공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 79784l
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐..?!
5년 전
저러면 어떻게되는거에요??
5년 전
창하나 더 있어서 괜찮아용
5년 전
하나 더 있지만 그것도 깨지면 빨려나가요 올해에도 운항중에 깨져서 승객 한명이 숨졌죠ㅠ
5년 전
마지막 토닥토닥 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바깥쪽에도 유리가 하나 더 있지 않나요?!
5년 전
목숨수당 제하고 냈던거임...ㄷㄷ
5년 전
무섭다...
5년 전
할??
5년 전
어차피 창문이 한겹이 아니라서 괜찮아요!! 미관상 붙어있어야 안심이 되기는 하겠지만 문제 없습니다ㅎㅎ -지나가던 승준생
5년 전
이야 승준생..대단해요 멋져요!!
5년 전
공미로개자래  빅뱅블락비
와 헐 저래도 되나..? 근데 토닥토닥 넘 웃ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소녀시대 윤아  지앞영소💜
???????!
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
아니 토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
상담토끼 황민현  스물 넷, 빛날 민현이의 여름
ㅇㅅㅇ?!!! 근데 마지막 토닥토닥 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 너무 위험해 보이는데...너무 귀엽고....웃기고...슬프고 오만가지 감정이...
5년 전
문제없다니 다행이네요 토닥토닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
李_YEDAUM  💘
토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것이ㅜ뭐시냐.....
5년 전
하동재  생일 축하한다고? 고맙다
토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
zzzzz앜ㅋㅋㅋㅋ토닥토닥
5년 전
3시9분  탱시
어차피 바깥유리가 파손된다고 해도 공기가 안으로 밀려들어오는게 아니라 밖으로 나가게 돼있어서 저 유리창이 막아줄거에요ㅋㅋㅋ 근데 토닥토닥하는게 마치 힘내라는 것 같아 보여서 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
토닥토닥ㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
5년 전
빅스엔  빅스 JBJ
토닥토닥 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다정다감ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
梶裕貴  카지 유우키
토닥토닥 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
마지막 토닥토닥이 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 체념하신 것 같네요
5년 전
헐...ㄷㄷ
5년 전
주접킹iKONIC입니다  10/1아이콘컴백♥
토닥토닥 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Bryan Dechart  is Connor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되긴 하는데 마지막 토닥토닥 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
순간 저 창문 틈에 벌레가 있어서 그런줄 알았어요
5년 전
토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 창문을 위로해주는 따수운 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달의 폐곡선  자라고 뺨 좀 쳐줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토닥토닥
5년 전
토닥토닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
leinaD  🍑추운겨울에찾아온내봄🍑
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토닥토닥 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ
5년 전
아 저 조심스러운손이 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얌전히 있어... 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 하면서 봤다가 토닥토닥에 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심창  동방신기JYJ
헉스
5년 전
세주.  내 세상의 주인
토닥토닥 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐...
5년 전
음???
5년 전

5년 전
토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
버블티성애자  인피니트&골든차일드
아니 토닥토닥 너무 웃기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토닥토닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창문 달래시네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우
5년 전
ㅠㅠ..매뉴얼에 의거해서 정비 미루고 띄우는거이긴 할텐데 승객 입장에선 불안불안쓰...
5년 전
예진핸드  
토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침착함 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토닥토닥 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜달래는데그거를ㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'잘 부탁해' 이런 느낌
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토닥/...?

5년 전
5년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
날개옆자리 시끄럽겠다
5년 전
토닥토닥하면서 뭔가 아련돋는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토닥토닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손짓이 뭔가 아련해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체념한 느낌...
5년 전
토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 식겁했을듯...
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

5년 전
헐 대박 ㄷㄷㄷ
5년 전
우너베더원  01+1=11
토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
토닥토닥하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토닥이는게 너무ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
5년 전
..!?
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
아 귀여워..아 진짜루 진짜 너무 귀여워 저 손가락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아
5년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건드려서 미안하니 착륙때까지 잘버텨줘. 이런토닥토닥같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㄷㅌㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무셔..
5년 전
비행기는 기압 때문에 창문이 3중 ? 으로 되어 있다고 어디서 본 것 같아요. 기압차이가 너무 심해지면 창문이 깨지니까 창문에 구멍이 있다고도 하는데 자세히 본 적이 없어서 확인은 못해봤네영!
5년 전
사랑빛  lovy
헐??
5년 전
뭔가 계속 불안해..
5년 전
마지막 너무 웃프내요ㅠㅠ
5년 전
주연은 귀엽다  주연이는 애기예요
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토닥토닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
피치항공은 피치못할때타는항공 이라는 말이 갑자기 생각나네요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
문제없다해도 저걸본이상 헐... ㅌㄷㅌㄷ
5년 전
미국에서 얼마 전에 비행기 창문이 하나 깨져서 거기로 승객이 빨려나가서 사망했어요.... 진짜 저렇게 열릴리가 없고 한겹 더 있는거네요...
5년 전
토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋ근데 아무리 안전상 괜찮다도 해도 저런거 하나 제대로 정비안하는 이유가 뭐지....
5년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
마지막 토닥토닥 킬링포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
토닥토닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 토닥토닥좀봐
5년 전
이중창이라 미관상 불안하긴하지만
마지막 토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
헐.....?!! 저였다면 비행 내내 덜덜 떨면서 갔을 것 같은데요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Quadurrup  꽈뚜룹
사람이 비행기를 위로하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
?!
5년 전
?! 저런 상탠데 운행을 하나요?!
5년 전
무섭겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
톡톡... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전