공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 104250l 3
이 글은 5년 전 (2018/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한끼줍쇼에서 차은우가 집주인을 부른법ㅋㅋ | 인스티즈

주인님이 맞기는한데ㅋㅋㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

에비츄우  츄우?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 생각난다 갑자기 분위기 주종
5년 전
아니세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무구ㅏ여워요
5년 전
할 이거언제하나여ㅠㅜ
5년 전
다음주 수요일이요!
5년 전
자막잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 분위기 분홍글씨,,,
5년 전
아 이건 문이 아니라 배를 열어서 장기라도 팔아줄삘인데.....
5년 전
940922진영  GOT7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ지나가다 현웃 터졌어욬ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주민희  스텔라
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

갑자기 분위기 너는펫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
내꺼야내거야ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
백현a  백현아
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
5년 전
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 왜 핑크색인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 주인님이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
개명할래요... 성은 주 이름은 인님이요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
귀엽네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RM  너의 낮누
제발 우리집으로 와 .,,,다 열어줄게 통장도 열면 될까..짜릿해
5년 전
!
허으윽
5년 전
제가 그 주인 할게요...제발
5년 전
은우군  은우,,잴잘생겻다-
아귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게므ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갑분펫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인님.

?!

5년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
식사계획 없어도 있다.
5년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
30첩반상 차려줘야겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
저 말을 들은 이상 먹었어도 또 먹고 간식은 3단 케이크 내드려야한다...!!!!
5년 전
돈포겟미아백  빅뱅비투비원걸서인국
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰폰중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨 넘어갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
들어오세요
오늘부로 당신도 집주인...!

5년 전
자막 주접보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어쩌나(2018)  💖💙
아니 에피타이저부터 디저트까지 준비해 드려야 될 것 같은데요???
5년 전
킹밥  My youth is your
아니 근데ㅋㅋ티비로 얼굴보고 들어서 웃긴데 우리집에 얼굴안보이는데 누가 벨눌러서 주인님~!하면 뭐야 이 이상한사람은?하고 문 안열어줄듯ㅋㅋㄱㅋㅋ 겁나웃겨ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
방탄 정꾸  🐰
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐든 다 줄게..............
5년 전
여기가 천국인가요?
5년 전
TROYE SIVAN.  Youth
제발 우리집에 와요 ...
5년 전
세주.  내 세상의 주인
귀엽다 주인님 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
잉피랑시티럽  보통이아냐레귤러허?
진짜 뷔페 다녀온 직후라도 더먹을수있어요ㅠ
5년 전
종현아누나야  넌 나의 바다
오늘부턴 그대가 주인님.
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘부터 제 이름은 주인님입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
얼굴본순간 문열고 주인님서리에 주저앉을것같아요...
5년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
아 심장아파
5년 전
주인님ㅠㅠㅠㅠ제가 12첩반상 해드릴께요ㅜㅠ
5년 전
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ은우얌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
은우 우리 집으로 와요... 은우라면 집 문서까지 줄 수 있어...
5년 전
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥 다먹었ㄴ어도 또 먹죠 뭐
5년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXO - CBX  나이넹,, ´ㅅ`
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 우리집에 온다면 방금 폭식했어도 다시 밥상 차릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스에상에 인생 더이상 한이 없다....
5년 전
세상에 나랑 너무 다르네.. 식당에서 사장님이 생각안나서 주인님..? 했다가 나중에 집에 와서 당황해했었는데..
5년 전
와 저 얼굴로 주인님이라니ㅋㅋㅋㅋ 하늘이 무너져도 은우 밥상은 차리고 죽어야할 것 같은..
5년 전
박 지성 (17)  NCT DREAM
삼시세끼 원하시는 만큼 원하시는 시간에 원하시는 반찬으로 밥상 대령해드릴수 있는데요..ㅜㅜ
5년 전
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
임달달  비투비사랑-해!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권현빈  궈녕빈
없는 반찬 장봐서라도 바칠게요 와주세요
5년 전
날찐민현  황제에게 나라 하나 없다니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
ASTRO 은우  같이 갈래💜
엉엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도비가 왔어요
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
도빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
아 이건 초인종 말도 들어봐야죠ㅠㅠ 초인종이 고장났을거 같아요ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기져
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 끝난식사도 다시 차려드릴듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 우리집이었으면
당장 수건으로 카펫 깔았어요
누추한 곤에 은우님이..ㅜㅜ

