공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 97353l 3
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9등급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
딥러닝이 덜되어서 그런거 아닐까요? 2000년대 모든 수능이랑 모의고사, 수능특강 다 풀게 하면.......달라질수도 있을거 같은데요
5년 전
222 아직 딥러닝이 잘안된듯
5년 전
3333333 평가원 기출 문제집만 갖다 넣어노면 점수 어떻게 될지 궁금하네여,,
5년 전
딥알못이라.. 딥러닝하면 추론/창의력 문제도 커버가 가능한가요??
5년 전
Valenci  Españ
왜 푼거임 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아직 멀었네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
허 영지  순수소년 런쥔
다행이다 ,,, 아직까진 내가 더 뛰어난 존재구나,,
5년 전
우기 (YUQI)  (여자)아이들
와 근데 나중에 AI 가 더더더 발전해서 수능마저 슈슈슉 풀어내면 좀 무서울 듯....
5년 전
빨리 AI 발전했으면 미래가 궁금해~
5년 전
허 솔 지  제일귀여운사람

5년 전
沈昌珉  🍑복숭아심창민🍑
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
다 찍으면 저정도일듯?
5년 전
컹슨네이  하트Q❤️
뭔가 뻘하게 웃기다
5년 전
HIGHLIGHT 기 광  하이라이트 오래보자
다 찍어도 저것보다 잘 나오겠닽ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일자로 찍어도 저거보다 높을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍어도 저 점수보단 높을듯
5년 전
Statice  EXO NCT
와 나형이 16점 난 가형이 16점인데 그리고 영어가 12점이라니 내가 더 잘쳣다 ㅎㅎㅎ.........내가 AI 이겼네 ㅎㅎ
5년 전
아 왜 보자마자 풉 이랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨.........
5년 전
모브  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃단장  ?
자기야는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
진짜 그냥 '풀었'군요
5년 전
자스민공주  우리카드 한새 리베로 정민수
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㄱ
5년 전
짜아식! ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
풉키풉키
5년 전
  크. ㅋㅋ
로봇세...
5년 전
수학은 다 풀 줄 알았는데....
5년 전
박 지 성  NCT DREAM
Ai가 깔아줬다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식 좀 귀엽네
5년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
아 다행이다...
5년 전
다행이다 진짜... 너무 빨리 똑똑해지는 거 같아서 좀 무서웠어요ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우인장  나츠메 우인장
아낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋ
5년 전
풉키풉키 ㅍㅍㅋ
5년 전
이야..아직까진 내가 위네ㅎ
5년 전
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
출제자 의도 파악을 덜 했네;
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엔씨티일이칠  NCT2018?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오예 아직은 더 똑똑하다~!
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
5년 전
아 진짜 심각하게 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조원준  🐻 조진웅 🐻
풉ㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋ푸하하핰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀더 분발하렴~~~
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쫌 기엽내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
奈子  IZ*ONE
아 왜 이렇게 웃기냐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세븐틴 민규와 결혼한 회원입니다  워더닉 아니고 소취닉임
짜아식아 찍어도 그 점수 안나오겠다!!
5년 전
내가 더 낫네~~😉
5년 전
기계를 이겨서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마크의 수박  사랑받는 너처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸 내가이겼다
5년 전
ㅋ나보다 못봤네
5년 전
HIGHLIGHT 두준  하이라이트 박지훈
내가 더 잘 봤네~~
5년 전
근데 20,30년 후가 궁금해지네요....
5년 전
이글보고 로봇세생각나서 정색한 1인
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 보다가 입꼬리 굳었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동규  NYXL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 출제자 의도 파악이 돼요??ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
풉킥풉킥 ㅋ ㅎㅋㅎ
5년 전
보라색카드  깅영웡
나보다 멍청해풉
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
그래도 이건 내가 AI 이겼다...ㅎ
5년 전
후루야레이  정의는 그래, 눈물의 수만큼
아직 딥러닝이 모자란거 같네요 한두번 하다보면 급격하게 점수가 오를것같아요
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찍어도 저것보다는 잘 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
캬컄캬ㅑ컄ㅋ  171218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
#Euphoria  내 가수, 내 자랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
펭구  🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아리않아 그랑데  1위가수 우주소녀
와 뭐야 내가 AI보다 똑똑하자나^!^
5년 전
로봇세 읽고 무슨생각할까?
