공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 141233l 3
이 글은 5년 전 (2018/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Joe
내 최애라면인데....
5년 전
괜찮아. 내가 2배로 더 사줄께.. ㅜㅜ 내최애 라면..
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
저도 엄청 어릴때 말고는 안 먹어봤어요...
5년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
순한맛ㅠㅠ 특유의 냄새랑 그 맛이 좋은데 우리집에서 저만 좋아해서...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
루치아  🌈🦄✨💜
매운거 싫어해서 순한맛만 먹는뎅ㅠ
5년 전
어제도 먹었는데ㅜㅜ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
진라면 짱맛인데ㅠㅠ
5년 전
진라면 맵싹이가 제일 맛있어요ㅠㅠ
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
순한맛이 최고얏...
5년 전
새링  꾸깃
저도 매운거 잘 못먹어서 순한맛만 먹던 시절이 있었는데 확실히 맛이 좀.....물려요......지금은 매운맛으로 갈아탔어요
5년 전
마크리리  NCT
순한맛한테 웨그래요....엉엉
5년 전
ey_m.  BTS
순한맛도 좋아하는데
5년 전
백예린(1997.06.26)  For Winner
순한맛체곤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 인생라면인데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
순한맛 싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
순한맛 컵라면은 좋아요
5년 전
순한맛이 더 많이 팔려서 벌써 한바퀴 돈거일수도...
5년 전
1995.08.09  나의 여름,
순한맛 봉지라면은 msg 맛이 너무 심하다 해야하나..? 하여튼 그렇더라구요 매운맛이 짱ㅠㅠ
5년 전
순한맛이 제일 맛있는데ㅠㅠㅠ 저 라면은 진라면 순한맛밖에 안먹어요ㅠㅠ
5년 전
저도 안 먹음
5년 전
  💘💖💕💗💞
순한맛 맛있는데...
5년 전
순한맛이 훨씬 맛있는뎅..
5년 전
(꒪⌓꒪) .. .. 저는 숭한맛이 제일 좋아요.....
5년 전
헉쓰.. 그건 무슨 맛이죠..?
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
네..?? 무슨맛이요??????(꒪⌓꒪) 
5년 전
ㅠㅠㅠ슌 한 맛 *・゚。 ✧˖° ~*・゚。 ✧˖°~*・゚。 ゚˖✧˖° ✧ *・*・゚。 ゚˖✧˖° ✧ *・゚。 ✧˖° ゚。˖°゚。 ✧˖° ゚。˖°
5년 전
숭하네여.... ㅠㅠㅠ
5년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
숭한 맛요?.... ㅇㅁㅇ
5년 전
ㅇㅁㅇ!!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭-한-맛
5년 전

간짬뽕  마이쪙♥
순한맛 먹어본적이 없어욤...!!
5년 전
⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝..매운거 안좋아해서 매번 순한맛에 떡이랑 계란넣고 끓여먹는데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 맛나요ㅜㅜㅜ
5년 전
전 순한맛 좋아하는데 주변에 순한맛 파는곳이 없어요 ㅠㅠ
5년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
일단 저는 순한맛 취급 안합니다 하지만 진라면 매운맛은 최애라면이죠
5년 전
KATE BLANCHETT  CAROL
매운맛 최고!
5년 전
라이토  
헉..전 순한맛 조아하는뎅...ㅠ
5년 전
순한맛 괜찮던데..구수한맛..
5년 전
저희 집은 순한맛만 먹어요!
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
순한맛이 좋아요. 뭣도 모르고 매운맛 먹었다가 물만 엄청 마셨어요ㅠㅠ
5년 전
K.Patrick  1996
저 완전 매운맛파인데 저번에 순한맛 컵라면 먹어보고 넘 맛있어서 놀랐어요..
5년 전
김동  
전 순한맛이 더 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
순한맛...ㅎㅎ 매운맛 먹다가 순한맛 못먹겠더라구오
5년 전
매운걸 못먹어서 순한맛만 먹는데............
5년 전
전 지금도 순한맛이 최고 좋아욧!!!!
5년 전
순한맛 라면 그냥 부숴서 찍어먹으면 짱맛...
5년 전
진순이 진리인것을 모르는 중생들이 많으니 참으로 애석하다
5년 전
엠티 가서 먹으면 최고...
