공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 113466l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

호시야  순영아

5년 전
헐....
5년 전
헉....
5년 전
헐 나혼산...
5년 전

5년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
헐 진짠가???ㄷㄷ
5년 전
갑자기분위기먼필  건강보존하세요
아 헐.....엄마가 방송보시고 헤어진거 맞다길래 끝까지 싸운거뿐이라고 우겼는데ㅠㅠ....
5년 전
헐 에바에요...
5년 전

5년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐헐헐?????
5년 전
헐?
5년 전
佐藤美波  FTISLAN이홍기

5년 전
엥???
5년 전
디.오  ♡ㅅ♡
헉...
5년 전
헐...? 확실한건가요?
5년 전
박지연19930607  티아라지연변백현김용국김태형성소
근데 관계자 제보라...
5년 전
륙성재  성재는 카트도 잘해
?????
5년 전
본인 피셜은 아니네요 본인 피셜 나올때까진 스루...
5년 전
오그갔나날..?  ..맨마지막 거라고
5년 전
방송에서 티가 난건가..?
5년 전
헐 ㅠㅠㅠ
5년 전
?!
5년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
허얼...........?
5년 전

5년 전
워더 남우현  이중엽 퇴사길만;
????? 진짜요,???????
5년 전
망고야주스먹자  서서천
1년이나지났나요??
5년 전
구름과 맞닿은 두 손  기다리고 있을게
헐..
5년 전
박 강 현  엘리자벳_루케니
헐 녹화 어색하겠답...
5년 전
관계자 피셜은 별로 못 믿겠어요... 저는 본인 입장 나올때까지 기다리겠습니당...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ나혼산 하차는 안햇으면 좋을텐디
5년 전
본인 피셜 아니니 가마니...
5년 전
1995년10월13일  월드와이드핸썸탄생일

5년 전
아헐..대박
5년 전

5년 전

5년 전
헐...
5년 전
ㅜㅠ괜히아쉽네..
5년 전
우솔  박지연박지민민윤기

5년 전
에구
5년 전
피셜 아니니깐 걍 스루가 나을 듯 한데
5년 전
가마니....
5년 전

5년 전
헐...ㅠㅠ
5년 전
저게 진짜면 사내연애는 역시 민폐......... 주변사람들만 불편해졌네요
5년 전
김포 고등학교  지구 최고 대명문
5년 전
밋토  너에게 올 맑은 날을 응원해
5년 전
5년 전
허류ㅠ
5년 전
헐랭방구,,,
5년 전
세상에..
5년 전
권순영(23)  왕댯님
헐램...
5년 전
엥 뭐지..
5년 전

5년 전
네?!?!??!?!?!
5년 전
아 뭐야 제보자...
5년 전
역시 아니었군요 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전

5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
아니 헤어지든 말든 무슨 상관인지 싶음..
5년 전
공식입장아니잖아요
5년 전
헐 근데 둘 사이 감정 기류에 이상함을 시청자들도 다 느낄 정도면 좀 문제인듯..
5년 전
헐 연말 시상식 이런것도 잇는뎁 ㅠㅜ
5년 전
헤어져도 비즈니스에 차질은 없게 잘 하시겠죠 두분 다 프로잖아요 시청자가 왈가왈부할 필요는 없을듯
5년 전
5년 전
아니면 말아야죠 뭐, 사실이라면 각자 행복하시길 바라요!
5년 전

5년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
헉 지니였나 시상식에서도 둘이 너무 잘어울렸었는데...한달만에..!
5년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
이거 네이버에 단독으로 올라왔다가 사라졌던데 사실 맞나요?
5년 전
사람들이 또 설레발치는거 아닌지 걱정이네요...
5년 전
진모토비  루나틱하이충성^^7

5년 전
헐 대박............
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
가마니 가마니..
5년 전
방송 이번 거 안봐서 모르겠는데 둘이 분위기 안좋았어요?
5년 전

5년 전
아이구..
5년 전
아?
5년 전
YEON WOOJIN  7 in 1
아 헐
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
관계자 피셜이니까ㅠ 공식 입장 기다릴게요ㅠ
5년 전
헐 요새 나혼산 방송 안본지 꽤 돼서 그런 분위기인지도 몰랐는데 ...
5년 전

5년 전
MOON TAE IL  NCT
세상에
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
아이고..
5년 전
허헉...
5년 전
헐 엥..?
5년 전
헐......?????
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)

5년 전
아ㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
헐....
5년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
ㅎ르ㄹ ㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전

