공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 32885l 7
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

집사한테 꾹꾹이 해줬는데 뼈 부러졌다.jpg | 인스티즈

질문 안받는다

추천  7

이런 글은 어떠세요?

오오사카 소고  MEZZO"/idolish7
뮤츠 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤츠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뮼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애덤심희수  몬스타엑스
뮤츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뮤춬ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포덕 웃고가요
5년 전
뮤춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
뮤츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쟈니쟌   귀염둥이메보켄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱ
5년 전
뮤츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억의 이름이네요
5년 전

Mylight  하이라이트❤
야옹이 근육 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뮤츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와우 잔근육 보소
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
뮤츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뮤츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
zzzzzz진짜뮤츠같다
5년 전
그럴 만두...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육냥이ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
근육고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오우야...
5년 전
늠-름 뭔가 우리애 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애옹이 근육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
집고양이가 저러기 쉽지 않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
질문하면 저도 부러지나요? 이번학기 좀 빨리 쉬고싶은데
5년 전
와 먼가 발려요(?)
5년 전
새링  꾸깃
헤에엑ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저희 집 고양이도 저런데 저를 걱정해야하는지 걔를 걱정해야하는지 모르겠어요..
5년 전
뮤츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
돼냥이는 많이 봤는데 근육냥이는 처음 봐옄ㅋㅋㅋ
5년 전
?닭가슴살만 먹여 키우셨나
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
그뉵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
당연히 이 짤이 나올 줄 알았는데
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
레아 세이두  요즘 젊은 것들
애용이!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  💘💖💕💗💞
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤츠라니 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ근육야옹이ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2AN
약간 푸마 같다
5년 전
곧 권투 글러브 낄 것 같은데...
5년 전
캥거루..ㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ근육 멍멍이는 많이 봤어도 고양이는 첨인 것 같아여
5년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 어떻게 해야 저 몸이 되는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뮤츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 고양이가 저렇게 근육질이 될 수도 있는거군욭ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
아니 운동을 얼마나 열심히 했으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 냥이하고는 완전 180도 다르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후라보노  폴라포
오우...심상치 않은 친구네요..
5년 전
아리않아 그랑데  1위가수 우주소녀
집에서 캥거루 키우는 줄 알고 놀랐는데 고양이었다는게 더 놀랍닼ㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
꼬리마저 근육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 사료가 혹시 프로틴...?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이지금˘ ³˘  바로 이지금♥️
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
5년 전
건강이 생각난다 ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
5년 전
나만 뮤츠 생각한 거 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고양이 저보다 근육 빵빵,,
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
와 근육봐 짱이다
5년 전
Hbunny  🐰
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
야옹이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????? 갠줄..
5년 전
어떻게 길럿길래 저정도로 근육냥이가....?!
5년 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전