공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 53828l
이 글은 5년 전 (2018/11/18) 게시물이에요

오늘자 아이유 콘서트 그냥 발라버리는 콘서트.jpg | 인스티즈

오늘자 아이유 콘서트 그냥 발라버리는 콘서트.jpg | 인스티즈

보추좌의 코인노래방 콘서트

이런 글은 어떠세요?

Gun, Glory, Sad ending  미스터 션샤인
60ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제비다방  자, 그러면 내내 어여쁘소서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 어떻게해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 저도 그랫어요 그래서 전 기계 고장인줄 알고 아주머니한테 말씀드렸더니 만원 넣었다고 그래서 머쓱타드 하면서 돈 다시 돌려받아써용....
5년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크나큰 박서함  크나큰 박승준
헉ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
저만 무슨뜻인지 이해안되나요?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 콘서트 오래하기로 유명한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코노,, 오백원에 1-3곡 하는데 만원 넣어부려서 적어도 60곡은 하고 집에 가야한다는 뜻인것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
짱똥  인피 워너원 셍언
코인노래방갔는데 실수로 60곡부르게돼서 본의아니게 콘서트하게됐다는거같아욬ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IONE  모든 게 다 잘 될 거야.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
60분인줄 알고 보통 저정도는 기본으로 놀지 않나.. 새벽이라 그런가...했는데 60곡이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 친구도 저래서 마지막까지 뽕 뽑고 가려고했는데 결국 포기했아욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퐝미녀  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 다들 500에 3곡이에요?? 저희는 천원 3곡 ㅜㅜㅜㅜ천원 3곡인사람??
5년 전
저요저 ㅠㅠㅠ저희 집 근처 코노는 천원에 세곡입니다 ㅜㅡㅜ
5년 전
만원짜리를 2개 넣지 않았을까요?
5년 전
그럼 4만원인걸요?
5년 전
앜ㅋㅋㅋ실수에욤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저희는 천원에 6곡인 곳 있어융
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 분이 남기고 가시면 다음 사람들 이득!!
5년 전
전정국씨  田柾國
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
와... 저흰 천원에 두곡인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 학원가라 그런가...
5년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
오늘 지은이 혼자 42곡 불렀는데 60곡대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헤엑 42곡도 진짜 대단하네요ㄷㄷ
5년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
네 ㅠㅠㅠ목도 다 쉬었는데도 팬들이 듣고 싶다니까 막곡으로 그 어려운 레인드롭 부르고 끝냈어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
엥 혼자 3만원 잘도 뛰는 사람 어리둥절
5년 전
3만원이면 180곡인데... 한곡당 2분이라고해도 260분=6시간..? 전 친구랑 2만원 했을때가 최고였는데.. 와 본받아야겠어요
5년 전
페이스 조절하면 더 가능도 해요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌었어용 그리고 저흰 천원에 3곡이에요 😭 180곡이면 얼마나 좋을까 싶네요...
5년 전
앗...ㅠㅠㅠ 3곡이라니 너무해....
5년 전
왜 우리한테 욕을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나만빼고다고양이  かわいい
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ혼자화나서 욕하는거너무웃기닼ㅋㅋ
5년 전
엇 환불 되던디ㅣ
5년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
아넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기욕하는거너무웃겨욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
저거진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런적있었는데 결굿 20곡남기고 나왔었습니다
5년 전
나도 그런적 있는데 환불함ㅋㅋㅋ
5년 전
나연이 나와서 뭔가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
60분인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋ그거 생각난다... 코노에서 오천원 넣으니까 아줌마가 다급하게 노크하면서 "학생 !! 진짜 할거예요?!??" 라고 물어봤다고 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김JR  뉴이스트 리더 JR
아미친..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
천원에5곡인디 서울
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
2222 이걸로 알고있는뎅
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋ예전에 새벽에 코노갔다가 오천원어치 남았는데 자기네들은 이제 집갈거라고 이어서 부르라한 사람 생각난닼ㅋㅋㅋㅌ
5년 전
저희는 천원에 다섯곡인데 저번 새벽에 혼자 만삼천원 쓰고왔어여ㅋㅋㅋㅋ 저정도는 시간만 많으면 잘 놀다 올듯😏
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 욕을 불특정다수한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ 60곡ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ강제 콘서트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변백현 27세  엑소♡하자아아ㅏㅏ
앜ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순조롭게 망해버렸다ㅏ!!
5년 전
욕하는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
저는 혼자서 60곡 부를 수 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
제가 대신 불러드리고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
So Juyeon  배우 소주연
천원에 3곡 만원에 30곡인데 1곡이 2코인으로 60코인 입력 된 거 같다는 제 추측...!
5년 전
김원필  DAY6🌙 BTS
22222 저두 그렇게 생각해염
5년 전
온도꾸리  오늘의 행복은??
천원에 5곡인데 저정도면 다들 하지 않나요..?
5년 전
60 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
셀수로 오천원 넣은다는게 오만원 넣은적도 잇어서... 휴 다급하게 이모를 불러야함... 색깔이 비슷하지도 않은데 그때 왜그랬지..
5년 전
두토리  파솔라시도레미파
60곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
저게 60곡 표시예요??한번 줄때 3개씩 줄지않나..?내가 가본 동노는 저게=노래곡 갯수는 아니였는데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근위병  워너원,봄바람11/19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60곡.. 4시간인데 목 다 나갔다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨 못쉴 듯...
5년 전
저희는 천원에 다섯곡이라 혼자가서 3천원이면 뽕뽑고 오는데 저건... 하다가 죽겠네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다 ㅠㅠ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ말하는것도웃김ㅋㅋㅋㅋ