5년 전
제보자 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 소름돋네
5년 전
본인피셜도아닌거같은데 헤어진거아니면 기자들어쩌려고..
5년 전
헐..
5년 전
달력편 보면서 싸웟나 했는데 결별이라니.....
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  몬가 셀럽이 된듯한 느낌인데?
그나저나 제보자.. 제 3자인데 왜 남의 일을 떠벌리고 다니세요..?
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
헐...
5년 전
헐.... 어떻게 나혼자산다 촬영할때 어떡하지...
5년 전
아이고..
5년 전
허얼...
5년 전
공식입장 나올때까지는 안 믿을래...
5년 전
아이구,,,,,, 잘 어울리셨는데
5년 전
Moonnight  하루에 세번 사랑을 말하고요
에이 아닐거에요..ㅠㅠ
5년 전
나혼산뿐만 아니라 모든 방송에서 엄청 꽁냥꽁냥했었는데...
5년 전
약간 과씨씨 보는 느낌...
5년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
나머지 분위기 어쩔....
5년 전
허러럴
5년 전
본인들이나 소속사에선 입장표명이 없는데..
내 연애사가 3자 입에서 저런식으로 왈가왈부된다면 기분 엄청 나쁠 것 같아요.
둘 사이를 뭘 얼마나안다고ㅋ

5년 전
사랑빛  lovy
5년 전
어쩌나(2018)  💖💙
헐....
5년 전
진짜 연예인들 공개연애는 힘들다.ㅠㅠㅠ 안 헤어졌을 때도 방송에서 표정보고 다 궁예하고 이번에도 진짜 해어진 게 맞더라도 사람들은 방송 보면서 불편하다면서 말할 거고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그냥 신경안쓰면 알아서들 잘 할거 같아요
5년 전
헐.......
5년 전
제보자요? 남의 연애사에 왜 이렇게 관심이 많은지...
5년 전
헐?
5년 전
헐.....
5년 전
본인이 아니라고 말씀하셨대요...!
5년 전
전소연  (여자)아이들
결별 아니래요!
5년 전
최승철(95.08.08)  쿱스생일쏘리질뤄!
아니래요~~
5년 전
아니래요?
5년 전
전현무 측 공식입장 나왔어요 결별 아니래요
5년 전
전현무 측 “한혜진과 결별 사실 아니야” 결별설 일축(공식입장 전문)

아니래요

5년 전
김태형여자친구  하이라이트방탄세븐틴
뭘 맞데 알지도 못하면서
5년 전
소망  지앞영소💜
아닌듯......
5년 전
金鐘鉉  Poet | Artist
네 아닌거 맞대요
5년 전

5년 전
결혼할래  아이돌덕질최고
아니래여
5년 전
Moon Byul  별햄찌 화사자❤️
에휴... 연예인 진짜 피곤하겠다
5년 전
아니래요 제보자 뭐하는 사람인지;
5년 전
전현무 공식입장 떴어요 아니래유
5년 전
아니라는데 뭔;
5년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아.. 아니구나...
5년 전
행잡  천둥의 신
아니라고 공식 입장 밝힌거 아닌가요 ?
5년 전
마베베 옌안  펜타곤 186김옌안
잘어울리는더ㅣㅠㅠㅠ????
5년 전
아니라는데요 글내리세여
5년 전
뭐가 진짜야??
5년 전
본인이 아니라는데
5년 전
당근1016h  하이라이트 잘 지내줘
이분이 그분인가여 혼자 판단하고 기사 맘대로 내버린
5년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ✨내안의우주옹성우✨
아니래요 사실확인 확실히하고 기사써주세요 황소영 기자님~~
5년 전
으유으유 제발 기사좀 제대로...
5년 전
함부심  함수 부심
아니래요... sm c&c쪽에서 공식입장 냈던데
5년 전
아니 대체 관계자는 본인도 아니면서 이렇게 떠벌리고 다녀도 괜찮은건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주변 무서워서 연애도 못하겟네
5년 전
전현무 측이 아니라고 한 기사봤는데..?
5년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
제보자 누구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허위사실 유포잼
5년 전
펭구  🐧
아니라던데요..
5년 전
어우
5년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
아니라고 떴는데도 왜 아직 인기글에 있는건지...?
5년 전
19840704  이제훈생년월일
헐...
5년 전
아니래요!!
5년 전
아니라던데 이 기사 쓴 기자는 뭐하는 사람이지..?
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
다행이다
5년 전
흐어어억 아니구나 분위기오쩔꺼야아 이러고 내렸는데 다행다행 보기좋은커플이였는데 다행이네용ㅎㅎㅎ
5년 전
소설 좀 그만 써주시고 진짜 기사 써주세요ㅠㅠ
5년 전
방송에 지장이 안가게 해야하는게 우선인데...에휴
5년 전
엥 진짜에여???
5년 전
기자가 아니라 소설가네
5년 전