5년 전
한편의 이석민  세븐틴 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요 로봇세 진짜...ㅎ
5년 전
와아아우우
5년 전
부기쩨알  작고 소듕한 뿌기
AIㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ보다는 잘침ㅋㅋ크킄
5년 전
EXO - CBX  나이넹,, ´ㅅ`
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새리  10/1 아이콘 컴백 >이별길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게웃기지 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흥 메롱 내가 더 잘함 흥흥
5년 전
발자국이 녹기 전에  태형아 보라해♥
아싸 AI는 깔고 가는거넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠판도 저것보단 낫겠다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ʕʘ‿ʘʔ? 풉^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요점짚으라니까 제시문 전체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 낯설지가 않은데 AI맞나요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NU’EST REN  뉴이스트 정세운 합니다
풉 ㅋ 멍청이 ㅋ
5년 전
오예 내가 쟤보다는 나은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ바부다 바부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어묵이  사랑이 사랑만으로 완벽하길
아니무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멍청하긴^^~
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸느라 수고했다!마! 울지말고!
5년 전
'제시문의 주제로 옳은 것을 고르라’는 질문에 별안간 답변 대신 “자기야(honey)”라는 애칭이 돌아왔다. <ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
9등급.. 그 어려운 걸 해내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXOLIGHT  HIGHLIGHT EXO
아직 멀었네...ㅋㅋㅋ
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 내가 낫네ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
아 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻘하게 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예 인공지능보다 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WYD  우리천천히오래가자
아직은 내가 기계보다 낫구나.....ㅠ
5년 전
바베  Universe
어제 수능 본 고삼 이렇게 위안을 얻습니다 ,,,,
5년 전
아싸 한명은 제꼈다
5년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수학은 높을거 같았는데 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 계산같은건 할수 있을거 같았는데...ㅋㅋㅋ 사칙연산밖에 할줄 모르남...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
대단한 우리나라 고3들👍🏻
5년 전
아 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WeAreYoung  다만널사랑하고있어
이러다 나중에 다 맞으면 진짜 소름돋을 듯
5년 전
기계보단 잘 봤군
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
지금 9등급이지만 공부 쫌만 시키면 되는 IQ 좋은 친구...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 그렇게 푸는거 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄 정꾸  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푼거 맞아요?찍은수준인데....
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내가 더 잘봤다!!!
5년 전
쟤도 찍었네 찍었어
5년 전
도화살  🦄💕
5년 전
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
발닦고 자라
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학은 나보다 잘 봤네...
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
공부시키면 잘 보지 않을까요...
5년 전
바부래요~~~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐는 소리가 절로나오ㅔ네
5년 전
수능 1회부터 풀게 해보면 또 어떻게 바뀔지 궁금하다
5년 전
이게 공부도 못하는게 까불어~!
5년 전
천재소녀수영  Redvelvet
못 하는거 하나 찾아냈네요 그래도 ..
5년 전
띠요옹ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앞으로도 못 풀면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나 수능때랑 수학점수 비슷하네 나 로봇지능이다아아아우와아아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충격
5년 전
에리얼 'ㅅ'  ✿* ੈ✩‧₊˚
아싸 내가 기계보단 공부 잘한다!^^
5년 전
근데 마지막은 좀 씁쓸하다..
5년 전
에힝 바부바부 >.,<
5년 전
히히ㅡ기계는 이겼닿ㅎㅎㅎ
5년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
푸하하하ㅏㅏ!! 9등급인가
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
륮땡  💜୧(•̀ө•́)୨💜
와우 수학은 의외당
5년 전
ㅎ 저한테 위안을 주네요..
