공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 30959l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
감동ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아 진짜 감동ㅠㅠㅠㅠ 저도 저렇게 베푸는 사람이 될래요
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
헐 너무 따뜻해요ㅠㅠㅠ
5년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
아닠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 좀 울컥하네요 이놈의 주책ㅠㅜㅜ
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ 감동적이네요 원글쓴이님 의도치않게 고맙기도하지만 죄송스러운마음이 더 클듯하네요
5년 전
의도하고 한거 아니니까 마음이 따뜻해 지네요.
5년 전
우와 사주신분 멋지네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와따숩드..
5년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 감동 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상은 아직 따뜻하군요.....
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
웃긴데 따숩다 ㅠㅠ
5년 전
아이고 웃픕니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감덩
5년 전
뭔가 웃기면서 따뜻한글이네요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃따글!
5년 전
헉 저라면 너무 죄송할듯ㅠㅠㅠ
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
훈훈하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ그럼 이제 돈까스도 먹어주세요
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 따듯한뎉ㅋㅌㅌ너무죄송해요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ울컥ㅠㅠ
5년 전
아주머니... 당신은 천사이십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남한테 온정 베풀고 다니는 만큼 좋은 일만 가득하시기를
5년 전
pm
ㅠㅠㅠ 울컥.... 진짜 따숩네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠용~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 따뜻하다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
아니 평소에 상황극하고 논다는 말이 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아주머니 따숩다 ㅠ
그 따뜻함이 아주머니에게 다시 돌아가도록 저도 따뜻한 사람이 되겠습니다

5년 전
22!! 그 따뜻함이 아주머니에게 다시 돌아가도록 나 또한 따듯한 사람이 되야지 하고 생각하는 인티인 마음에 감동하고 갑니다!😊😊
5년 전
따숩다 ㅠㅠㅠ
5년 전
원딜러  흑우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 상호ㅓㅏㅇ극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주머니 복받으실거에요 따뜻한 사람
5년 전
와.....근데 연기를 얼마나 잘하셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이규호  누나
킹치만일 줄 알고 조마조마해서 봤는데 넘 따수운 글...
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기자 하셔도 되겠어요
계산해 주신 분 정말 선량하시네요

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연기 실감나게 했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이곢ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ따뜻해라
5년 전
진심 근데 너무 놀랐을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋ연기하고 둘이같이 뽷터져서 웃었으면 오해안하셧을텐뎈ㅋㅋ 그냥 맛있게먹자...하고 조용히 먹어서 결제하고 가신듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
5년 전
따듯한 세상이네용
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 세상 아직 따숩나봐요ㅠㅠㅠ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃픈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 따듯해지넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜그러고놀아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
세상 따숩...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Hola Hola  과수밭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 감동이다..........
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 따뜻하다
5년 전
히나타 하지메  소레와 치가우조!
앗아아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 따숩다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아직 따뜻한 세상이다 ㅠㅠ
5년 전
받은 마음 고대로 다른 사람에게 전달했음 좋겠네요 ㅠㅠ 아직 그래도 살만한가 싶게 만드는 에피소드 ㅠ
5년 전