공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 108788l 3
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

크림소스파스타  부딪혔던 모든 이유
?
5년 전
윾짱  윾모노는 말안드뤄
?
5년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
?
5년 전
?
5년 전
!
?
5년 전
?
5년 전
?
5년 전
?
5년 전
?
5년 전
한태주 경위  시즌2 블딥소취
헤엑 그럼 글쓴이는 얼마나 냄새나는거죠!
5년 전
?
5년 전
다 나는데...
5년 전
네?
5년 전
이런 프레임 싫어요!
5년 전
이렇게 제 정체성이 거부당했구요
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
?
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
?
5년 전
??
5년 전
안나는건 아닌데, 상대적으로 체취가 약한것 같기는 해요
5년 전
입냄새빼고
5년 전
?
5년 전
다른건 모르겠고 똑같이 땀 흘려도 남자에게서만 나는 그 냄새가 있어요... 표현못할 그 냄새
5년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
환상쩌네..
5년 전
누가...그래요..?
5년 전
소망  지앞영소💜
? 나는데요...
5년 전
?
5년 전
안나게 노력하는 거죠 아예 안나지는 않아요
5년 전
?
5년 전
?????
5년 전
씻으면 안나요... 뭔 여자는 냄새가 안나구 어쩌구 아주 방국봉이다 이 말씀,,,~~
5년 전
누구나 안 날 수 있어요~아주 쉽죠 잘 씻으면 됩니다!그리고 저도 집에 있을땐 더러워요 밖에 나갈땐 깨끗하게 하고 나가죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
??
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
?
5년 전
이지훈 권순영  호우 주의보
?
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
?
5년 전
관리하니까 안나죠~
5년 전
.......? 발냄새에 좋은거 아시는 분 계시나요
발이 따뜻하지도 않은데 땀이 많이 나요ㅠㅠ

5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
딱 저네요... 집에 들어가면 동생이 아이구 이게 무슨 냄새야!!! 한다는ㄴ...ㅜㅜ
5년 전
그래서 양말이나 신발 자주 빨아서 신어요ㅠㅠ발도 자주 씻는데 금세 또 땀이 나니까 소용이 없어요 따흐흑
5년 전
무좀양말사신으세요! 땀흡수를 잘해줘서 냄새가덜해요 확실히!
발냄새파우더를 신발에 뿌리고 사용하셔도 좋답니당 제가 겨울에 유독 발에땀이많이나서 이것저것해봐가지고..ㅜㅜ효과확실한게 저 두개라서 추천드립니당

5년 전
발냄새파우더도 있군요!
감사합니다...감사합니다...

5년 전
사람은 다 똑같습니다
5년 전
내꺼 맡으면 다 기절할텐데? 세개 다 쩔어서
5년 전
?
5년 전
뭐지
5년 전
croon  고개를 숙이면 왕관이 떨어진다
?
5년 전
지금 제 발 씻었는데도 쓰레기 냄새 나는데요...?
5년 전
?
5년 전
? 제 발냄새 맡으시면 이목구비가 살려달라고 아우성을 칠텐데요
5년 전
?
5년 전
Žㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
?상상 속의 여자..
5년 전
주변에 여자없으신가요
5년 전
?
5년 전
남자건 여자건 냄새 관리는 해주세요 제발..ㅠㅠ
5년 전
여자를 화면으로 밖에 못 보신거면 이해해드릴게요
5년 전
여자도 사람이에요 판타지가 아닙니당 잘 씻고 잘 관리합시다!
5년 전
? 제 성별을 찾습니다
5년 전
?
5년 전
Mylight  하이라이트❤
?
5년 전
?
5년 전
ㅋㅋㅋ어그로 가성비 보소 ㅎㄷㄷ
5년 전
?
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
,,,,이렇게 성정체성을 잃엇다..
5년 전
여자도 다 나요,, 여자는 사람 아닌가
5년 전
아니 진짜 이런 결과는 어디사 나오는겨!!!!!!!!!!!
5년 전
아령  =셉티 때 수녕이
발 냄새 맡고 기절할뻔 한 적도 있어요
비오는날 맨발로 운동화 신었다가..

