공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 14096l
이 글은 5년 전 (2018/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정 유미  는 사랑입니다
보안은 아이폰...!
5년 전
SBS  내일을 봅니다
와 진짜 소름이다...
5년 전
아이폰 보안은 역시.. 죄다 안되게 해논거다 그런말도있지만 암튼 택배문자오는 그 사기수법도 아이폰이라 안털렸음 ㅠ
5년 전
아이폰이 보안이 짱짱한건 그들 만의 기술보다는
유닉스 기반이라서 그런걸어에요 아마!
보안을 위협하는 프로그램 들 중에 ㅇ유닉스 기반이 잘 없거든요!

5년 전
와....진짜 완전 🐶소름.......
5년 전
와... 이렇게 또 안드로 넘어가려던 마음을 접습니다
5년 전
5년 전
소중한  🦊
5년 전
5년 전

5년 전
정말 끔찍한 사람이네요
5년 전
와 너무 소름이다...
5년 전
와 아이폰... 역시 보안최고다...
5년 전
안드와 ios의 가장 큰 차이가 오픈형과 폐쇄형이라 둘이 다른 성질이다보니 비교형으로 쓰긴어렵고 ios도 클라우드 털리면 다 털릴수가있다는 단점을 가지고 있는데 ios자체로는 폐쇄성이라 프로그램도 몇 없고 그리고 권한들을 전부 애플에서 관리하니까 그런면에선 안전하고 안드는 사용자에따라 보안이 최상으로 갔다가 최악으로 떨어지고 많은사람들이 앱을 개발하고 공유하기위한게 안드의 장점인데 이걸 저렇게 악용하는사람들때문에 안드가 보안 최악으로 꼽히는거보면 뭔가 내가 안타까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
333 그러게요 안타까워요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
아이폰보단 양진호회장의 만행에 초점이 맞춰져야할 것 같아요 세상에 뭔 저런사람이...
5년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
저사람이 문제인건데 안드로이드가 문제다 라고 하는 건 아닌 것 같아요.
5년 전
  하악하악하
아이폰 넘 저아효
안드가 확장성 좋다고 하는데 일반인들이 얼마나 활용할 수 있겠어요..

5년 전
진짜 왜 저러고 살까요?
5년 전
와 진짜 소름..
5년 전
이건 안드로이드 아이폰 문제가아니라
사장문제인거같은데...

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg131 라라리라리라11:3636742 0
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N98 He14:5117446 1
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황107 그대내게햄버13:1625703 4
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg91 peac10:1544309 11
이슈·소식 현재 이효리가 해외에서 난리난 이유.JPG186 우우아아10:2256016 48
급상승 게시판 🔥