공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 18278l
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

LOVE BOMB  ❤️프로미스나인❤️
같은 배경 소오름
5년 전
새삼 시대가 많이 변한거 느껴지는...ㅠㅠ
5년 전
묘이묘  춤추러 갈랭?
저렇게 보니 진짜 많이 발전했네요ㄷㄷㄷ
5년 전
크롬  chrome
와 뭔가 찡한 느낌...
5년 전
마니컸네 ...
5년 전
와 저걸로 애니팡하던게 엊그제같은데..
5년 전
디자인 안 예쁘다고 못 하겠다 너무 예뻐졌네...
5년 전
와.... 진짜 많이 바꼈네요...
5년 전
와 신기
5년 전
펭구  🐧
뭔가 뭉클하네요.. 저때 교복 입고 애니팡했는데.... 템플런이랑
5년 전
성인참새  ☁작소셍일축하해☁
배경화면 소름이다
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
헐 원래 저렇게 짧았었구나....
5년 전
헐 많이 변했구나...
5년 전
내 처음 스마트폰은 옵티머스큐였는데
5년 전
엄청 발전을 했네요 우와
5년 전
s9 소프트웨어도 업데이트 안하구 배터리도 18% 있네
충전해주고싶다

5년 전
짜식..계속 승진해갔네..
5년 전
12번째 별  ❤생일축하한다녤❤
햅틱 다음에 갤럭시 처음 나왔을 때 너무 신기했는데
5년 전
엇 내 첫 스마트폰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
오ㅏ 같은 배경으로 비교하니깐 더 차이가 티 나네여
5년 전
헐 둘 다 썼는+쓰고 있는데
5년 전
gu9udan 김세정  사랑해 ♥
저때는 터치만되도 되게 신기해했던거같음
5년 전
앙 귀요워 뭔데 귀엽징 💖💓💙❤️😽
5년 전
찌잉...
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
많이 컸네...
5년 전

5년 전
학원쌤 폰으로 레이디버그 처음 했을 때의 충격이란.... ㅠ
5년 전
이한나  고오오올드🐈
크으으으 격세지감이네
5년 전
1900  방탄 엔시티
갤1이 저렇게 구렸구나ㅜㅜㅜ
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
아 많이발전해따 진ㄴ짜 ...
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
와우 대박
5년 전
륙성재  성재는 카트도 잘해
저땐 저것도 혁명이었는데ㅜ
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
와.. 많이 변했네요
5년 전
정말,,, 세상 발전,,,,
5년 전
사랑빛  lovy
대바
5년 전
영배하라  목청이 터지게
와 화면트인거 너무 시원하다 없던 모래사장이 보이네
5년 전
이제 핸드폰 전체가 화면인 디자인도 머지않은듯...
5년 전
와 액정뭐지 lcd와 oled의 차이인감...
5년 전
저 궁금한게 있는데.. 엘지폰은 앞에 버튼 없어도 화면 톡톡 치면 화면 켜져서 시계 볼 수 있잖아요, 갤럭시는 어떻게 하나요? (올웨이즈화면인가 그거 안해놨을시에..?)
5년 전
홈버튼 쪽에 엘지처럼 톡톡 터치 두번 치거나 홈버튼 누르듯이 꾹 누르면 켜져요!!
5년 전
아하 그렇군요!! 갤럭시오 갈아타려고 하는데 화면을 어케 깨우나해서 고민중이였는데 당장 갈아타야겠슴다..!! 답댓글 감사해요ㅎㅎ
5년 전
엇 저거 완죠니 신문물이었는데..중학생때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
홈버튼이 없어질줄 상상도 못했어여....
5년 전
옆면은 휠줄도 상상도못했고 과학이란...!!!
그러니 이과생들 타임머신좀 만들어주세요 엉엉

5년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
와 s1썼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전