공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 37115l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

감자만득이  몽멍왈왈아르르를ㄹ
실제가 아니더라도 저런 생각을 가지고 있다는 게 참...소름
5년 전
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑
저 말투 그 말투 아닌가.....
5년 전
진짜 말투가ㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽분들인지 모르겟지만 저렇게 한심한 짓 그만하셨으면ㅜㅠㅠ저게 뭐하는짓이람,,,
5년 전
소름돋아...
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
와 순간 진짜 깜짝 놀랐어요 어떻게 저런 생각을 하지??.... 진짜 소름
5년 전
메념글추천 이라고 적혀있는거 보니까 그쪽 글이네요 소름...
5년 전
.oO
같은 의료직종 근무자로서 인생은 실전 대차게 당해보시길
5년 전
시반  트로이 시반
저게 말이더ㅏ요..?
5년 전
尹智聖  SevenTeen
의료법 위반하면 큰일나요.....인생은 실전입니다
5년 전
저런 저렴하고 티나는 주작은 한줄만 읽어도 주작인거 딱 티가나지만 저런 싸구려같은 생각을 한다는게 정말 싫어요
5년 전
안녕히 가세요...
5년 전
말이 안되긴해요.. 바늘 바로 버리는데 안버리고 가지고 있다고해도 바로 에이즈인거 모르는데
5년 전
원딜러  흑우
아무리 주작이라고 해도 미친거같다 진짜
5년 전
일부러 욕먹이려는 주작인 게 투명하지만 마침 헌혈하려 할 때 요런 글 보니 진짜 상상도 하기 싫어요ㅠㅠ
5년 전
BTS'  방탄아이유
제발 후기올려주세요 ^^ 고소후기
5년 전
너무 주작 같은데... 그저 한심
5년 전
아진짜 깜짝ㄱ아........ 사실무근이라니 다행이긴한데 그냥 저런 생각을 평소에 하고 글까지 쓴다는게 소름이네요; 추천자수는 더 소름끼치고... 정말 왜저러는건지
5년 전
주작인거같긴한데 뭐든 극단적인건 안좋다고 생각합니다
5년 전
아이 퍼플 유  방탄소년단
아니 주작을 한다 해도 할 게 따로 있지 와...
5년 전
아니 헌혈한번이라도 해봤으면 일회용인거 알텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작도 똑똑해야하지,,헌혈안해본거티내네
5년 전
무서워서 좋은 일에도 참여 못하겠네요...
5년 전
소름 돋네요 진짜 어떻게 하면 저런 생각을 하는지
5년 전
누가봐도주작..그리고 그곳사이트하는사람누가봐도..
5년 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
헌혈 할때 보면 바늘 새 비닐에서 꺼내는데...그리고 헌혈의 집에서 에이즈바늘이 어떻게 있겠어요...
5년 전
제발 주작이라도 그러지 마세요 ㅠ ㅠ
5년 전
저 글에 댓글 쓴 거 그대로 실천하시길 ㅋㅋㅋ
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
ㅋㅋ말도 안되는 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴... 진짜
5년 전
권순영(23)  왕댯님
주작같았음
5년 전
말투봐라...
5년 전
존재자체가 드러워 죽겠네 진짜
5년 전
소름끼치네요 저런 사람이 있다는게
5년 전
아진짜더러움
5년 전
주작인거 알지만 너무 싫다
5년 전
주작이여도.. 와 저런 생각을 한다는게..
5년 전
'그 사이트'.. '그 사상'.. 역시 탈출은 지능순
5년 전
실제로 일회용 주사 바늘은 한번 사용하면 구부러지기 때문에 다시 혈관에 삽입할 수 잇는 상황이 안됩니다... 근데 진짜 저런 생각을 가진 사람이 있다니 소름이네요
5년 전
딱 봐도 주작이지만 진짜...
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
ㅇㅂ에 주작
5년 전
인생은 실전이다 ㅂㅂ
5년 전
벗어난 말일수도 있지만, 열혈 헌혈자로서 저런 오해를 불러일으키는 말은 삼가해쥬시면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 저 오른팔 피 안나와서 왼팔로 교체할때도 주사기 교체했어요. 피부표면에 있는 세균 + 한번 사용한 바늘은 끝이 무뎌진다고 본인한테 쓴거도 재사용 못합니다!
5년 전
주작이라도 저런 주작 좀 안했으면
5년 전
저기 원래 주작많음ㅋㅋㅋㅋ 전에는 하버드 기념품 사진 올리고 하버드생이라고 하던데 웃겨죽을뻔ㅋㅋ 댓글은 다 믿는분위깈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말도 안되는 소리를...
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
주작이라도 소름 돋는다...
5년 전
고소 후기 궁금하당
5년 전
권현빈  궈녕빈
애초에 그 사람이 에이즈인지아닌지 모르지않나...
주작이라도 해선 안될 주작을하시네...

5년 전
실제라면 간호사 면허자격 박탈 자격정지 충분한 사유됩니다
5년 전
go wake up  진리
ㅏ... 충격이다진짜 악마세요?..
5년 전