공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 18391l 5
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

마인드 ㄷ
5년 전
防彈少年團전정국  용서nono해
천만달러면 100억정도네요
5년 전
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
우와... 진짜 멋진 사람이에요.. 저도 돈 많이 버는 삶이 아닌 남에게 그만큼 베풀 수 있는 사람이고 싶네요
5년 전
노블리스오블리주
5년 전
진정한 노블리스 오블리주네요
5년 전
마리화나 합법찬성도 좋은 일인가요?
5년 전
저도 어디서 글읽었던적이 있는데.. 나쁘다 좋다라고 가치판단할수없는거라고 들었던 것 같아요 장점도 있고 단점도있기에..
5년 전
마리화나보다 담배가 더 나쁘다고 들었어요
5년 전
담배보다도 중독성이 적기도 하고 마리화나의 경우 의료용으로도 많이 사용하기도 하죠.
5년 전
아아아 감사합니다!
5년 전
정말 성공한 인생
5년 전
빌게이츠는 그냥 부자가 아니다.. 진짜 똑똑한 사람. 부자면 기부하는게 의무여야 하는것도아닌데, 이 사람은 '진짜' 다! 세상을 좀 더 깊고 넓게 볼 수 있는 사람! 진짜 미래를 생각하는 사람! 진짜 성공한 사람이다.
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
그냥 뭔가 사회를 위해 환원하는 모습이 멋있는거 같아요 보여주기 식이라 해도 어쨌든 저렇게 많은 돈을 사회에 환원하기가 쉽지 않으니..
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
진짜 멋지다..
5년 전
와 진짜 멋지다 와
5년 전
진짜 아무리 돈이 많다해도 다 쉽지 않을 결정일텐데..
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
진짜 정말로 멋지신 분...
5년 전
멋지다...
5년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
진짜 멋있다 진심 너무 멋있는 마인드
5년 전
궁금해서 그러는데 수강생 대부분이 여학생들로 채워지도록 한게 선행인가요?
5년 전
여학생들이 차별받았기 때문인 것 같아요!
5년 전
그냥 유머로 끼운거 아닐까요?
5년 전
아뇨 딱히 그건 아니에요 여학생 차별 이런 게 아니라 청일점 하고 싶어서 장난친거라고 알고있어요ㅋㅋ
5년 전
아하ㅋㅋㅋㅋ유쾌하네요
5년 전
진짜 돈이 많아도 저러기는 쉽지 않을 것 같은데 너무 대단하네요..
5년 전
자립... 필요없을듯... 그냥 놀고먹어도ㅠ될 돈인데 ㅠㅠ
5년 전
판의미로  _day6
천만달러는 한화로 112억...ㅎ
5년 전
부자이고를 떠나서 존경하고 저런 삶을 살고 싶게 하네요ㅠ
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
와...
5년 전
100억만 받아도 평생 놀고먹기 가능..ㅋㅋ
5년 전
와 진짜 멋있다...
5년 전
와...
5년 전
Moon Byul  별햄찌 화사자❤️
멋지당...bb
5년 전
존경합니다...
5년 전
멋지네요
5년 전
와.. 100억이면..ㅠㅠ 멋지네요!!!
5년 전
입술달  생의 기억
노블레스 오블리주 ㄹㅇ.....
5년 전
멋지다.
5년 전