공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 154592l 6
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

다보여........
5년 전

5년 전
아 헐 유튜브에서 봤는데 그분이셨구나 대박..
5년 전
BTS_RapMon  보라해
실물은 더 예쁘다구요 ㅎㅎㅎㅎ 짱예뻐요
5년 전
와 다보인다 오마이걸 아린 설리 수지 한선화
5년 전
와 짱이뽀
5년 전
국마  국이 마누라
ㄹㅇ 조금씩 다 보이네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
헐 진짜 다 보이네요
5년 전
방노늉  Wake Me Up
천우희도 보임
5년 전
중간중간 표예진님 얼굴도 조금씩 보여요!
5년 전
박지민 (a.k.a. 망개)  20세기 소년들아❤
둘 다 안 보이는데 중간에 뭔가 에이프릴 느낌!
5년 전
뚀롱뚀롱  배진영
입은 한선화인데 눈이 수지랑 설리 섞은느낌.. 넘예
5년 전
와 고딩 때 너무 예뻐서 사진 찾아보고 그랬었는데..유튜브 추천 영상에 떴던 분이 그 분이었다니..넘나 충격 여전히 예쁘시네용 한 4년전 쯤에 수지 설리 닮은 고등학생으로 유명하셨어용!!
5년 전
진짜 진짜 넘 충격인 거 피부화장 선크림으로만 하신다는 거,, 생얼 걍 피부 꿀이거 애기같음
5년 전
수지랑 한선화가 제일 많이 보이는 거 같아... 진짜 시다ㅠㅠ
5년 전
그분인줄 그 밤비..? 맞나 뷰티유투버분..
5년 전
너무예뻐여........ 그 말할수없는비밀 여주인공분도 닮으신거같아요
5년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
아이린닮은거 같아요
5년 전
xu minghao_o  서명호
와 진짜 다 들어있네
5년 전
조권이 보인드아....
5년 전
응숭이  ❁´▽`❁
표예진!!!!!배우 표예진 닮았어요’
5년 전
Am 04 : 28  🌙💓
표예진 닮았다
5년 전
예쁜데 안 닮음
5년 전
와 초면인데 반했어요
5년 전
다현도 살짝 보이는듯..?
5년 전
이쁘당
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
세번째사진 0.5초 구자욱....
5년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
예쁘담...
5년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
사진마다 다 묘하게 다른 느낌나서 매력있다
5년 전
며하게 엔시티 윈윈도 닮음
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
우와 예쁘네용!
5년 전
나는빠리애텍시운전사  냐냐냐냐냐냐냥 냥냥
저만 윈윈닮안ㅅ냐욤
5년 전
천우희 !
5년 전
배우 채수빈님 닮은 거 같아요 우왕
5년 전
설아수지에 그 아기 수지 닮았어요!!!!
5년 전
저언닌 어렷을때부터 예뻤다는ㅠㅠㅠ피아노학원에서 자주만났었는데 초딩때부터도 장난아니었어요ㅠㅠ왕예뻐
5년 전
엘리멘탈 고스트  메르 여왕님
헤 어떻게 3명이나 다 닮아했는데 다 있네요..
5년 전
같은 고등학교 나오고 같이 수업들었는데..엄청 착했어요
5년 전
각도따라 달라보여요 신기하네요
5년 전
그 말할 수 없는 비밀 여주 얼굴도 있는거 같당
5년 전
뭔가 미묘하게 천우희 배우님 얼굴 보인다...
5년 전
전혀 모르겠다.....
5년 전
예쁘다...
5년 전
와 진짜 이쁘다
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
와 다있어 진짜ㄷㄷ
5년 전
헐헐  끄아아앙
아이린이랑 김고은이 보이는건 저뿐인가요..?
5년 전
워후
5년 전
분위기 넘 조타ㅜㅜㅜ
5년 전
cha
김사랑 닮은듯
5년 전
와 댑악 김고은님도 보인다
5년 전
헐 아린 닮았다
5년 전
진짜 셋다 묘하게 다 보네요 입은 진짜 웃을때 한선화님 느낌 엄청 나는것같아요
5년 전
崔 勝澈  최 승철
연두 닮았다고 생각했는데 1년전 글이군요 !! 먼가 아린님 닮아써요 !
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 사람 다 모아놓은 얼굴이네용 ㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 너무 예뻐요!!’
4년 전
그냥 표예진 닮았는데..
4년 전
이은재 맞나요??
4년 전
오마이걸 아린 님 느낌도 조금 나는 것 같다 ㅠㅠㅠ 예뻐요 ㅠㅠㅠ
4년 전
우와...
4년 전
셋다 없고 표예진만 보여서 놀랐네여
4년 전
엥 둘다 안닮았는데..
오마이걸 멤버 더 닮으신 것 같은뎅

2년 전
오 표예진 한선화 느낌나옹
2년 전
설리는 안보이고 아린님이 더 느낌나시는듯
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
약간 이시하라 사토미,,? 그분도 닮으셨어요
2년 전
아린님 닮으셨다 잔체적인 분위기도
2년 전
Stray Kids  🦊
꼬북이!
2년 전
한보배님도 닮으심 너무 청순ㅡㅜㅠ
2년 전
웹드 일진에게 찍혔을때 여주로 알았는데 데뷔전부터 유명하셨나봐여,,!
2년 전
표예진 한선화 수지 아린 다 보이네
2년 전
태형아 여기봐  한시윤안태주집들이
연두인가 했는데 맞네😃
2년 전
김요한님이 보여요
2년 전
김뉴둥  뉴이스트
어 연두
2년 전
송얼다  변백현
이은재 배우님👏🏻👏🏻
2년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
츄 닮았어요
2년 전
수지 설리는 모르겠고 표예진이랑 아린 섞인 느낌인 것 같아요
2년 전
이은재 배우님..💜
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
은재씨,,,,,
2년 전
어 이분 어디서 본 거 같은데 … 웹드였나..?? 암튼 짱예
2년 전
아린 + 설리님 같아요 댑ㄱ악
2년 전
이 사람 보니까 왜 프로듀스X 할 때
한선화 남동생 김요한이냐고 묻는 글 많았는지 알겠다 똑같네

2년 전