5년 전
진라면 순한맛 소컵 엠티 담날 아침에 해장라면으로 굿...평상시엔 절대 안 먹는데 말이죵
5년 전
체리운  ☁️내 행복 전도사 하성운☁️
진라면 순한맛 최고ㅠㅠㅠ특히 컵라면ㅠㅠ
5년 전
순한 맛 맛있는데...
5년 전
봉지는 매운맛이 맛있고 컵라면은 순한맛이 맛있더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이민형 부인  애옹이
순한맛 짱 ...
5년 전
끓여먹는건 순한맛이 더 훨씬 맛있는데ㅜㅜ
5년 전
사월  자유롭게
순한맛은 작은컵라묜이 맛있엉
5년 전
헉 전 순한 맛 맛있던데 ㅠㅠㅠ...
5년 전
매운 게 좋아서...ㅠㅁㅠ
5년 전
꽃 핀 날  0315 1114
제주변에서 매운거 못먹는 애들은 다 저것만 먹더라구영
5년 전
뿌시면 맛ㅇㅅ거요
5년 전
애기때는 순한맛이 좋았는데 ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ지금은 매운맛 러브..
5년 전
엔시티 도영  도영아, 널 만난후
순한맛 작은컵...최곤데용
5년 전
이제 진라면 보면 징라면밖에 생각 안 난다
5년 전
매운맛 짱~~~^^
5년 전
난나다  #블락비#예스터데이
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 순한맛 짱인데
5년 전
순한맛은 심심한 맛,,
5년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
진라면 최애
5년 전
마크야 .. 저거 사줄게
5년 전
순한맛만먹음 ㅜㅜㅜ
5년 전
순한맛 컵라면 소컵 진챠 맛나용...
5년 전
SHINeeeeeeee  이키~마쇼
스카이캐슬생각나욬ㅋㅋㅋㅋ오늘은...매운맛으로 준비했어요
5년 전
역시 진라면 매운맛이 탑이네요!!!ㅎㅎㅎ
진매는 진리

5년 전
진라면순한맛 최애라면인데ㅠ
5년 전
satgotloco  권혁우
매운맛 저한텐 너무 매워서 순한맛 먹어욤ㅜㅜ
5년 전
매운맛 좋아요!!!!><
5년 전
런호석  자몽타르트 쓴데달댜
순한맛만 먹는데,,,,
5년 전
NCT+ViXX  💚💙💛
순한맛만 먹는뎅.....ㅠㅠㅠ
5년 전
진라면 매운맛이 짱이쥬♥️
5년 전
먹어본적이 없네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가슴 아프다ㅠㅠㅠ 내가 사갈게ㅠㅠ 순한 맛도 맛있는데ㅠㅠ
5년 전
순한맛 싸고 맛있고 혼자 다해ㅜㅜㅠㅠㅠ 넘모 좋슴다
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
저는 순한맛 매운맛 둘다 너무 좋아해요!!
5년 전
용과즙  하이라이트
엔시티 드림의 니가좋아에서 어제 진라면 순한맛 매운맛으로 티격태격하던게 생각나네용 우리 마크 애옹은 순한맛에 빠졌대요 ㅎㅎ
5년 전
헉 전 매운맛 별로였어서 순한맛만 먹는데... 제가 다 사먹고싶네요ㅠㅠ
5년 전
정세운.  싱어송라이돌
진라면은 매운맛이죠
5년 전
감스트  K리그홍보대사
진짜 드릅게 맛없음
5년 전
순한맛만 먹눈데....매운건 넘 매움..
5년 전
진라면 순한맛에...김치... 마크..최애...라면...
5년 전
이 호원  💜 HOYA
위염이라 매운맛 이제 못먹어서 순한맛만 먹어요ㅜㅜ 진라면은 다맛이쓔ㅠ
5년 전
박 지 성  NCT DREAM
순한맛이 최고죠 ㅜ
5년 전
저는 진라면순한맛만 먹습니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애라면ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리마크 울겠다ㅠ
5년 전
순한맛은 외국인들이 좋아하시더라구요!