5년 전
어머....대박....ㅠㅠ 어떡해ㅠㅠ 저 집주인분 심장 괜찮으시대요?
5년 전
시네마 천국  영화가 좋다
으누라면 집비번, 통장비번도 알려줄게...별건 없지만 뭐가 필요해..?
5년 전
JudyHopps  1234567890
심장..
5년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
제통장여기요..
5년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
아... 들어오세요...
5년 전
은우당신.... 내가 할 말을 왜 당신이 해... 이제부터 당신이 내 주인님이야 알았죠 주인님...
5년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kuanlin Edward Lai  워너원,봄바람11/19
주인님 되고싶다..
5년 전
으누야 ㅠㅠ 넘 ㄱㅇㅇ 아악 ㅠㅠ
5년 전
후 ㅠㅠ ㄱㅇㅇ
5년 전
주인ㄴ님....
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
주인님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어막육  어차피막내는육성재
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
은우얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왜 저 집이 저희 집이 아닌거죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 차은우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 와대박
5년 전
묘하다 ㅎ
5년 전
오랜  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RYAN.  ♡♡♡
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바로 문 열거 같은데여...?
5년 전
마치 자동문처럼...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주인님ㅋㅋㅋ
5년 전
왔느냐,
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 짤 쓰려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㄱㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
취향의 재발견....
5년 전
설구  그래도 삶은 아름답다.
나를 불렀구나.
5년 전
저희집 문 자동문입니다
5년 전
주인님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워...
5년 전
오우 근데 막짤 약간 노잼봇님 느낌
5년 전
주인님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리훈둥이  세븐틴, JBJ
들어오시는 순간 집주인 하실 수 있어요 은우님
5년 전
아 저 이날 봤어요 길 건너편에서 동네에서 우리 동네에요 어흑 어흐걸ㄹㅇ어흑ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
알콩달콩  도영이편
와 너무 잘생겼다 네 주인님 어서오세요,,,
5년 전
아닠ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 주인님ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 자막도 주접잌ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 핑크색 무엇
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ ㅋ
5년 전
주..주인님ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
주인님ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS 알엠  우리 함께라면 사막도 바다가돼
와 세상에 주인님이여,,,?
5년 전
저 맨날 식당이든 어디든 가서 캐셔분 없으면 주인님 어디계시냐고 찾다가 어이쿠 하는데..ㅠㅠ 은우도 그렇네요.. 통했으니 은우야 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
월월!!!! 월!!! 월!!!!
5년 전
와 저기 초인종 화면? 보신 주인님(?) 살아 계신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나라면 보자마자 심쿵해서 기절할듯...
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 주인님이라뇨 ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나린서화  LoveMyself
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인님이라닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 집 주인분 너무 부럽다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워.........!
5년 전
ジフン  👍남바완 열일👍
저희집도 와주세요
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 때문에 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심쿵..
5년 전
와우
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅏ나캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우죠지호  920914❣️
하거싶네여 차은우 주인님...
5년 전
허억... 허억...
5년 전
은우야......... ㅠㅠ
5년 전
날 가져요 엉엉
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
저요 저인거 같아요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 주인님ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무너무 감사히 문열듯 ㅋㅋㅋ
5년 전
하앀ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅈ 인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현이의에리  위아원
집 문 열려있어요...
5년 전
주인님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화면 봤는데 은우 얼굴 있으면 진짜 심멎할 거 같아요
5년 전
아... 진짜 잘생겼네요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주인님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
허어••• 제가 차인님을 몰라뵙구 ㅠㅠ 저희집 도어락 번호를 미리 가르쳐드렸어야 햇는데 ㅠㅠ
5년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
자막 핑크색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쩨이호오오오옵  쩨이홉
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
주인님 도비는 이제 자유의 몸이에요!가 생각난다..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전