5년 전
?
5년 전
너의뺨읉  찵싹찵싹
? 저 발냄새 1등했는데?
5년 전
니노미야 카즈나리(二宮和也)  💙❤️💚💛💜
??
5년 전
?
5년 전
아.. 나 남자였구나 지금까지 여잔 줄 알았는데
5년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ✨내안의우주옹성우✨
근데진짜 같이 운동해도 여자가 남자보다 땀냄새가 덜나는 경우가 많던데 이런것도 유전적인건가..?
5년 전
상대적으로 덜 나는 거죠
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
?
5년 전
데이나  Dana ASMR
???
5년 전
?
5년 전
발냄샤 지금 엄청나서 비누로 닦았더니 비누랑발냄새 같이나는데요
5년 전
?
5년 전
?
5년 전
?
5년 전
?
5년 전
개인마다 다른거같은데 입냄새는 전혀 아닌듯..
5년 전
?
5년 전
?
5년 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
입냄새...만두 앞에서는 모두가 평등합니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요ㅠㅠㅠ
5년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
???????????
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
?
5년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
?
5년 전
?
5년 전
?
5년 전
?
5년 전
파퓰러  6월 8일 18시
진짜 제 발냄새 좀 안나게 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
??
5년 전
제 남동생이 저보다 더 좋은냄새나요...
5년 전
?
5년 전
?
5년 전
저는 성별을 잃었네요
5년 전
트로이키  야오왕(1992.02.18)
야오센세,,,
5년 전
성별을 잃었읍니다
5년 전
쭌이  별이 ?
?
5년 전
뭐라는거야...
5년 전
겨터파크예요
5년 전
발톱 냄새 장난아님 ㅋㅋ
5년 전
아침에 일어났을때 입냄새 쩔고
운동화신고 엄청 걸어다니고 땀차면 발냄새 쩌는데

5년 전
donut  ?
띠요오오ㅇ롱 저 여잔데여
5년 전
성별 잃고 갑니다.....
5년 전
?
5년 전
?
5년 전
여자도 사람인데요?
5년 전
? 저는 제3의 성별을 가지고있습니다
5년 전
프라임나이트  잡았다
?
5년 전
성별을 잃었습니다
5년 전
??
5년 전
뭐야 나 누군데:::
5년 전
?
5년 전
도대체 어디사는 엘프야...;
5년 전
우너베더원  01+1=11
안 나진 않죠 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 덜 나긴 하는 거 같아요 냄새때문에 깜짝놀란 적이 있어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
?
5년 전
?
5년 전
제비다방  자, 그러면 내내 어여쁘소서
사람인데 다 나죠
5년 전
RKive  RMono
그냥 본인들이 안 씻는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
?
5년 전
?
5년 전
이렇게 성별을 잃고
5년 전
안나는건아니지만 상대적으로 덜나는건 맞는거같아요 특히 발냄새가 그런것같더라구요
5년 전
피터 벤저민 파커  spider man
성별을 잃었습니다..
5년 전
좀 씻어라....
5년 전
엥 뭐지 환상속의 동물아닌가
5년 전
?
5년 전
난 남잔가?
5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
노오오오오력을 하는 거랍니다ㅎㅎ
5년 전
바람이세요?
5년 전
To.  당신에게
?
5년 전
?
5년 전
이렇게 남자가 되었습니다.
5년 전
?
5년 전
민니 니차 욘따라락  아이들 민니
관리를 하는거지 푸하학
5년 전
혹시이게사랑일까  뭐든지다해주고싶어
?
5년 전
이렇게 인티가 남초사이트가 되었습니다
5년 전
ㅎㅎ
5년 전
난 남자였나...
5년 전
李_YEDAUM  💘
오 저는 셋 다 덜나는편이예요..
남편도 되게 신기해해요ㅋㅋㅋ왜 냄새 안나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ입냄새도안나고 발냄새도 안난다고ㅋㅋㅋ하지만 본인인 저는 살짝 느끼는..