5년 전
12번째 별  워너원 김재환
매운맛이 더 맛있음...순한맛 미안해
5년 전
울 마크 순한맛 젤 좋아한대여~~~~ 그럼 남은 거 내가 다 마크 손민수해야지😘😘😘😘
5년 전
순한맛최곤데ㅠㅠㅠ생각해보니 우리집도 매운맛만사네..
5년 전
704  7드림 0원히 4랑해
매운맛 플러스 밥 플러스 김치는 걍~~~~~
5년 전
704  7드림 0원히 4랑해
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
진라면은 매운맛
5년 전
요즘 진라면 매운맛 맛있어서 좋아요! 순한맛은 ... 음... 네... ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
진라면은 매운맛이지
5년 전
LUVSHOT  HIGHLIGHT EXO
진라면은 매운맛이 진리!!!
5년 전
진라면은 매운맛이지
5년 전
매운맛에 청량고추 파샤샥~~~~ 진리임
5년 전
무지개도화지  월드와이드핸썸탄생일
매운맛이 진짜 맛잇어요ㅠㅜ 저희 pc방 진라면 매운맛 라면 드리는데 드시고 무슨 라면이냐고 물어보세요!
5년 전
흥 진순이가최고야!!!!
5년 전
이태용프로사랑꾼  인생은 방탄과엔시티
순한맛밖에 안먹어요ㅠㅠ집에 쌓여이씀
5년 전
인기가 많아서 다시 채운 거죠!!!!!! 반박은 진라면 순한맛으로 받겠습니다
5년 전
진라면 매운맛이 진짜 최고...
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
순한맛은 너무 밍밍 ㅠ 진라면 매운맛 최고
5년 전
하이라이트, 인피니트  윤두준 이성열❤️
왜요... 전 순한맛만 먹는데요ㅠㅠ
5년 전
매운맛 최고^ㅁ^
5년 전
2 6
매운거 좋아하는데 진라면은 순한맛이 더 맛있어요...
5년 전
주민희  스텔라
순한맛 밍밍해서 못 먹겠음...
5년 전
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
5년 전
매운 맛 짱
5년 전
blm
매운맛보다 순한맛에 청양고추 넣어서 칼칼하게 먹는 게 더 맛있게 매워요!!
5년 전
윤기 여보  은하수의 별
매운 맛하면 이제 그거밖에 생각 안 난다..
5년 전
윤기 여보  은하수의 별
오늘은 매운맛이에요...^^
5년 전
샤이니의어느멋진날  샤이니JBJ윤지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스카이캐슬 넘재밌어요ㅠㅠㅠ일주일어케기다리져
5년 전
장볼때마다 사다놓고 먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진라면은 매운맛이 맛잇음ㅜㅜ
5년 전
헐 진라면 매운 맛은 봉지라면
진라면 순한 맛은 컵라면이 최곤데 ..
순한 맛 컵라면 전자레인지에 돌려먹으면 진짜 맛있어요 최고임요

5년 전
순한맛 너무 순한맛인 거 같아서 전 매운맛 선호해유
5년 전
150915  햇살 좋은 어느 오후
순한맛 최곤데ㅠ
5년 전
진라면 어릴때는 순한맛만 먹었는데 좀 크고 매운맛먹은뒤로는 뭔가 매운맛보다 허전한 느낌이라 매운맛만 먹어요
5년 전
순한맛 맛있는데ㅠㅠ 내가 더 먹어줄게ㅠㅠ
5년 전
우리가족 매운거 잘 못먹어서 항상 사는 라면이 순한맛 진라면!!맛있어요ㅜㅠ 매운맛 한번 사서 동생이랑 먹어봤는데 다 먹지도 못하고,..
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
순한맛이 더 맛있는데ㅜㅜㅜ
5년 전
진라면 매운맛 매워서 못먹겠어요..그래서 진라면먹을때는 무조건 순한맛만 먹는답니다..
5년 전
에비츄우  츄우?
맛읶는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
순한맛이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매운거 시랑
5년 전
흑긓ㄱ흑ㄱ 전국에서 저만 먹나봅니다...ㅠㅜㅠㅠ괜찮아 누나가 많이 사줄게....ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
순한맛 컵라면 맛있어요
5년 전
진라면 순한맛 작은컵 최고..👏
5년 전
구원자 시드니  새로운 삶을 줄게.
