공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 29484l 1
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구원의 마왕  당신을 바라봅니다.
이게뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅍ??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신ㅡ선
5년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
폼이 반대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
PENTATONIX  인생 뭐있니!
그..그치만.. 이렇게 말하지않으면..!
5년 전
꾸지람  러블리너스
오니짱...! 이렇게라도 하지 않으면 내게 관심도 없는걸..!
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
반댄데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lceBear  ʕ•̀ω•́ʔ
손나 바카나!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소녀시대 윤아  지앞영소💜
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신유형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배준식  이젠 추억의 닉네임
와 신유형... 불수능이네
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신유형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
놓삼 제 최애곡입니다용!! 뜬금 없지만요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃경욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신유형이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어후 이런글 중에 제일 속시원하다^.^
5년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
222 속시원하네요 ㅎㅎ
5년 전
960615  순영아
그치만 오니짱... 내가 이렇게라도 하지 않으면... 오니짱... 내게 관심도 없는걸!!!
5년 전
성공한 덕후  위에화 입성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이런거 너무 웃겨
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육성재(24)  꽃이야
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
현실남매인듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
이지금_  이지은 백지헌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그, 그치만 이렇게라도 하지 않으면 이상한 소리를 멈추지않는 걸..!!
5년 전
조수미  Ich Liebe Dich
저만 이해가 잘 안 되나요...뭘 패러디 한 건강...??!
5년 전
22..
5년 전
요즘에 어떤 여자와 트러블이 생겼다는 글 (진지한 전개) => 갈등 고조 => 그,그치만 오니쨩, 이렇게라도 하지 않으면 내게 관심도 없는걸..!! (일본 애니에 등장할 법한 표현)로 흘러가는 글이 되게 유행이었어요! 그걸 바탕으로 반대로 만든 글일 거예요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손나바카나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
5년 전
죽도가 왜 나와ㅋㅋ
5년 전
이율 세자  백일의 낭군님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손나 바카낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
손나 바카낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
®
그치만...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
5년 전
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
그렇게 제 여동생에게는 무수한 악수 요청이 쏟아졌다죠...
5년 전
모처럼 속시원한 글이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
승hoon  후니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 찡그리면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋ반전이 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
?? 나만이해안됨?
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런?
5년 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
뭐지.. 이해가 안된다...
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
신선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시ㅡ원
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
단추 잠그깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전