공지가 닫혀있습니다 l 열기
결혼축하해,내 청춘ll조회 45120l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

너의 이름은。  널 좋아해
시즌4도 내주세요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 제가 이렇게 기다리고 있답니다 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 저때 본방으로 보면서 온몸에 소름이...
5년 전
모두들 크라임씬을 봐주세요ㅠㅠㅠ대박이에요ㅠ
5년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
제발 시즌4ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다리고 있겠습미댱ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
빠세빠세호  랄랄라
시즌4기다려요ㅜㅜㅜ
5년 전
이정신  박지훈 ♥
진짜 이때 소오오오옹오름
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
저때 진짜 소름... 어떻게 저런 생각을 하는지 진짜 대단하더라구요
5년 전
응젤  너 없인 안된다
제발 시즌4 주세요 제인생 가장 재미있는 예능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
즌4 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 수능 끝났단 말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시즌4보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 장진 감독님..삼각형추리
5년 전
엠마 우즈  정원사 🌼🌸🌻
시즌4 언제나와요오오오....
5년 전
Take your time  왠지두근대는밤이야
시즌 4 간절히 기다립니다...
5년 전
제발 시즌4 나와주세요ㅠㅠ
5년 전
시즌 4 기다립니다...
5년 전
APINK울울  우리남주_예쁜나이_스물넷
시즌4 기다리고있어요ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
넘 재밌어요...
5년 전
진짜 저도 게시물로 먼저 접했는데 그 다음 동영상봐도 여전히 소름이ㄷㄷ
5년 전
무슨 내용이에요??
5년 전
크라임씬은 출연진들이 해당 사건의 인물들이 돼서 사건의 용의자를 추리해내는 프로그램이에요!
해당 에피는 미인대회 살인사건으로 미인대회 참가자가 살해당한 사건이었는데요, 장진 감독님께서 박미녀(박지윤 씨 역할)라는 인물이 사실 박미녀의 남동생 박강남이 성전환 수술 후 누나로 위장해 미인대회에 참여한 후 과거의 원한으로 피해자를 살해했다는 엄청난 추리를 성공시켰던 화입니다! 제 설명은 부족하지만 방송에서는 어떻게 저런 추리가 가능했는지 복선이나 증거들이 다 있어서 다 언급이 돼요. 그래서 크라임씬 시청자들 사이에서도 레전드 에피소드로 꼽히고 있어요!

5년 전
과거의 원한이 아니라
피해자가 실제 박미녀의 고등학교 동창이라
박강남이 트렌스젠더+누나 박미녀로 위장한걸
알아채고 미인대회 우승을 막기 위해 폭로하려 해가지고 죽인가로 아늠데 아닌가요?ㅠㅠ

5년 전
가오나시.  Aㅏ......
마자요 미스코리아는 그래요 ㅋㄱㅋㅋㅋ다른편보면 원한이 좀 있지만요...
5년 전
아 그랬던 것 같아요, 제 기억이 정확하지 않았네요...! 감사합니다!
5년 전
나뭇잎마을 도루토  셉컴백해서?어쩌나?
시즌4 내주세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 시즌1부터 다 버ㅏㅆ어여ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
시즌 4 언제나오나요....
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
진짜 크라임씬 사랑해요 그런 의미에서 지금 다시재탕해야징
5년 전
진짜 박강남 에피가 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크라임씬 4 언제 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이콘김진환  10/1 아이콘컴백
이때 진짜 소오오오오오오름...
다음 시즌 보고싶어요ㅠㅠㅠ