5년 전
이래서 연예인들이 공개연애를 안하는 듯ㅜㅠ
엄청 지칠 것 같아요

5년 전
컴윗미  ✈💜 에프엑스
아니라네요
5년 전
남이사 사귀든 말든 기사화하는거 할 일 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
제보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 뭐야 깜짝아ㅜ
5년 전
봄의 제인  Love me
도대체 이런 기사를 심지어 본인들에게 공식 확인도 없이 왜 쓰는지. 이러다가 뇌내망상으로 아무 기사나 쓸 수도 있겠어요
5년 전
진짜 기자 아무나 하나...
5년 전
안녕하세여 탄이에여  콘서트가고싶다진짜로
댓글 안봤으면 진짜라고 믿을 뻔했네요...또 기사 막 쓰시네요..ㅎ
5년 전
진짜 남연애에 오지랖..
5년 전
GDp.m.o  난한국힙합변화의징조
10일 오전 전현무의 소속사 SM C&C 측은 공식 보도자료를 통해 "전현무 한혜진 결별설은 사실이 아님을 확인했다"는 입장을 밝혔다. 마찬가지로 한혜진의 소속사 에스팀엔터테인먼트 측도 "전현무와의 결별설은 사실이 아니다"고 전했다. 두 사람 사이에 나돌던 결별설을 일축한 것.
5년 전
GDp.m.o  난한국힙합변화의징조
http://naver.me/5ack7fEq

아니래요

5년 전
원래 다들 사귀고 헤어지고 그러잖아여?.. 딱히..
5년 전
제가 다 짜증날지경이네옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WINK  🐰
아니...헤어지든 말든....왜이렇게 남의 연애 결별에 관심이 많으신가요!!!
5년 전
본인들 연애나 잘하지 이러쿵 저러쿵정말...
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
아니라는데요... 그냥 연인사이에 잠깐 다툰거겠죠..
5년 전
눈내리는밤  워너원
하루에도 몇 번씩 다툴 수 있는게 연애인데ㅜㅠ
5년 전
그냥 사람들이 사귀다 헤어질 수도 있는거지 왜 제3자가 나서서 이러면 어떡해 저러면 어떡해 분위기는 어째 지인들은 어째 이런 말을 하는건지
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
근데 그냥 싸운걸수도있지않나요... 왜 본인도 아닌 제3자가 왈가왈부하시는지...
5년 전
제목만 보고 서로 인정기사 낸줄 알았는데ㅋㅋㅋ 어련히 알아서들 연애하겠죠ㅠㅠ 남의 사생활가지고 제보하고 추측하고 좀 그러지 맙시다
5년 전
아니래요!
5년 전
롸 분명 아까 아니라고 공식입장 낸 거 봤는데 정정한건가 하고 깜짝 놀라서 들어왔네요... 기자들 확실하지도 않은 사실로 진짜인척 기사 쓰는 짓 그만좀 합시다
5년 전
흘러가는대로살래요  방탄하는삶 일류다
본인이 아니라는데.. 왜 소설을 쓰세요?
5년 전
이러니 연예인들이 필사적으로 숨기죠..
5년 전
이래서 과cc던 공개연애든 힘든거 ㅠ
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
본인이 아니라는데..
5년 전
알아서 하겠죠.. 진짜 넘나 tmi
5년 전
前田敦子  마에다 아츠코/ AKB48
아니라는데 기사는 왜 쓰고 그러는지..ㅂㄷㅂㄷ 기자님 반성하시고 앞으로는 기사 한글자도 신중하게 써주시길
5년 전
연인 사이는 본인 아닌 이상 절대 모르는 것인데... 현실에서 연애하는 친구들만 봐도 그런데 어떻게 본인들 입장도 안 들어보고 기사를 쓰시는지
5년 전
순대국밥에들깨팍팍  돼지국밥에깍두기팍팍
진짜 공인으로 살면서 연애하기는 참 힘든 거 같아요.....주변에서 왈가왈부에 뭐 하나 보이면 기자한테 제보나 해대구
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
전현무님 41세신게 더 놀라움.. 한혜진님 35도..
5년 전
방탄소년단V  너는 내 꿈의 출처
아니라잖아요 참 ,,^ㅡ^,,
5년 전
?
5년 전
이 기사 뜨고 나서 아니라는 기사 떴는뎁
5년 전
헝 너무 보기 좋았는데 아쉽지만... 두분 다 하차 안 하셨으면 좋겠어요ㅠ
5년 전
이런 허위보도는 고소 안되나요?
5년 전