순한맛은 뿌셔뿌셔맛 나서 안먹습니다.ㅠ
5년 전
우리집은 순한맛만 먹어요ㅋㅋㅋㅋ많이 팔려라ㅠㅠㅠ
5년 전
순한맛 계란 안넣으면 맛 없어서 안먹어요ㅠㅠ
5년 전
힝구 전 순한맛만 먹는데 ,,,ㅜ
5년 전
순한면 뿌셔뿌셔 라면같아여ㅠㅡㅠ
5년 전
순한맛 짱...
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
순한맛도 제 입엔 맵던데ㅠㅠ
5년 전
반반먹으면꿀먓~
5년 전
내 최애인데요 ..광광 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
먹을줄모르네.. 순한맛이 더 맛있는데
5년 전
@방용국  내 사랑
순한맛에 쌈장 풀어서 끓엳드세요!! 탱!!!
5년 전
꿀팁 감사합니다ㅠㅠㅠ복받으세요
5년 전
애옹애  NCT
저도 순한맛이 더 좋아용 매운맛은 약간 짜서..
5년 전
롤츠  인피니트방탄
매운맛 최고 다진마늘 한스푼 넣으면 천국갑니다
5년 전
매운맛이 더 맛있음
5년 전
loseeeee  Winnnnn
동생이 매운걸못먹어서....저것만 사요
5년 전
매운맛 최고죠
5년 전
매운맛 최고... 저는 순한맛은 정말 별로였슴다...
5년 전
매운맛 최고
5년 전
매운맛 너무 매워요 매운 음식 못 먹는 저한텐 순한맛 최고
5년 전
아... 진짜 순한 맛은 별로더라고요
5년 전
저희식구는 진라면 순한맛만먹는데요 여러개끓일때는 매운맛 섞어서 먹어요. 참 순한맛에 시중 미역 뿌셔넣어서 끓이면 인뎅
5년 전
매운맛이 최고지
5년 전
진라면은 순한맛이 괜찮던데... 매운맛은 노맛임
5년 전
매윤맛 최고
5년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
진순이만 먹습니다^^
5년 전
전 라면 안 가리고 다 먹는데 위아픈 날 라면 땡길 땐 진순 먹어요ㅋㅋ 어차피 밀가루면이라 안 먹는게 제일 좋겠지만, 그래도 맛이 순해서 그런가 덜 부담럽더라고요. ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
헐 대박... 전 순한맛밖에 안먹어여...
5년 전
순한맛 최고
5년 전
Daniel jacob lindemannn  다니엘 야콥 린데만
혹시 매운거 못드셔서 진라면 순한맛만 먹으시는분..? 안성탕면 해물맛 드셔보새오..진짜 1도 안 맵고 국물도 너무 맛있어용ㅠㅠ
5년 전
짱노맛.... 물에 라면 넣어 먹는 느낌..
5년 전
순한맛 뭔가.. 가짜 고기맛? 버섯맛? 암튼 그런게 너무 심해서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
순한맛 누가 먹습니까~~~
5년 전
순한맛은 물 조금 넣으면 맛있어요 특유의 냄새 ㅠㅠ 진라면 컵은 순한맛만 먹어요 ㅠ 매운맛 컵은 너무 짜고 매움 하지만 봉지는 매운맛 악개 ㅠ
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
매운거 못 먹어서 우리집은 진라면 먹으면 순한맛만~~
5년 전
진라면은 순한맛
5년 전
진라면 매운 맛 악개
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
매운맛👍🏻👍🏻
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
진라면 매운맛이.갑
5년 전
우리 마크가 순한 맛 좋아하니까 순한 맛 세상 최고
5년 전
마크야,,,
5년 전
매운맛 최고..!
5년 전
WINK  🐰
아니 순한맛이 진짜 진또배기인데
5년 전
세라픽  4번째 봄날
순한맛 짱맛인데 왜 기를 죽이고 그래욧!!!
5년 전
박주넌  🙄🧡🍑🍊
매운맛이 더 맛있어요
5년 전
아직까지 안먹어봤는데 무슨맛일지 상상이 안가네요 이것저것 안먹어본 라면이 없는데 저것만 안먹어본..