5년 전
넌나의창,  다정한 파도
이때 진짜 소름 ㄷ ㄷ 시즌4는 언제 나오나요 ㅠㅠ 크라임씬만 기다리고 있어요 ㅠㅠ
5년 전
저 저거 보면서 강남이 트젠인 거 맞췄어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 본방 때 혼잣말로 쟤가 동생이라고 막 그랬는데 탐정이 딱 말했을 때 묵은 체증이 가라앉은 느낌이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크라임씬 진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌 또 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠ 시험 끝나고 또 돌려봐야지 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
이거 진짜 레전드 본방 보면서 소름
5년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케돈돈-!!
제발 시즌 4 제발요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
432112  달나라왕자슈아생일♥
박강남은 진짜...여태 크라임씬 모든 에피 통틀어서 제일 최고였죠...
5년 전
왜 다음 시즌 안나오는거죠...?ㅠㅠㅠㅠ정말 최애 크라임씬 차애 대탈출인 사람인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
2222ㅠㅠㅠ
5년 전
333저랑 취향이 똑같으시군여ㅎㅎ
5년 전
화양연화.  동방방탄
4444 어쩜 저랑 취향이 똑같으시네옄ㅋㅋ
5년 전
5555 플러스 더 지니어스 시즌 1..
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
더지니어스!!!!!!(이마짚) 진짜 하... 그랜드파이널 이후로 이제 시즌 없는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우지호(ZICO)  너의 존재를 응원해
6666 대탈출 시즌 2확정 됐대서 기다리는 중 ㅠ ㅠ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
666 기다립니다
5년 전
7777 진짜 크라임씬 맨날 2,3 복습하는데 빨리 시즌 4 나오면 좋겟어요 ㅜㅠ
5년 전

그래서 다음 시즌 언제 나오죠ㅠㅠ
5년 전
진짜 감독님 시즌4도 하면 꼭 나와주세요ㅠㅠ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
시즌4 보고싶다..
5년 전
장진감독님진챠ㅠㅠ 삼각형추기리다리고있어요
5년 전
크롬  chrome
또 소름돋게 재밌는 편 추천해주세요ㅠㅠ
5년 전
넌 나의 구원, 넌 나의 창  951013 박지민
크라임씬 시즌 4 아직도 기다리고 있습니다ㅠㅠ 설정 다 짜시고 세트 준비하는게 힘드실 걸 알지만...
5년 전
맞힌 감독님도 대단하고... 저걸 생각하신 작가님도 대단하고...
5년 전
전정국씨  田柾國
시즌4 기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정말 크라임씬 모든 회 챙겨봤는데 이 회는 최고였어요... 본방 달리면서 소름이 끼쳤던..
5년 전
경수참치  봄 같은 사랑을 했으려나.
크라임씬 제 최애 예능입니다 빨리 시즌4 나와주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EXO 변백현  9월가장빛나는새벽별
시즌 4 원해요... 피디님...
5년 전
진짜 이 편은 지금봐도 소름
5년 전
진짜 너무너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
저거 진짜 ㄹㅇ 레전드
5년 전
코미  별나라 요정
크라임씬이랑 지니어스 둘 다 엄청 재밌게 봤었죠ㅠㅠ
5년 전
진짜 크라임씬 시즌 4 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
친구들이랑 보다가 친구 한명이 박강남이 박미녀 아니야? 이랬는데 진짜여서 소름돋았던 기억
5년 전
시즌4 애타게 기다려요오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저때 진짜 소름ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 크라임씬 시즌2가 제일 좋았습니다💕
5년 전
저거 생각하신 작가님도 대단한데 저걸 또 추리하신 장진님도 넘 대단,,
5년 전
I.O.I - 사랑해기억해  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
시즌 4 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 이번 공백기 너무 길어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 안그래도 오늘 문득 저장면이 생각나면서 크라임씬 정주행 하고싶었는데..
5년 전
뿔난꾹  울다가 웃으면
시즌 4 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우연히 티비 채널 돌리다가 저 편 보고 진짜 두피까지 소름돋아서 크라임씬 싹 정주행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 소름의 끝판왕이었졍 ㅠㅜ 시즌 4 나왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜ시즌3는 갠적으로 보아 나오는편이 소름ㅇ엇어요ㅠㅠ
5년 전
새링  꾸깃
시즌4 얼른 나와주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어우 방금 또 소름 돋았답니당... 최고 ㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시즌 4 내줘야죠 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 장진 감독님 넘 젛아요
5년 전
NU'EST_ARON  아론아네가내별이야
시즌 4 애타게 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 때 진짜 소름...
5년 전
크라임씬 진짜 레전드입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
미인대회 에피소드는 진짜 올타임 레전드 탑쓰리 안에 들어요ㅠㅠㅠ 그래서 시즌4는 어디쯤이라고요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박강남ㅜㅜ이편 레전드ㅜㅜ전시즌 다재밌어요ㅜㅜ
5년 전
제가 크라임씬 정말 좋아해요 제발 4찍어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크라임씬 너무 재밌어요ㅠㅠ 시즌4 빨리 나왔으면ㅠㅠ
5년 전
뭔가 근데 크라임씬 지니어스 대탈출 세개 분위기 비슷해서 저는 이라인대로 ㄷ재밌게보고있어여 추리 좋아해서그런가
5년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
크라임씬ㅠㅠㅠㅠ빨리 시즌4 보고싶어여
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 에피 짤로만 봐도 소름 쫙.........
5년 전
제발 시즌 4 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
차학연_  좋아해
진짜 저 에피는 봐도봐도 너무 소름돋아요..
어케 저런생각을 하시지... 삼각형 추리의 완벽함....