5년 전
?
5년 전
?
5년 전
ㅋㅋ......나던데요..경험했어요..모두 있었어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겨드랑이에서 양파냄세 데요
5년 전
5쥐는
5년 전
말도안되하면서읽다가 댓글들보고 힘을얻는닼ㅋㅋㅋ
5년 전
난 뭐지?
5년 전
파학
5년 전
여자를 사람으로 안 보는 건가...
5년 전
아뇨 여성이 냄새 덜나는거 아니고 걍 안씻어서 그래요 쉰내나는거 제발좀 씻으세요 액취증 제외
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게 뭐람
5년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
?
5년 전
왜 제 성별을 바꿔버리시나요
5년 전
?
5년 전
ㅠㅠㅠ
5년 전
?
5년 전
성별 잃고 갑니다,,,
5년 전
?
5년 전
?
5년 전
다 관리를 하는거죠 그만큼 상대방과의 관계에 있어서 신경을 쓴다는 이야기고,,,저두 냄새 엄청 신경 씁니다
5년 전
?
5년 전
임페코  한국인들은 불한당을 보아라

5년 전
빙고구마  거창의 왕자
저는 여자가 아닙니다,,
5년 전
VㅣVㅣ  어저라고
씻으니가 안 나죠,,, 씻으면 모든 사람에 나지 않습니다,,, 물론 병적으로 날 수도 있지만여,,
5년 전
이제부터 저는 여자가 아닙니다 ㅠㅠ
5년 전
?
5년 전
?
5년 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
아.. 어쩐지 우리 누나는 여자가 아니었나보다
5년 전
우주최강우지  세븐틴=로즈쿼츠&세레니티
?
5년 전
???
5년 전
안나도록 관리를 하는거죠 몸에서 냄새가 안나면 사람입니까
5년 전
?
5년 전
청개구리글인가
5년 전
????
5년 전
무엇?
5년 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈ 성별을 잃었습니다•••
5년 전
저 여자 아닌가요?
5년 전
머 평생 씼다보니 덜 나는 것 같긴 해요
5년 전
??
5년 전
이 글을 읽고 난 후로 없던게 생겼네요....
5년 전
????
5년 전
?????
5년 전
셋 다 나는데요
5년 전
여름에 발냄새 대박나는데ㅠㅠㅠ
5년 전
??
5년 전
다한증+액취증 콤보라 여름에는 더워서 고통스럽고 겨울에는 껴입고 통풍 안되서 더워서 땀나요....ㅜ
발냄새는 원래 안났는데 작년부터인가 나기 시작.....ㅜㅜㅜ 입냄새는 양치 안 하면 다 납니다!

5년 전
미덕시  지켜보고 있다
입에서 똥내날때도 있는데요
5년 전
나요..
5년 전
?
5년 전
?
5년 전
????? 여자지만 여자들한테 다 맡아본냄새인데
5년 전
수택  구리
발냄새 오우져버리는데.... 아직 어색한 형부가 제 양말냄새맡고 욕하더라고요.. 더 어색해져벌임,, 근데 형부랑 제남친은 발냄새 아예안남..싱기함
5년 전
시옷입  ´^`
오 다 나요...ㅋㅋㅋ
5년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
땀냄새는 무슨 말인지 알 것 같은게 땀 식고 나는 그 쉰내 같은 게 남자애들에 비해서 적은 것 같아요. 사바사겠지만 저희 입시 학원에서도 남자반 지나가면 약간 땀 냄새가 심한데 여자반 지나가면 그렇게 심하지 않거든요
5년 전
요섭s 꾸꾸s  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
(호르몬때문에 그렇다고하네요..소근소근)
5년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
네 저는 여자도 아닌가 봅니다.....또르르
5년 전
오늘부로 저는 남자가 됐네요....
5년 전
전 저 세개 다 양파냄새가 나요
5년 전
뭔논리여
5년 전
저 발냄새 5게 나는데 ㅎㅎ..
5년 전
사랑빛  lovy
?
5년 전
..?네?
5년 전
JENNIE from  BLACKPINK
여고다니는데 냄새 버림..
5년 전
X X X
5년 전
ㅇ0ㅇ....환상을 깨세요...다같은 사람인데 무슨...정도의 차이는 있겠다만 똑같아요...
5년 전
성별을 잃었다 젬병~
5년 전
너무 환상을 가지고있는데ㅋㅋㅋㅋ여자는 사람도 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여자 아닌가 봅니다
5년 전
네 저는 남자입니다
5년 전
?
5년 전
같은 사람인데 왜 안나게써여
5년 전
비교적 덜한 건 인정하지만,, 아예 안난다는건....에~~?~?~?????
5년 전
안 씻어서 냄새 나는 건 아니시구요?
5년 전
진짜 홀리쉣이네 내 발냄새는 100년묵은 빙초산인데
5년 전
여로운  미미쨩 아님
?
5년 전
크림히어로즈 라라  빈 땅콩 산적단의 똥꼬발랄
뭐래
5년 전
닝그닝그  에리
무슨 의도죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맨날 맡는냄사
5년 전
?
5년 전
밍스타그램  @min9yu_k
뭐지 ,, 여자가 아닌갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
우죠지호  920914❣️
날걸요....8ㅅ8
5년 전
저 여잔데 발냄새 나는데...남자친구한테 맡아보라했다가 1년만에 처음으로 싸울뻔했어요...ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
헉 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
????여자는 사람아니지??? 그치????
5년 전
똑같은인간인데 여자남자 다른건아닌듯ㅋㅋㅋㅋ 저오지게납니다참고로
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
이힛 마짜용 이슬만 머꼬 살거든여^♥&
5년 전
위가 안 좋아서그런지 입냄새가 좀 나긴하더라구요 발도 발톱냄새가 ㅠㅠ
5년 전
저 오늘부터 남자네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 땀냄새는 진짜 안나는듯..
5년 전
뭐랴 우리집개 내 발냄새 맡고 짖는데ㅋㅋㅋㅋ땀냄샤도 나는데 잘 씻으면 안나는고 아닌과...?
5년 전
하꼬  지가 먹었슈
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
뭐래
여자는 그 냄새들을 관리하는거죠 안나는게 아닙니다

