공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 18230l
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

홍석천님이 게이에대한 시선을 많이 바꾸려고 노력하시는데 너무해 ㅜㅜㅜㅜ왜저러지 ㅠㅠ 같은입장ㅇ에서왜 마음에 생채기를 주지... ㅠㅠ외모지상주의서럽네여
5년 전
왜 외모로...너무했다...
5년 전
요섭s 꾸꾸s  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
아.. ...너무한다정말..
한국에서, 그 당시에 연예인이 커밍아웃을한다는게
어떤줄 모르는사람이었으리라 생각되네요
알게모르게 많고많은 사람들이 동성애에 관한
편협한 시선들과 온갖오해와 루머로
사람취급도 안해주던때에
국민들에게, 대중들에게 지금의 인식까지 바꿔준거
홍석천씨가 7할 8할을 했다해도 과언이 아닐건데
본인이 게이라면
당신이 받을수있었던 모든 지타와 온갖모욕들을
홍석천씨가 대신 다 아파해주었던거 일텐데
분명.. 모르긴몰라도 본인도 어느정도의 혜택을 누린부분이 없다고 할수 없을텐데..
정말 사람이.. 와...
와...

5년 전
저는 동성애자에 대한 인식을 바꾸는데 홍석천님이 정말 큰 역할을 했다고 봐요
그때 커밍아웃할 당시와 지금의 인식은 천지차이일텐데 석천님이 방송에 나와서 요리하시고 그걸로 웃기면서 많은 사람들의 거부감이 없어지는데에 기여했다구 생각해요

5년 전
222 저두요ㅠㅠ...
5년 전
5년 전
44 느끼지못한 부분에서 자연스레 스며들었을 것 같아여ㅠㅜㅜ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

크림소스파스타  부딪혔던 모든 이유
방송에선 익살스럽게 행동하고 웃고 그러셔도
뒤로는 힘든 일이 얼마나 많았을까

5년 전
완벽한 타인 생각난다...
5년 전
빙고구마  거창의 왕자
너무하네..
5년 전
와 주위에 저런사람을 뒀다는게 얼마나 충격일지..
5년 전
와.. 진짜 오바다 저렇게 서기까지가 얼마나 힘들었을지는 모르나보네요 얼굴가지고 무슨..?
5년 전
홍석천님만큼 우리나라의 인식을 바꾸려고 노력한 사람 별로 없는 거 같아요. 그만큼 용기있고 대단하신 분이죠...
5년 전
소녀시대 윤아  지앞영소💜
헐,,,,너무 했다;
5년 전
너무하다...전 홍석천님 유쾌하시고 마인드도너무멋지고너무좋던데..
5년 전
와....진짜 나빴다 천벌받아라
5년 전
진짜 너무하다..
5년 전
좀 더 자세히 얘기하자면 끼순이라고 싫어하더라고요. 게이들의 인식을 바꾸려고 노력했지만 결과적으로 일반인한테 더 큰 편견을 주기도 했다고요. 지금은 안 그러던데 데뷔초에 홍석천 컨셉이 여자같은 행동과 말투였거든요. 게이들은 늘 게이가 평범한 남자가 남자를 사랑하는 거라고 말해왔는데 여자같이 행동하고 남자에게 환장하는 모습(물로 예능 컨셉이겠지만)이 일반인들이 전형적으로 게이에게 가지는 왜곡된 상이라...
5년 전
5년 전
5년 전
에비츄우  츄우?
진짜 나쁜 마음으로 똘똘 뭉친 분이네요 이중성도 심하고 본인이 성소수자라고 차별 받는 건 죽어도 싫으면서 역으로 외모로 사람을 차별한다니요
5년 전
윗댓말도 마즘 ㅠㅠ 그동안 편견으로 자리잡힌 전형적 게이상?그런거만 굳히는거라고 싫어하는 사람도 많다더라구요.
난 남자아니잖아? 이런식의 드립깉은거,, 게이에 대한 혐오감은 많이 부숴줫지만 '게이스러움'을 굳혀가는데도 한몫하시기도,,

5년 전
나쁘네요 진짜..
5년 전