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
AI 성적 반영 되나요...??ㅠ
5년 전
내가 AI보다는 낫네
5년 전
아직 태어난지 얼마나 됐다구 ㅎㅎ 아직 애긴데
5년 전
쟤가12년간 딥러닝 돌리면 볼만하겠다
5년 전
5년 전
아직 제 일자리 걱정은 안 해도 되겠네요 ^^...........
5년 전
,,,,,, 학습을 엌덯게 한거야 혼자 학습할 수 있다며 AI야!!!!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여러분 4차 산업혁명은 멀었습니다 AI 눈치보지 말고 하고 싶은거 하고 살아요 ㅎㅎ
5년 전
Tieikon  난이
ㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋㅋㅅㄱㅋㅋ왜이렇게 웃기ㅣ디
5년 전
멋있다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에힝 바부바부 >.,<
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
아 허니 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다행이다 수능 쳤으면 쟤 뒤에 저 있을 뻔..
5년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
군밤  ?
쟨 잠재력이 있어서 재수하면 성공할 듯
5년 전
김지호맘  Rosemadder
자기야라는 답은 좀 스윗한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나 AI보다 뛰어나네 ㅎㅋ
5년 전
뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한명은 제꼈댘 ㅋㅋㅋ
5년 전
자이제시작이야내꿈을  내꿈을위한여행피카츄
제가 AI보단 낫네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 이젠 기계보다도 못하구만..할 줄 알았는데 아직은 ^^
5년 전
자기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르니까 너 애교부리는거야 뭐야
5년 전
내가 기계보단 나아서 다행이긴한데 투자 지지부진하다니 또 웃프고,,,, 투자좀해주새오...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아자 쟤보단 잘한다
5년 전
오그갔나날..?  ..맨마지막 거라고
12점...? 그럴거면 한 번호로 미는 게 낫다는 인간의 지혜를 따라오지 못 했군.
5년 전
Shining moon  수달휘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 AI보다 낫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에휴 괜찮아 재수하자
5년 전
한사뇨기  널 솜사탕해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋ
5년 전
모든 문장에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현느  대현, 너를 그리다
YEAH.. 그래도 AI는 이겼다....ㅎ
5년 전
풉...바보..!
5년 전
자기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이러고 한 5년 후면 수능 만점 맞겠지ㅠㅠ 아직은 내가 낫다ㅠㅠㅠ
5년 전
아직멀었네 짜슥공부더해라!
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우죠지호  920914❣️
바부얌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마! 우나
5년 전
김턔연  BTS SVT
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다행이다 아직은 AI보다 나은 부분도 있네...
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DAY6 WONPlL  🐻🐥🦊🐰🐶
그냥 한 줄로 찍어...
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
문장 내용 이해 능력 0 가까워 수학공식도 주도적 대입 못해
아니 이거 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 한불로 찍는게 더 잘나올거같은딬ㅋㅋㅋㅌ
5년 전
마!! 우나!! 울지마라!!
5년 전
큐브 유선호(17)  나랑 결혼해줄래요~?
지금이야 저점수지만 더 연구하고 발전하면 어느순간 백점나올지도 모르는 일이지요. 나중에는 사람을 훌쩍 넘는 순간이 올거같아요
5년 전
울프람 알파,, 항상 보고서 쓸 때 필수인데 무슨 일이니,,?
5년 전
아ㅜ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오ㅑㄹ케웃겨
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우ㅠㅅ곀 모든 문장에 밑줄 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
5년 전
바부 ~~~
5년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기네
5년 전
앞장만 풀고 찍어도 저건 넘겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한상혁 _ VIXX  빅스 대박나는 향 안나요?
