공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 39842l
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
아 둘다 으른인데 으른들 사랑문제 으른들이 알아서 하겠죠 기자님들이 관심안가져도됩니다...
5년 전
귀국해  방탄소년단
기자님들, 다들.. 남의 연애사에 지나칠 정도로 관심이 많으시네..
5년 전
팔당  BTS IU 보라색
이런 기사 왜 씀 본인들이 알아서 하겠죠 오지랖은
5년 전
둘이 결별한 것도 아닌데 진짜 이런 기사와 지나친 관심 때문에 헤어지면 책임지실건가요.. 진짜 답답하다
5년 전
Darlene  LONDON
에휴 두분도 정말 피곤하실듯.. 남의 연애사로 기사 몇개를 뽑아내는지..
5년 전
아니라고 하는데 뭐 결별중이라 인정 안한다니 뭐니... 어휴... 진짜 연애한다하면 제발 축복만 해주세요
5년 전
제발 그만 좀 하세요... ㅠ
5년 전
버블티성애자  인피니트&골든차일드
아니 좀 냅둬라 진짜 왜저래
5년 전
진짜 기자같지도 않은 기자들 역겹다
5년 전
함부심  함수 부심
별 ..
5년 전
어쩌나(2018)  💖💙
어휴 관심 엄청 많네
5년 전
그만 좀...
5년 전
제발 그만...
5년 전
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
좀 냅둡시다....
5년 전
기자들아 오지랖 좀 어휴;
5년 전
From slow.  드럼은 윤도운
그만,,,,,,
5년 전
아 오지랖이 태평양급
5년 전
쫌 내비둬라
5년 전
이 둘만 유독 기자들이...
5년 전
아니 결별한 것도 아니고.. 뭐가 이렇게 하나하나 다 이슈인 것처럼 기사를 쓰지..
5년 전
관심 꺼주세용
5년 전
그냥냅뒀으면 ㅜㅜ
5년 전
#RM
누가 기자 연애사정 다 기사로 내야 정신차릴듯
5년 전
와 진짜 단체로 기자들 둘이헤어지게 만들려하는거같다
5년 전
아니 그만좀..
5년 전
이분들 공개연애의 최악의 사례가 아닌가 싶어요
진짜 스트레스 많이 받으실 것 같아요 ㅠㅠ

5년 전
KANGOL  캉골
내가 더 화난다 후
5년 전
연예인들 참... 연애하기 힘든 듯 ㅜㅜㅜ
5년 전
같이 가든지 말든지요 ㅠㅠ 엄청 괴롭히시네
5년 전
냅두쇼~~~~~
5년 전
안녕하세여 탄이에여  콘서트가고싶다진짜로
아니 왜... 남의 연애사에 그렇게 관심을.,.,?
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?   할랕엑소nct데식
아오 오히려 이것때문에 헤어지겠네 아니 전국민이 다함께 연애하냐고요... 냅둬요 제발
5년 전
이태민설레임  백현이 내 우주야
워후 진짜 왜 이럴까... 며칠째야...
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
그냥 내비둬요 좀...같이가든 안가든 뭔상관이라고
5년 전
제가 절대 하지 않는 두가지 걱정이 있죠. 하나는 남의 연애 걱정, 또 다른 하나는 공인 걱정,,,ㅎ,,, 다 알아서 하겠지요 뭐....;ㅅ;
5년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
알아서 하겠죠 진짜 왜 그럽니까 기자면 다인가요? 그만 좀 괴롭히세요
5년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
아... 진짜 기자님들 본인들 연애도 이렇게 집중 받아봐야
정신 차리실래요? 가만 놔두세요 쫌!!

5년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
같이 갈지 말지가 그렇게 궁금한가?진짜 남의 연애사에 왜 기자가 더 관심을 보이는지 이해 ㄴㄴ
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
아 제잘 둘 좀 냅둬요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기자들 진짜 저런거 올리면 기분 좋을까 연예기자는 절대 안하고 싶은 직업인듯
5년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
제발 내버려둬라...
5년 전
궁금한 사람보다 안궁금한 사람이 더 많을텐데 되게 쓸데없이 열일하시네요...
5년 전
정도가 너무 지나친거 아닌가요?
5년 전
결별이든 아니든 포상휴가를 가든 말든 관심 없는데 너무 친절하게 다 알려주네
5년 전
남의 연애에 대해 뭐가 그렇게 궁금함
5년 전
하정우 김성훈  PMC 12월 26일 개봉❤
이쯤되면 기자들이 헤어지길 바라는듯 자기들끼리 김칫국 마시고
5년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
그만 좀 해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이런 걸 왜 기사로 내는건지 참ㅋㅋ
5년 전
아 진짜 저 기자님은 자기 연애사 온 국민들한테 알랴주고싶
연예인이라고 연애사를 다 공개해야하는건가요
진짜 연예인분들 너무 안쓰러워요 너무 힘들것같고

5년 전
공개연애는 기자들에게 먹이 주는꼴.... 그렇다고 숨기려해도 기자들이 파헤치고 그 집착으로 비리 정치인을 캤다면 우리나라 완전 클린해질듯 ㅋ..... 현실은 정치계와 언론계는 칭구
5년 전
파일을  불러올 수 없습니다
아우 쫌 그만... 하면서 들어왓슴다
5년 전