5년 전
근데 땀냄새는 확실히 남자가 여자보다 좀 더 심하게 나는것같긴해요...
5년 전
???
5년 전
그냥...안씻으면 나는 거고 잘 씻으면 안나요 그니까 어지간하면 좀 잘 씻으세요...냄새관리는 예의...
5년 전
다 관리하는사람들이나 안나는거에요 향수나 바디미스트 등등ㅋㅋㅋ다 같은 사람ㅂ?입니다
5년 전
... 제 입으로 말하긴 좀 그렇지만 제 발냄새 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 씻는데요 그것도 자주자주 씻는데요... 땀이 많은건지 냄새가 아주 그냥 기가 막힙니다 하
5년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
납니더
5년 전
델레나  나의영재
아니요
5년 전
여친은 3번빼고 다 나는듯
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
...안 날 것 같으세요?
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
여자아닌가봄
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
제가 트리틀콤보로 달고다니는 냄새들이네요..
5년 전
녤뭉  워너원♥ 트리플포지션
납니다
5년 전
공포의 쓴맛  금어초 - 오만
저를 만나보셔야 할거 같습니다
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
무슨.....저 동물 아니면 남자인건가요..?
5년 전
런호석  자몽타르트 쓴데달댜
안나는게 아니라 신경쓰고 관리하는거죸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
?
5년 전
나는데요..?
5년 전
공공시티  런쥔제노해찬재민
여자이길 포기한다!!!!
5년 전
성별을 잃었다
5년 전
근데 발톱냄새는 다들 나지않아요? 저는 발자체에선 냄새안나는데 발톱 가까이대고 맡으면 진심...
5년 전
?
5년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
여자는 사람아닌가요 잘씻으면 안납니다~!
5년 전
Baek.  흑색의 감정
뭔소리지 다 나는데요
5년 전
아포스테리오리  아픈너의눈빛이나와같은곳을보는걸
냄새 안 나게 하려고 노오력은 하지만 당연히 나죠...
5년 전
여자는 사람아닌가..?
5년 전
임유나  소녀의 세계
나요
5년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
????
5년 전
뭐라는거야 증말
5년 전
저기에 적힌 건 잘 모르겠는데 여자는 안나는 남자 특유의 냄새가 있기는 있어요! 그 홀애비냄새라하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
여자도 사람인데 당연히 나죠
5년 전
?
5년 전
뭔소리야 또....그럼 다 남자 냄새인건가요?
5년 전
여자 본 적 없나보네요
5년 전
^▽^  밤과 별의 노래
?
5년 전
여자에 대한 환상을 넘 크게 가지고 계신듯.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
? 저는 남자입니다..
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
저는 여자가 아니무니다
5년 전
? ㅇㅅㅇ ?
5년 전
다 나구 그만큼 관리 하는거죠 1
5년 전