5년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
박미녀는 진짜 레전드.........하
시즌4도 내주세요ㅠㅠㅜㅠㅠ윤현준CP님 부활해주세요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

5년 전
(김청순)  🌱
엉엉 시즌 4 기다리고 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와 진짜 저때 입틀어막고 본 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 잼ㅠ
5년 전
이것도 그렇고 크 4에 은우나왔을때 정은지님 연기도 대박이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
화양연화.  동방방탄
이거 진짜 레전드.... 제발 시즌4 나와주세여
5년 전
젭알 시즌4.... ㅠ ㅠ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
제발 시즌4 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저때 진짜 너무 소름이었어요....
5년 전
진짜 시즌2 진짜 많이 돌려봤는데 저 장면은 볼때마다 소름.. 제발 시즌4 내주세요ㅜㅜ
5년 전
시즌4 너무 기다려요ㅠㅠㅠ
5년 전
임창균;  0326 몬엑컴백
크으으으ㅡ 진짜 이편은 짜릿
5년 전
김성규는 음악이랑 결혼한대요  이제부터내이름은음악
진짜 시즌 2가 제일 제밌었던 거 같아요ㅠㅠㅠ제발 시즌 4도...
5년 전
Shy  lol
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩 저 화에서는 햇갈려했지만(결국 맞추긴함) 그 슈퍼집 딸래미 전화해서 상황 맞추는 것도 한건했죠 ㅋㅋㅋ 지윤님도 넘잘하시고 ㅠㅠ
5년 전
태형아 여기봐  윤기가 피어난 봄날
저 에피는 진짜 본방으로 봤는데 소름이 너무 돋아서....후ㅡ....
5년 전
이거랑 통닭집 레전드였음 진짜
5년 전
에프엑스  몬엑 러너웨이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크씬 진짜 너무 좋아해요
5년 전
진짜 이때 너무 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스엠덕후상  스엠덕후상
제발 시즌4도 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크라임씬 시즌4 제발 내주세요..... 진짜 제가 제일 좋아하는 프로인데...
5년 전
이때 본방 사수하신분들은 저 전율과 소름이 어땟을지 부럽당 ㅠㅠㅠ
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
진짜 시즌4 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
평생 매일 했으면 좋겠다...
5년 전
코지마 하루나  はじめまして
본방 챙겨 볼 때 콩진호 님과 같은 생각이었는데 인슐린병보고 소름이...
5년 전
크라임씬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김턔연  BTS SVT
시즌4도 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 매일 돌려보고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
진짜ㅜㅠㅠㅠ 4언제나오나요ㅠㅠ
5년 전
준우  결국일코포기
와 이거 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저건 진짜..... 진짜 장감독님....
5년 전
은금동  은지원
더 지니어스 크라임씬 소사이어티게임 대탈출
시즌제라 다행이야.,