AI 의 능력이 너무 과장되어서 퍼진 점도 있어서 이 결과에 충격 받거나 놀란 사람이 더 많은 것 같기도 해요. 창작활동까지 하는 AI가 있다느니 하면서 한참 이슈였는데 들여다보면 순수창작활동도 아니었고, AI의 능력은 아직 이슈됐던만큼 미친듯이 훌륭한 건 아니라... 16점이라도 받은 게 솔직히 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
나보다 멍청하네~~~
5년 전
퐝미녀  
몇년안돼서 100점금방일듯
5년 전
차학연하세요  변화하지만 변함없는
AI는 빅데이터 기반이에요... 몇십년치 수능 문제와 풀이 학습시키면 만점 받을텐데.... 나중에는 AI가 문제 내도 괜찮겠네요
5년 전
와 순간 설마 인공지능이겠어 생각해서 연예인 AI씨가 수능본줄
5년 전
차누  나는 치질이 아니야
아직 AI 수준이 이래서 다행인거지...ㅠㅠ
5년 전
그것보다 우리나라가 기초과학기술에 투자 안하고 있다는게 큰 문제인것 같음....지금도 모든 기술의 핵심이 외국에 있어서 산업에 한계가 있는데...
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ 제가 AI 보단 낫다는거라 그나마 위안 얻고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
金香起  김향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음... 생각했던 것만큼은 아니었구나 학습이 부족했던 걸까용...
5년 전
역시.. AI는 인간을 못 따라와!!
5년 전
로봇세 지문 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
AI는 로봇세 지문 읽으면서 무슨 생각 했을까
5년 전
차라리 한줄찍기하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔데 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하면 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 깔아주는 거 담당하면 되겠네
5년 전
내가 아직은 에이아이보단 잘하는게잇구나!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대했눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찰리브라운  CHARLIE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
12점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 줄로 찍어도 이것보단 잘 나올텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 AI보단 나아...
5년 전
자기야 대답 넘 귀엽자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
5년 전
金翰彬  10/1아이콘 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
늉덕후  ?????
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
일부러 못치거나 그런건 아니겟져..1
5년 전
^▽^  밤과 별의 노래
자기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
후.. 제가 그래도 ai보단 수학 잘한다는 소식에 안도 하고 갑니다... 껄껄
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
5년 전
그럼 얘도 찍은 건가??
5년 전
여태까지 나온 기출이나 다양한 문제들 딥러닝 시키면 괴물일 듯...
5년 전
미농미농  ʕ•ᴥ•ʔ
ㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바둑만 해야겠어요
5년 전
율희 아니고 율히  정국 내인생을망치러온나의구원자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 실컷 웃지만 머지않아 100점 나오겠지
5년 전
그냥 찍어..
5년 전
아직 그래도 제가 AI보단 낫네요 ㅎㅎ
5년 전
마 기술 배워라
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
귀여운 녀석^o^
5년 전
얘걔걔~~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로봇을 이겼다니 뿌듯행
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아직 그만큼 발전하진 않았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋAI이겼당
5년 전
나린서화  LoveMyself
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
델리  BTS
차라리 한 줄로 찍는 게 더 잘 나올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스트로우 베리  순얼방음
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밍스타그램  @min9yu_k
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한줄로 찍는게 더 잘 나올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주연은 귀엽다  주연이는 애기예요
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
다행이다 로봇을 이겨서
5년 전
바둑이나둬!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼수한 보람이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋAI보다 낫다 ㅎㅎㅎㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
내가 AI보다 나아서 다행이다..
5년 전
휴.. 다행이다..
5년 전
Artificial ttortue~
5년 전
WDW
바둑에 매진해라
5년 전
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 내가 더 잘봤다^^
5년 전
너보단 잘봐서 행복하다... AI
5년 전
2월 1일  
다행이다 그래도 AI보단 나아서....
5년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강슬 기  레드벨벳♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 하나로 찍어도 그거보단 잘나와~~~~~
5년 전
DEF_  SOUL
엥 수학도 못풀어?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전