자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
영은수 ll조회 20232l 0

외국에서 그리는 동양인 특징 | 인스티즈

모바일

도대체 왜 때문에...???
6일 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
저것도 편견이죠 모바일
6일 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
어디서 생겨난 편견인지도 모르겠음.. 실제로 보라색 브릿지 있는 동양인이 많은가?
6일 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
저 브릿지 동양인 스테레오타입.... 모바일
6일 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
저런 브릿지 한 15년전쯤 유행한듯...
6일 전  18:09 l 스크랩  신고   답글
개인적인 생각인데.. 2000년대 초중반에 일본이나 한국에서 한창 브릿지 넣고다녀서 본국 유행 따라 해외의 교포들이 하고 다닌 영향도 좀 있을 것 같아요. 그게 편견으로 굳어져버린 건 좀 유감이지만...
6일 전  18:09 l 스크랩  신고   답글
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
아니요,,! 제가 예전 글에서 본 거에는,,! 이민 가신 분들께서 미용실을 많이 차리시면서 자제분들께 염색을 자주 해주셨던 게 남은 편견이 됐다고 하더라구요 ㅠㅠ 모바일
6일 전  18:22
언제적 브릿지
6일 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
Little_Mix  세븐틴 레드벨벳
전 미국으로 이민갔던 한국인들이 미용실을 차리면서 그 2세가 브릿지 스타일을 많이 하고 다녔다고 들었어요... 모바일
6일 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
(이름없음)  방탄소년단 세븐틴
저두 이렇게 알고있어요!! 모바일
6일 전  18:26
근데 한국에서도 미용실 아들딸들 보면 브릿지 많이 하는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  19:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ힝구 예쁜사람 많은데
6일 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
보라머리 없어요..
6일 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
최근에 나온 김수현 님도 머리 스타일 휘황찬란하셨던데
6일 전  18:36 l 스크랩  신고   답글
저는 이렇게 들었어요 모바일
6일 전  18:36 l 스크랩  신고   답글
저는 저 당시 유행하던 일본 애니메이션에서 머리 광택을 보라빛이나 푸른빛으로 넣는 게 저렇게 굳어졌다고 알고 있습니다 모바일
6일 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
브릿지 저거 진짜 2000년대 때 초나 했던 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들은 또 눈 대따크고 얼굴 뽀얗게 그림 니네 피부나 현실반영좀 모바일
6일 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
눈매 머리 스타일 여러 가지로 다 편견밖에 없네요 저런 생각을 아직까지 갖고 있던데 언제쯤 똑똑해질까요
6일 전  18:46 l 스크랩  신고   답글
글리볼때 ㄹㅇ 신경쓰였던건데 진짜 궁금했음 왜 브릿지가... 모바일
6일 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
어우 우리도 촌스러워 하는거 제발 버려주세요 모바일
6일 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
서양인하면 금발에 파란눈 떠올리는 거랑 비슷한겅가..? 모바일
6일 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
그리고 눈꼬리가 진짜 거의 다 올라갔는데 눈꼬리 올라간 사람도 그렇게 많지 않아요
6일 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
진심 왜저래
6일 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
저거 말고도 어떤 외국인이 오버워치 디바는 동양인의 외형이 아니라면서 광대뼈 툭 튀어나오고 눈 쫙 찢어진 모습으로 바꾼 다음 이게 니네 진짜 모습이다~ 라고 한 것도 있었어요... 모바일
6일 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
딸기수플레  먹고 싶다!
염색 망하고 물빠져서 앞머리만 보라색인데 우울하네요.. 모바일
6일 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5903386ㅎㅂ)보급형 사나.gif원 + 원22:54210
5903385삼성 신상 노트북 가격.jpg세븐틴 비니22:5450
5903384운동 시작하고 2년 후He22:53500
5903383[이벤트] 2018 걸그룹 국가대표 선발전 - 리더십 준결승 B조태 리22:52300
5903382빠떼리 누나 요가자세.gif세정언니링22:51990
5903381??? : 우리나라 라면은 나트륨이 너무 많아 3세훈이를업어22:501590
5903380고속버스 우등 에 깨알같은 손잡이 충전포트djekxn22:502220
5903379도저히 참을수 없는 유혹이야e)(o lucky on22:49720
5903378언어의 흑마법사중 천러22:49680
5903377햄버거브랜드 서열정리.jpg 2뭐야 너22:484720
5903376여러분들은 뭐라고 하셨나요WANNERBLE22:48440
5903375??? : 여기서 넣어봐더보이즈 영22:472000
5903374아이즈원) 안유댕댕댕이 공식 인스타 업아야나미22:462630
5903373야심한 밤 라면 한 그릇.gif 1중 천러22:453090
5903372무조건 한명 석방해야한다면? 3쿵쾅맨22:442890
5903371네이버 웹툰 '위장불륜' 작가 사과문qksxks ghtjr22:4411210
5903370녹색당 성폭행 가해자 제명되었습니다제이코22:441360
5903369수술 전문 간호조무사 5영은수22:432780
5903368[이벤트] 2018 걸그룹 국가대표 선발전 - 리더십 준결승 A조태 리22:421130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l연애혁명스카이캐슬황후의품격ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠkpma어린이집아는사람mama모모랜드
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 22:52 ~ 12/13 22:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 22:52 ~ 12/13 22:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
지디 노래 중 최애곡은? l 3113표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성