공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 84053l
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

WYD  우리천천히오래가자
완전좋은데..
5년 전
당연 싸다.......정말 완전 대박 싼거 ㅠ
5년 전
통장에 비하면 비싸고 음식에 비하면 너무 좋아으
5년 전
가격에 맞게 나오는듯
5년 전
요즘 배달비가 3500원할거같근데
5년 전
NCT나나  2000.08.13
와 완전 괜찮은데요!!? 시켜먹고싶다 ㅠㅠ
5년 전
겁나 혜잔데
5년 전
헐 완전 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
녤뭉녤뭉  강다니엘만 보고간다
완전좋음
5년 전
ㄹㅇ 싸다...대신 저녁으로 받아 먹을래요...
5년 전
대박....
5년 전
이정신  박지훈 ♥
배달이면 완전 좋은거같아여
5년 전
Triple Position  보여주고싶은것들이 너무많아
요새 배달비만 2000원 받지 않나요 진짜 싸다 저기
5년 전
헐 완전 괜찮은데요?!
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
거의 땅파서 장사하는급인데...?! 완전 혜자네요
5년 전
치킨시키니까 배달비만 2000원받던데 3500이면 완전 괜찮,,,
5년 전
이기광광울었다  기다릴게
싸다
5년 전
완전좋음 진짜 맨날 아침으로 먹고싶ㅎ다
5년 전
배달비로 2000원씩 받는 세상인데 저정도면 싼 거죠
5년 전
짱싸다 직장다니니까 5천원으로 맨날 햄버거만 먹음 ㅠ
5년 전
헉 혜자다
5년 전
완전 혜잔데
5년 전
퐝미녀  
조으다조으다
5년 전
차카야  BTOB
완전 좋아요 와 3500원..
5년 전
완전좋다
5년 전
헐 좋은데요?
5년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
대박 맨날 시켜먹을듯..
5년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
배달인데 3500원이면 싼데 배달비만 2천~3천원 받는 곳도 많은데
5년 전
비싸다 3500원이면 학식인데..저건좀..
5년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
저기가 어디죠
5년 전
완전 싼데요.?????
5년 전
판다봄  보미봄
완전 싸네요
5년 전
우와 진짜 좋다 배달까지 해주고... 집 근처에 있으면 맨날 시켜먹을 것 같아요
5년 전
완전 괜찮음
5년 전
ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
구원의마왕  9158
배달해주니까 가성비 좋아요
5년 전
저도 주세요
5년 전
오오 싸고 좋네
5년 전
go wake up  진리
혜잔데
5년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
저도 시켜먹고 싶어요ㅠㅠ
5년 전
1128.  갓세븐 데이식스 스트레이키즈
주문하고싶다....ㅠ
5년 전
적당한거같아오
5년 전
닝그닝그  에리
헐 저가격에 배달? 완전 이득아닌가여? 부럽다 우리동네는 없나아ㅠㅜㅠ
5년 전
前田敦子  마에다 아츠코/ AKB48
헐 완전 좋은데요ㅜㅜㅜㅜㅜ 한달 아침 7만원에 배달까지 된다니..부럽..
5년 전
와 저도 좀 ,,
5년 전
싸다
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
몇개는 별로 몇개는 환영
5년 전
완전 괜찮은데요?
5년 전
양팡  양은지
완전 혜자 아닌가??! 요즘 배달비랑 편의점 음식만해도 3500원 훌쩍인데
5년 전
완전 좋은데요?
5년 전
배달비생각하면 정말 싸네요
5년 전
배달비가 2000원인 시대에...서울은 아니겠죠? ㅠ 서울이면 알고싶은
5년 전
진짜 싼거임 ㄷ ㄷ
5년 전
Unpair  현진이 자린 벌써 봄
이거 고전짤인데...
5년 전
Mylight  하이라이트❤
괜찮은데요??
5년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
오 좋다ㅜㅜ
5년 전
Smeb  KT Rolster
배달포함 완전 혜자요
5년 전
완전 괜츈
5년 전
완전 싸다...
5년 전
cookiemonster  BAPJBJ
완전 좋은데요.....?
5년 전
저 초등학교때 아침 수영하고 여기서 도시락 맨날 먹고 살이 더 쪘습니다ㅜ너무 푸짐하고 맛있어서요..... 운동을 하는데도 더 쪄버리는 매직
5년 전
가끔 햄버거 특별식 나오는게 그것이 저의 최애 식단이였슴다
5년 전
어디에여?
5년 전
쿡터에용ㅎㅎ 대전에 있어요!! 근데 지금도 있을지모르겠어요ㅠㅠㅠ 거의 7년전에 먹었어서요ㅠㅠ
5년 전
엄청 좋다
5년 전
배달까지 해주면 완전 좋은거 같은데..
5년 전
완전 괜찮은데요?????? 3500원인데 일단 배달을 해준다는것 자체도..벌써 합격
5년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
완전 좋은데요 . .?
5년 전
팟찌밍요정  휴학은 없다
적당!!
5년 전
완전 괜찮은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 전 매일 먹고싶어요 큽 ㅠㅜ 다 좋아하는 메뉴들이에요 ㅠㅠ
5년 전
오 괜찮다
5년 전
하나도 안비싼데?? 대박
5년 전
완전 싸다
5년 전
와 어디죠.... 진짜 싼데....
5년 전
혜자인데요..?
5년 전
싸다 거기 어디죠
5년 전
배달까지 해주는데 완전 괜찮은 거 아닌가...
5년 전
괜찮다 울집근처에 없나..
5년 전
하이라이트 스케치  하이라이트방탄😘
싸지 않나요? 심지어 배달까지면 배달료만 해도 어디죠....
요즘 9000원이하 밥 찾아보기도 힘든데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 저렴해요
포장해가는 거여도 좋아할거예요

5년 전
별이야,너는  엑소 세븐틴 엔시티
엄청 싸고 좋은데요??? 요즘 배달비 안받는 데가 거의없고 최소 1000~4000원 받는데도 수두룩한데 저정도에 3500이면 진짜 최곱니다,,,,, 게다가 최소주문금액까지 지켜야하는데,,,,, 우리 집 근처에 있었으면 진짜 맨날 시켜먹을텐데,,,,ㅠㅜ
5년 전
임령믽  임녕!민!임다~
완전 싼거 아닌가요.....
5년 전
함부심  함수 부심
완전 괜찮은데요....? 거의 배달료
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
완전 갠차나염
5년 전