자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
노츄캡짱 ll조회 42669l 0

의사가 본 최악의 자살.jpg | 인스티즈

농약............

농약중에서 그라목손.. 시골의사분 책에 나외있는내용이네요..
4일 전  10:23 l 스크랩  신고   답글
예전에 한창 그라목손 모르고 먹었다는 지식인글 많았죠..
다 채택은 안된..
모바일
4일 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
너무 안타까워요... 모바일
4일 전  11:14
지금은 판매랑 사용 금지래요 모바일
4일 전  10:37 l 스크랩  신고   답글
박우진워더  빛나는십대의마지막
아니 애들은 무슨죄ㅠㅠ
4일 전  10:38 l 스크랩  신고   답글
진짜 죽을려면 혼자 죽지 아이들은 왜 ㅠㅠㅠ
4일 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
그라목손은 먹으면 99% 사망이라구 하더라구여..
4일 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
그거 생각난다 남성분이 모르고 먹었다고 지식인글 올렸는데 누나가 그 분 세상 떠나셨다고 대신 글 남기러 온 거...ㅠㅠ맘 아프네요...판매중지 됐다니 다행이지만 모바일
4일 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
호시야  순영아
그라목손 유명하죠
4일 전  10:49 l 스크랩  신고   답글
모구  행복하자 :)
아아.. 응급실 실습할때 DI 꽤 많아서 놀랐었는데...... 모바일
4일 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
DI가 뭐에요?? 모바일
4일 전  12:10
모구  행복하자 :)
Drug intoxication의 약자에욤 약물중독(수면제. 농약 등등..)
4일 전  12:15
맞아요 저도 심지어 케이스였다는...
4일 전  12:53
99%사망이고 교수님 왈 빨리 와서 투석 엄청 돌리면 소생 가능성 조금 있다고 하셨어요
7번인가 투석 돌려서 산 환자 2~3명 정도 봤다고 하시더라고요
100프로는 아니고 정말 미미한 가능성이라고 하시면서 너희도 언젠가 이 케이스 환자를 볼 수 도 있겠지만 가느하면 안보면 좋겠다고 하셨어요ㅠㅠ

