공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 123083l 47
이 글은 5년 전 (2018/11/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수현 인종차별적 질문에 빡친 에즈라 밀러 움짤 ㄷㄷㄷㄷㄷ.gif | 인스티즈

수현 인종차별적 질문에 빡친 에즈라 밀러 움짤 ㄷㄷㄷㄷㄷ.gif | 인스티즈

에즈라 밀러 : 밥머거써?이건 왓썹과 같은 거에요

(인터뷰어 : 아 그게 한국어에요?)

(존빡쳐서 단호한 손가락) 그럼 내가 뭐하는줄 알았어요? 내가 인터뷰때 하는 인줄 알았어? 그래요.

근데 이건 아니고 언어고요. 한국어에요. 알겠어요? 오케이? (싸늘한 절레절레)

상황 설명 ↓

두 사람은 키얼스티 플라와 함께 영화에 대한 이야기를 나눴다.

그러던 중 키얼스티 플라는 "처음 해리포터 책 만났을 때 기억하냐"며 직접 읽었는지, 부모님이 읽어줬는지 물었다.

그러자 에즈라 밀러는 "7살쯤 아빠가 읽어줬다"고 답하며 수현에게도 질문했다.

그러자 수현은 "중학교 때 한국에서 아버지 친구분께 미국에서 책 보내달라고 부탁했다"고 답했다.

키얼스티 플라는 수현의 답을 듣자 의아하다는 표정으로 "영어로 읽었냐", "그때 영어 할 수 있었냐" 등 다소 무례한 질문을 던졌다

수현은 웃으며 넘어가려 했지만 옆에 있던 에즈라 밀러는 참지 않고 일침을 가했다.

그는 "지금도 그러고 있다. 알지 모르지만, 영어로 말하고 있고 아주 잘해서 놀랍다"며 수현의 언어 실력을 되짚었다.

그리고 "저는 영어만 할 줄 아는데. 한국어 정말 못한다"며 자신을 낮추며 한국어로 "대박", "밥 먹었어?" 등을 구사했다.

두 사람의 대화를 듣고 또 다시 무례한 질문을 하는 인터뷰어에게 에즈라 밀러는 '정색'하고 "언어에요. 얼버무린 거 아니에요. 한국어에요"라며 정확히 지적했다.

추천  47

이런 글은 어떠세요?

역시 제옆에 같이 누워잇는 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋잇네요 자갸 따뜻해....?
5년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
???
4년 전
Listen To My Heart  STRONGER
전 이름만 들어봤을뿐 제대로 알지 못하는 외국배우인데
되게 멋있네요 마인드가ㅜ

5년 전
진짜 어디까지 멋있을거야 당신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠ크으 멋지다
5년 전
대박.........
5년 전
역시 내남자다워 ㅠㅠ 멋지다
5년 전
진짜 멋있는 사람 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
사랑해 에즈라,.,,,..
5년 전
진짜2 꼭 보러가야지
5년 전
TAKADA  KENTA
오빠를 사랑해... 이건 한국어구 영어로는 아이 러브 유야...
5년 전
박 치 국  NO.66 치국평천하
에즈라 진짜 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 내한 해주라요ㅠㅠㅠ
5년 전
클라우디아...사랑해요...
5년 전
하이라이트 윤두준(31)  두준부인이에요 호호
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
하 멋져...
5년 전
나 우지호권순영강영현 좋아해  진짜 셋 다 좋다고
흐규 에즈라 멋있오ㅜㅜ
5년 전
멋있다...짱이다
5년 전
크림히어로즈 라라  빈 땅콩 산적단의 똥꼬발랄
에즈라 밀러... 너란 사람...
5년 전
하 다시봐도 에즈라...굳...
5년 전
저는 저 영상보고 확실히 미국 사람들이 인종차별문제에 대해 예민하긴 하구나 하는걸 느꼈어요 워낙 다인종이 사는 나라니까 그런 문제에 대해 교육을 많이 받나보다...싶었달까? 한국에만 2n년 산 제가 보기에는 딱히 인종차별인가 싶었는데 에즈라가 완전 싸늘하게 반응ㅎ하는거보고
5년 전
진영아 넌 어떻게 그렇게 완벽해?  백현이너와의결혼준비
4년 전
에즈라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
참 깨어있는 멋진 새럼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ에즈라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 전에 길거리에서 어떤 미국인이 말 걸어서 대화하는데 어디서 왔냐고 물어보더라구요 그래서 제가 한국이라고 하니까 "와! 근데 영어하네? 어썸!" 이러는데 기분 나쁘더라구요 왜 아시아 사람들은 전부 다 영어를 못할거라고 생각하는거지? 동양인이라는 이유로..? 이런 생각이 바로 들면서 기분이 언짢았던적 있어요 저거 진짜 무례한거에요
4년 전
에즈라 마인드도 너무 멋있는 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
와 멋지다
4년 전
멋있어요ㅜ
4년 전
에즈라 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
크으
4년 전
와 ㅠㅠ
4년 전
TXTSOOBIN  투모로우바이투게더
에즈라 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이야 눈으로 때리네여
4년 전
머시써ㅠㅠㅠㅠㅠ에즈라ㅜㅠㅠㅠㅠ
난 영어밖에 할즐모르는데 라는 말이 되게 멋있는거 같아요. 어느 순간부터 영어는 당연히 할 줄 알아야되는 언어라고 인식이되어있어서 뭔가 감동이네요.

4년 전
와 멋있다 ㅠㅠ
4년 전
와 멋있다 진짜
4년 전
隱智  ♥Wait♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다
4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
하 신동사 보고싶은데 하
4년 전
모 배우랑은 진짜 비교되네욤...
4년 전
나만,,,나만 진심이었어,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에즈라 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남우현!  남우현? 끄덕끄덕
진짜 멋있어요ㅠ
4년 전
음.. 저게 무례하다고 생각하지는 않아서 딱히 멋있는건지는 모르겠지만 어찌보면 남의 일에 참지 않고 나서는 모습이 존경스러워요
4년 전
밴쿠버 타이탄즈 짜누  종현아행복해줘
와 뭐야 너무 멋있어
4년 전