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
진라면 자체가 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ매운맛은 그냥 먹기좋고ㅠㅠㅠ슌한맛에 계란 풀어목으면 짱맛있어요 고소하고ㅠㅠ
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
순한맛 너무 맛없음,....
5년 전
그냥 안 매운 라면을 안 먹어서 한 번도 안 먹어봤다... 라면은 매운게 최고
5년 전
빵코  멈머이
어차피 매운 거 먹고 싶을 땐 불닭을 사오기 때문에 라면은 진라면 순한맛으로 사옵니다
5년 전
순한맛은 진정한 라면이 아니죠~
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
진라면 매운맛 최고
5년 전
순한맛도 맛있던데
5년 전
순한 맛 짱ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ생라면 먹을 때도 진라면 순한 맛 짱이에요,,,
5년 전
봉지라면은 매운맛! 라면중에 젤 맛있는것같아요
5년 전
왜 우리 순한맛 기죽게 해요!! 8ㅅ8
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
매운맛 최고ㅠㅠㅠ
5년 전
난 순한맛만 먹는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
매미보이스  작고 소중
전 라면중에 진라면 순한맛밖에 안먹어요 딴건너무매웡
5년 전
순한맛 컵라면 맛있거등요 ❗❗
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진라면은 매운맛이죠!!
5년 전
매운맛이 진짜 넘호 맛있어요....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맨날 순한맛만 사먹는데...!
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
@마꾸리 @지성퐑
5년 전
는 진리ㅠㅠ
5년 전
:김남준  아님 알엠
순한맛 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥 말아먹기 딱 좋은 맛 ㅠㅠ
5년 전
진라면 순한맛만 먹음.. 진짜 대이여요ㅠㅠ
5년 전
안돼 내 최애맛이 .. 마이너라니 ㅠㅋㅋㅋ큐 여러분 갓김치에 순한맛 정말 맛있어요우용 ㅠㅠ 드셔보세용
5년 전
순한맛 아무 맛도 안나서 안먹는ㅠㅠ...근데 정작 매운맛은 매워서 못 먹는게 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ジフン  👍남바완 열일👍
순한맛 컵라면은 맛있어요~~~~~~!
5년 전
순한맛!!! 좋아요!
5년 전
순한맛만 먹는데....
5년 전
어릴때는 진라면 순한맛 진짜 좋아했는데!
5년 전
Don't worry  Be happy
진라면 매운맛은 잘나가는데 순한맛만 남아있는건감...
그래도 진라면 너무 맛있게 잘먹고 있어요 *>ㅁ<*

5년 전
진라면 매운 맛 열라면 최고... ㅠㅠ
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
진라면 이즈 뭔들
5년 전
매운맛보다 순한맛이 더 좋은데ㅠㅠ
5년 전
#정국감성  G.C.F
컵라면으로 먹었을때 순한맛은 단맛이 많이 나더라고여 매운맛 쵝오
5년 전
매운맛도 하나도 안 매워요... 참고로 저 까르보불닭 매워서 잘 못 먹는데 ㅜㅜ
5년 전
순한맛에 청량고추로 매운맛 조절한게 최고예요!
5년 전
김치 넣어서 김치라면 먹으면 핵맛탱
5년 전
울 애옹쓰는... 진라면 순한맛에 김치가 최고래요... 하지만 저는 울 푸두처럼... 매운맛에 김치에 밥....ㅠㅠㅠㅠㅠ 열라면도 맛나요유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
순한맛 최고예요!!!! 그 특유의 진한맛!!!!
5년 전
순한맛으로 옛날에 먹었다가 진라면 몇년동안 꺼려했었음
5년 전
헐 전 순한맛밖에안먹는데...다들 매운맛먹나요...? 매운맛 먹어봣다가 그냥라면매운맛인데 얼마나맵겠어했다가 진짜 혼났는데 ㄷ
5년 전
컵라면은 순한맛 bb...
5년 전
순한맛만 먹는데...
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
매운 맛이 진리
5년 전
마크픽 순한맛 진라면 자체를 안 좋아했지만 좋아하려고요...
5년 전
매운맛이 맛있는데 매워서 잘 안먹어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
When I...  하이라이트
진라면 순한맛 최고!!
