공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 18530l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

이수지 신부대기실 찾은 유민상 '오열'?..."결혼식 사회 제안에 욕해" | 인스티즈
이수지와 유민상 (사진=인스타그램)

[이데일리 박지혜 기자] 개그맨 유민상이 8일 결혼식을 올리는 동료 개그우먼 이수지를 눈물(?)로 떠나 보냈다.

이날 이수지의 웨딩드레스를 제작한 최명 로자스포사 디자이너는 인스타그램을 통해 신부 대기실을 짧은 영상으로 공개했다.

영상에서 유민상은 웨딩드레스를 입은 이수지의 손을 잡고 오열하는 듯한 모습을 보였다. 이수지는 그런 유민상을 웃으며 다독여주었다.

두 사람은 지난해 JTBC ‘님과 함께 시즌 2-최고의 사랑’에서 가상 부부로 등장해 선후배 사이를 뛰어넘은 ‘케미(chemistry·궁합)’를 보여줬다.

이수지는 지난달 tvN ‘인생술집’에 출연해 “전남편 유민상 선배가 제 결혼식 사회를 맡게 됐다”고 말하기도 했다.

당시 방송에서 이수지는 “예비신랑이 먼저 (유민상의 사회를) 제안했다”며 “유민상 선배에게 ‘결혼하는데 사회 봐주시면 안되냐’ 했더니 욕을 했다. 저도 말하면서 너무 웃기더라”라고 말했다.

결국 이수지의 결혼식 사회는 유민상이 맡게 됐다.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제비다방  자, 그러면 내내 어여쁘소서
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지님 오래오래 행복하게 사세용!!!!!!!!
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 이쁘시다ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동생 보내는 오빠같다 남매 같아서 보기 좋아요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막줄 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
5년 전
요즘 유민상님 호감이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ맛녀석에서도 너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결론이 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결국 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
레인보컬메오  20.04.07
결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팟치미침침  •᷄ ɞ•᷅
결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김 인재  프로게이머_에스카
결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
佐藤美波  FTISLAN이홍기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
결혼식 사횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전