5년 전
제발 시즌 4 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이거 레전드 진짜,,
5년 전
지금까지 2년마다 했으니까 2019년에 시즌4 기다리겠습니다........
5년 전
진짜 저거 제일소름이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추리로 정확히 맞춘 장진감독도 대단 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
93IU  좋은날
저 진짜 크라임씬 정말 애청자에요ㅠㅠㅠㅠ 맨날 재방 본방 보고 시즌 기다릴게요 진짜 보고싶어요!
5년 전
제발 다음 시즌 주세요...
5년 전
이 재진  FTIsland
다음시즌 언제나와요ㅠㅠㅠㅠ 제발 다음시즌해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하 역시 박강남 나올 줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌4 나왔으면ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 저 에피가 제일 레전듶
5년 전
2019년 시즌4 부탁드랴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 레전드 볼 때마다 소름ㅠㅠ
5년 전
시즌4 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예지력상승...
5년 전
크라임씬 기다립니다 ㅠㅠ
5년 전
시즌4 목 빠지게 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
시즌4 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소름ㅜㅜ
5년 전
모든 분들이 좋긴 했지만 그래도 저는 시즌2 멤버가 제일 재밌었어요!! 시즌4를 하게 된다면 시즌2 멤버분들 최대한 데리고 가주셨으면 하는게 개인 소망입니다ㅠㅠㅠ
5년 전
시즌4 기다리고 있습니다!!!!!
5년 전
크라임씬 또 보고시퍼야ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
크라임씬 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 감독님??? 대박 멋잇어욤
5년 전
joker1  넌 아름답게 날아가
계속 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
크라임씬 4해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크라임씬 제발 또 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어쩌나(2018)  💖💙
기다립니다 시즌4ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
시즌4 기다립니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
흑흑 크라임씬 넘잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ다음시즌 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜꿀잼...... 감독님 대박임 ㅠㅠ
5년 전
저거 진짜 소름 돋았어요 진짜...
5년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
시즌4 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있어용 엉엉 ㅠㅠ
5년 전
시즌4 제발 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅎㅅㅎ 'ㅂ'  사랑해 종현아
크라임씬 받고 더지니어스 기다립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크라임씬 시즌1부터 3까지 다 재밌나용,,? 하나도 안봤는데
5년 전
시즌2부터 재밌긴해요 시즌1은 너무 예능에 초점두고 정신 없는데 시즌2부터는 룰도 새로 짜지고 탄탄해진 느낌!!! 보실거면 시즌2부터 보시길 추천드려요 진짜 짱잼
5년 전
1도 재미있어요! 근데 확실히 2, 3부터 더 재밌어져서 다시 시즌 1부터 정주행 하니까 1이 상대적으로 덜 재밌게 느껴지더라구요 ㅠㅠ 혹시 여유 시간이 많으시면 1-2-3 순서대로 보시는것도 추천합니다
5년 전
레몬그린티 펄추가  김밥 여우 참새
시즌4 내쥬세여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 요새 다시보는데 넘잼 그 시즌3에서 박교육 양급장이 박형사 양형사 되는 에피로 이어지는것도 넘 재밌고!!!!!!!!!!
5년 전
제발제발 시즌4ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 지금도 시험 끝나서 재탕만 오조오억번 하는 중임니다... 아 진짜 시즌3 라인업도 진짜 너무 좋았구...
5년 전
4언제 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 크라임씬 최고이뮤ㅠㅠㅠ 3에 캠핑장살인사건도 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
5년 전
4 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 징짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
ey_m.  BTS
진짜 다음 시즌 빨리 해줘요 ㅠㅠ
5년 전
니노미야 카즈나리(二宮和也)  💙❤️💚💛💜
저거 진짜 레전드 보면서 소름 돋음ㄷㄷ
5년 전
확 그만 다녀버릴까봐  삼겹살을 집에서 먹고싶다는 것
더지니어스도 나왓으며누ㅜㅜㅜ 너무도아여 이런거
5년 전
레전드..크라임씬4 기다리고있습니다ㅠㅠ
5년 전
저 장면에서 멘탈 지켜내신 박지윤님도 대단ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 크라임씬 제발 4 내주세요ㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요!!! 23 조합으로 해주세요 제발ㅠㅠㅠ
5년 전
저 편 진짜 레전드ㅠㅠㅠ소오름 시즌4 언제쯤왔나요
5년 전
크으으으 저 편 진짜 재밌었죠 크으으으으으 크아아아아아아아
5년 전
SKT T1 센빠이  페이커 조아
진짜 크라임씬이랑 더 지니어스 제 최애 예능,,,,,언제 또 나와요..? 더 지니어스는 안 나오는거 아는데 크라임씬이라도 즈에발.....
5년 전
시즌3도 너무 재밌었어요ㅠ 4언제나오죠ㅠ
5년 전
제발ㅜㅜㅜㅜ 4 빨리요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
ㄹㅇ 이거 잊을 수가 없다
5년 전
Don't worry  Be happy
장진 감독님 크라임씬 하는거보면서 추리력 진짜 대단하시다고 하면서 본 것 같아요.
크라임씬 진짜 재미있었는데 다음 시즌도 내주시면 안될려나요. 기다리고 있어요 *8ㅁ8*