5년 전
네 저는 남자엿습니다!
5년 전
??
5년 전
뭐래
5년 전
THUNDER BOY  김종대
아 근데 진짜 발냄새 너무 심해서 스트레슨데 어떻게 해야하나요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2 A M  2008.07.11
안녕하세요 갑자기 졸지에 남자입니다
5년 전
롸?
5년 전
전 여자가 아니군요..
5년 전
약간 그런 것 같기도 해요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다 남
5년 전
납니다..
5년 전
?????
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
?
5년 전
?
5년 전
????????????
제 성별 평생 여자인줄 알고 살았는데 어쩌죠 ㅠㅠ

5년 전
바쿠고캇짱  폭살왕
???
5년 전
?
5년 전
ㅋㅋㅋ환상이 있군요
5년 전
다 냄새나눈데.....요...(쭈굴)
5년 전
오늘부로 성별이 바뀌었습니다..
5년 전
그럼 전 누굴까요...나는 누구....
5년 전
본투빗칠투비  비투비 위너 엑소
이것도 꾸준글인듯...
5년 전
예...!? 여고다닐때 생각하면 전혀요
5년 전
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
이런 글 자꾸 보니까 불편... 처음엔 웃고 넘겼는데 갈수록 불편해짐
5년 전
2222프레임 씌우는 것 같아요
5년 전
?
5년 전
어....?
...여자냄새... 맡아보신..거 맞으세요..?
이분 최소 여름 같이 안보내보신듯...
여자도 사람이에요; 다르지않은데..
청결하지 않으면 누구나 같은데..;

5년 전
주변에 여자가 없어서 못맡아 보신 거 아니면 망상이네여ㅎ
5년 전
??
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
....?
5년 전
그건 잘 씻어서...... 안씻으면 여자도 냄새 나는데....
5년 전
pkh_  박강현
아 근데 남자 땀냄새 진ㄴ짜 심한사람들은 콧구멍 없었음 좋겠을 정도...
5년 전
ph1boyyy  Ph-1
뭐라는거지 여자도 사람입니다만
5년 전
?
5년 전
?
5년 전
엄청 구린사람이 접니다.
5년 전
땀내새는 잘 안 나는데 입냄새 발냄새 겁나 심합니다...
5년 전
네??
5년 전
불-편
5년 전
발냄새 안 씻으면 나고 입냄새 양치질 안 하면 나고 땀냄새는 땀 많이 나는 체질이기만 해도 엄청 나는데...
5년 전
안난다기 보다는 확실히 여자한테 덜 나는것같아요 그만큼 여자는 평소에 관리를 하니까요
5년 전
?
5년 전
네 저는 한순간에 성별을 잃어버렸습니다... 흠터레스팅
5년 전
내 입냄새 맡아보실래요..?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
...............?
5년 전
Ol창섭  비투비의 입덕요정❤
글쓴이가 어디 갇혀있다 온 거같은 수준인데...
5년 전
샤준수  으컁컁
(절레절레)
5년 전
근데확실이 공대다니면서 느끼기엔 여자애들이 자기관리가 철저해서그런지 남자애들보다 저런냄새 훨씬안남ㅠㅠㅠ좋은냄새가나면났지
5년 전
최소 여자 사람으로 안 본 분
5년 전
뭔 말도 안 되는 소리람...
5년 전
Seoul_MIRO  세최윈
여자도 안씻으면 나고 남자도 잘씻으면 안납니다,, 그리고 저는 게으름뱅이라 발냄새가 오집니다
5년 전
같은 사람인데 안날리가..저는 개인적으로 기분이 나쁘네요..ㅠ
5년 전
뭐시여? 여자들도 다 납니다 관리를 하니까 그렇죠. 남자분들 중 관리하시는분들은 향기 남! 성별 상관없이 제발 씻으세요
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
씻어도 나는데 마치 안 씻은사람 만드는 거 같은데... 그리고 땀냄새는 잘 씻눈다고 땀 특유의 냄사가 안 나는 건 아니ㅣ잖아요.
5년 전
단당류  포도당
나는데요 안나게 관리하는거지 냄새나면 자기가 알고 신경쓰이니까 안나도록 관리하는거죠
5년 전
LUVSHOT  HIGHLIGHT EXO
아... 예 저는 여자가 아니였군요...!
5년 전
LUVSHOT  HIGHLIGHT EXO
냄새 안나게 관리하는 거지.. 안나는 게 아니예여
5년 전
여자도 당연히 냄새나요
5년 전
준리우  원티드
?
5년 전
근위병  워너원,봄바람11/19
남자분들도 안 나는 분들도 계세요.. 이건 사람마다 다른 거지 자꾸 여자 남자 나눠서 일반화하는 거 보기 불편하네요 진짜
5년 전
네??? 아 사진은 당연히 냄새가 안나죠 ㅎㅎ
5년 전
잘씻으면 성별 상관없이 냄새 안나요
5년 전
화면상에서 냄새 맡으면 안나죠
5년 전
?
5년 전
으휴... 여자를 만나본 적이 없으니 이러지
5년 전
안 나는 게 아니라 관리를 잘하는 거죠
남자들도 관리 잘하는 분들은 꼴초여도 냄새 안 나고 여름이어도 땀냄새 안나던데요