5년 전
진라면 매운맛 최고
5년 전
저는 순한맛 좋아해용! 걍 기본맛같아서 좋아요 ㅎㅎ
5년 전
저는 매운맛파... 순한맛은 너무 밍밍해요...ㅜ
5년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
순한맛이 더 맛있음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두우
5년 전
강철멧돼지  엑소 사라내
순한맛에 계란 넣어 먹으면 최고...
5년 전
매운맛이 맛있긴 함
5년 전
순한맛 짱 좋아하는데...ㅠ
5년 전
순한맛 최고 순한맛 일등
5년 전
순한맛은 초딩 때 먹어보고 끝..
5년 전
순한맛은 부셔먹을때 최고
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
순한맛 어쩌다 실수로 사서 먹어본적있는데 진짜 뭔가 맛없었어요...
5년 전
순한 맛 너무 밍밍해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 매운 맛 최고...
5년 전
빅스.  우린 영원을 믿어
진라면 매운맛 짱맛
5년 전
컵라면은 순한게 맛있고 봉지라면은 매운게 맛있엉용용
5년 전
진매 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
순한맛 맛있능뎅...ㅠ
5년 전
진라면은 매운 맛!
5년 전
둘다체고요..
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  『𝙱𝚃𝚂 𝚟』🐯✧⁎
매운맛 작은컵라면 진짜 최고 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어쩐지 매운 맛으로 주더라고요 그래도 잘 나가는 거 챙겨줬네용 징라면 매운 맛..
5년 전
어릴 때 순한맛에 꽂혀서 점심 저녁 진라면 순한맛으로 3일 연속 먹은 적 있는데... ㅠㅠ
5년 전
맛있음
5년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶♥
진라면은 순한맛이져.. 하지만 난 안성탕면....
5년 전
사랑빛  lovy
둘다맛나ㅠㅠ
5년 전
권현빈  궈녕빈
순한맛은 너무 밍밍쓰...
매운맛도 매운거1도없는데 ㅠ

5년 전
저는 매운맛이 더 조아요 헿
5년 전
매운맛 컵라면 진짜 짱 물넣고 전자렌지에 2분넣으면 진짜 진짜진짜 맛있음 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ다알았으면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
진라면 순한맛에 김치 캬
5년 전
ㅜㅜ진라면은 순한 맛인데 ㅜㅜㅜ
5년 전
맨투맨랍랍  빅스 쟈단계 슴여돌
쒸익..순한맛+청양고추도 진리라구요..!! -진라면악개
5년 전
둘다별로ㅜㅜ...
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
사실 두개의 차이를 잘 모르겠어요 ..
5년 전
해봄  성규백현진영순영정한
어릴 땐 순한 맛만 먹었는데... 이젠 잘 보이지도 않고 잘 안 먹음
5년 전
진라면은 매운맛이죠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
순한맛은 컵라면이 더 맛있어여
5년 전
우현아 겨론해  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
저는 매운맛 너무 매워서 못먹는데,,,
5년 전
진라면의 맛을 좋아하는데 매운맛은 제입에는 너무 매워서 저는 순한맛이 최애.. 컵라면도 순한맛으로 ㅠㅠ 넘 좋아여 순한맛 짱짱
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
순한맛 맛있는데 ㅠㅠ
5년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
순한맛 맛있는데ㅠㅠ
5년 전
진라면 짱
5년 전
매운 라면 몬먹는 사람은 라면 머글 때 진라면 순한맛만 머거용..ㅠㅠ넘 마싯
5년 전
쪼낙  NYXL
순한맛 면 다 먹고! 밥 말고! 김치 얹고! 호로록 한사발 뚝딱인디용
5년 전
순한맛은 제입맛에 좀 밍밍해서 매운맛 자주 먹어욥
5년 전
우리 동네에서 진라면 2400원인데헿
5년 전
매운 라면만 찾다가 먹어보고 안 매워도 맛있을 수 있다는 걸 깨달았어요.
5년 전
한번도 안먹어본거같은뎀....
5년 전
호주익인데 여기 한국마트에서는 순한맛만 팔린다고하더라구요!
5년 전
매운맛이 완맛탱 완전맛있음
5년 전
순한맛 내 최애인뎅 ㅠㅠㅠ
4년 전
전 백종원 유튜브 보고 진순이 대량 구매했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진순만 머금 ㅠㅠ
4년 전