5년 전
시즌 123 다봤어요...제발 4내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 시즌3나온지 1년 반...
5년 전
봄의 제인  Love me
와 이 장면 진짜 소름이었어요
5년 전
저건 진짜 소름이었죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박강남 잊을 수 없어...
5년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
시즌4 기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
몇달전에 왓챠에서 추천뜨길래 시즌3 한편봤다가 그대로 꽂혀서 시즌3-2-1순으로 역주행함요ㅜㅜㅜㅜㅜ 다시봐도 그때마다 넘 재밌어서 세 시즌 통으로 정주행만 3번했어요 제 인생예능입니다ㅠㅠㅠ
5년 전
레레레전드 ㅠㅠ
5년 전
끄덕이아부지  춤추고노래하는
크라임씬 덕후 울고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거어의 열번은 넘게 봤어요..... 크라임씬때문에 왓챠 결제도했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 시즌4ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
여러분 시즌2는 다다다다 레전드입니다 꼬옥 챙겨보세요!각본 연기 능청 추리 다 완벽했음
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
몇회인가욥... 봐야징 끄적
5년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
시즌 4 제발 나와주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시즌 4 나와주세요ㅜㅜㅜ 기다리고 있어요ㅠㅠ,,
5년 전
시즌 4 기다리고 있습니자ㅜㅠㅠ
5년 전
안녕하새오 루루애오  냠냠이 주세오...
시즌4 언제 나옵니까아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
4 기다리겠습미다ㅠㅠㅠ
5년 전
이때 진짜 소름이었죠,,, 얼른 시즌4 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
오? 저편은 언젠가요? 왜 본 기억이 없을까요...ㅠㅠ
5년 전
이거 진짜... 소름 확돋았던 장면
5년 전
가기시루  슈가야 가야 돼
이거 정말루 최고죠ㅠㅠㅠ
5년 전
크라임씬 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 크라임씬 4는 언제나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 2년 기다려야하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ 증말 사랑해요오
5년 전
와 삼각형 추리...
5년 전
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
지금 캡쳐본만 다시 봐도 소름돋아요;
크라임씬 안보신분들 꼭!!!! 보세요

5년 전
크으으으ㅡ으으....이거 진짜 짱이었는데ㅠㅠ
5년 전
진짜 장진님 괜히 감독이 아니다 싶었던 보면서 영화 시나리오같긴한데 너무 앞서나가신거 아닌가 했는데 소름돋고 감독님 천재 소리 나왔어요
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진짜 이거 레전드예요 ㄷㄷ 시즌4 나와쥬세여...
5년 전
4기다리고잇는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
백예린(1997.06.26)  For Winner
이건 정말 레전드ㅠㅠㅠ
5년 전
1900  방탄 엔시티
딱 이거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 크라임씬짱ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ 이건 레전드bb
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
진심 이건 넘 레전드였다 정말루
5년 전
NCT_  ♡사랑해♡
4ㅠㅠㅠㅠ 기다리고있어요,,,
5년 전
4기다리고 있어요ㅠㅠ
5년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
레전드죠 볼떄마다 소름
저 클립영상으로 제가
크씬 1,2 정주행다함 ㅜㅜ