5년 전
네???
5년 전
유미  ٩( ᐛ )و
이 분 2d로만 보셨나보네요
5년 전
여성 올려치지 마세요
5년 전
정 진 영  B1A4
뭐래
5년 전
우리 아빠는 아들만 둘이었나보오...
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
??
5년 전
난 이런글 볼때 좀 그렇던데 사람들이 예민하게 보려나
5년 전
?
5년 전
남자도 안남
5년 전
사람은 다 냄새납니다! 내 건강과 혹시 남한테 피해줄까 관리를 할뿐이죠:)
5년 전
심하게 나고 향기 나는 거 없이 세탁 돌렸다가 후드티에서 땀냄새 발냄새 섞인 냄새 났슴니다
5년 전
나니??????????
5년 전
남자든 여자든 관리하는 사람들이 안 나는 거예요
5년 전
?? 씻으시면 안 납니다
5년 전
BTS사랑해  💜
여자도 사람인데요...ㅜ 사람마다 다른데
5년 전
성별을 잃었다..
5년 전
???어리둥절
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
?
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
네에에에에에?
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
발냄새 죽을 지경인데 나니
5년 전
??
5년 전
?
5년 전
나는데요
5년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
?
5년 전
??
5년 전
벼랑위의포뇨  사실 난 금붕어가 아냐 3ㅅ3
글쓴이분 돌려말하는거처럼 들립니다만 허허
5년 전
  JADE
아닌데요...
5년 전
冬朝  2월의 달
엥? 여자도 사람인데 진짜 이렇게 생각하는 사람 제발 없었으면...
5년 전
씻으면 될 일...
5년 전
환상속의 동물인가요? ㅇuㅇ
5년 전
한송이  두송이
여자는 사람이 아닌가..?
5년 전
발냄새는 못맡아봤지만....사람인 이상 많이들 납니다
5년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
난 여자가 아닌가보다....
5년 전
씻으면 누구나 안나요...
5년 전
제 친구 입냄새 못맡아보셨죠?
5년 전
따라큐(둔갑한 모습)  ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
무슨 환상을 가지고 있는거야 도대체ㅠ 어휴
5년 전
아닌데...
5년 전
레인보컬메오  20.04.07
전 여자가 아니었나보네요.... 남자도 여자도 아니면 어디로 가야하죠 아저씨~
5년 전
여자도 사람이에요 ㅋㅋㅋ 발이랑 입이랑 땀구멍 다 있어요~
5년 전
임달달  비투비사랑-해!!!
?뭔소리야
5년 전
신용우  ♡괴도용우♡
띠용 ㅋㅋ
5년 전
여자라서안나는게 아니라 씻으니까 안나는거... 냄새나면 좀 씻어야지
5년 전
옹성우 :·  늘 행복하길 🙏
흠...
5년 전
그만큼 관리한다는 것이겠죠...
여자이기 전에 인간입니다

5년 전
빤딱빤딱  꺄륵
다 납니다
5년 전
아일로하  알로하
발잘씻고, 이잘닦고, 샤워하잘하는 '사람'한테 안나는 냄새.
5년 전
ㅇㅅㅇ뿌직
5년 전
안씻으면 나는게 냄새 아닙니까..??
5년 전