공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 111312l
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

불닭볶음면인줄....
5년 전
안먹어봤음..ㅠㅠ
5년 전
오모리 진짜 맛있는데요
나도 이게 제일 좋아요

5년 전
김치는 너무 셔서ㅜㅜ
제 입맛엔 부대찌개가 더 맛있었어요!

5년 전
Ong Seong Wu  워너원 옹성우
오모리 맛있는데 나트륨함량보고 그뒤로 안먹어요ㅠ
5년 전
아 이거 정말맛있어여 치킨꼬지랑 같이먹으면 진짜 꿀조합
5년 전
맛있어요!!!! 참치찌개도 있었는데 짱맛!!
5년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
학원다닐때 라면먹으면 항상 저거였는데ㅠ 맛있어욥
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
진짜 내가 멀리잇는 지에스까지 찾아가는 이유
5년 전
노맛....짜기만한 김치찌개 라면 먹는 느낌.
차라리 김치사발면이나 왕뚜껑 김치맛 먹는게 제 입에 맞더라구요

5년 전
난 너무 셔서 별로던데 ...
5년 전
별로..
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
빨간 국물 라면 잘 안 먹는데 이건 맛있어요
5년 전
오모리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 먹어야겠당
5년 전
생각보다 시큼해서 별로얐어요,,
5년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 먀오
한 번 먹어봤는데 맛있더라구요ㅋㅋㅋ 근데 김치 들어간 건 거의 맛있어요 김치왕뚜껑 볶음김치면 등등
5년 전
이민형 부인  애옹이
다음에 먹을 땐 전자레인지에 돌려 먹어봐야겠당
5년 전
저거 개인적으로 부대찌개 맛이 더 좋았어요ㅠㅠ
5년 전
씨아랑해  💜
제 취향은 아녜요... 넘 시고 짬
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
오모리 너무 맛잇어여ㅠㅠㅠ
5년 전
오모리 진짜 최고...
5년 전
저 라면 진짜맛있었음ㅠㅠㅠㅠ 김치 짱
5년 전
김치왕뚜껑 열라면 틈새라면 홍라면치즈맛
5년 전
최애라면입니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
륮땡  💜୧(•̀ө•́)୨💜
오모리 진짜 맛있는데 항상 뭔가 부족하게 느껴지는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 맛있어서 심리적으로 양이 적게 느껴지는 건가
5년 전
맛이ㅛ어요ㅠㅠㅠ
5년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
제 최애라면입니다ㅠㅠ
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
비싸요...ㅠㅠ
5년 전
이거 정말 기대했다 다 버린 라면ㅜㅠ
5년 전
이거 진짜 최고ㅠㅠ
5년 전
오모리 부대찌개맛이 짱맛!
5년 전
겁나짱맛ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
맛있겠다...
5년 전
오모리 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라면에 김치 넣는 거를 너무 싫어해서 별로일 것 같아요...
5년 전
진짜 기대하고 먹었는데 간도 싱겁고 너무 셔서 별로였어요 ㅠㅠ
5년 전
내 최애라면ㅠㅠㅠㅠㅠ일주일에 한번은 먹어요
5년 전
冬朝  2월의 달
헐 안 먹어봣는데 먹어봐야징
5년 전
맛있는데 너무 쨔요ㅠㅠ...제가 살면서 먹어본 라면 중에 제일 짰어요... 쫄은 진라면 보다 짭니다^^^,,,
5년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
진짜 맛있어요ㅠ
5년 전
토끼 깡총  🐰
밥 말아먹으면 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
직장인  2017.11.27
전자렌지에 돌려서 먹으면 더 맛나용
5년 전
햄찌율  아이즈원
불닭볶음면일줄
5년 전
따라큐(둔갑한 모습)  ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
맛있엉
5년 전
우지호(ZICO)  너의 존재를 응원해
지짜 맛있어요 ㅠ ㅠ 이걸로 해장하면 꿀
5년 전
꿀맛
5년 전
세븐틴짱  까꿍~
제 최애 컵라면입니다
5년 전
김치들어간 라면 안좋아함...
5년 전
애셔  이9조
참치가 더 맛있습니다 여러분!!!!
5년 전
시네마 천국  영화가 좋다
국물은 맛있는데 면이 맛없음
5년 전
종갓집 김치찌개도 맛있던뎅♡
5년 전
셔서 싫어유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
또 사먹어야겠다ㅜㅜㅠ
5년 전
제 맘 속 지에스 일위는 홍치즈라면.....
5년 전
갠적으로 참깨라면 체고
5년 전
이거 야자할 때 많이 먹었는데 추억의 맛 ㅜ.ㅜ
5년 전
컵라면중에제일맛있는것같아요ㅠㅠ 지에스가면이것만먹어요
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
저는 신라면이 더 낫다고 생각합니다..!
5년 전
호로  賢狼ホロ
지금은 질릴 뿐...
5년 전
칠봉17  ?세븐틴컴백고맙다?
첨 봄
5년 전
사랑빛  lovy
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛나
5년 전
김도영@.@  구리에서태어난 빅시모델 김도영
진짜맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
오모리 김치찌개면 전에 씨유에 BIG3?? 맞는지 모르겠는데 볶음 김치 들은 라면이 있었는데 갠적으로 그게 더 맛있었어요 볶김 들어있는 동일한 라면 치고는
빅쓰리 라면 제 최애였는데ㅠ

5년 전
오모리 맛있긴 한데 집에서 먹으면 냄새가 장난 아니라서 무조건 편의점에서 먹고 집에 갔던...
5년 전
핵별로였던 기억인데 이렇게 올라오니 참 애매하네
5년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
너무 맛있어요요오오요오옹오오ㅛ오오옹ㅇ❤️
5년 전
제입맛엔 안맞더라구요
5년 전
비싸던데.. 먹어봐야지
5년 전
뇽토리  GDVI
오모리는 구냥...저랑 안맞나봐요..
5년 전
J&E  BTS
맛있긴함!
5년 전
에비츄우  츄우?
지쨔 마싯서요ㅠ
5년 전
오모리다아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
맛있긴 한데 짜요...
5년 전
전자렌지에 안돌려서 먹으신분 꼭 돌려먹으세요 그냥 먹으면 그맛안나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 전!자레인지!
5년 전
오모리참치.... 맛있어요....
5년 전