5년 전
이건진짜 레전드
5년 전
진짜 소름 돋았었는데.. 시즌 4 제발 내주세요ㅠㅠ
5년 전
이건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 레전드,,, 시즌 4 얼른 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
아 진짜 재밌었는데ㅠㅠ 시즌4 언제하나요ㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
제발 ㅠㅠㅠ
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
크으 이건 언제봐도 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌4 언제나오나요ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
진짜 박미녀.. 미인대회 우주최강짜릿해 늘 새로워 제발 4 나와주세요... ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 레전드
5년 전
정세운.  싱어송라이돌
아 오늘 크라임씬 정주행 해야지....
5년 전
서울지방경찰청  형사과 강력계
진짜 너무 소름끼쳣어요.... 시즌 4 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다립니다
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
강남아!! 할때 크으...
5년 전
이건,, 진짜 역대급 역대급 역대급이죠,,
5년 전
정졔현  NCT
진짜 재밌게 보는 예능 중 하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학때 맨날 돌려봐요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 소름돋는 에피소드ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌4 해주세요ㅠㅠ
5년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
이제 시즌4 얼른 시작해주세요 현기증날거같아요.....
5년 전
진짜 박강남 에피소드 최고였어요...
5년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
준비하려면 많은 노력과 시간이 걸린다는 거 아주 잘 알지만 ㅜㅜ 시즌4 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박강남은 진짜 레전드...지금 봐도 소름이 ㄷㄷㄷ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
이 에피 진짜 소름끼쳤어요......진짜 레전드
5년 전
제발 크라임씬 더 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 에피 ㄹㅇ 소름...알고 봤는데도 추리하시는거 보고 진짜 소름돋았던...
5년 전
인정..진심 이거 본방 볼때 엥...? 예??? 설마요..이러다가 멘붕오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 레전드임 신의 한수..
5년 전
Hbunny  🐰
시즌 4 기다리고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시즌4 언제 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지훈 꼭 나와야 합니다
5년 전
이야기가많았던두눈으로  동화같은 이야기
시즌4 제발 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크라임씬 짱잼 꿀잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
시즌4 진짜 기다리고있어요ㅠㅠ 엉엉
5년 전
그래서 시즌3때 맨날 정체 바뀌고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 세상에서 제일 재밌는데 ㅠㅠㅠ왜 또 안내주시는거죠 ㅠㅠ흑흑
5년 전
시즌2 몇화인지 아는 분 계신가여?
5년 전
너무 재밌어요 크라임씬 ㅠㅠ
5년 전
꽃무릇  김지원♥나
멤버구성도 너무좋았어요!! 개인적으로 다른 시즌 주욱 둘러봐도 저 시즌때 멤버들이 제일 합이 잘맞고 좋았던것같아용
5년 전
제발 크라임씬 시리즈 계속 만들어주세요..ㅜㅜ 사랑해요 jtbc
5년 전
크라임씬 최고에요 ㅠㅠㅠ 더만들어주세요 ㅠ
5년 전
시즌4해주세요ㅠㅠ
5년 전
크 이건 볼때마다 감탄이에요
5년 전
강다니엥  그저갓
바로 박강남외치면서 들어옴 ㅜㅜ 진짜 재밌어용
5년 전
와 이거 추리 진짜인거 알고 진짜 놀랐어요... 처음엔 보면서 저건 너무 간 거 같다 생각했는데...
5년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
진짜 시즌4 기다립니다
5년 전
EX'ACT  항상 행복한 백현이
크라임씬 계속 기다리고있어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
시즌4 언제나오나여ㅠㅠㅠ
5년 전
김제환  순얼 김몬모
헉 보고 싶다 넷플릭스에 있나요 이거 현기증
5년 전
왓챠플레이에 있어요
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
시즌4기다립니다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
시즌4 간절히 원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓진
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
예지력상승..,,,,,,,,,,,,,,,, 진짜 최고였늠 짤만봐도 소름쫙
5년 전
진짜 완전 소름...ㅜㅜㅜ 다음 시즌도 보고싶어요 ㅜㅜㅜ
5년 전
다시 보고 또 봐도 저 부분에서 짜릿하고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Kuanlin Edward Lai  워너원,봄바람11/19
방학때 시즌2,3 정주행해야지ㅠㅠㅠ제발 시즌4해주세요 아니 5,6,7 오래오래 해주세용
5년 전
으으 지금봐도 엄청 소름
5년 전
팟치미침침  •᷄ ɞ•᷅
와 진짜 몇번을 봤는지 그냥 시즌 2,3 각 화마다 못해도 20번씩은 본듯ㅜㅜㅜㅜ진짜 레전드ㅜㅜㅜㅜㅜ 시즌4만 기다립니다......
5년 전
요즘 다시보기중인데 4 언제나오나요ㅠㅠㅠ
5년 전
金 相均  19950523
또 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
시즌4 제발... 또 해주세요...
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 소름 끼쳤었는데 ㄷㄷ
5년 전
진짜 ㅠㅠ 시즌 4 기다리고 있어요 ㅠㅠ
5년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
제발 크라임씬 영원히 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 진짜 소름ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 맞는 거 같이 설명하시는데 옆 패널들이 다 무슨 소리냐고 난리쳐서 더 혼란스러웠음요...
5년 전
저거는 진짜 레전드.....
5년 전
보고 소름돋았어요
5년 전