4일 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
22 유튜브로 보니까 이 쪽에 대해서 많이 알고 계신 의사선셍님이 있는데 음독 시간에 따라서도 소생가능성도 달라지고 그러더라구요 농약회사마다 전화해서 성분 물어보고 그에 맞는 치료 하시는데 너무 존경스러웠습니다ㅜㅜ 의사선생님들 모두 화이팅입니디!! 모바일
4일 전  11:12
검법남녀였나? 드라마에 나오지 않았나요,,음식에 조금씩 타가지고,,, 모바일
4일 전  11:06 l 스크랩  신고   답글
APlNK  Apink
우리 교수님 응급실에서 일 하실 때 그라목손 먹고 오신 분들 중에 딱 2명 살았다고... 거의 사망이라고ㅜ
4일 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
정신은 살아있다니 끔찍..
4일 전  11:09 l 스크랩  신고   답글
너무 슬프고 안타깝네요.. 모바일
4일 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
으으 마신 사람도 치료하며 그걸 보는 사람도 고통이네요 모바일
4일 전  11:16 l 스크랩  신고   답글
거창왕자  그 므시라꼬
ㅠㅠ 그라목손 예상... ㅜㅜ 너무나 끔찍....
4일 전  11:21 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
헐....
4일 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
펭구  🐧
그라목손은 냄새가 안나나요..? 뚜껑 열면 냄새 날 것 같은데..
4일 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
냄새 인식하기 전에 음료수인줄 알고 벌컥 삼켜버리면 소량으로도 죽을 수 있다 들엇어요ㅜㅜ 그래서 이 이후엔가 역한 냄새나는 성분을 추가했다고 들은 거 같아요! ㅠㅠ 모바일
4일 전  12:32
결국 의료진의 많은 반발로 그라목손은 판매 중지 되었습니다. 모바일
4일 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
훈훈뚜뚜  오세훈 도경수
그래서 자살 방법 중 살아나도 힘든것이 농약이라죠..
4일 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
저희 엄마가 응급실에서 잠깐 근무했을때 자살할려고 농약 먹고 왔던 남자 이야기 해줬는데 진짜 섬뜩했어요...조금 마시고 생각이 바껴서 자기발로 응급실로 와서 의사 한테 제발 살려달라고 빌었다는데...조금 마셔서 더 고통스럽게 돌아가셨다는....
4일 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
아너무 마음아프다 모바일
4일 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
피부가 초록색으로 변한다고 근데 의식은 명료한데 죽어간다고 들었어요 그리고 진료하는 의료진도 맨손으로 환자를 못만진다고 하더라구요 그만큼 독해서 만지기만 해도 흡수될수 있다고ㅠㅠ
4일 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
정국이가좋아요  왜?그냥그냥그냥
2222맞아요 절대 입가에 초록색있고 냄새나거나그러면 농약일수도 있으니까 맨손으로 만지면 안된다고하시더라구요ㅠㅠ 손닿기만해도 이미 화끈화끈하다고ㅠㅠ 모바일
4일 전  12:57
아진짜 애기들은 뭔죄 죽을라면 지혼지 죽지 화나네 모바일
4일 전  13:48 l 스크랩  신고   답글
그라목손 티스푼으로 반만 먹어도 치사량이라고 하더라구요..
4일 전  14:04 l 스크랩  신고   답글
doOob  네가 최고야
저희 언니가 본 가장 충격적인 장면도 저 농약을 먹고 온 환자였다고 해요... 세척을 몇번이나 돌렸지만 결국 돌아가셨다고... 살아계시는 내내 외치는 말은 살려달라는 말이었데요..
4일 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5899862의문의 배영연습언행일치22:5910
5899861이젠 국민가방이 되어버린 그 가방....jpg똔가나지22:5910
5899859초심을 잃지 않은 충주시 홍보팀Different22:57100
5899858엄마의 바람대로 잘 자란 딸.kor+ordin22:57340
5899857누가 더 모성애/부성애가 없는건가요???세훈이를업어22:57220
5899856사실혼 중학생 딸 상습성폭행 출산후 혼인신고비비의주인22:562940
5899855어벤져스 엔드게임에서 아이언맨 식량이 다 떨어진 이유내 마음속에 저22:551170
5899854유럽 남미 스타들이 아시아 챔피언스리그 참가하니 생기는 일양꼬치 떨어져22:531280
5899853은근 먹다보면 중독성 쩌는거.jpg 3멍ㅇ멍이 소리22:534080
589985220년만에 로고 바꾸는 LG.jpg 7세븐틴 비니22:527380
5899851피쉬앤 칩스 처음먹는 할머니.jpg양꼬치 떨어져22:525810
5899850가난한사람은 병원 못가는 미국 의료비.jpg無地태22:512260
5899849거북목 치료받고 척수손상..주사시술 의사는 무죄패딩조끼22:511450
5899848아침 안드신분 클릭주의.gif중 천러22:511540
5899847학교 다닐 때 인기 없었다는 남자 아이돌 6He22:508740
589984625세에 세상을 떠난 러시아 여성의 묘비세븐틴 원 +22:507080
5899844스타1 리버 폭탄 드랍.gifNCT 지 성22:48800
5899842와 ㅋㅋㅋ 한지민 착한줄만 알았는데 ㅋㅋ김성규내꺼`ワ22:4625030
5899841미필들은 모르는 주사.jpg 3장미장미22:465620
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l💙설이들다이어리크리스마스스푸마토저스트댄스스타벅스스윙키즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이들익들아ㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/11 22:56 ~ 12/11 22:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/11 22:56 ~ 12/11 22:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 무서운 자연재해는? l 3358표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성