한한 감사...! 슼슼
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
곧 쓸 일이 있길바라며 슼슼
5년 전
Mermaid Ariel  💙🖤
슼❤️
5년 전

5년 전
고마웡 씈 삭제하지 말아주세요!!
5년 전
인포 반말 안돼요(소근)
5년 전
박지훈 (20, 요정)  내 마음 속에 저장
슼슼
5년 전
lucki1y  윤기가 피어난 봄날
슼슼
5년 전
슼슼슼 고마워!!!!!!!❤️
5년 전
법정러... 여기 선지가 많네요
5년 전
꿀팁...슼슦슼💖💖
5년 전
오세훈이 미는  룰루랄라
슼슼
5년 전
감사함다...슼슼
5년 전
슼!
5년 전
쿨팁 슥
5년 전
슼슼~
5년 전
슈 퍼 주 니 어  슴덕슴덕
근데 요즘 바로 가계약금 안걸면 계약자체를 안하려는 부동산, 집주인들이많아서ㅠㅠ 2번은 힘들거같네요ㅠ
5년 전
+ 이사 직전에 구석구석 사진 다 찍어놓는게 좋아용 그래야 나중에 방 뺄 때 여기저기 태클 걸려도 사진 보여줄 수 있음.. 저는 방 뺄 때 갑자기 커튼이랑 무슨 얼룩 자국 이런걸로 태클 걸려서 보증금 3분의 1을 뜯어갔어요,,,
5년 전
별당아씨  한복예뻐요
맞아요 저는 제가 산 벽걸이 거울이랑 ㅋㅋㅋ 이것저것 사소한거 많이 뺏겼어여
5년 전
팁11을 가장 애용할것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
월세가 후불이였다니
5년 전
슼슼슼
5년 전
슼슼
5년 전
9번은 틀려용ㅇㅅㅇ 등기부등본 1통당 열람 700원 발급 천원이 듭니다. 공인중개사 사무소에서 서비스차원으로 뽑아주시지만 안주는곳도 있고 오래된 것일수도 있으니 본인이 발급해보시고 을구에 근저당이나 전세권 있는지 잘 확인해보세요!
5년 전
언젠가 내집 구할때를 위해..! 슼슼
5년 전
슼슼슼!!
5년 전
슼슼
5년 전
슼해갈게요!!
5년 전
ph1boyyy  Ph-1
슼!! 꿀팁 감사합니다
5년 전
슼슼
5년 전
허거걱 고맙습니당!!
5년 전
슼슼
5년 전
19960615  전원우생일어쩌나??
슼슼
5년 전
스읔슼샄샄
5년 전
슼슼슼슼
5년 전
긐슼슼
5년 전
슼슼
5년 전
Acquiesce  Cuz we believe
고맙습니다 자세한 설명에 압도적 감사 💖
5년 전
Acquiesce  Cuz we believe
라고 내년에 자취할 사람이 말했따,,,
5년 전
에비츄우  츄우?
슼슼
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
슼샄슼
5년 전

5년 전
스읔스읔
5년 전
씈!
5년 전
슼! 고마워요
5년 전
감사함다
5년 전
슼슼
5년 전
운김  사람이 있는 곳의 따뜻한 기운
너무너무감사합니다 슼슼슼...!!
5년 전
로꼬Chu  춤을추게하지
슼숰슼
5년 전
슼슼슼
5년 전
슼슼
5년 전
슼슼..
5년 전
꿀팁.... 슼슼슼....
5년 전

5년 전
슼슼해요!!
5년 전
슈주 예성  예쎇
슼슼
5년 전
팁 고마워용 슼슼
5년 전
저기 저 단기로 3개월 계약했는데 주인 아저씨가 나중에 오면 그때 계약서 작성하자고 구래서 계약서 작성 안하고 1달이 지났거든요?? 이래도 되나요?? 조건은 다 문자로 보내주시긴 했는데 보증금을 바로 받을 수 있을지가 걱정이네요ㅠㅠㅠ
5년 전
혹시 실례지만 계약 어떻게 해결되셨는지 여쭤봐도 될까요?
보증금 잘 받으셨는지 궁금해서요. 불편하셨다면 정말 죄송합니다. ㅠㅠ

3년 전
나중에 유용하겠네요. 스크랩 할게요
5년 전
슼!
4년 전
슼!
4년 전
슼슼
3년 전
자취방 구할때 처음에 아빠랑 같아요 ㅋㅋㅋ혼자가면 무시하고 사기당할거 같아서 ㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
감사합니다!! 슼해가요'
3년 전
>♡<  말랑말랑
슼슼 자취방 구할때 되면 열어봐야즤
3년 전
감사합니다~ 슼슼
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
슼슼!!
3년 전